Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Если у тебя что-то воняет дерьмом, когда ты сидишь за компьютером, то это явно твоя собственная жопа. Запахи по интернету не носятся. Мыться иди, и нахуй из треда.
Слив зойщитан. Проекции такие проекции.
Слив зойщитан. Проекции такие проекции.
Хорошо косишь под Чигу, очень похоже.
Хорошо косишь под Чигу, очень похоже.
Это вонючее может быть и Кинкой. Или Ринкой, например. Они отличаются друг от друга только мерой идиотизма.
Анон пишет:Хорошо косишь под Чигу, очень похоже.
Это вонючее может быть и Кинкой. Или Ринкой, например. Они отличаются друг от друга только мерой идиотизма.
Следующий раз напишу 'ты в архетипе Чиги, чувак'
Мэлис Крэш пишет космоёперу? Закажите кинкоманде что-нибудь по Мэлис. Пусть её офэндомят.
Алеша, тебя тут не любят, пшел нах.
Кто сказал, что его не любят? Архетипы Чиги? Извините, вы тут не клиенты, а блюда. Знайте свое место.
Алеша, тебя тут не любят, пшел нах.
Спасибо, блюдо, я не Алёша. Хотел ещё предложить вам заявок по книгам Лапочки, но у неё приличная космоопера, вас к ней подпускать не стоит.
А к чему стоит?
Какие заявки? Какому оперу?
Что-то вы аноны несете странное.
Cosmo-оперу. Спасибо, ты сделал мне день!
Похоже, что несмотря на папино воспитание, гены взяли верх и сынок Чиги похож на маму не только личиком. Такой же бездельник с простынями чуши в бложеке. Там и поселится.
http://morreth.livejournal.com/2708048.html
Чигу бросил гетеросексуальный муж и ушёл к гетеросексуальной женщине, но она стала гомофобкой из зависти к чужому счастью?
Отношение к собственной армии показательное.
Брилёв не к женщине ушёл, он ушёл ОТ жены. От Чиги. Другая женщина появилась позже.
Похоже, что несмотря на папино воспитание, гены взяли верх и сынок Чиги похож на маму не только личиком. Такой же бездельник с простынями чуши в бложеке. Там и поселится.
Чига же и делает всё, чтобы так случилось, хваля и пиаря его подростковую ерундистику, как серьёзную кинокритику. Ей психологически невыгодно, чтобы дети её превзошли. Вопрос лишь в том, станет ли мальчик, аки мама, метаться между будуаром и алтарями разных идейных говн, или слепит собственную общую теорию всего, как часто делают мужчины.
Брилёв не к женщине ушёл, он ушёл ОТ жены. От Чиги. Другая женщина появилась позже.
А Чига говорила о подруге-предательнице, или я путаю?
Он что, хотел обоих детей лично воспитывать как отец одиночка? Силён...
, хваля и пиаря его подростковую ерундистику, как серьёзную кинокритику.
Подросток - другой возраст. Это уже взрослый молодой человек. И для молодого человека лет примерно 20 он пишет удивительно скучно, длинно, ни о чём, кроме собственной позы молодого сноба. Самомнение как у Чиги в примерно том же возрасте, а интеллекта не больше, чем у матери.
А Чига говорила о подруге-предательнице, или я путаю?
У неё что ни подруга, то предательница, рано или поздно.
Он что, хотел обоих детей лично воспитывать как отец одиночка? Силён...
Он был эффективным манагером ещё до того, как возникло это понятие.
И для молодого человека лет примерно 20 он пишет удивительно скучно, длинно, ни о чём, кроме собственной позы молодого сноба.
Таких молодых и скучных писак в рунете чуть более чем дохрена. Йуная поросль либеральных блоггеров.
Анон пишет:И для молодого человека лет примерно 20 он пишет удивительно скучно, длинно, ни о чём, кроме собственной позы молодого сноба.
Таких молодых и скучных писак в рунете чуть более чем дохрена. Йуная поросль либеральных блоггеров.
Они пишут гораздо лучше.
Чигин отпрыск словно вылез с антресоли, где хранился с первых годов интернета.
Он был эффективным манагером ещё до того, как возникло это понятие.
А как его угораздило так жениться?
Я понимаю, если бы Оля хвалилась, как сын добровольцем в АТО ушел...
Я понимаю, если бы Оля хвалилась, как сын добровольцем в АТО ушел...
Шутишь?
Это для других детей.
Перевод на русский: я была не просто ебанашка, а завистливая ебанашка, но это все потому, что я развелась и Льюис статью написал, а я ее прочитала.
Не, ну с одной стороны, она это механизм понимает. С другой стороны, она ж по этим граблям ходит чуть ли не все то время, что обретается в интернете.