Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Про "во многом знании много печали" не мной придумано, но и автор высказывания не торопился разбивать себе голову.
Это демонстрирует некоторое лицемерие подхода. "Не нравится - не ешь" действует всегда.
Ну, анон, так Кинн и поплевывает свысока на всех, кого считает ниже себя, и ей на все обсуждения насрать.
То-то она здесь регулярно истерит и старпиздит с шизоидными фантазиями про оппонентов.
Другой с такой славой уже давно удалился бы из фэндомов, а ей все пофигу, везде лезет.
Хо, хо, хо. У Чиги и у Вождя слава много круче. Аттеншен вхоры никуда со сцены не денутся, вхоризм не даёт. Кинка будет радовать нас прыжками ещё много лет.
То-то она здесь регулярно истерит и старпиздит с шизоидными фантазиями про оппонентов.
А где она? Ткни пальцем в коммент на десяти последних страницах, что ли.
Алва вон тоже специально ходил туда, где его не любят и даже на государственном совете садился между людьми, которых от него трясло, спецом чтобы потроллить.
А где она?
Да везде. Постоянно тут, то спокойно пиздит, то катается в истерике.
Ткни пальцем в коммент на десяти последних страницах, что ли.
Не ткну. Не люблю повелительных наклонений, они отдают Кинкой.
Алва вон тоже специально ходил туда, где его не любят и даже на государственном совете садился между людьми, которых от него трясло, спецом чтобы потроллить.
Я бы не назвал Кинкины истерики про донос на кросспольщицу и наезды на Перумова троллингом. Было больше похоже на судороги.
Анон пишет:Про "во многом знании много печали" не мной придумано, но и автор высказывания не торопился разбивать себе голову.
Это демонстрирует некоторое лицемерие подхода. "Не нравится - не ешь" действует всегда.
Нет тут лицемерия. Сказано: Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Логично, что чем больше ты знаешь о мире, тем больше ты знаешь о плохом, что в мире присутствует. Дурак знает 10 фактов, из них 5 плохих, а умный - миллион, из них половина плохих. Но с какой стати умному хотеть разбить себе голову? % плохого не уменьшится. И голова заболит.
Нет тут лицемерия. Сказано: Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Так не умножай познания же.
Но с какой стати умному хотеть разбить себе голову? % плохого не уменьшится.
Уменьшится твоя скорбь. А чтобы не болела голова, можно безболезненно выжечь себе мешающие счастью мозги медикаментами.
Так не умножай познания же.
А вы не живите, никто не неволит.
Анон, а что такого ужасного в присутствии в жизни скорби? Почему от этого нужно выжигать себе мозги? И почему счастье равно отсутствию скорби, точнее, неспособности ее осознать куриными мозгами?
В конце концов, для таких странных людей умные придумали наркотики типа экстази, сплошное счастье, мало мыслей
Анон, а что такого ужасного в присутствии в жизни скорби? Почему от этого нужно выжигать себе мозги? И почему счастье равно отсутствию скорби, точнее, неспособности ее осознать куриными мозгами?
Чигу спроси, ты же её последователь.
А вы не живите, никто не неволит.
Именно. Не нравится тебе свой разум - жри экстази, и проблема скоро рассосётся.
Чигу спроси, ты же её последователь.
Чего - чего?
А объясни, пожалуйста, что заставляет тебя так думать? Учитывая, что это я поднял здесь на обсуждение весь абсурд идеи про грехопадение = пробуждение совести и морали?
Итак, Чига просрала конкурс сериальных идей. Вечно ей что-то мешало выйти в бестселлеры - то Янукович, то российский рынок, то личные хейтеры. И вот все эти факторы отпали, а Чига всё равно не вышла в топ. Неконкурентоспособна на свободном рынке, только православные москали у неё покупали хоть что-то.
Для полной гармонии не хватает лишь, чтобы Мэлис такой конкурс выиграла.
А объясни, пожалуйста, что заставляет тебя так думать?
Наверное, это как-то связано с содержанием твоих постов. Часто случается под аноном, когда перед глазами нет ни имени оппонента, с которым связвают определённые мнения, ни даже собственного ника.
Забей. Хрен с ней, с философией, здесь ей не место.
У неё было три заявки. Две не годятся на нормальный телесериал, да и с правами там сомнительно. Третья годилась лучше всех, но именно её Чига не распиарила.
Она упирала в то, что ее друзья хотят увидеть экранизацию ПТСР. Эти 300 человек и проголосовали. Остальные жители Украины, как оказалось, хотят другого. Чтобы стать успешным сценаристом на ТВ, надо думать, чего хотят зрители, а не как при помощи канала снять сериал для своих друзей.
Наверное, это как-то связано с содержанием твоих постов.
Наверное, ты с кем-то меня попутал и как-то погорячился.
300 человек нормальная аудитория для фикерши, которая довольно редко пишет.
Перечитал прошлогодние пляски сабжей: http://fbinside.diary.ru/p199968947.htm
Нажористо. Давайте поможем им и в этом году выступить так же искромётно! Пост с заявками Космооперы: http://fbinside.diary.ru/p203973579.htm … st&discuss
300 человек нормальная аудитория для фикерши, которая довольно редко пишет.
Чига удавится от этой фразы.
Перечитал прошлогодние пляски сабжей: http://fbinside.diary.ru/p199968947.htm
Нажористо. Давайте поможем им и в этом году выступить так же искромётно! Пост с заявками Космооперы: http://fbinside.diary.ru/p203973579.htm … st&discuss
Так ты же уже сходил туда посрать. Или ты срать ходишь только за компанию?
Не переживайте так, сабжи. Нормальным командам нормальные заявки, вам - что заработали. Срусософьте нам новый смачный скандальчик с педофилией, укуром и расчленёнкой.
Лучше с лоботомией, это явно актуальнее.
Я вообще ни в какой команде, обознатушки. Не люблю срунов, вот и все.
Не любила бы - не просралась бы в этом треде. Лицемерка.
Логику почини, срунишка. Это ты насрала в комментах у команды, а не я.
Иди подотри жопу, а то воняет.
Если у тебя что-то воняет дерьмом, когда ты сидишь за компьютером, то это явно твоя собственная жопа. Запахи по интернету не носятся. Мыться иди, и нахуй из треда.
Анон пишет:300 человек нормальная аудитория для фикерши, которая довольно редко пишет.
Чига удавится от этой фразы.
Я сказал что-то не то?