Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#1476 2014-07-16 20:53:55

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Так и у меня не отбил. И по поводу сабжа он прав, Оля и правда на трансвестита смахивает. Но несет порой полную хню.

Давай переформулирую. Вершинин исповедует некоторые убеждения, из-за которых я и он при других обстоятельствах оказались бы по разные стороны фронта. Но это не делает его говном. Все его поганые черты типичны для менталитета и эпохи, они встречаются у многих людей. Он не коллекционирует людоедские мемы, в отличие от той же Чигирибляди, которая ищет себе самое вонючее из актуальных говен и восторженно в нём измазывается.

#1477 2014-07-16 21:30:55

Анон

А по мне он блевотный. Типичный интернет-поцреот, который любит воображаемую Россию сидя в богомерзких гейропах.

#1478 2014-07-16 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Он не коллекционирует людоедские мемы, в отличие от той же Чигирибляди, которая ищет себе самое вонючее из актуальных говен и восторженно в нём измазывается.

бгг, анон, все проще , вершинин конечно мудак но за россиюшку и по этому не уж такой мудак, и вообще, он же пишет хуйню не про меня, а про тех кого я сам ненавижу, чигиринская пишет хуйню про меня и поэтому в тысячу раз хуже вершинина вот все, а ты про какие то менталитеты заливаешь ох лол, будь честнее, анон  :lol:

#1479 2014-07-16 21:54:06

Анон

По мне, и Чигиринская, и Дзы, и Вершинин - вполне схожее говно, которое скорее вредно для сторон, на которых находится. ИЧСХ, все три кучки находятся за пределами ридной неньки, которая у них не сходит с языка...

#1480 2014-07-16 22:13:22

Анон

Вершинин говно и мудак. Точка. Чига быстро скатывается к тому же. Если раньше ее закидоны еще можно было как-то объяснять и принимать, то сейчас это практически невозможно.

С умирающих вши и блохи уходят. Морально Оля уже труп, это ощущают даже самые глисты.

Вот когда от Ч отвалится Кинн, это действительно будет конец. Анон начинает верить, что рано или поздно она таки отвалится. И вот тут бомбанет так, что мало не покажется...

#1481 2014-07-16 22:15:34

Анон

Анон пишет:

Типичный интернет-поцреот, который любит воображаемую Россию сидя в богомерзких гейропах.

Вот только он там вовсе не сидит.  :dontknow:

Анон пишет:

бгг, анон, все проще , вершинин конечно мудак но за россиюшку и по этому не уж такой мудак, и вообще, он же пишет хуйню не про меня, а про тех кого я сам ненавижу, чигиринская пишет хуйню про меня и поэтому в тысячу раз хуже вершинина вот все

Чигиринская не пишет про меня хуйни, хейтеров Вершинина про которых он пишет хуйню я вообще не знаю, и он казался мне нормальным, ну грешным это да мужиком задолго до сетевых боёв за Россиюшку. Кроме того, он хороший писатель. Но ты тупое хуйло хомко и можешь сраться только против оппонента типового резинового.

#1482 2014-07-16 22:19:14

Анон

Анон пишет:

И вот тут бомбанет так, что мало не покажется...

Кинн давно уже отработанный материал.

#1483 2014-07-16 22:22:23

Анон

Анон пишет:

Вершинин говно и мудак. Точка.

Обоснуй как следует, потом будешь точку ставить. После знакомства с блогом Вершинина хотя бы не возникает желания выкинуть на помойку и выдрать у себя из памяти его книги. ИМХО, это очень хорошо говорит о нём, если сравнивать со многими другими деятелями культуры, особенно русскоязычными фантастами.

Анон пишет:

Вот когда от Ч отвалится Кинн, это действительно будет конец. Анон начинает верить, что рано или поздно она таки отвалится.

Не отвалится, ей невыгодно. К кому она ещё так прилипнет, чтобы её имя ставили на обложку? К Иллет? Не смешно.

#1484 2014-07-16 22:24:57

Анон

Анон пишет:

Кинн давно уже отработанный материал.

Шутишь, анон? Ч всегда устраивает конец света, когда кто-то ее "предает". А Кинн ей самая близкая, как ни крути.

#1485 2014-07-16 22:27:19

Анон

Анон пишет:

После знакомства с блогом Вершинина хотя бы не возникает желания выкинуть на помойку и выдрать у себя из памяти его книги.

Серьезно не возникает? Ну это о тебе говорит, анон. Больше, чем о Вершинине. По мне, он мудак первостатейный. Обосновывать там не надо ничего, достаточно его почитать. И да, точку для себя буду ставить когда захочу, твоего разрешения мне не требуется.)

#1486 2014-07-16 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Ч всегда устраивает конец света, когда кто-то ее "предает". А Кинн ей самая близкая, как ни крути.

Она уже использовала Кинн под завязку, чего еще она может с Кинн получить? Кинн раньше ее воспитывала, но теперь это Оле не надо. А как соавтор - все, теперь новые идиоты нашлись...

#1487 2014-07-16 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Не отвалится, ей невыгодно. К кому она ещё так прилипнет, чтобы её имя ставили на обложку? К Иллет? Не смешно.

да толку от этого прилепания. за писателя ее все равно никто не считает.

#1488 2014-07-16 22:29:19

Анон

Анон пишет:

Кинн раньше ее воспитывала, но теперь это Оле не надо. А как соавтор - все, теперь новые идиоты нашлись...

Ну значит, отваливание Кинн не за горами... если у Кинн хватит мозгов.

#1489 2014-07-16 22:30:00

Анон

Анон пишет:

А как соавтор - все, теперь новые идиоты нашлись...

а кто нашелся?

#1490 2014-07-16 22:33:07

Анон

На самом деле всё просто - Вершинин консерватор, он за влияние традиционной религии (не фанатиков), против радикального феминизма, ЛГБТ, пгавозаshiты и всей этой хуеты. Поэтому идиотки его и хейтят. Если для тебя радужный флаг святыня, ты наверняка веришь, что Вершинин мудак и говно, а как же иначе, не может же неговно не разделять твою веру.  :facepalm:  Если для тебя святыня - крест, то и Вершинин для тебя обычный грешник нормальный человек. Совмещать эти две святыни не получается, Чигируша яркий тому пример.

#1491 2014-07-16 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому идиотки его и хейтят. Если для тебя радужный флаг святыня, ты наверняка веришь, что Вершинин мудак и говно, а как же иначе, не может же неговно не разделять твою веру.

Ты пиздец странный, анон)
По мне, так Вершинин хам и дерьмо, и эта дерьмовость и хамство просто сочится из каждого его поста. Если тебе нравится жрать его дерьмо - не вопрос, у нас это приветствуется) Но знаешь, не все такие.

#1492 2014-07-16 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Вот только он там вовсе не сидит. 

бля, Испания у нас уже не гейропа ну ок  :lol:

#1493 2014-07-16 22:41:56

Анон

святыни, правозащитники идиотки, вершинин годный чувак
не, анон подозревал, что в этой теме много поциэнтов, но что бы так откровенно  :casper:

#1494 2014-07-16 22:45:33

Анон

Анон пишет:

Серьезно не возникает? Ну это о тебе говорит, анон. Больше, чем о Вершинине.

Это говорит о моём хорошем литературном вкусе.  :girly:

По мне, он мудак первостатейный. Обосновывать там не надо ничего, достаточно его почитать.

Я почему-то ванговал за твоим хейтерством батхерт укра. Или расеянской укролизки а ля Сиоре. Ты не она случайно?

И да, точку для себя буду ставить когда захочу, твоего разрешения мне не требуется.)

Хоть обставься, трепло. Слив засчитан.  :teeth:

#1495 2014-07-16 22:48:42

Анон

Анон пишет:

Ты не она случайно?

Я тут периодически охуеваю от укроугроз и прочих расстрельных списков, так что мимо, анон =D

Анон пишет:

Слив засчитан.

Да неужто? Может, еще что засчитаешь? За принца Гарри замуж не вышла там? :lol:

#1496 2014-07-16 22:49:31

Анон

Анон пишет:

не, анон подозревал, что в этой теме много поциэнтов, но что бы так откровенно

какой сабж, такие и хейтеры

#1497 2014-07-16 22:51:50

Анон

Вершинин жирный истеричный мудак. Что он там писал 20 лет назад - это не канает. Может, когда-то он и был ничего, но сейчас он стопроцентное самодовольное дерьмо.

#1498 2014-07-16 22:53:47

Анон

5370942.jpg

#1499 2014-07-16 22:53:47

Анон

Анон пишет:

какой сабж, такие и хейтеры

кстати да, анон не раз замечал что у недалеких сабжей - туповатые аноны в треде, хотя вот у водолеихи няшный тред, хотя сама она говно почти как вершинин

#1500 2014-07-16 22:53:50

Анон

Анон пишет:

стопроцентное самодовольное дерьмо

А вот и сабж подтянулся :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума