Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Так и у меня не отбил. И по поводу сабжа он прав, Оля и правда на трансвестита смахивает. Но несет порой полную хню.
Давай переформулирую. Вершинин исповедует некоторые убеждения, из-за которых я и он при других обстоятельствах оказались бы по разные стороны фронта. Но это не делает его говном. Все его поганые черты типичны для менталитета и эпохи, они встречаются у многих людей. Он не коллекционирует людоедские мемы, в отличие от той же Чигирибляди, которая ищет себе самое вонючее из актуальных говен и восторженно в нём измазывается.
А по мне он блевотный. Типичный интернет-поцреот, который любит воображаемую Россию сидя в богомерзких гейропах.
Он не коллекционирует людоедские мемы, в отличие от той же Чигирибляди, которая ищет себе самое вонючее из актуальных говен и восторженно в нём измазывается.
бгг, анон, все проще , вершинин конечно мудак но за россиюшку и по этому не уж такой мудак, и вообще, он же пишет хуйню не про меня, а про тех кого я сам ненавижу, чигиринская пишет хуйню про меня и поэтому в тысячу раз хуже вершинина вот все, а ты про какие то менталитеты заливаешь ох лол, будь честнее, анон
По мне, и Чигиринская, и Дзы, и Вершинин - вполне схожее говно, которое скорее вредно для сторон, на которых находится. ИЧСХ, все три кучки находятся за пределами ридной неньки, которая у них не сходит с языка...
Вершинин говно и мудак. Точка. Чига быстро скатывается к тому же. Если раньше ее закидоны еще можно было как-то объяснять и принимать, то сейчас это практически невозможно.
С умирающих вши и блохи уходят. Морально Оля уже труп, это ощущают даже самые глисты.
Вот когда от Ч отвалится Кинн, это действительно будет конец. Анон начинает верить, что рано или поздно она таки отвалится. И вот тут бомбанет так, что мало не покажется...
Типичный интернет-поцреот, который любит воображаемую Россию сидя в богомерзких гейропах.
Вот только он там вовсе не сидит.
бгг, анон, все проще , вершинин конечно мудак но за россиюшку и по этому не уж такой мудак, и вообще, он же пишет хуйню не про меня, а про тех кого я сам ненавижу, чигиринская пишет хуйню про меня и поэтому в тысячу раз хуже вершинина вот все
Чигиринская не пишет про меня хуйни, хейтеров Вершинина про которых он пишет хуйню я вообще не знаю, и он казался мне нормальным, ну грешным это да мужиком задолго до сетевых боёв за Россиюшку. Кроме того, он хороший писатель. Но ты тупое хуйло хомко и можешь сраться только против оппонента типового резинового.
И вот тут бомбанет так, что мало не покажется...
Кинн давно уже отработанный материал.
Вершинин говно и мудак. Точка.
Обоснуй как следует, потом будешь точку ставить. После знакомства с блогом Вершинина хотя бы не возникает желания выкинуть на помойку и выдрать у себя из памяти его книги. ИМХО, это очень хорошо говорит о нём, если сравнивать со многими другими деятелями культуры, особенно русскоязычными фантастами.
Вот когда от Ч отвалится Кинн, это действительно будет конец. Анон начинает верить, что рано или поздно она таки отвалится.
Не отвалится, ей невыгодно. К кому она ещё так прилипнет, чтобы её имя ставили на обложку? К Иллет? Не смешно.
Кинн давно уже отработанный материал.
Шутишь, анон? Ч всегда устраивает конец света, когда кто-то ее "предает". А Кинн ей самая близкая, как ни крути.
После знакомства с блогом Вершинина хотя бы не возникает желания выкинуть на помойку и выдрать у себя из памяти его книги.
Серьезно не возникает? Ну это о тебе говорит, анон. Больше, чем о Вершинине. По мне, он мудак первостатейный. Обосновывать там не надо ничего, достаточно его почитать. И да, точку для себя буду ставить когда захочу, твоего разрешения мне не требуется.)
Ч всегда устраивает конец света, когда кто-то ее "предает". А Кинн ей самая близкая, как ни крути.
Она уже использовала Кинн под завязку, чего еще она может с Кинн получить? Кинн раньше ее воспитывала, но теперь это Оле не надо. А как соавтор - все, теперь новые идиоты нашлись...
Не отвалится, ей невыгодно. К кому она ещё так прилипнет, чтобы её имя ставили на обложку? К Иллет? Не смешно.
да толку от этого прилепания. за писателя ее все равно никто не считает.
Кинн раньше ее воспитывала, но теперь это Оле не надо. А как соавтор - все, теперь новые идиоты нашлись...
Ну значит, отваливание Кинн не за горами... если у Кинн хватит мозгов.
А как соавтор - все, теперь новые идиоты нашлись...
а кто нашелся?
На самом деле всё просто - Вершинин консерватор, он за влияние традиционной религии (не фанатиков), против радикального феминизма, ЛГБТ, пгавозаshiты и всей этой хуеты. Поэтому идиотки его и хейтят. Если для тебя радужный флаг святыня, ты наверняка веришь, что Вершинин мудак и говно, а как же иначе, не может же неговно не разделять твою веру. Если для тебя святыня - крест, то и Вершинин для тебя обычный грешник нормальный человек. Совмещать эти две святыни не получается, Чигируша яркий тому пример.
Поэтому идиотки его и хейтят. Если для тебя радужный флаг святыня, ты наверняка веришь, что Вершинин мудак и говно, а как же иначе, не может же неговно не разделять твою веру.
Ты пиздец странный, анон)
По мне, так Вершинин хам и дерьмо, и эта дерьмовость и хамство просто сочится из каждого его поста. Если тебе нравится жрать его дерьмо - не вопрос, у нас это приветствуется) Но знаешь, не все такие.
Вот только он там вовсе не сидит.
бля, Испания у нас уже не гейропа ну ок
святыни, правозащитники идиотки, вершинин годный чувак
не, анон подозревал, что в этой теме много поциэнтов, но что бы так откровенно
Серьезно не возникает? Ну это о тебе говорит, анон. Больше, чем о Вершинине.
Это говорит о моём хорошем литературном вкусе.
По мне, он мудак первостатейный. Обосновывать там не надо ничего, достаточно его почитать.
Я почему-то ванговал за твоим хейтерством батхерт укра. Или расеянской укролизки а ля Сиоре. Ты не она случайно?
И да, точку для себя буду ставить когда захочу, твоего разрешения мне не требуется.)
Хоть обставься, трепло. Слив засчитан.
Ты не она случайно?
Я тут периодически охуеваю от укроугроз и прочих расстрельных списков, так что мимо, анон
Слив засчитан.
Да неужто? Может, еще что засчитаешь? За принца Гарри замуж не вышла там?
не, анон подозревал, что в этой теме много поциэнтов, но что бы так откровенно
какой сабж, такие и хейтеры
Вершинин жирный истеричный мудак. Что он там писал 20 лет назад - это не канает. Может, когда-то он и был ничего, но сейчас он стопроцентное самодовольное дерьмо.
какой сабж, такие и хейтеры
кстати да, анон не раз замечал что у недалеких сабжей - туповатые аноны в треде, хотя вот у водолеихи няшный тред, хотя сама она говно почти как вершинин
стопроцентное самодовольное дерьмо
А вот и сабж подтянулся