Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Обсуждать сабжа без политоты затруднительно, так как она в последнее время жжот про политоту, в основном.
Ну то есть, ничего не изменилось, все те же заезды, но формально о политоте.
К тому же она так мерзко выебнулась на эти самые политические события, что для меня перестала быть едой. Еда - это поржать, поглумиться, а сабж уже настоящее неиллюзорное уебище.
Обсуждать сабжа без политоты затруднительно
Прочитала как "без поллитры затруднительно"
мерзко выебнулась на эти самые политические события,
где?
где?
У себя в жж.
В старой теме были ссылки и скрины.
Обсуждать сабжа без политоты затруднительно, так как она в последнее время жжот про политоту, в основном.
Ну то есть, ничего не изменилось, все те же заезды, но формально о политоте.
Без политоты там обсуждать особо и нечего. Не размер же жопы.
Кстати, кто-нибудь еще помнит значение слова "холивар"? Или все уже думают, что это чинное, благопристойное обсуждение творчества сабжей?
Потому что заебало, анон. Кругом политота, хоть здесь отдохнуть хочется
Тогда сворачиваемся, посоны. Потому что сабжа политота не заебала, и все, что сабж пишет и на чем пепелит, это политота. То есть, тема тупо будет стоять пустой только потому что у админов тонкая душевная организация.
Я свалил на этот форум с дайри, потому что здесь надо мной не было вахтёра с банхаммером. Облом, бля.
и все, что сабж пишет и на чем пепелит, это политота
Анон, ты болен? Если все, что ты видишь - это политота, то это твои проблемы. Сабж вона недавно написала разгромную, так сказать, рецензию на Громыко. В тред приглашаются поклонники!
Есть мысль устроить собственный холиварник для таких тем, как Чигирушка. Без модера-вахтёра, но с политотой, блэкджеком и шлюхами.
Анон, ты болен? Если все, что ты видишь - это политота, то это твои проблемы.
Как бы тебе объяснить, анон. Геббельс в молодости графоманил, но никому ещё не приходило в голову обсуждать его высеры, не упоминая "политоту". Вот и с Чигиринской так же.
Сабж вона недавно написала разгромную, так сказать, рецензию на Громыко.
Ссылку можно? А то и к сабжу неплохо отношусь, и Громыко люблю - аж интересно стало, хорошее отношение к кому возьмет верх)))
А то и к сабжу неплохо отношусь, и Громыко люблю - аж интересно стало, хорошее отношение к кому возьмет верх
Таки к Оленьке же ж. У дурачков всегда так.
Таки к Оленьке же ж. У дурачков всегда так.
Оставь свою жир на выходе, пожалуйста. Я пришел с миром и просто попросил ссылку, потому что мне и правда интересно. А ты уже в экран не влазишь.
Пиздуйте к шлюхам, а мы, элитные хейтеры, в спокойной обстановочке обсудим творчество сабжа.
Пиздуйте к шлюхам, а мы, элитные хейтеры, в спокойной обстановочке обсудим творчество сабжа.
О__О Откуда столько батхерта на простую просьбу о ссылке? Почему в другую любую тему можно завалиться с мороза и попросить ссылку на то, что там обсуждают, если тебя это заинтересовало, а здесь столько эмоций? Я не собираюсь потом сюда приходить с каким-то особо ценным мнением, я просто тихо заберу ссылку и уйду. Проблема в том, что я не подписан на сабжа и даже не уверен, что помню ее ник на дайри, к тому же анон не уточнил, на дайри это было или еще где-то. Я не хочу тратить весь вечер на "пойди туда, не знаю куда", поэтому и спросил ссылку, логично полагая, что раз анон видел, значит, ссылка не должна была у него далеко потеряться.
Или такой бугурт у тебя от того, что я сказал про "неплохо отношусь"? Ну так не "люблюнемогу", не френд и даже не хомячок же. Просто конкретно мне этот человек ничего плохого не сделал, мы пару раз пересекались в мультифандоме и целый один раз разговаривали в одном треде, все. У меня осталось ровное, скорее в знак плюс к нему отношение.
Я правда не вижу причин, чтобы так бурно реагировать.
Я люблю Громыко как писателя, но как медиа-персона она меня скорее раздражает. Не сабж, но на 0,25 сабжа потянет.
Откуда столько батхерта на простую просьбу о ссылке?
Я бы рад помочь, но искренне не ведаю, чем. Я обращался к анону, который хочет замутить свой тупичок с блэкджеком и куртизанами.
Я обращался к анону, который хочет замутить свой тупичок с блэкджеком и куртизанами.
Ой, прости тогда) Я тут правда с мороза, тред почти не читал и с легкой души приписал твой коммент к себе, на волне впечатления от первого зеленого анона.
На дайри Громыко не было. Да и сама Ольга их забросила (как говорит последняя запись в её дневнике)
Вот ссылка про Громыко http://morreth.livejournal.com/2413051.html
На дайри Громыко не было. Да и сама Ольга их забросила (как говорит последняя запись в её дневнике)
Речь шла про Чигиринскую, вроде, это же она на Громыко что-то там написала, а не наоборот.
Вот ссылка про Громыко http://morreth.livejournal.com/2413051.html
Спасибо
http://morreth.livejournal.com/2413051.html#comments
Дочитала Космоолухов
Ну что сказать. Эту книгу возможно дочитать ТОЛЬКО так: на избирательном участке в ожидании Годо председателя из окружной комиссии.
Она фантастически скучная. Фактор скуки, конечно, усугубляется тем, что я уже больше года знала о принципиальном слитии основного конфликта. Но есть же ж еще и второстепенные, так?
Все слито, ять, все, мамма мия... Нет, в каком-то смысле это тоже шедеврально - слить все конфликты, кроме совершенно игрушечного центрально-фабульного "хорошие космолетчики против плохих жуликов". Это тоже надо уметь.
Опухание сиквелов,в опщем, развивается по закону опухания сиквелов: каждая последующая книга хуже предыдущей.
Нет, есть жанр, где конфликты принипиально сливаются, а персонажи принципиально не развиваются. Этот жанр называется ситком. Там это не баг, а фича.
Но есть одно толстое "но" - ситкомы не длятся дольше получаса. Ситком в двух томах - нонсенс.
(А когда появился ребеночек, то всю эту банду безответственных уродов вообще захотелось взять и уебать).
Короче, все как обычно: хочешь что-то прочитать - пиши сам. Могу я, в конце концов, сама сделать себе заявку на укрфест?
Я не питаю любви к Громыко, но как же бесит эта привычка Ч. сводить личные счеты через разгромные отзывы. Особенно феерично это смотрится, если ранее она нахваливала того же писателя.
Почему в другую любую тему можно завалиться с мороза и попросить ссылку на то, что там обсуждают, если тебя это заинтересовало, а здесь столько эмоций?
Потому что в этой теме обсуждается настоящий фашистский преступник (стукач и пропагандист), а не дайри-дево, как в остальных темах.
Иногда мне кажется, что войны существуют для того, чтобы происходил естественный отбор и исчезали так или иначе такие розовые пони, как ты.
если ранее она нахваливала того же писателя.
ты знаешь, такое вообще-то просто бывает по жизни. например, я от первых книг Громыко пищал от радости, очень нравились, да и сейчас могу перечесть под настроение, но эти вот космоолухи трава травой, унылый флафф и правда. аналогично, например, мне очень нравились первые "Дозоры" и очень не нравятся последние, и читать я вообще Лукьяненко после "Чистовика" бросил, потому что концовка была слит в нули, а по отзывам дальше у пейсателя не стало лучше. и это никак не относится к тому, как я отношусь к этим людям.