Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вот морда у тёти наглая... Нет, есть фанфики, в которых от канона ничего не осталось(например, фики С.Водолея или знаменитые "Оттенки") Такие, по-моему, можно спокойно публиковать под видом ориджей, ибо ориджи по сути и есть.
Но выдавать за оригинальный сценарий расширенный пересказ... О_О
то он скорее Чига, чем кто-то ещё. 1126
Ну и садятся в лужу. Трудно даже описать, до какой степени я не Чига.
Ага. В словари мы не верим. Понимание того, что много лет как покойный человек вкладывал в слово, написанное им на своем родное языке - у нас собственное. И все лишь затем, чтоб доказать, что Чигиринская поступает плохо. Просто потому, что она Чигиринская.
Но выдавать за оригинальный сценарий расширенный пересказ...
То-то и плохо, что она его как бы выдала за оригинальный сценарий, по умолчанию. Надо было как-то сказать "ку" Толкиену в заявке, и набега возмущённых толкинистов далось бы избежать.
Анон пишет:Это английский язык.
Нет, анончик, это всего лишь словарик. Язык - совсем другое дело.
Подтверди своё знание английского языка. Сертификат покажи. Или увянь с абсолютно бессмысленными заявлениями.
Подтверди своё знание английского языка. Сертификат покажи.
Щас покажу. Догоню и ещё раз покажу, тупица.
Но выдавать за оригинальный сценарий расширенный пересказ... О_О
Пересказ - это когда автор пересказа берет историю, изложенную в самых общих чертах, добавляет туда свое понимание характера и мотивации персонажей, добавляет десятки новых персонажей, добавляет новые сюжетные линии, такие как участие Берена в подготовке Пятой битвы или освобождение им Дортониона?
Анон пишет:то он скорее Чига, чем кто-то ещё. 1126
Ну и садятся в лужу.
Трудно даже описать, до какой степени я не Чига.
Тогда задумайся о своем стиле.
Анон пишет:Подтверди своё знание английского языка. Сертификат покажи.
Щас покажу. Догоню и ещё раз покажу, тупица.
Тогда тихо увянь.
Ага. В словари мы не верим. Понимание того, что много лет как покойный человек вкладывал в слово, написанное им на своем родное языке - у нас собственное. И все лишь затем, чтоб доказать, что Чигиринская поступает плохо. Просто потому, что она Чигиринская.
Ты как-то уж очень запутался в смысле того, что тут пишут. Проспись.
Нет, мы как раз верим в словари и приносим пруфы на словари, в которых написано то же, что мы читаем в цитате.
А вот голословным рассуждениям как бы знатоков без пруфов - не верим. Потому что пустые пафос и высокомерие не заменяют пруфы на словари уровня Вебстер-Мириама.
Тогда задумайся о своем стиле. 1126
Зачем? Жабка взрывается.
Тогда тихо увянь.
Утю-тю. Хлопни задом ещё пару раз.
Анон пишет:Тогда задумайся о своем стиле. 1126
Зачем? Жабка взрывается.
Анон пишет:Тогда тихо увянь.
Утю-тю. Хлопни задом ещё пару раз.
Чига, вылитая Чига...
Нет, мы как раз верим в словари и приносим пруфы на словари, в которых написано то же, что мы читаем в цитате.
А вот голословным рассуждениям как бы знатоков без пруфов - не верим. Потому что пустые пафос и высокомерие не заменяют пруфы на словари уровня Вебстер-Мириама.
Спокойно, друг, я на твой стороне.
Это был сарказм.
Ты же не понимаешь цитату. Есть причина, малыш, по которой никто не учит языки по словарям.
Чига, вылитая Чига... 497786
И Чигушки кровавые в глазах...
Ты же не понимаешь цитату. Есть причина, малыш, по которой никто не учит языки по словарям.
Да, зато вы точно знаете, что хотел сказать Толкин словом drama.
Анон пишет:Нет, мы как раз верим в словари и приносим пруфы на словари, в которых написано то же, что мы читаем в цитате.
Ты их вообще нигде не учишь, это видно.
Пустые утверждения, что ты знаешь английский и читаешь правильнее, тебе не помогут. Пруфы, пруфы и ничего кроме пруфов. Это холиварка, здесь только факты, а не авторитеты и пафос.
Спокойно, друг, я на твой стороне.
Вы друг другу подходите. Когда аноны хуже еды, бля. При виде римминга копирастам на холиварсоо чувствуешь даже к Чиге симпатию.
Анон пишет:Спокойно, друг, я на твой стороне.
Вы друг другу подходите.
Когда аноны хуже еды, бля. При виде римминга копирастам на холиварсоо чувствуешь даже к Чиге симпатию.
Аргумент ad hominem налицо.
Для тупых - "слив защитан".
Анон пишет:Ты же не понимаешь цитату. Есть причина, малыш, по которой никто не учит языки по словарям.
Да, зато вы точно знаете, что хотел сказать Толкин словом drama.
Только доказать не могут никак и ничем. Откровение им было, мистический опыт.
Разговор теряет смысл. Доказать, что Толкин был бы против экранизации истории о Берене - никто не может, за отсутствием высказываний об этом самого Толкина.
Законы о копирайте, как к ним не относись, тоже не нарушены.
Так в чем проблема?
Ты их вообще нигде не учишь
Конечно, не учу. Я уже выучил. Ты редко тупая пизда: тащишь сюда ссылку на цитату, опровергающую твой тезис, и визжишь, что она этот тезис подтверждает. Что, больно в жопе от того, что Чига права, а ты нет?
Я тебе больше скажу, школотко. Толкиен бы, скорее всего, одобрил Чигин роман. Не целиком, вульгарность бы ему поперёк встала. Но не разругал бы. Там ему идеи близкие.
Аргумент ad hominem налицо.
Для тупых - "слив защитан".
с интересом Откуда ты выползло, детко? Представься. Уж не поциент ли ты какой-то здешней темы? Если ещё нет, это поправимо.
Разговор теряет смысл. Доказать, что Толкин был бы против экранизации истории о Берене - никто не может, за отсутствием высказываний об этом самого Толкина.
Законы о копирайте, как к ним не относись, тоже не нарушены.
Так в чем проблема?
В их лютой попоболи от мысли о том, что у Чиги есть пусть даже ничтожный шанс на экранизацию, который никогда не реализуется. Вот это, я понимаю, хейтеры, не то что какие-то Лапочка и Мэлис.