Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А вот хули они забыли про Иллет?
А вот хули они забыли про Иллет?
Знаешь, анон, я не сторонник ЧКА, но вот пошла она нахуй, Иллет. Нельзя так предавать книгу своей молодости. Ещё и религию к этому приплела, буэ.
Нельзя так предавать книгу своей молодости.
Не очень люблю подобные срачи и вообще большой любитиль ЧКА-3 (которая новое издание уже давно без Иллет), но люди меняются, анон. Это нормально.
Да их же Кинн рассорила, она много лет клеветала и манипулировала.
люди меняются, анон. Это нормально.
Изменение - не повод для измены. Брилёва в своём праве, она никогда не представлялась никем, кроме сторонницы Толкиена. Ниенна тоже в своём праве. А такое УГ, как Иллет, гонят ссаными тряпками.
Поясните для анонс не в теме. кто есть Полёт и в чем она провинилась?
Для тех, кто в танке, что там не так с ЧКА, её авторами, версиями и Чигиринской?? Хотя бы в паре предложений
Изменение - не повод для измены.
Кто кому изменял-то? Поссорились и поссорились, писали по отдельности, Иллет забила на ЧКА после "Большой игры", а Ниенна пишет.
Вот есть же любители больших страстей и драм...
С ЧКА все в порядке - Иллет вроде как разрешила пользоваться, а у соавторов по закону равные права. Ниенна публично нигде не возражала - ну уж не ей возмущаться по поводу чужого фанфика на свою книжку после того, что она сделала с "Сильмариллионом".
уж не ей возмущаться по поводу чужого фанфика на свою книжку после того, что она сделала с "Сильмариллионом".
Буэ...
Для тех, кто в танке, что там не так с ЧКА, её авторами, версиями и Чигиринской??
У Толкина Моргот - основное ЗлоеЗло. В начале девяностых Ниеннах (Васильева) и Иллет начали писать имевший резонанс фанфик (ЧКА, Черная Книга Арды), где Моргот - трепетная няша, хотел только добра, а враги его оболгали. Где-то в конце девяностых вИдения соавторов разошлись, Ниеннах продолжила (и до сих пор продолжает, отсюда и много версий ЧКА) писать и переписывать в рамках вышеназванной парадигмы, а Иллет вышла через "фиг знает, кто там прав, но что-то у морготовцев не клеится" (Исповедь стража) на "Моргот - таки злоезло, но врал своим последователям" (Великая игра).
В начале двухтысячных Чигиринская (тогда еще Брилева) написала ПТСР, причем как раз с точки зрения "Моргот - злоезло и врал", используя при этом наработки ЧКА.
Кинн в начале девяностых тусовалась с Ниеннах (не разделяя ее взглядов), потом была редактором ПТСР, где-то между делом писала в соавторстве с Иллет "Самое тихое время города" (оридж, городское фэнтези, не имеет никакого отношения к Толкину). Подробнее про Кинн в этой истории ничего не знаю и не хочу знать.
Кто кому изменял-то? Поссорились и поссорились, писали по отдельности, Иллет забила на ЧКА после "Большой игры", а Ниенна пишет.
Вот есть же любители больших страстей и драм...
Как наврать с три короба, формально не сказав ни слова лжи. Узнаю старпердение.
Ниенна публично нигде не возражала - ну уж не ей возмущаться по поводу чужого фанфика на свою книжку после того, что она сделала с "Сильмариллионом".
Вообще-то в кругах фанфикеров не принто заимствовать реалии чужих фиков. Из канона можно, перед ним все в равной позиции, а у другого фикера только с разрешения. И не с разрешения только одного из рассорившихся соавторов.
Иллет вышла через "фиг знает, кто там прав, но что-то у морготовцев не клеится" (Исповедь стража) на "Моргот - таки злоезло, но врал своим последователям"
Немножко радикальнее. Иллет была чернушницей, потом обратилась в православие и сделала поворот на 180°. Она представила своих же героев из ЧКА (не толкиеновских, оригинальных положительных героев, созданных вместе с Ниенной и любимых кучей читателей) как сатанинские отродья. Как Гарри Поттера в книге Зерваса, если тебе это что-то говорит.
С ЧКА все в порядке - Иллет вроде как разрешила пользоваться, а у соавторов по закону равные права.
Прямо как у Антрекота на "Луну"? Он, вот, тоже кое-кому разрешил. Бомбалейо Чиги и Кинки мы тут который год наблюдаем.
Участники и болельщики конкурса не все в курсе существования фанфикеров, их правил и обычаев. Мир за пределами дайри существует и охуевает.
Участники и болельщики конкурса не все в курсе существования фанфикеров, их правил и обычаев.
Скажешь, что Чига тоже была не в курсе, когда воровала?
Мир за пределами дайри существует и охуевает. 1135
Он там охуевает главным образом от наглости плагиата.
Скажешь, что Чига тоже была не в курсе, когда воровала?
Иди ты в жопу Еще скажи, что я Кинн.
Плохо стало со скрытыми никами...
Смотря в какой стране. Много где по суду заставят, с моей знакомой так было. Впрочем, нафиг абортосрач,
Анон, а в какой это стране было?
(сорри за офф, аноны, развивать не буду, просто очень любопытно)
Анон, а в какой это стране было?
В России.
Иди ты в жопу 1 Еще скажи, что я Кинн. 1
Плохо стало со скрытыми никами...
Вылазь из своей дорогой жопы, детка, и ответь на вопрос. Чига тоже была не в курсе?
Анон пишет:Иди ты в жопу 1 Еще скажи, что я Кинн. 1
Плохо стало со скрытыми никами...Вылазь из своей дорогой жопы, детка, и ответь на вопрос. Чига тоже была не в курсе?
Откуда я знаю? Ты совсем ебанулась? Почему ты меня об этом спрашиваешь, что дало тебе повод доебаться именно до меня с вопросами о мыслях Чиги?
Она представила своих же героев из ЧКА (не толкиеновских, оригинальных положительных героев, созданных вместе с Ниенной и любимых кучей читателей) как сатанинские отродья.
О да. Анон нашел старые (еще времен чернушества) иллетовские черновики про назгулов позже, чем Великую игру (которая их переделка вот как выше описано), и это было... довольно забавное чтение (анон, между прочим, ортодоксальный чкашник чуть ли не с квентой, расрасрас, он сам не знает, почему так легко к этому относится).
Я всегда любил ЧКА, а иллетовская Великая игра меня не задела. Фальшивые елочные игрушки, ни радости, ни возмущения.
Еще один чигосрач нашелся. http://media.1plus1.ua/pitching/work/293/
Amarth
5 hours ago
Ещё недавно у этого сценария было два автора, Чигиринская и Липатова: http://heartofsword.eu/subcate... Теперь один?
0 Reply
?
Олег Дорошенко Amarth
2 hours ago
И даже тут нагадить пытаетесь ))))
0 Reply
?
Ольга Дорошенко-Сагайдачна Олег Дорошенко
2 hours ago
Это жизнь, милый. Кто умеет - работает, кто не умеет - гадит.
0 Reply
?
Ольга Дорошенко-Сагайдачна Amarth
3 hours ago
Невозможно зарегистрировать один проект с двух аккаунтов.
0 Reply
?
Amarth Ольга Дорошенко-Сагайдачна
an hour ago
http://media.1plus1.ua/pitchin... у этих получается. В ролике второе имя тоже не поместилось?
0 Reply
?
Ольга Дорошенко-Сагайдачна Amarth
an hour ago
Нет, ни у каких у этих не получается: в шапке указано только оно имя, с которым атор зарегистрирован в соцсетях. Второго автора в шапку вставить технической возможности нет.И не бойтесь, если я выиграю, я не оставлю Галю без работы. И Лену без ее доли тоже не оставлю. Узбагойтесь уже. Не ваше это дело совершенно.
Вылазь из своей дорогой жопы, детка, и ответь на вопрос. Чига тоже была не в курсе?
Morrigan Анна Штерн • an hour ago
Толкин, деточка, к моменту создания ЧКА давно умер. Он, впрочем, дал всем разрешение в своих письмах. Он как раз рассчитывал на развитие своих идей другими. Поэтому Васильева в своём праве, а что она с Толкином не согласна в трактовках, так это свобода слова. Есть у цивилизованных людей такое понятие. Но брать без спросу чужой труд при живом авторе, да ещё и не для фанфика, а для большого коммерческого проекта, каким является сериал - это нарушение закона, милочка. Кража, понимаешь?
Ну что ж ты так палишь контору...
Слова "детка" и "деточка" обычно употребляют разные люди.
Другой юзер.