Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#14551 2015-05-09 14:58:18

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

А у меня ПТСР не пошла вообще от слова совсем, выражаясь языком героев АА. Длинно, нудно, сопливо.

#14552 2015-05-09 16:25:42

Анон

Сопливо, не то слово. Не дочитал.

#14553 2015-05-09 17:51:03

Анон
AndroidChrome 42.0.2311.111

Анон пишет:

Проще всего было не волочь в сюжет Сильмариллиона ничего из ЧКА, но желание насрать Ниэнне было выше внутренней логики сюжета и конфликта.

=)
Чего вы хотите от Чигиринской?

#14554 2015-05-11 15:57:34

Анон

Гляжу на количество комментариев на креатив Антрекота и Апраксиной здесь и под собственно креативом и чота ржу. Это же надо было так достать читателей, что им удобнее обсуждать и давать фидбек анонимно на холиварке.  =)

#14555 2015-05-11 17:56:44

Анон

Анон пишет:

Это же надо было так достать читателей

Полным игнором, что ли?

#14556 2015-05-11 19:47:57

Анон

Аноны... тьфу ты, в связи с последними телодвижениями администрации - принудительные неймфаги!
Раз уж тут вяло каплет дискуссия о "ПТСР" - то не будет ли кому интересна эта вот ссылка:

http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=7836

Одиннадцать лет назад, "Литфорум". Я об этой давнишней дискуссии вспомнил, потому что там тоже политические привязки использовались прямо-таки дуром - и некоторые доводы, использованные здесь, тогда уже звучали. Правда, за неимением в 2004 году гражданской войны на Украине, привязки были к чеченской компании.

#14557 2015-05-11 23:01:03

Анон

Кампании, блин. Компания - это сколько-то человек или совместный бизнес, а кампания - это военный поход или какая-нибудь общественная движуха, типа кампании по борьбе с пьянством.
Заебали безграмотные с умными словями.

#14558 2015-05-11 23:24:22

Анон

Кампании, блин. Компания - это сколько-то человек или совместный бизнес, а кампания - это военный поход или какая-нибудь общественная движуха, типа кампании по борьбе с пьянством.
Заебали безграмотные с умными словями.

Сять в тазик со льдом, пака ни позна. А то я щас исчо чо-нибуть напешу...

#14559 2015-05-12 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Правда, за неимением в 2004 году гражданской войны на Украине, привязки были к чеченской компании.

Логично, больно уж Чигин шлик на благородных горцев вонял. Хотя на самом деле Север в ПТСР ничуть не похож на Россию. Ничего общего, кроме условной географии. Больше похоже на плагиат с "Храброго сердца", с таким внеисторическим представлением об Англии как о злом прогрессистском государстве, которому противостоят благородные шотландцы с истинной верой и духовными скрепами. В ПТСР очень много духовных скреп в наихудшем смысле, и все они у "хороших" южан. Что-то такое мог бы сваять Честертон, если бы был истериком и садистом.

#14560 2015-05-12 00:19:23

Анон

Анон пишет:

Полным игнором, что ли?

И им тоже. Конечно, высказать мнение можно и при игноре, но почему-то его бросились высказывать здесь, а не на фанлибре.

#14561 2015-05-12 00:57:59

Анон

Анон пишет:

Правда, за неимением в 2004 году гражданской войны на Украине, привязки были к чеченской компании.

Логично, больно уж Чигин шлик на благородных горцев вонял. Хотя на самом деле Север в ПТСР ничуть не похож на Россию. Ничего общего, кроме условной географии. Больше похоже на плагиат с "Храброго сердца", с таким внеисторическим представлением об Англии как о злом прогрессистском государстве, которому противостоят благородные шотландцы с истинной верой и духовными скрепами. В ПТСР очень много духовных скреп в наихудшем смысле, и все они у "хороших" южан. Что-то такое мог бы сваять Честертон, если бы был истериком и садистом.

Лапочка детектед!

#14562 2015-05-12 08:41:27

Анон

Анон пишет:

Полным игнором, что ли?

И им тоже. Конечно, высказать мнение можно и при игноре, но почему-то его бросились высказывать здесь, а не на фанлибре.

Чем достали, покажи. Сабжи на каждое упоминание бегут, а этих никогда не видел.

#14563 2015-05-12 11:51:22

Анон

Из АиА Апраксина здесь плясала неоднократно. Кто бы ещё их нетленку тут рекламировал чуть ли не раньше, чем её выложили. Не Чига же.

#14564 2015-05-12 21:51:35

Анон

А+А ведут себя странно. Вбрасывают сюда ссылку на свой креатив, одновременно стартуют лапочкосрач с ложными намёками на какие-то фанфики, которые совсем не фанфики. Это что было, а?  :think: Попытка отвлечь анонов от того, что Апраксина спёрла у Чиги "Луну"? Но нам и так похуй, главное, что хоть кто-то пишет.
Допустим даже, Антрекот тут не бывает. Но она не может не знать, что делает Апраксина.

#14565 2015-05-13 09:03:46

Анон

Антрекот вроде не любитель срачей. Вряд ли она сильно интересуется этой стороной деятельности Апраксиной. Разве что та приходит и хвастается, как ловко всех затроллила.

#14566 2015-05-13 09:40:19

Анон

И внесу свежачка, что ли.
Чигиринская и Бессмертный полк. Целая культурологическая простыня! А казалось бы, какая разница, что там происходит в злобной безблагодатной России, строй своё светлое будущее, ты ведь столько о нём говорила... Но основной прикол даже не в этом. А в том, что наш сабж внезапно! вспоминает о вере. Образ вечно шагающих в победном строю предков ей некатоличен. Лично я в ахуе. Нашла когда вспомнить.
http://morreth.livejournal.com/2688291.html

#14567 2015-05-13 09:46:31

Анон

Попытки Чигиринской выглядеть интеллектуально и раньше-то были сомнительными. А теперь, после продемонстрированного ада в ее голове и сознании, эти чудесные умозаключения вообще соотнести не с чем. Культурологиня, блин.

#14568 2015-05-13 10:06:11

Анон

Анон пишет:

Допустим даже, Антрекот тут не бывает. Но она не может не знать, что делает Апраксина

Что она делает такого?

#14569 2015-05-13 13:26:20

Анон

А+А ведут себя странно. Вбрасывают сюда ссылку на свой креатив, одновременно стартуют лапочкосрач с ложными намёками на какие-то фанфики, которые совсем не фанфики. Это что было, а?  :think: Попытка отвлечь анонов от того, что Апраксина спёрла у Чиги "Луну"? Но нам и так похуй, главное, что хоть кто-то пишет.
Допустим даже, Антрекот тут не бывает. Но она не может не знать, что делает Апраксина.

Что за паранойя снова. Сперла "Луну", попытка отвлечь анонов, о май факинг год.

#14570 2015-05-13 16:22:18

Анон

Анон пишет:

Образ вечно шагающих в победном строю предков ей некатоличен.

Конечно, некатоличен. Это же комплимент.  :)

#14571 2015-05-13 16:28:43

Анон

Сбежал черт, украл Луну...  :lol:
Читаю культурологию Чиги, понимаю, что она всегда была такой набитой дурой, всю жизнь, просто раньше мне нравилось то, как она лихо льет говно на тех, кого я тоже не люблю. Стыдно мне, аноны.

#14572 2015-05-13 16:33:54

Анон

Анон пишет:

Что за паранойя снова. Сперла "Луну", попытка отвлечь анонов, о май факинг год.

Окей, может тогда ты объяснишь, что это было?

#14573 2015-05-13 16:59:24

Анон

Анон пишет:

понимаю, что она всегда была такой набитой дурой, всю жизнь, просто раньше мне нравилось то, как она лихо льет говно на тех, кого я тоже не люблю.

Эх, анон, как я тебя понимаю. А вот я пытался видеть в ней оппонента, достойного разговора. Тоже глупость была, как оказалось.

#14574 2015-05-13 17:00:56

Анон

Анон пишет:

Читаю культурологию Чиги, понимаю, что она всегда была такой набитой дурой, всю жизнь, просто раньше мне нравилось то, как она лихо льет говно на тех, кого я тоже не люблю. Стыдно мне, аноны.

Многие толкинисты так сели в лужу. Они хвалили ПТСР как удар по ЧКА, потому что их достали ниеннисты со своими соплями. Но оказалось, что у победы какой-то странный привкус, в духе нашего спамера-копрофага.  =)

#14575 2015-05-13 18:05:55

Анон

http://morreth.livejournal.com/2688960. … #t52865472
Иду ставить попкорн. Сейчас Чига обложит Людмилу Петрановскую хуями, я так думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума