Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А у меня ПТСР не пошла вообще от слова совсем, выражаясь языком героев АА. Длинно, нудно, сопливо.
Сопливо, не то слово. Не дочитал.
Проще всего было не волочь в сюжет Сильмариллиона ничего из ЧКА, но желание насрать Ниэнне было выше внутренней логики сюжета и конфликта.
Чего вы хотите от Чигиринской?
Гляжу на количество комментариев на креатив Антрекота и Апраксиной здесь и под собственно креативом и чота ржу. Это же надо было так достать читателей, что им удобнее обсуждать и давать фидбек анонимно на холиварке.
Это же надо было так достать читателей
Полным игнором, что ли?
Аноны... тьфу ты, в связи с последними телодвижениями администрации - принудительные неймфаги!
Раз уж тут вяло каплет дискуссия о "ПТСР" - то не будет ли кому интересна эта вот ссылка:
http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=7836
Одиннадцать лет назад, "Литфорум". Я об этой давнишней дискуссии вспомнил, потому что там тоже политические привязки использовались прямо-таки дуром - и некоторые доводы, использованные здесь, тогда уже звучали. Правда, за неимением в 2004 году гражданской войны на Украине, привязки были к чеченской компании.
Кампании, блин. Компания - это сколько-то человек или совместный бизнес, а кампания - это военный поход или какая-нибудь общественная движуха, типа кампании по борьбе с пьянством.
Заебали безграмотные с умными словями.
Кампании, блин. Компания - это сколько-то человек или совместный бизнес, а кампания - это военный поход или какая-нибудь общественная движуха, типа кампании по борьбе с пьянством.
Заебали безграмотные с умными словями.
Сять в тазик со льдом, пака ни позна. А то я щас исчо чо-нибуть напешу...
Правда, за неимением в 2004 году гражданской войны на Украине, привязки были к чеченской компании.
Логично, больно уж Чигин шлик на благородных горцев вонял. Хотя на самом деле Север в ПТСР ничуть не похож на Россию. Ничего общего, кроме условной географии. Больше похоже на плагиат с "Храброго сердца", с таким внеисторическим представлением об Англии как о злом прогрессистском государстве, которому противостоят благородные шотландцы с истинной верой и духовными скрепами. В ПТСР очень много духовных скреп в наихудшем смысле, и все они у "хороших" южан. Что-то такое мог бы сваять Честертон, если бы был истериком и садистом.
Анон пишет:Это же надо было так достать читателей
Полным игнором, что ли?
И им тоже. Конечно, высказать мнение можно и при игноре, но почему-то его бросились высказывать здесь, а не на фанлибре.
Анон пишет:Правда, за неимением в 2004 году гражданской войны на Украине, привязки были к чеченской компании.
Логично, больно уж Чигин шлик на благородных горцев вонял. Хотя на самом деле Север в ПТСР ничуть не похож на Россию. Ничего общего, кроме условной географии. Больше похоже на плагиат с "Храброго сердца", с таким внеисторическим представлением об Англии как о злом прогрессистском государстве, которому противостоят благородные шотландцы с истинной верой и духовными скрепами. В ПТСР очень много духовных скреп в наихудшем смысле, и все они у "хороших" южан. Что-то такое мог бы сваять Честертон, если бы был истериком и садистом.
Лапочка детектед!
Анон пишет:Это же надо было так достать читателей
Полным игнором, что ли?
И им тоже. Конечно, высказать мнение можно и при игноре, но почему-то его бросились высказывать здесь, а не на фанлибре.
Чем достали, покажи. Сабжи на каждое упоминание бегут, а этих никогда не видел.
Из АиА Апраксина здесь плясала неоднократно. Кто бы ещё их нетленку тут рекламировал чуть ли не раньше, чем её выложили. Не Чига же.
А+А ведут себя странно. Вбрасывают сюда ссылку на свой креатив, одновременно стартуют лапочкосрач с ложными намёками на какие-то фанфики, которые совсем не фанфики. Это что было, а? Попытка отвлечь анонов от того, что Апраксина спёрла у Чиги "Луну"? Но нам и так похуй, главное, что хоть кто-то пишет.
Допустим даже, Антрекот тут не бывает. Но она не может не знать, что делает Апраксина.
Антрекот вроде не любитель срачей. Вряд ли она сильно интересуется этой стороной деятельности Апраксиной. Разве что та приходит и хвастается, как ловко всех затроллила.
И внесу свежачка, что ли.
Чигиринская и Бессмертный полк. Целая культурологическая простыня! А казалось бы, какая разница, что там происходит в злобной безблагодатной России, строй своё светлое будущее, ты ведь столько о нём говорила... Но основной прикол даже не в этом. А в том, что наш сабж внезапно! вспоминает о вере. Образ вечно шагающих в победном строю предков ей некатоличен. Лично я в ахуе. Нашла когда вспомнить.
http://morreth.livejournal.com/2688291.html
Попытки Чигиринской выглядеть интеллектуально и раньше-то были сомнительными. А теперь, после продемонстрированного ада в ее голове и сознании, эти чудесные умозаключения вообще соотнести не с чем. Культурологиня, блин.
Допустим даже, Антрекот тут не бывает. Но она не может не знать, что делает Апраксина
Что она делает такого?
А+А ведут себя странно. Вбрасывают сюда ссылку на свой креатив, одновременно стартуют лапочкосрач с ложными намёками на какие-то фанфики, которые совсем не фанфики. Это что было, а?
Попытка отвлечь анонов от того, что Апраксина спёрла у Чиги "Луну"? Но нам и так похуй, главное, что хоть кто-то пишет.
Допустим даже, Антрекот тут не бывает. Но она не может не знать, что делает Апраксина.
Что за паранойя снова. Сперла "Луну", попытка отвлечь анонов, о май факинг год.
Образ вечно шагающих в победном строю предков ей некатоличен.
Конечно, некатоличен. Это же комплимент.
Сбежал черт, украл Луну...
Читаю культурологию Чиги, понимаю, что она всегда была такой набитой дурой, всю жизнь, просто раньше мне нравилось то, как она лихо льет говно на тех, кого я тоже не люблю. Стыдно мне, аноны.
Что за паранойя снова. Сперла "Луну", попытка отвлечь анонов, о май факинг год.
Окей, может тогда ты объяснишь, что это было?
понимаю, что она всегда была такой набитой дурой, всю жизнь, просто раньше мне нравилось то, как она лихо льет говно на тех, кого я тоже не люблю.
Эх, анон, как я тебя понимаю. А вот я пытался видеть в ней оппонента, достойного разговора. Тоже глупость была, как оказалось.
Читаю культурологию Чиги, понимаю, что она всегда была такой набитой дурой, всю жизнь, просто раньше мне нравилось то, как она лихо льет говно на тех, кого я тоже не люблю. Стыдно мне, аноны.
Многие толкинисты так сели в лужу. Они хвалили ПТСР как удар по ЧКА, потому что их достали ниеннисты со своими соплями. Но оказалось, что у победы какой-то странный привкус, в духе нашего спамера-копрофага.
http://morreth.livejournal.com/2688960. … #t52865472
Иду ставить попкорн. Сейчас Чига обложит Людмилу Петрановскую хуями, я так думаю.