Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Блядь! У анона те же самые психологические проблемы, о которых Оля пишет в своем посте - прям тыц-в-тыц. Но анона в худшем случае окружающие считают придурком, но не чудовищем.
Нахами бабушкам у подъезда Лапочке, Апраксиной и Мэлис - станешь чудовищем тут же.
А, значит, у меня в списке одна Апраксина осталась... Пойду, нахамлю, что ли?
Вы хоть знакомы?
значит, у меня в списке одна Апраксина осталась... Пойду, нахамлю, что ли?
Не надо, анон, козленком Чигиринской станешь!
Потому что нефиг любую бабу, которая не няша со всеми подряд, а может и на хуй послать по делу, называть хабалкой.
Ишь ты, как сразу захотелось пруфов, когда у самих заполыхало.
У меня заполыхало?
Объясняю: я не считаю, что девки должны быть няшами со всеми подряд. Не больше парней. Послать обидчика, отказаться говорить с ним, ответить резко - норм. Поэтому неси пруфы, посмотрим, действительно ли там какая-то особенная грубость, или просто перед кем-то не присели в книксене.
Апраксина гламурная фифа с манерой морщить носик и отставлять мизинчик, когда ей что-то не нравится. Я вообще не понимаю, что Антрекот могла найти в этой ярко выраженной ТП.
Апраксина гламурная фифа с манерой морщить носик и отставлять мизинчик, когда ей что-то не нравится. Я вообще не понимаю, что Антрекот могла найти в этой ярко выраженной ТП.
Ну, если она сего лишь морщит носик и отставляет мизинчик, когда ей что-то не нравится, то я вполне понимаю, что в ней может привлечь. После чигиринского-то говномета.
Апраксина гламурная фифа
Ты точно ту Апраксину в виду имеешь, анон?
Которую я знаю, та с толкинутым прошлым и никоим разом не ТП. Ближе к ДБД с ОБВМ, если такими понятиями описывать, это и по книжкам видно. Интеллихент с цитатами, "девочка в очках", бывший ролевик. Если только за гламурность ты считаешь сравнение с совсем замызганными ролевиками того поколения, которые не моются? Ну тогда да, конечно
Ты точно ту Апраксину в виду имеешь, анон?
Точно ту, я в ее фейсбучек и инстаграммчик иногда поглядываю.
манерой морщить носик и отставлять мизинчик, когда ей что-то не нравится.
Да как она может! Надо сразу матом, сразу срач на неделю! Правда, Оля? Или ты Галя?
Точно ту, я в ее фейсбучек и инстаграммчик иногда поглядываю.
И что там? Неси, не стесняйся!
Я не Оля, не Галя и не их подружка, чини пронзатор.
И что там?
Кто, кроме законченной ТП со стразами будет инстаграмить устриц и другие ресторанные блюда за бешеное бабло? Это теперь такие ролевики?
Анон, ты бездна. Маракотова.
Это теперь такие ролевики?
Да, прикинь Еще и не такие бывают бывшие ролевики, не все так и застряли в занавесках.
Пруф на устриц и "бешеное бабло" в студию, кстати. А то я подозреваю в этих "ресторанах" какую-нибудь условную Якиторию, куда в Москве каждый студент хоть раз захаживал и инстаграмил на память чашку с кофе.
Пруф на устриц и "бешеное бабло" в студию, кстати. А то я подозреваю в этих "ресторанах" какую-нибудь условную Якиторию, куда в Москве каждый студент хоть раз захаживал и инстаграмил на память чашку с кофе.
Как ты недооцениваешь свою Апраксину, надо же.
https://instagram.com/p/0fnWgnC3h_/
https://instagram.com/p/0fmA1dC3uh/ там даже написано, где съемки.
Меню этого заведения http://meat-and-fish.ru/ru/main/menu/
И ты скажешь, что это не гламурная ТП?
И ты скажешь, что это не гламурная ТП?
Смотрю сайтик с меню... Это обычный средний класс из ДС, руководители, например. Или ведущие специалисты. Или вообще кто угодно, кто получил денег и решил шикануть разок. И с каких времен гламурность рестораном определяется, а не специфической внешностью, тряпками и общей направленностью увлечений? Гламурная ТП, пишущая про спецоперации? Где это видано?
Там фотка ее есть, с другими тетками. Это "гламурные ТП"? У тебя альтернативный мир, анон. Ты откуда сам-то?
Смотрю сайтик с меню... Это обычный средний класс из ДС, руководители, например. Или ведущие специалисты.
С каких пор Апраксина руководитель или специалист?
Там фотка ее есть, с другими тетками. Это "гламурные ТП"?
В очередном кабаке?
Гламурная ТП, пишущая про спецоперации? Где это видано?
Вот и я тоже думаю, что она не пишет, пишет Антрекот.
Я, честно говоря, понятия не имею, кто она конкретно. Но не курьер и не уборщица. Раз отдыхать в Турцию ездит, значит нормально зарабатывает. Но с каких пор это приравнивается к "гламуру"? Вот что мне интересно.
Анон пишет:Смотрю сайтик с меню... Это обычный средний класс из ДС, руководители, например. Или ведущие специалисты.
Наверное, с тех, как назначили или наняли. У тебя есть другие варианты?
Что-то отчетливо завоняло днищем *морщу носик, закусываю устрицей*
В очередном кабаке?
Ну да. Ты из СССР, где по кабакам только блатные ходили? И в ресторан пускали по дресс-коду?
В кабаках щас даже фандомные сборища устраиваются.
Вот и я тоже думаю, что она не пишет, пишет Антрекот.
В ЖЖ Апраксиной тоже пишет Антрекот? И до их соавторства за Апраксину писал Антрекот? Что ты там куришь? Я не защитник, но тебя уж совсем не туда несет.
каких пор это приравнивается к "гламуру"? Вот что мне интересно.
Ты ее селфи видел?
Ты ее селфи видел?
Видел. Баба как баба лет 35-40. У меня на работе таких целые отделы, со стрижками и помадой.
Если крашеные волосы и губы это гламур, то анон живет в мире сплошного гламура. И страшно представить, что тогда не гламур. Говнари вроде Драу из соседней темы? Я уже не троллю, я серьезно не врубаюсь, где тут гламур.
У тебя есть другие варианты?
Когда курицу без образования назначают руководителем, у меня есть варианты.
Видел. Баба как баба лет 35-40. У меня на работе таких целые отделы, со стрижками и помадой.
И все они пишут про спецоперации, руководители хуй знает чего, жрут устриц и так далее? Многосторонние такие личности?