Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ты идиот.
Нет, ебанатка, идиотка ты. В рассказе вообще не сказано, что она думала насчёт душ и умирания до попытки обращения. Там нет её прямой или непрямой речи на эту тему. Ты всё это выдумала и спроецировала в текст, потому что в твоей голове дебилизм заражает всё, ты себя от рассказчика не отделяешь. Это первое. Второе то, что ты опять же нихуя не поняла в моём сообщении, просто при виде слова "Бог" у тебя атеюжничество рвануло в жопе. Неправоверно убей себя и изыди таким образом из обсуждения, ладно?
Почему верующие такие злобные ебанашки? Как сабжи или этот анон.
Очень неплохой рассказ.
Пойду прочту. АиА мне нравятся, ранние рассказы Апраксиной тоже, но этот я не видел.
Неправоверно убей себя и изыди таким образом из обсуждения, ладно?
Вот же остервенелое бешеное существо, а? Это тебе религия так велит?
Ну ахуеть. Насрать на этих сожженных, застреленных, забитых насмерть толпой. Все жалеем Олю: у ней нарциссическая травма!
Вот да.
Я до 2014 думал, что описание срисованного с Чиги террориста-маньяка у Лапочки в полемике с "Луной" предвзятое. Личные счёты, всё-таки. Но после нацистского путча в украшке понял, что нихрена оно не предвзято. Оно ещё слишком лестное, террорист больше на человека похож, чем живая Чига.
Как у тебя хватает ума дышать? Вдыхать, выдыхать, вот это всё. Сложно же для такого умишки.
Религиозный, уймись, а то пойду к админам.
Оно ещё слишком лестное, террорист больше на человека похож, чем живая Чига.
Удивительный все-таки она человек. Такая зацикленность на себе, что диву даешься. Нарцисс, травма, прочая херня - слова, за которыми торчит просто невероятных размеров эгоизм. И с годами он только прогрессирует, и грабли все круче, но ума у тетки как не было, так и нет. За трескучими словами - пустопорожнее существо, злобное и тупое, неспособное думать хотя бы на шаг вперед. И оно - писатель .
Я до 2014 думал, что описание срисованного с Чиги террориста-маньяка у Лапочки в полемике с "Луной" предвзятое. Личные счёты, всё-таки. Но после нацистского путча в украшке понял, что нихрена оно не предвзято. Оно ещё слишком лестное, террорист больше на человека похож, чем живая Чига
Оно не предвзятое, оно очень наивное и литературное. Реальные террористы глупы, фанатичны и чаще всего больны психически. Лапочка увлеклась своим героем, сделала его слишком интересным и неправдоподобным. Чига как раз больше похожа на живого террориста.
И оно - писатель .
Оно хуевый писатель.
Лапочка с Апраксиной нахамили друг другу, однако на их репутацию это не повлияло.
На что там влиять, все знают, что обе хабалки.
Анон пишет:Лапочка с Апраксиной нахамили друг другу, однако на их репутацию это не повлияло.
Ещё скажи, такие же как Чига!
Ты идиот.
Дебилушко, ты рассказ-то прочти, дурашечка.
И со всем этим в тему "аноны хуже сабжей".
Ещё скажи, такие же как Чига!
Я только что посмотрел, как разговаривают религиозный анон и читавший анон. Может, не такие же, как Чига, но как Апраксина с лапочкой это точно.
со всем этим в тему "аноны хуже сабжей".
Нет, для сабжей это детский лепет, они не так выражаются.
Анон пишет:Ещё скажи, такие же как Чига!
Я только что посмотрел, как разговаривают религиозный анон и читавший анон. Может, не такие же, как Чига, но как Апраксина с лапочкой это точно.
В огороде бузина... при чем тут эти аноны?
Анон пишет:Лапочка с Апраксиной нахамили друг другу, однако на их репутацию это не повлияло.
Анон, ты забыл добавить "толстожопые"
Нет, для сабжей это детский лепет, они не так выражаются.
Дело не в том, как вы выражаетесь, солнышки, а том, что вы на ровном месте, из-за ничего (рассказик, бля! Просто какой-то рассказик в сети!) поливаете друг друга говном, не оглядываясь на присутствующих, которым портите атмосферу. И если вы из-за такой хуйни разводите такой яд, что же вы разведете, если дело пойдет о важном предмете?
Анон, ты забыл добавить "толстожопые"
Ни одной в глаза не видел, представления о размерах жоп не имею и не считаю это важным. Хабалка есть хабалка, даже если она выглядит как первый подснежник.
Религиозный анон, поясни позицию, а? Девушка из рассказа думала о душе? Или не думала? Или что?
Анон пишет:Анон, ты забыл добавить "толстожопые"
Ни одной в глаза не видел, представления о размерах жоп не имею и не считаю это важным. Хабалка есть хабалка, даже если она выглядит как первый подснежник.
Чем одна или другая тебя задели, рассказывай.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты забыл добавить "толстожопые"
Анон раньше ходил на зеленку, там обе плясали. Уже лет пять как анон дропнул Камшу, но осадочек остался.
А обязательно надо, чтоб лично?
Анон пишет:Чем одна или другая тебя задели, рассказывай.
А обязательно надо, чтоб лично?
Можно не лично, но с пруфами.
Потому что нефиг любую бабу, которая не няша со всеми подряд, а может и на хуй послать по делу, называть хабалкой.
Дело не в том, как вы выражаетесь, солнышки, а том, что вы на ровном месте, из-за ничего (рассказик, бля! Просто какой-то рассказик в сети!) поливаете друг друга говном, не оглядываясь на присутствующих, которым портите атмосферу. И если вы из-за такой хуйни разводите такой яд, что же вы разведете, если дело пойдет о важном предмете?
Устыдил, устыдил... больше не буду.
Просто достали уже эти верующие, теперь и на холиварке.
Просто достали уже эти верующие, теперь и на холиварке.
Склочников всегда кто-нибудь достает. Вот как Олю.