Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Нахами бабушкам у подъезда Лапочке, Апраксиной и Мэлис - станешь чудовищем тут же.
Лапочка с Апраксиной нахамили друг другу, однако на их репутацию это не повлияло. Что-то не так с твоей логикой, видимо, потому, что ты нацык.
Писала сама, вне комплекта. Ссылку же давали: http://apraxina.livejournal.com/377709.html
Прочёл наконец этот рассказ. Всё замечательно, и стиль, и смысл, только наивность героини к концу царапнула. Не плоть, а души вампир поглощает, надо же. А она что думала, все эти Хрюни - сплошная грешная плоть и оттого ужасны, а души у них чисты, аки солнышко? "You don't have a soul. You are a soul. You have a body." (с) Если вести прополку, то именно среди душ - живущих в телах, но это второстепенно.
Немного Оли, снова рассказывающей нам о том, что ее вынудили написать про жареных колорадов:
Люди, обладающие чувством юмора, не следуют принципу "Вы считаете меня чудовищем - так я стану им".
Видно, что вам никогда не наносили нарциссическую травму. Завидую белой завистью. Я несколько раз от боли устраивала этот номер - раз меня считают чудовищем, я им стану; последний срыв до сих пор муссирует вата, см. "жареные колорады".
Но я рада, что вы не в нашем травматическом полку, нас и так слишком много.
Я помню тот диалог, с колорадами, в чем там состояла травма и что это была за боль?
Я помню тот диалог, с колорадами, в чем там состояла травма и что это была за боль?
Ни в чём. Оля брешет, рассчитывая на дебилов.
Анон пишет:Писала сама, вне комплекта. Ссылку же давали: http://apraxina.livejournal.com/377709.html
Прочёл наконец этот рассказ. Всё замечательно, и стиль, и смысл, только наивность героини к концу царапнула. Не плоть, а души вампир поглощает, надо же. А она что думала, все эти Хрюни - сплошная грешная плоть и оттого ужасны, а души у них чисты, аки солнышко? "You don't have a soul. You are a soul. You have a body." (с) Если вести прополку, то именно среди душ - живущих в телах, но это второстепенно.
Ты когда-нибудь слышал о том, что не все люди верующие?
Помню, как в перестройку вдруг прорвало железный занавес, и на смену всяким интеллигентам-прогрессорам, занимающимся непрошенным воспитаблем чужих душ, хлынул поток Рэмбо, робокопов, Грязных Гарри и прочих мстителей, которые не лезли в работу попов и Бога, а просто и эффективно уничтожали сволочь. И совершенно этим не парились. Просто как будто луч света прорвался в тёмное царство, так это было здорово.
И вот оно опять, интельное. Проклюнулось. Где, где блюющий смайл?
которые не лезли в работу попов и Бога
Вот точно, где блюющий смайл? Вот.
Иди ты на курайник, мракобес.
#14448, ты дебил. Неправоверно убей себя.
Ты когда-нибудь слышал о том, что не все люди верующие?
Ты вообще понял, о чём пост, на который ты ответил?
Немного Оли, снова рассказывающей нам о том, что ее вынудили написать про жареных колорадов:
Люди, обладающие чувством юмора, не следуют принципу "Вы считаете меня чудовищем - так я стану им".
Видно, что вам никогда не наносили нарциссическую травму. Завидую белой завистью. Я несколько раз от боли устраивала этот номер - раз меня считают чудовищем, я им стану; последний срыв до сих пор муссирует вата, см. "жареные колорады".
Пиздит, сука. Вполне открыто радовалась и приплясывала с остальными нациками. А теперь, вишь, неуютно стало.
Справедливости ради, из её сольного мне в свое время "ПТСР" весьма зашло. Кое-что до сих пор помню.
Мне тоже понравилось. Если б еще оттуда не торчало плохо переваренное "Храброе сердце", то и совсем было бы хорошо.
Анон пишет:Ты когда-нибудь слышал о том, что не все люди верующие?
Ты вообще понял, о чём пост, на который ты ответил?
Да, понял. О том, что ты все читаешь своими религиозными мозгами и от других того же ждешь. Девушка из рассказа не обязана считать, что у человека есть душа, и все твои рассуждения мимо кассы.
Ну ахуеть. Насрать на этих сожженных, застреленных, забитых насмерть толпой. Все жалеем Олю: у ней нарциссическая травма!
*протирает глаза* Срыв? Срыв? Ну Оля, не позорилась бы. Хотя куда уж дальше, действительно.
От боли она, видите ли, такую гнусь несла .
*протирает глаза* Срыв? Срыв? Ну Оля, не позорилась бы. Хотя куда уж дальше, действительно.
От боли она, видите ли, такую гнусь несла.
ИЧСХ, она даже не понимает, что с этими оправданиями выглядит еще мерзее, чем тогда.
Чудовищем ее стали считать после колорадов и хуетыни. До этого считали ебанашкой.
ИЧСХ, она даже не понимает, что с этими оправданиями выглядит еще мерзее, чем тогда.
Когда у человека срыв, он правда может спизднуть что-то лишнее. Но потом он извиняется. А тут...
Анон хоть убейте не въезжает - что это за манера у 39-летней бабы с голым задом стоять на площади... Вечно ей то больно, то предательно, то оскорбительно, такая высыкочувствительная Оля, что обрыдаться. Ровно до момента, как она рот раскрывает
. Оля, да стыдно в твоем возрасте давить на жалость. А в такой ситуации - позорище вдвойне. Стой уже, где стоишь.
Анон пишет:ИЧСХ, она даже не понимает, что с этими оправданиями выглядит еще мерзее, чем тогда.
Когда у человека срыв, он правда может спизднуть что-то лишнее. Но потом он извиняется. А тут...
Да какой срыв. Что у ней стряслось-то? С работы выгнали, рак нашли, любимую собачку в жопу выебли и съели? Привыкла просто, что окружение терпимо к ее истерикам, теперь задним числом истерику выдумывает.
Главное, постоянно получается, что нарцисс такая вечная жертва. Ему что-то сказали, в нем включилось, ему больно, уняняня. Что при этом делает сам нарцисс, просто не упоминается.
Да, понял. О том, что ты все читаешь своими религиозными мозгами и от других того же ждешь. Девушка из рассказа не обязана считать, что у человека есть душа, и все твои рассуждения мимо кассы.
Дебилушко, ты рассказ-то прочти, дурашечка. И перечти раз десять, чтобы уразуметь, кто там о душах рассуждает. Подсказка: не я.
Нахами бабушкам у подъезда Лапочке, Апраксиной и Мэлис - станешь чудовищем тут же.
Вот кто во всем виноват!
Нет никаких нарциссов. Есть вот что:
Пиздит, сука. Вполне открыто радовалась и приплясывала с остальными нациками. А теперь, вишь, неуютно стало.
Анон пишет:Да, понял. О том, что ты все читаешь своими религиозными мозгами и от других того же ждешь. Девушка из рассказа не обязана считать, что у человека есть душа, и все твои рассуждения мимо кассы.
Дебилушко, ты рассказ-то прочти, дурашечка. И перечти раз десять, чтобы уразуметь, кто там о душах рассуждает. Подсказка: не я.
Ты идиот. Там девушка не знала ничего ни о каких душах, как обычный не религиозный человек, поэтому думала, что если убиваешь всяких уродов, то они просто умирают и все, как смертная казнь.
Анон воодушевился и прочел рассказ Апраксиной.
Очень неплохой рассказ.