Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#14426 2015-05-08 06:57:13

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Нахами бабушкам у подъезда Лапочке, Апраксиной и Мэлис - станешь чудовищем тут же.

Лапочка с Апраксиной нахамили друг другу, однако на их репутацию это не повлияло. Что-то не так с твоей логикой, видимо, потому, что ты нацык.  :dontknow:

#14427 2015-05-08 07:03:20

Анон

Анон пишет:

Писала сама, вне комплекта. Ссылку же давали: http://apraxina.livejournal.com/377709.html

Прочёл наконец этот рассказ. Всё замечательно, и стиль, и смысл, только наивность героини к концу царапнула. Не плоть, а души вампир поглощает, надо же. А она что думала, все эти Хрюни - сплошная грешная плоть и оттого ужасны, а души у них чисты, аки солнышко? "You don't have a soul. You are a soul. You have a body." (с) Если вести прополку, то именно среди душ - живущих в телах, но это второстепенно.

#14428 2015-05-08 07:47:08

Анон

Анон пишет:

Немного Оли, снова рассказывающей нам о том, что ее вынудили написать про жареных колорадов:

Люди, обладающие чувством юмора, не следуют принципу "Вы считаете меня чудовищем - так я стану им".

Видно, что вам никогда не наносили нарциссическую травму. Завидую белой завистью. Я несколько раз от боли устраивала этот номер - раз меня считают чудовищем, я им стану; последний срыв до сих пор муссирует вата, см. "жареные колорады".
Но я рада, что вы не в нашем травматическом полку, нас и так слишком много.

Я помню тот диалог, с колорадами, в чем там состояла травма и что это была за боль?

#14429 2015-05-08 09:16:41

Анон

Анон пишет:

Я помню тот диалог, с колорадами, в чем там состояла травма и что это была за боль?

Ни в чём. Оля брешет, рассчитывая на дебилов.

#14430 2015-05-08 09:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писала сама, вне комплекта. Ссылку же давали: http://apraxina.livejournal.com/377709.html

Прочёл наконец этот рассказ. Всё замечательно, и стиль, и смысл, только наивность героини к концу царапнула. Не плоть, а души вампир поглощает, надо же. А она что думала, все эти Хрюни - сплошная грешная плоть и оттого ужасны, а души у них чисты, аки солнышко? "You don't have a soul. You are a soul. You have a body." (с) Если вести прополку, то именно среди душ - живущих в телах, но это второстепенно.

Ты когда-нибудь слышал о том, что не все люди верующие?   :bubu:

#14431 2015-05-08 09:38:56

Анон

Помню, как в перестройку вдруг прорвало железный занавес, и на смену всяким интеллигентам-прогрессорам, занимающимся непрошенным воспитаблем чужих душ, хлынул поток Рэмбо, робокопов, Грязных Гарри и прочих мстителей, которые не лезли в работу попов и Бога, а просто и эффективно уничтожали сволочь. И совершенно этим не парились. Просто как будто луч света прорвался в тёмное царство, так это было здорово.

И вот оно опять, интельное. Проклюнулось. Где, где блюющий смайл?

#14432 2015-05-08 10:02:14

Анон

Анон пишет:

которые не лезли в работу попов и Бога

Вот точно, где блюющий смайл? Вот.  :blue:
Иди ты на курайник, мракобес.

#14433 2015-05-08 10:20:58

Анон

#14448, ты дебил. Неправоверно убей себя.

#14434 2015-05-08 10:22:01

Анон

Анон пишет:

Ты когда-нибудь слышал о том, что не все люди верующие? 

Ты вообще понял, о чём пост, на который ты ответил?

#14435 2015-05-08 10:46:52

Анон

Анон пишет:

Немного Оли, снова рассказывающей нам о том, что ее вынудили написать про жареных колорадов:

Люди, обладающие чувством юмора, не следуют принципу "Вы считаете меня чудовищем - так я стану им".

Видно, что вам никогда не наносили нарциссическую травму. Завидую белой завистью. Я несколько раз от боли устраивала этот номер - раз меня считают чудовищем, я им стану; последний срыв до сих пор муссирует вата, см. "жареные колорады".

Пиздит, сука. Вполне открыто радовалась и приплясывала с остальными нациками. А теперь, вишь, неуютно стало.

#14436 2015-05-08 10:50:15

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, из её сольного мне в свое время "ПТСР" весьма зашло. Кое-что до сих пор помню.

Мне тоже понравилось. Если б еще оттуда не торчало плохо переваренное "Храброе сердце", то и совсем было бы хорошо.

#14437 2015-05-08 10:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты когда-нибудь слышал о том, что не все люди верующие? 

Ты вообще понял, о чём пост, на который ты ответил?

Да, понял. О том, что ты все читаешь своими религиозными мозгами и от других того же ждешь. Девушка из рассказа не обязана считать, что у человека есть душа, и все твои рассуждения мимо кассы.

#14438 2015-05-08 10:52:53

Анон

Анон пишет:

Ну ахуеть. Насрать на этих сожженных, застреленных, забитых насмерть толпой. Все жалеем Олю: у ней нарциссическая травма!

#14439 2015-05-08 10:55:08

Анон

*протирает глаза* Срыв? Срыв? Ну Оля, не позорилась бы. Хотя куда уж дальше, действительно.
От боли она, видите ли, такую гнусь несла :facepalm: .

#14440 2015-05-08 10:56:57

Анон

Анон пишет:

*протирает глаза* Срыв? Срыв? Ну Оля, не позорилась бы. Хотя куда уж дальше, действительно.
От боли она, видите ли, такую гнусь несла :facepalm: .

ИЧСХ, она даже не понимает, что с этими оправданиями выглядит еще мерзее, чем тогда.

#14441 2015-05-08 10:57:39

Анон

Чудовищем ее стали считать после колорадов и хуетыни. До этого считали ебанашкой.

#14442 2015-05-08 10:59:44

Анон

Анон пишет:

ИЧСХ, она даже не понимает, что с этими оправданиями выглядит еще мерзее, чем тогда.

Когда у человека срыв, он правда может спизднуть что-то лишнее. Но потом он извиняется. А тут...

#14443 2015-05-08 11:05:13

Анон

Анон хоть убейте не въезжает - что это за манера у 39-летней бабы с голым задом стоять на площади... :facepalm: Вечно ей то больно, то предательно, то оскорбительно, такая высыкочувствительная Оля, что обрыдаться. Ровно до момента, как она рот раскрывает :evil: . Оля, да стыдно в твоем возрасте давить на жалость. А в такой ситуации - позорище вдвойне. Стой уже, где стоишь.

#14444 2015-05-08 11:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда у человека срыв, он правда может спизднуть что-то лишнее. Но потом он извиняется. А тут...

Да какой срыв. Что у ней стряслось-то? С работы выгнали, рак нашли, любимую собачку в жопу выебли и съели? Привыкла просто, что окружение терпимо к ее истерикам, теперь задним числом истерику выдумывает.

#14445 2015-05-08 11:16:27

Анон

Главное, постоянно получается, что нарцисс такая вечная жертва. Ему что-то сказали, в нем включилось, ему больно, уняняня. Что при этом делает сам нарцисс, просто не упоминается.

#14446 2015-05-08 11:23:13

Анон

Анон пишет:

Да, понял. О том, что ты все читаешь своими религиозными мозгами и от других того же ждешь. Девушка из рассказа не обязана считать, что у человека есть душа, и все твои рассуждения мимо кассы.

Дебилушко, ты рассказ-то прочти, дурашечка. И перечти раз десять, чтобы уразуметь, кто там о душах рассуждает. Подсказка: не я.

#14447 2015-05-08 11:23:22

Анон

Анон пишет:

Нахами бабушкам у подъезда Лапочке, Апраксиной и Мэлис - станешь чудовищем тут же.

Вот кто во всем виноват!  :facepalm:

#14448 2015-05-08 11:24:16

Анон

Нет никаких нарциссов. Есть вот что:

Анон пишет:

Пиздит, сука. Вполне открыто радовалась и приплясывала с остальными нациками. А теперь, вишь, неуютно стало.

#14449 2015-05-08 11:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дебилушко, ты рассказ-то прочти, дурашечка. И перечти раз десять, чтобы уразуметь, кто там о душах рассуждает. Подсказка: не я.

Ты идиот. Там девушка не знала ничего ни о каких душах, как обычный не религиозный человек, поэтому думала, что если убиваешь всяких уродов, то они просто умирают и все, как смертная казнь.

#14450 2015-05-08 11:29:31

Анон

Анон воодушевился и прочел рассказ Апраксиной.

Очень неплохой рассказ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума