Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Это все глаза бога соционики помогают.
с Лапочкой (дуалы), дописывание "Луны" Апраксиной (дуалы же).
Что ж ее от дуалов так таращит...
Думали ли фанаты соционики о том, что вещей, ею описываемых, может просто не существовать на самом деле?
Думали ли фанаты соционики
Уже в корне неправильный вопрос.
Что ж ее от дуалов так таращит...
А не дуалов от неё? Благодаря её моральным качествам? Соционика ведь не задаёт тип отношений в обязательной форме. Нет такого, чтобы вот тут была всегда дружба, а тут вражда, это было бы слишком просто и неправда.
не дуалов от неё? Благодаря её моральным качествам?
Чигиринская перестала интересовать Апраксину сразу после раздела игрушек и соавтора, это же видно.
Чигиринская перестала интересовать Апраксину сразу после раздела игрушек и соавтора, это же видно.
Как личность, может быть, но сеттинг "Луны" её ещё как интересует. Она и до раздела соавторов по нему писала.
Как личность, может быть, но сеттинг "Луны" её ещё как интересует. Она и до раздела соавторов по нему писала.
В комплекте с Антрекотом, я так думаю.
Чтобы приготовить Утка, тушенная с черносливом необходимо:
Прогреть в масле нарубленные морковь, корень сельдерея, добавить нарезанную кусочками утку, обжарить ее вместе с ароматическими кореньями, все сложить в кастрюлю, подлить воды, посолить и тушить полчаса.
Муку обжарить в масле, разбавить бульоном, добавить уксус и сахар, вскипятить и затем положить в соус промытый вымоченный чернослив. Соус с черносливом подлить к утке и тушить еще четверть часа. Подать с жареным картофелем и фруктовыми салатами.
Для рецепта вам потребуется:
утка - 1 шт.
сливочное масло - 150г
морковь - 1 шт.
корень сельдерей - 1 шт.
вода - 3 стакана
уксус - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
чернослив - 300г
мука - 1 ст.л.
соль.
В комплекте с Антрекотом, я так думаю.
Писала сама, вне комплекта. Ссылку же давали: http://apraxina.livejournal.com/377709.html
У меня лично Луна не ассоциируется именно с Чигиринской.
Чига пишет грамотно, но никак. Вспомнить нечего.
Справедливости ради, из её сольного мне в свое время "ПТСР" весьма зашло. Кое-что до сих пор помню.
У меня лично Луна не ассоциируется именно с Чигиринской.
Разумеется. Это работа трио авторов - и от Антрекота или Кинн там не меньше.
Анон пишет:У меня лично Луна не ассоциируется именно с Чигиринской.
Это единственное, что я прочитала целиком, Чигиринская соло у меня не пошла. А втроем неплохо.
Анон пишет:У меня лично Луна не ассоциируется именно с Чигиринской.
А что там от Кинн?
Не знаю, может, читаемость?
Музыкальная пауза
Боже, отбери у Чигиринской слово "нарцисс".
Музыкальная пауза
Анон, ты так не пугай! Сабж ведь ещё и поёт! А тут, слава всем богам великим и мелким, совсем другая тётка.
Не знаю, может, читаемость?
Читаемость у Кинн? Анон еле продрался через ее "Самое тихое время" до половины и дропнул.
Немного Оли, снова рассказывающей нам о том, что ее вынудили написать про жареных колорадов:
Люди, обладающие чувством юмора, не следуют принципу "Вы считаете меня чудовищем - так я стану им".
Видно, что вам никогда не наносили нарциссическую травму. Завидую белой завистью. Я несколько раз от боли устраивала этот номер - раз меня считают чудовищем, я им стану; последний срыв до сих пор муссирует вата, см. "жареные колорады".
Но я рада, что вы не в нашем травматическом полку, нас и так слишком много.
Немного Оли, снова рассказывающей нам о том, что ее вынудили написать про жареных колорадов:
Люди, обладающие чувством юмора, не следуют принципу "Вы считаете меня чудовищем - так я стану им".
Видно, что вам никогда не наносили нарциссическую травму. Завидую белой завистью. Я несколько раз от боли устраивала этот номер - раз меня считают чудовищем, я им стану; последний срыв до сих пор муссирует вата, см. "жареные колорады".
Но я рада, что вы не в нашем травматическом полку, нас и так слишком много.
Блядь! У анона те же самые психологические проблемы, о которых Оля пишет в своем посте - прям тыц-в-тыц. Но анона в худшем случае окружающие считают придурком, но не чудовищем.
Блядь! У анона те же самые психологические проблемы, о которых Оля пишет в своем посте - прям тыц-в-тыц. Но анона в худшем случае окружающие считают придурком, но не чудовищем.
Нахами бабушкам у подъезда Лапочке, Апраксиной и Мэлис - станешь чудовищем тут же.
Анон пишет:Блядь! У анона те же самые психологические проблемы, о которых Оля пишет в своем посте - прям тыц-в-тыц. Но анона в худшем случае окружающие считают придурком, но не чудовищем.
Нахами бабушкам у подъезда Лапочке, Апраксиной и Мэлис - станешь чудовищем тут же.
Наступает ночь, мафия Оля просыпается...
Хочу увидеть, как она расскажет это новороссийскому военному прокурору. Товарищи! Я ваще нисама ничаянно, и доносы меня Апраксина вынудила писать...