Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#14326 2015-05-06 20:04:51

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Ты в одном серьёзно ошибаешься: у нас никогда не было как в России. В 2013 было как в России в 90х, все полимеры просраны.

Я был как раз в 2013 вна этой стране, она выглядела отнюдь не самой бедной. Старушки из окон от голода не выбрасывались, как сейчас.

#14327 2015-05-06 20:24:09

Анон

Не путай туризм с эмиграцией.

#14328 2015-05-06 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Если в России в основном люди всё-таки получают деньги за свою работу и могут на это жить,

Спроси тех, кого издавали "Лениздат" и "Крылов" - скольким из них заплатили? Я тебе честно скажу - трем из сотни.
За книжку в 20 авторских листов издательство платит тысячу, ну полторы тысячи долларов, кассовым авторам типа Дивова и Олдей - несколько больше плюс роялти.
За перевод книжки в 20 а.л. платят от 1000 до 1500 долларов, научпоп чуть дороже, худло дешевле.
Живи, блин.
Поэтому я больше худло не перевожу, только репетиторство, только хардкор.

#14329 2015-05-06 20:54:38

Анон

Анон пишет:

Спроси тех, кого издавали "Лениздат" и "Крылов" - скольким из них заплатили? Я тебе честно скажу - трем из сотни.

АСТ и ЭКСМО платили всем.

Анон пишет:

тысячу, ну полторы тысячи долларов, кассовым авторам типа Дивова и Олдей - несколько больше плюс роялти.

Очень несколько больше.

#14330 2015-05-06 22:05:36

Анон

Что это у Чигиринской за приступ материнской любви?

#14331 2015-05-06 22:08:17

Анон

Аноны, а литературку никто больше пообсуждать не хочет? Так славно было.

#14332 2015-05-06 22:17:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а литературку никто больше пообсуждать не хочет? Так славно было.

Начни... или продолжи.
Я еще читаю новое, отвлекают много.

#14333 2015-05-06 22:51:43

Анон

Знаю двоих писателей, которых Эксмо наебало на бабки.

#14334 2015-05-06 23:05:46

Анон

Анон пишет:

Всё, что я тут говорю, через некоторое время всплывает на официальном уровне. И про аресты блогеров, и про запугивания, и про доносы

Пляши, Вучка, пляши.
Или ты ебанутая Вучихина подружайка из числа крымлядей?
Пиздло.

#14335 2015-05-06 23:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё, что я тут говорю, через некоторое время всплывает на официальном уровне. И про аресты блогеров, и про запугивания, и про доносы

Пляши, Вучка, пляши.
Пиздло.

Читайте Геращенко, дуры, он всё рассказывает сам.  =)

#14336 2015-05-06 23:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пляши, Вучка, пляши.
Пиздло.

Читайте Геращенко, дуры, он всё рассказывает сам.  =)

У нас уже давно все всё открытым  текстом рассказывают сами, но эта гидота типа Чиги, Эстельки и прочих только радуется, а разное тупло не верит.

#14337 2015-05-06 23:28:44

Анон

Анон пишет:

Пляши, Вучка, пляши.

Пляши, Галя, пляши, весели анонов.  :popcorn:

#14338 2015-05-07 00:18:36

Анон

Опять ебанашки с выдумками про доносы и вучек приперлись...
Аноны, давайте про литературку, в самом деле!

#14339 2015-05-07 00:26:03

Анон

Когда Чигохомочки появляются в теме, средний IQ в ней падает в минусовые величины. А про литературку... Открыл я вчера старый вариант "Луны", хотел перечитать кое-что под влиянием здешнего обсуждения. И застрял на прологе. Смысл читать мегабайты пафосных слов о свободе, написанные фашистской стукачкой с подружками? Если уж это читать, надо добро и зло на 180° разворачивать, чтобы получить приближение к правде. Мне как-то лениво.

#14340 2015-05-07 07:12:22

Анон

Решил составить ссылки на "апокрифические" тексты "Луны", сиквелы, вбоквелы и фанфики. Вот что получилось:

Антрекот, Апраксина и Ерошкин, "Особенности поведения": http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0170.shtml
Антрекот и Апраксина, "Почти как люди/что ходит как мы": http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0330.shtml

Апраксина, "Artificially made killer": http://apraxina.livejournal.com/377709.html

Ерошкин, фикло и обсуждения: http://error-lapsus.livejournal.com/tag … 1%87%D1%8C

Нетрудно заметить, что и Апраксина, и Ерошкин являются соавторами одного из авторов "Луны". То есть они не совсем фикеры, а практически соавторы цикла.

#14341 2015-05-07 07:13:49

Анон

Заодно нашёл апраксинский офишиал стейтмент про угон Антрекота от Чигиринской:

http://apraxina.livejournal.com/405632.html

Иногда согласие с поклепом - это форма милостыни
А иногда даже - комплимент.

Представьте себе, что вы вышли замуж (или женились на - гендер тут совершенно не роляет) за некое любезное вашему сердцу существо подходящего пола или ориентации. И тут на горизонте возникает бывшая-ий, короче, бывший партнер, и начинает кричать, мол, разлучник ты окаянный! Отбил(а), украл(а), похитил из сераля/сманила длинными ногами.

Вы, конечно, прекрасно знаете, что ваше сокровище от бывшего партнера ушло само (да и вообще оно не теля, а человек со свободной волей), и даже знаете, почему. Например, из-за свинства и тунеядства, или там из-за пьянства и рукоприкладства. Еще это знают ваши с сокровищем друзья и приятели. Но вроде бы поклеп налицо? Вроде бы надо с этим что-то делать? Объяснять, как все было на самом деле, доказывать? Невиноватая я, он сам ко мне пришел?..

Да, извините, нафига? Пусть бывший партнер получит свои три копейки милостыни в форме более приятной версии - отбили-увели, а не бросили-послали. Ну и вам, опять же, репутация длинноногой разлучницы (ловкого похитителя из сераля) тоже не повредит, хоть и незаслуженный комплимент.

В убытке тут сокровище, которое объективизируют до состояния движимого имущества; но что тут можно сказать - бывшего партнера уже ничего не исправит, но и навредить больше совершенного он уже не сможет. "Здесь были Гога и Магога, они больше не будут"(с)

Это все, что я имею раз и навсегда сказать публично по поводу ситуации, на которую мне, спасибо нечеловеческое, три (!) благодетеля принесли ссылки, не сговариваясь. Увела так увела, отбила так отбила. Кому надо - тот или уже знает, или знает, кого спросить. Подсказка: не меня.

"Всем спасибо, все свободны!"(с)

#14342 2015-05-07 07:46:14

Анон

Апраксина не длинноногая. Она толстожопая. Очень толстожопая.

#14343 2015-05-07 07:55:49

Анон

:lol: Ясно теперь, почему Чигу так бомбит.

#14344 2015-05-07 08:11:51

Анон

Что у нее увела стройного и тощенького Антрекота толстожопая очкастая Апраксина?

#14345 2015-05-07 08:16:29

Анон

Чига любит холивары, многолетние срачи. Годами сталкерит тех, с кем разосралась. А  тут возьми три копейки, до свидания.

#14346 2015-05-07 09:30:21

Анон

Анон пишет:

Когда Чигохомочки появляются в теме, средний IQ в ней падает в минусовые величины

+100

#14347 2015-05-07 09:34:24

Анон

Стейтмент уже древний, посвежее есть что?

#14348 2015-05-07 10:36:26

Анон

Герои Луны вылезли в реальный мир.

Пресс-служба МВД распространила видео, в котором приведены признания одного из задержанных. По его словам, 1 мая он с подельниками приехали в Киев из Винницы с целью проведения теракта — «чтобы подорвать доверие населения к власти».

У злоумышленников, по признанию задержанного, были с собой два автомата, РПГ «Муха» и несколько гранат. «Морган должен был стрелять по людям, Вита — его прикрывать, Андрей должен был кинуть тротиловую шашку в толпу», — добавил он.

Теракт 1 мая пришлось отменить, так как не было подходящего момента, и тогда они решили обстрелять пост ГАИ, чтобы завладеть оружием милиционеров. После этого, 3 мая, было принято решение ограбить АЗС. После нападения подельники попытались скрыться, однако их начали преследовать и после перестрелки в одном из дворов задержали.

http://www.youtube.com/watch?v=Wg0k4wLAeTg

#14349 2015-05-07 10:40:13

Анон

Анон пишет:

Что у нее увела стройного и тощенького Антрекота толстожопая очкастая Апраксина?

Ржунемогу. В каком месте Апраксина толстожопая рядом с Чигой-то? :lol:  Вот там всем жопам жопа.

#14350 2015-05-07 10:41:59

Анон

Очкастая как оскорбление - этапять  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума