Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Впрочем, по поводу Антрекота, Апраксиной и всего этого сабж всё ещё пепелит, причём прямо здесь, с доставкой. Так что рано её хоронить как пищу.
О, Чигиринская нажориста, но это уже не срачи и даже не отвратительные срачи, а чистое политическое людоедство. Материал для прокурора, а не для ХС.
Как политблогер она кончилась, когда спонсоров попёрли.
Таким вот образом пылкая искренняя крестоносица оказалась на практике мелкой продажной доносчицей и гнилым подосиновиком, пылким только в своём стремлении стать упырихой (но хуй ей, ростом не вышла). Возможно, старшие не так уж любили жополизов, как казалось Стегонцову Оле Чигиринской...
А сейчас Чига есть на дайри? Может, под новым ником, кто знает?
Да ладно, когда она была политблогером? Хотеть не значит быть, писать гневные постики в жэжэшечку не значит политблогерствовать. Тут аудитория важна. У нее был видеопост, который набрал многа-многа просмотров благодаря дерти-эффекту, но ни предыдущие, ни последующие такого количества просмотров не получали. Кому она сдалась за пределами жэжэшечки.
Кому она сдалась за пределами жэжэшечки.
Политблогеры вообще за пределами жжшечки редко кому нужны, хотя самые буйные оказываются в телеящике. Но это денежка.
Таким вот образом пылкая искренняя крестоносица оказалась на практике мелкой продажной доносчицей
Спалилась она знатно. Не успели остыть кресла под жопами боссов, как буйная политичка перешла на ФБ и материнский пеар.
Ты про каких боссов?
Ты про каких боссов?
Я про Коломойского и Филатова.
И это не укросрач.
Я догадываюсь, но объясни мне, анон, откуда у тебя сведения, о каких-то ее связях с Коломойским и Филатовым?
Вот сейчас брошу всё и пойду шарик надувать. Откуда надо, оттуда и сведения. Ты можешь подождать немного, пока это не всплывёт. Всё, что я тут говорю, через некоторое время всплывает на официальном уровне. И про аресты блогеров, и про запугивания, и про доносы. Вот про то, что бывшие хозяева Днепропетровска купили себе партию блогеров - тоже правда.
Пизданул, ясно.
Не для тебя говорю, дурепа.
бывшие хозяева Днепропетровска купили себе партию блогеров
По очень мелкому прайсу очень крупным оптом?
Не для тебя говорю, дурепа.
Для тех кто еще тупее тебя - но таких тут вроде нет.
Очередное бомбалейо!
Я лично не сомневаюсь, на кого бложила Чига с другом Бальзамом, но сомневаюсь, что ей платили прилично. Большая часть ее политоты - перепосты, кто за такой раскошелится...
Я так думаю, что ей вообще не платили. Осели ее денежки в чьи-то карманы.
Вряд ли платили. Но пообещать могли.
как буйная политичка перешла на ФБ и материнский пеар.
Чего-чего? ФБ - мордокнига или фанбитва?
Анон пишет:как буйная политичка перешла на ФБ и материнский пеар.
Чего-чего? ФБ - мордокнига или фанбитва?
Фандомная битва, я полагаю, глядя в жжшечку сабжа.
Фандомная Битва, команда космооперы.
Оу! Ткни пальцем в список, кто там Чига. Погиеним.
Фандомная Битва, команда космооперы.
А можно сразу ссылку на их выкладку?
Я так думаю, что ей вообще не платили. Осели ее денежки в чьи-то карманы.
С укропереизданием Благородия точно кинули. Смотрю и диву даюсь с тупости Чиги. Если в России в основном люди всё-таки получают деньги за свою работу и могут на это жить, то в революционной стране 404 в основном людей кидают, а в тех редких случаях, когда не кидают, жить на выплату невозможно. Какой всё же надо быть злобной дурой, чтобы своими усилиями дойти от состояния как в России до нынешнего, да ещё и считать это прогрессом?
Прошу рассматривать не как укросрач, а как оценку Чигиного слабоумия.
Ты в одном серьёзно ошибаешься: у нас никогда не было как в России. В 2013 было как в России в 90х, все полимеры просраны. Теперь Чигины уроды разворовали и дерьмо от тех просранных полимеров.