Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Если бы меня три года учили оперативной работе, я бы что-нибудь придумал.
Сделай что-нибудь! Ты же оперативник!
Оперативников еще и учат отступать, когда бессмысленно действовать.
Поклонники Чигиринской год назад получили именно такого автора, какого заслужили.
Что доказало: моралфажеский пиздеж могут вести существа, не знающие морали, совести или раскаяния.
Не год назад, а сразу же, мгновенно. Нормальные люди в 1999 году не писали боевиков, полных дурацкого антисоветского пафоса, они уже начали что-то соображать. Дальше пошли жареные катары, кто их игнорил, тот сам себе идиот.
Но всё это, увы, не значит, что история Габриэляна с эмпатами - ок норм. А здесь пытаются сделать вид, что ок норм. Её вообще придумал большей частью Антрекот, эту историю, так что Чигиринская тут не отмазка.
А что не норм с этой историей?
Отличная история. Вот пыщпыщ вокруг нее отстой, но так он не в истории, а тут.
История о том, как человек попал в жопорез и сделал из него выводы, поэтому спас много людей. Банально, но правильно.
История о том, как человек попал в жопорез и сделал из него выводы, поэтому спас много людей. Банально, но правильно.
Анон, ты про Ульманиса?
Ах вот она обещанная бомба.
Анон пишет:Антрекот без чиги пишет многословно и удивительно скучно.
Не согласен. Дуэт Криптилия - это что угодно, но не скучно. И не многословно, наоборот, сжато и концентрированно до крайности. У меня к ним есть претензии, но не по качеству и стилю.
Немногословно это разве что по сравнению с вещами, которые Апраксина писала до Антрекота. А если не сравнивать с тем унылым нелогичным говном, невероятно затянуто.
Анон пишет:История о том, как человек попал в жопорез и сделал из него выводы, поэтому спас много людей. Банально, но правильно.
Анон, ты про Ульманиса?
Этот еще никого не спас, только собирается. Я про Габриэляна.
Так немногословно или затянуто? Не, скажите мне другое, читать стоит?
Анон пишет:Анон пишет:История о том, как человек попал в жопорез и сделал из него выводы, поэтому спас много людей. Банально, но правильно.
Анон, ты про Ульманиса?
Этот еще никого не спас, только собирается. Я про Габриэляна.
Габриэлян не попадал никуда. И выводы, как мне представляется, сделал задолго до описанной истории.
Кстати, аноны, а было у Чигиринской что-то про то, что она недовольна тем, как Габриэляна написала Антрекот и что она собирается его всего переделать, потому что в том виде, в каком он есть, он якобы не вяжется с концепцией ее романа? Или у меня глюки?
Так немногословно или затянуто?
Не, скажите мне другое, читать стоит?
Стоит, но анон фан криптилии и читал все, что они выкладывали, а это книги на любителя. Если тебе, анон, не пойдет, так просто брось читать, книг много, как тут кто-то верно отметил.
Габриэлян не попадал никуда. И выводы, как мне представляется, сделал задолго до описанной истории.
Как это не попал? А что мы такое обсуждаем?
С эмпатами он действует в системе. Болтает под запись, ждет, что вмешаются. После он стал просто отрывать головы, полагаясь на себя и на команду.
Дочитала новьё. Все понятно, не знаю уж, в чем не разобрались аноны, у этих авторов бывало и помутнее, но стиль, но логика, но обоснуи. Через пару лет проза АиА станет достойна Наденьки Яр, а еще года через 3, возможно, одной жруналистки из параллельной темы. А ведь когда-то Пакс Аурелиана была хороша. Молодец Антрекот, отличного соавтора выбрала, так держать. Господь, жги.
Молодец Антрекот, отличного соавтора выбрала, так держать. Господь, жги
Да всё лучше Чиги...
Да всё лучше Чиги...
Хуже Чиги некуда.
жруналистки из параллельной темы.
Олечка поссорилась с Лилечкой?
Какой нажористый батхерт! Чигиринская, корми ещё!
Это единственное, что она еще может - кормить троллей.
В теме внезапно опять завоняло Айхрюшей.
Ты темой промахнулся?
Аноны, что вы тут обсуждаете, ккое "новьё"?
я не троль, не с мороза, но не был на хс почти месяц, и овер 100 страниц лопатить...
Аноны, что вы тут обсуждаете, ккое "новьё"?
и овер 100 страниц лопатить...
Обсуждение новья начинается со стр. 530.
Это единственное, что она еще может - кормить троллей.
Сейчас она напряжет мышцы жопы, потужится и высрет что-нибудь типа шитдевра про дохлого тролля.
Да и кормит она плохо. Никакого жира, не нажористо. Ни в ЖЖ, ни на фейсбуке. Разлюбила Оля сраться, или запряталась под замки?
О, Чигиринская нажориста, но это уже не срачи и даже не отвратительные срачи, а чистое политическое людоедство. Материал для прокурора, а не для ХС.