Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А кому ещё, анон?
Кому служит ФСБ? Державе.
если Сатана есть, нельзя служить ему только "с восьми и до пяти".
Сатана их спас от эпидемии, которая с шансами уничтожила бы население планеты, и попросил за это долю меньше чем гибло в ДТП до сатаны, критически понизил преступность и так далее. А что сделал с этим миром бог? Наслал пандемию и мировую войну?
Правда, помню я рассуждение Чигиринской, что именно силам сатаны выгодно оттягивать конец света, поскольку их ждет разгром.
В сеттинге с такой метафизикой всякий человек обязан служить именно сатане, иначе он людоед и сволочь. И если это христианская книга, то я японский городовой. Это каноничный сатанизм.
В сеттинге с такой метафизикой всякий человек обязан служить именно сатане, иначе он людоед и сволочь. И если это христианская книга, то я японский городовой. Это каноничный сатанизм.
Бинго!
О! Анон, а пруф сумеешь? На рассуждения. Я тебе не не верю, просто хочется прильнуть к первоисточнику.
Я не говно, я дебил, который потратил 20 минут неповторимой жизни на пиздеж с законченной ебанашкой.
Ты настолько дебил, что твоё мнение о ебанизме никому не интересно. У тебя абсолютно ничтожная жизнь, в которой от тебя никогда не зависело что-то важное. И неудивительно - такому дебилу не то что людей, и крысу-то не доверят.
Анон, кончай бухать в сети. Это тебе только по синьке кажется, что не дать списать в 7 классе = не спасти и продать душу.
А будь там что серьёзнее, ты б так пафосно об этом не говорил. И вообще не говорил бы.
И тебе тоже. Твой батхерт свидетельствует лишь о том, что твоё самое весомое деяние в жизни - дать кому-то списать в 7 классе. Какого хера ты с этой богатейшей биографией лезешь в обсуждение вопросов жизни и смерти? Не отвечай, вопрос риторический.
Анон, который так настаивает на продаже души - это часом не тот же пафосный пьяный (вероятно) анон, который признавался, что вот так же продавал душу, и не раз?
Нет, тот анон - я и я только что вернулся. Когда я вижу такое употребление слова "пафосный", я понимаю, что употребителя надо срочно в штрафбат известно куда. Чтобы хоть малость жизни понюхал. А то так и сдохнешь ведь перед монитором, истратив несколько десятков лет ценных природных ресурсов на бессмысленный пердёж.
Кстати, варки. Слово авторский коллектив спиздил у Олди? Или те его тоже откуда-то спиздили?
Оно фольклорное. Варколаки.
О! Анон, а пруф сумеешь? На рассуждения. Я тебе не не верю, просто хочется прильнуть к первоисточнику.
В самой Луне есть.
- Все равно нелогично, - качнул головой Игорь. - Допустим, бесы. Допустим, враги рода человеческого. Так на кой черт чертям нас во время Полуночи спасать? Дали бы уже довести Армагеддон до конца.
"Интересно, - подумал он, - стану ли я заядлым спорщиком? Помогает же... Мне ведь на самом деле интересно".
- А кто вам сказал, что они хотят Армагеддона? - спросил Роман Викторович. - Как раз Армагеддон им и положит край. Может быть, они для того и спасли нас, чтобы Армагеддон не торопить. Да и никакие вампиры не смогли бы ничего починить, если бы люди сами не хотели. А может, мы даже тогда не были достаточно плохи...
Анон #14246 заканчивай запивать грибы водкой.
Сатана их спас от эпидемии
Не сатана их спас от эпидемии, а старшие вампиры, которые научились обуздывать беса, и новые, которые не пожалели эту самую душу ради спасения людей.
Анон # 14246, не слушай, продолжай, пожалуйста. Чигиринская от нас теперь прячется, все излияния под замками, хоть ты покормишь немного
Анон пишет:Раньше рассказывал, с поклонников Габриэляна фэйспалмил. Теперь за него Апраксина выступает.
Пруфы неси.
Поздно. Пруфы требовать надо было у анона, сказавшего, что
Анон помит, как Антрекот фейспалмил от габриэляновосторженных. А теперь что?
А то получается, тебе пруфы нужны только на то, что тебе поперёк горла. Я так не играю.
Это так можно до всех героев Луны докопаться, поголовно. Зафэйлил - продал душу, а фэйлят там все.
Но вроде не настолько, чтобы видеть, как двоих невинных людей вот-вот убьют, и не пошевелиться как следует, чтобы их спасти. В моём случае речь шла, правда, не о человеческих жизнях, но вот "пытался помочь" я примерно так же, как Габриэлян, с тем же результатом. А потом настал момент, когда мне это надоело, и в следующий раз я сделал больше. И выиграл, с Божьей помощью. Значит, и раньше можно было, но мне не хватило решимости. Как и Габриэляну в вашей версии событий. В старой "Луне" он пожертвовал этими двумя людьми сознательно, ради должности, которая даст ему возможность забороть систему. У вас же получается ни то, ни сё.
Почему он вообще должен был что-то делать, а не действовать по уставу, объясни мне без красивых фраз.
Если это надо объяснять, то не надо объяснять. Мда. Поклонники А и А внезапно открылись очень неприятной стороной - не понимают, почему надо спасать невинных людей от смерти, рискуя своей жизнь, если потребуется. Это ж не по уставу! Я бы с вас долго ржал, если бы не неприятное чувство от мысли, что вы со мной живёте на одной планете.
Анон # 14246, не слушай, продолжай, пожалуйста. Чигиринская от нас теперь прячется, все излияния под замками, хоть ты покормишь немного 578858
Анон #14246 заканчивай запивать грибы водкой.
Вы школотное говнишко, детки. Тем школотнее и говнее, чем дальше ушли от школы.
Пруфы требовать надо было у анона, сказавшего, что
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=700842#p700842
Будешь играть?
почему надо спасать невинных людей от смерти, рискуя своей жизнь, если потребуется. Это ж не по уставу!
Рассуждать о курсанте училища СБ, класть хуй на слова "присяга" и "устав", и стоять в белом плаще в позе моралфага - это что-то новенькое.
В старой "Луне" он пожертвовал этими двумя людьми сознательно, ради должности, которая даст ему возможность забороть систему.
Только это нигде не написано. Ни в одной из редакций.
Мда. Поклонники А и А внезапно открылись очень неприятной стороной
Я ещё не поклонник, но чувствую, что скоро стану. Вот только прочитаю...
Анон с двумя версиями старой Луны, знающий, что Олег появится только в черновике, которого вчера или позавчера осчастливили пересказом Луны для ПЧ.
Про Габриэляна и тех двоих (из "Луны"). Анон никак не может понять, что надо было Габриэляну сделать, чтоб заслужить одобрение анона-моралфага. Попытаться провести их на настоящую конспиративную квартиру? Закрыться в квартире и отбиваться? Это же все суициды, а не варианты. И двое пострадают точно так же.
Это же все суициды, а не варианты.
Но он СТАРАЛСЯ! Души положил за други своя и все такоэ.
Анон пишет:В сеттинге с такой метафизикой всякий человек обязан служить именно сатане, иначе он людоед и сволочь. И если это христианская книга, то я японский городовой. Это каноничный сатанизм.
Бинго!
Что ты имеешь в виду?
Попытаться провести их на настоящую конспиративную квартиру? Закрыться в квартире и отбиваться?
1. Он пытался, дал им адрес. Не вышло. Он мог договориться с тем Толей и отбиваться вдвоем, хотя Толя не похож на препятствие.
2. Это точно суицид. Штурманут и все, а судя по вопросу куратора, так и было задумано.
Видимо, Габриэлян рассчитывал на внезапный прорыв.
А никто не сравнивал, сколько нехороших вампиров положили гадкий Габриэлян и его команда и сколько - героическая няша Энейчик и его команда? И еще сравнить collateral damage у обоих команд.
Души положил за други своя и все такоэ.
Знаешь, даже в библии говорится о другах, и только о том, что нет выше той любви, а не об том, что кто не - тот продал душу сатане...
Анон пишет:Попытаться провести их на настоящую конспиративную квартиру? Закрыться в квартире и отбиваться?
1. Он пытался, дал им адрес. Не вышло. Он мог договориться с тем Толей и отбиваться вдвоем, хотя Толя не похож на препятствие.
2. Это точно суицид. Штурманут и все, а судя по вопросу куратора, так и было задумано.
Видимо, Габриэлян рассчитывал на внезапный прорыв.
Аноне, мне это как раз все понятно с первого прочтения. Жду, что моралфаг ответит (ответит ли?)
Кого-то мне эта истеричка с грибами и водкой напоминает... Дарвест, штоле?
Аноне, мне это как раз все понятно с первого прочтения. Жду, что моралфаг ответит (ответит ли?)
Ещё какую-то чушь.
третий анон в вашем кругу, или уже не третий, а пятый, короче, я жду с вами, братие.