Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Но от чего-то она в Грузию сбежала сорняки дергать)
Ну так жрать чего-то надо. За писанину ей, похоже, не платят.
Если б сбежать в Грузию было так легко - все бы бежали туда, а не в Россию. Скорее всего, поездка давно планировалась, и именно с той целью, которая была озвучена - подзаработать денег.
Скорее всего, Народный Трибунал существует только в его фантазиях.
Там ещё какие-то фамилии фигурируют, как минимум ролёвка на двоих-троих.
Чигиринская то еще хуйло со своим пещерным укронационализмом, но почитала я этого Дзыгубродского - это ваще псих с манией величия. Трибунал у него, блин. Полторы калеки на мозг весь его трибунал, нормальных людей там и близко нет. Воен диванный, пля.
Мораль: Чигиринской по жопе прутняков и работать на завод, Дзыгубродскму галоперидолу.
Вообще Украина нуждается в ковровых бомбардировках галоперидолом, что-то я там вижу исчезающе мало адеквата.
Оффтоп, но может кто знает - а Олди как реагируют на этот блядский цирк?
К их чести - никак. За то их и обожаю. Шмалько (Валентинов) вон не удержался, а Громов с Ладыженским - по-прежнему мудры и корректны. Оно и правильно: этот блядский цирк рано или поздно чем-то закончится, а говно останется: в инете же ничего не исчезает.
Да, по ходу, Дмитрий действительно пожертвовал разум на благо ополчения.
(Охуеть, люди: я Чигиринскую защищаю! Сам от себя в шоке)
А меня очень интересует реакция Дяченок (верю в адекватность, но вдруг?).
Охуеть, люди: я Чигиринскую защищаю! Сам от себя в шоке
А я не в шоке. Ещё когда вы с ней разосрались, я знал, что вы скоро полезете к ней обратно извиняться и дружкать, даже если она будет жечь людей своими руками. Потому что вы сопля, Бисей. Бесхребетник. Дима Дзы тупо гонит агитпроп, но у вас какие-то принципы даже не ночевали, одни увлечения, блоговые симпатии и сопельки. Тошно.
Ну так жрать чего-то надо. За писанину ей, похоже, не платят.
Думаешь, в грузинской теплице можно много заработать? В каком-нибудь батальоне Коломойского сабж получала бы гораздо больше, но там очень высокая текучесть кадров и увольнение только по частям - голова в одной смердящей фуре, жопа в другой, ноги в третьей. Поэтому Чигируша туда не спешит. Других агитирует.
Чигируша не соображает, что можно совместить - руками драть сорняки, а жопой давать)
Bisey, так как насчет Цыпоркиной? Может, заглянете в ее тему?) Мы как раз сегодня вас вспоминали: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=148&p=257
В каком-нибудь батальоне Коломойского сабж получала бы гораздо больш
Они с Димой считают себя не пригодными к строевой.
Кстати, а почему Дима вдруг стал доебываться до Оли (задолго до доноса) и при чем тут Камша?
Они с Димой считают себя не пригодными к строевой.
C Димы Дзы реально намного больше пользы в сети, судя по его тушке. Кстати я удивлён, что у него здесь внезапно столько хейтеров, если они не укры, конечно. А вот Чигируша, вроде, хвасталась, как она мастер гиревого спорта и уложит левой всякого мужика. Такому грозному бойцу сейчас однозначно место на передовой, а не в солнечной Грузии, тем более что пропагандон из неё никудышний, чего-то не хватает.
Кстати, а почему Дима вдруг стал доебываться до Оли (задолго до доноса) и при чем тут Камша?
Дима напечатал рассказ в сборнике Камши, Чигиринская в этот сборник не попала (её текст не захотел редактор). Кстати, разве это Дима стал первым доёбываться до сабжа? С чего у них вообще началось?
Чигиринская то еще хуйло со своим пещерным укронационализмом, но почитала я этого Дзыгубродского - это ваще псих с манией величия. Трибунал у него, блин. Полторы калеки на мозг весь его трибунал, нормальных людей там и близко нет.
Я подозреваю, анон, что трибунал есть, то есть будет, но очень незатейливый: пуля от первого же ополченца, который встретит обвиняемых и узнает их в лицо. Всё простенько.
Схоронил материалы Народного Трибунала, а то вдруг его тоже попилят
Досье
Версия с комментами
Кто-нибудь делал скрины с треда, в котором Дзы обещал разобраться с Росменом?
Как бы эти скрины не всплыли уже на трибунале над самим Димой. Бред бредом, но угрозы убийств не кот чихнул.
Здешний анон тролль-патриот, ты что, не понимаешь, что при нынешнем положении вещей суд грозит не Чигиринской, а Диме Дзы, и не сказать чтоб необоснованный?
Суд на Руине?
Не смешите, о законе там давно позабыли.
Вот Олин муж почему не на передовой?
C Димы Дзы реально намного больше пользы в сети, судя по его тушке.
А что такое с его тушкой? Смотрите, какой крепкий пацанчик: http://gagadget.com/media/files/u2/2010 … rs_126.jpg - самое то воевать, не?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/929 … a971_L.jpg
На втором фото его отретушировали что ли?
А меня очень интересует реакция Дяченок (верю в адекватность, но вдруг?).
http://twincat.livejournal.com/183346.html
...у блестящих Сергея и Марины Дяченко одна из немногих реальных неудач - "Лана", сильно политизированный и, не исключено, заказной роман (в общем, о Руслане-Майдане-Тимошенко)...
А действительно. С одной стороны Лукьяненко, Лазарчук, Вершинин, Тырин. С другой стороны - Дубинянская, Чигиринская, Назаренко и, прости господи, Валетов.
По силе писательского таланта первые вторых перевешивают как бог черепаху. Почему так сложилось?
А что Вершинин нынче пишет, кроме постов в жж? Я знаю, что он числился консультантом у Камши, но уже в те времена, когда эпопея начала терять популярность.