Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#14151 2015-05-04 11:04:41

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Габриэлян всегда был няшей, только не наивной, а слишком умной. Типа Спенсера Рида в КриминалМайндс.

#14152 2015-05-04 11:25:43

Анон

Беда с этой няшей в том, что в Луне нас пытаются убедить, что няша не няша, а чорный властелин и злодей, но выходит такой пыщпыщ, что ниибацца не убеждает. Взять хотя бы то, что должно быть продажей души. Курсант чуть попроще отработал бы учения по плану, получил пятерку и рассказал бы однокурсникам, что какой-то мозгоправ в управлении подсунул ему бабу, похожую на мать, во дебил бля. Габриэлян заподозрил, что это не дебил, а подстава не на него, попытался подергаться, растрепал план куратору. Превысил норму няшности. А авторы считают, что он должен был уйти с ними в побег? Потому что баба похожа на давно убитую мать? В училище СБ таких не берут. Вот так хотели про душу, а получилось про няшную няшу.

#14153 2015-05-04 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Габриэлян всегда был няшей, только не наивной, а слишком умной. Типа Спенсера Рида в КриминалМайндс.

Это ты хватил...  :lol:  :lol:  :lol: Габриэлян такой же умный, но не такой типичный ботан.

#14154 2015-05-04 12:40:03

Анон

Анон пишет:

Я так считаю, что он. Но ты можешь считать, что там в кустах сидел незамеченный рояль варк и ебнул по эмпатам чисто приколоться.

Я хочу сказать, нам даже не дали твёрдую уверенность в том, что это Муженко уебал эмпатов. (Как это у него вышло, что он мгновенно сгорели, как лампочки?) Не говоря уж о его мотивах.

Анон пишет:

Побег и пожар.

Как из этого следуют подпольщики на ферме? Что это за ферма такая? Муженко после столетнего стажа без проколов внезапно профнепригоден?

Анон пишет:

Чтобы кто-нибудь со стороны услышал весь пиздеж, охуел и вломился.

А как же пиздец, грозящий России, если кто-то охуеет и вломится? Тот самый, о котором Габриэлян потом прочёл проповедь?

Анон пишет:

Габриеляну всегда было не похуй, он вламывался и улучшал свою карму.

Он вламывался, когда получил вожделенный пост и неограниченную власть казнить и миловать. Не раньше. В "Луне" у него была великая цель, которую он считал благой, и он принёс многих людей и свою душу в жертву этой цели. Это как-то более впечатляет, чем хитровыебанные попытки, чтобы кто-то охуел и вломился в эту операцию и хрен знает что дальше будет.

#14155 2015-05-04 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Беда с этой няшей в том, что в Луне нас пытаются убедить, что няша не няша, а чорный властелин и злодей, но выходит такой пыщпыщ, что ниибацца не убеждает. Взять хотя бы то, что должно быть продажей души. Курсант чуть попроще отработал бы учения по плану, получил пятерку и рассказал бы однокурсникам, что какой-то мозгоправ в управлении подсунул ему бабу, похожую на мать, во дебил бля. Габриэлян заподозрил, что это не дебил, а подстава не на него, попытался подергаться, растрепал план куратору. Превысил норму няшности. А авторы считают, что он должен был уйти с ними в побег? Потому что баба похожа на давно убитую мать? В училище СБ таких не берут. Вот так хотели про душу, а получилось про няшную няшу.

Вот как-то так. Весь этот пыщьпыщь был с самого начала непонятен никому, кроме нескольких подружек авторов. Анон читал обсуждения и отчаивался, потом забил.

#14156 2015-05-04 12:45:33

Анон

Анон пишет:

В "Луне" у него была великая цель, которую он считал благой, и он принёс многих людей и свою душу в жертву этой цели.

Вот, шамо приползло...  :lol:

#14157 2015-05-04 12:50:32

Анон

Анон пишет:

Габриэлян заподозрил, что это не дебил, а подстава не на него, попытался подергаться, растрепал план куратору. Превысил норму няшности.

Это в новейшем тексте А+А, а не в "Луне". В старой "Луне" всё как Чига сказала.

#14158 2015-05-04 12:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В "Луне" у него была великая цель, которую он считал благой, и он принёс многих людей и свою душу в жертву этой цели.

Вот, шамо приползло...  :lol:

Писать надо лучше было, понятнее. А то сначала напишут, напечатают, а потом рассказывают, что это было совсем не то, что мы прочитали.

#14159 2015-05-04 12:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Габриэлян заподозрил, что это не дебил, а подстава не на него, попытался подергаться, растрепал план куратору. Превысил норму няшности.

Это в новейшем тексте А+А, а не в "Луне". В старой "Луне" всё как Чига сказала.

Хочешь сказать, я еще лет так 8 назад читал АА, а не Луну?  Или надо было всерьез принимать это пыщпыщ про мать и считать, что курсант училища СБ должен был броситься в бега?

#14160 2015-05-04 12:58:38

Анон

Анон пишет:

надо было всерьез принимать это пыщпыщ про мать и считать, что курсант училища СБ должен был броситься в бега?

Чегтовски напоминает звоночек про Окделла, крысу и эсператию!  :trollface:

#14161 2015-05-04 13:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо было всерьез принимать это пыщпыщ про мать и считать, что курсант училища СБ должен был броситься в бега?

Чегтовски напоминает звоночек про Окделла, крысу и эсператию!  :trollface:

:think:

#14162 2015-05-04 13:06:42

Анон

Анон пишет:

Писать надо лучше было, понятнее. А то сначала напишут, напечатают, а потом рассказывают, что это было совсем не то, что мы прочитали.

Неправильные читатели (НПЧи ТМ) же. Причём для Чиги и Антрекота НПЧи не совпадают: те, что правильные для Чиги, неправильные для Антрекота, и наоборот. Такой вот плюрализм в авторском коллективе.

Анон пишет:

Хочешь сказать, я еще лет так 8 назад читал АА, а не Луну?

Где ты 8 лет назад прочёл, что "Габриэлян заподозрил, что это не дебил, а подстава не на него, попытался подергаться, растрепал план куратору"? Цитатно можно?

Анон пишет:

Или надо было всерьез принимать это пыщпыщ про мать и считать, что курсант училища СБ должен был броситься в бега?

Откуда это про бега вообще?

#14163 2015-05-04 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Неправильные читатели (НПЧи ТМ) же. Причём для Чиги и Антрекота НПЧи не совпадают: те, что правильные для Чиги, неправильные для Антрекота, и наоборот.

Антрекот не рассказывает, как надо было правильно читать.

#14164 2015-05-04 13:14:42

Анон

Анон пишет:

Откуда это про бега вообще?

А что он должен был сделать? Звонил куда-то, затеял драку - продал душу. Значит, этого мало. Вот и получается, что в бега уходить надо было. Или забаррикадироваться в квартире и угрожать самоубийством?

Анон пишет:

Цитатно можно?

- И есть третий вариант. "Сергей" и "Галя" - то, чем их называли. И я не представляю себе ситуации, в которой третьекурсника допустили бы к самостоятельной работе с двумя настоящими эмпатами, которые к тому же вынашивают третьего. Вообще, если бы целью операции был захват или контроль, этим занимались бы не мы, а департамент здравоохранения. Все биологические отклонения - зона их юрисдикции, а они относятся к ней крайне ревниво.
   Ревниво? Это еще мягко сказано. И в любом таком конфликте Аахен поддержит здравохрану, а не местное руководство. Ибо не положено Службе Безопасности иметь собственный исследовательский центр. Знай, сверчок, свой шесток. А уж если СБ, имея собственный исследовательский центр, не может предотвратить побег оттуда - то какая это, к черту, служба безопасности? Гнать эту службу безопасности поганой метлой.
   - Это всё? - спросил куратор, скрестив руки на груди и положив ногу на ногу. Если курсант у нас такой специалист по характерной моторике, он должен понять, не может не понять, что его не желают слушать.
   - Спасибо, господин куратор, не совсем. - Курсант Габриэлян ничего понимать не хочет. - Я также не мог не обратить внимания на исключительное внешнее сходство одного из объектов с рядом моих семейных фотографий. Хотя генкарта никаких совпадений не дала. Видимо, просто случайность. И раз этих людей использовали для того, чтобы посмотреть, перешагну ли я психологический барьер, значит, они были назначены в расход. С самого начала. В противном случае мой возможный срыв погубил бы операцию. А я не думаю, что в управлении допускают такие ошибки планирования. Соответственно, мертвецам чип не пригодится.
   Чип не пригодится, это правда.
   - Случайность. Бывает. Эта женщина тебе действительно не родственница. Просто кто-то тоже заметил, на кого она похожа, и посоветовал вывести её на тебя.
   - Если позволите, очень топорная работа, господин куратор. Фактически ситуацию сделали излишне прозрачной. Если бы не сходство, я бы не смог прийти к столь однозначным выводам. Полагаю, их сделал не я один.
   Не ты один... ну так что ж ты это все на запись по слогам проговариваешь? Не понимаешь, что твой чертов анализ вреден всем, потому что называет все своими именами? Конечно, начальство, которое не хочет получить по роже поганой метлой за игры с эмпатами, тоже эти выводы сделало. Ну, неужели не ясно, что по итогам этих выводов следующим кандидатом на тот свет окажешься ты?
   - Ты их зачем в подворотню поволок?
   - Хотел прояснить ситуацию, - извиняющимся тоном сказал курсант. - Я надеялся, что ошибаюсь и руководство вовсе не собирается пустить в расход столь многообещающий материал. Да и оправдать убийство при попытке к бегству в пределах квартиры несколько сложнее, чем на открытом пространстве.
   И глаза честные-честные, спокойные, как у деревенского кота только что из амбара. Оправдать попытку к бегству хотел? Или давал им шанс?
   Хотя какие там шансы, прекрасно он понимал, что там за шансы...

#14165 2015-05-04 13:22:22

Анон

Анон пишет:

Антрекот не рассказывает, как надо было правильно читать.

Раньше рассказывал, с поклонников Габриэляна фэйспалмил. Теперь за него Апраксина выступает.

Анон пишет:

А что он должен был сделать? Звонил куда-то, затеял драку - продал душу. Значит, этого мало.

Конечно, мало. Я это как человек говорю, который тоже так лоханулся, и не один раз. Да, не сделал всё физически возможное, чтобы спасти - продал душу. Я тоже. Это так работает.

Анон пишет:

Оправдать попытку к бегству хотел? Или давал им шанс?
   Хотя какие там шансы, прекрасно он понимал, что там за шансы...

Вот-вот. Понимал.

#14166 2015-05-04 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, мало. Я это как человек говорю, который тоже так лоханулся, и не один раз. Да, не сделал всё физически возможное, чтобы спасти - продал душу. Я тоже. Это так работает.

Иди ты со своей проданной душой, ебанашка пафосная...  :lol:

#14167 2015-05-04 13:26:55

Анон

Анон пишет:

Иди ты со своей проданной душой, ебанашка пафосная... 

Слив засчитан. Ты говно.

#14168 2015-05-04 13:31:55

Анон

Я не говно, я дебил, который потратил 20 минут неповторимой жизни на пиздеж с законченной ебанашкой.  :facepalm:

#14169 2015-05-04 13:36:28

Анон

Анон пишет:

Раньше рассказывал, с поклонников Габриэляна фэйспалмил. Теперь за него Апраксина выступает.

Пруфы неси.

Анон пишет:

Это так можно до всех героев Луны докопаться, поголовно. Зафэйлил - продал душу, а фэйлят там все. Луна - книга о проданных душах? А в чем цимес?

Анон пишет:

Вот-вот. Понимал.

Почему он вообще должен был что-то делать, а не действовать по уставу, объясни мне без красивых фраз.

#14170 2015-05-04 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Это не в "Луне", это у Кинга в "Темной башне" действительно так было. Роланд, оставляющий Джейка. Это очень сильная сцена, реально выворачивающая читателю душу, и не нужно читать авторские подсказки на форуме, чтобы это понять.

#14171 2015-05-04 13:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он должен был сделать? Звонил куда-то, затеял драку - продал душу. Значит, этого мало.

Кацап! Пока ты, вот ты конкретно, москаль за монитором, не убил Путина, чтобы спасти мою Украину, трепещущую под пятой ваших танков - нет вам прощения!

Какой узнаваемый дискурс, хехехе.

#14172 2015-05-04 13:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не в "Луне", это у Кинга в "Темной башне" действительно так было. Роланд, оставляющий Джейка. Это очень сильная сцена, реально выворачивающая читателю душу, и не нужно читать авторские подсказки на форуме, чтобы это понять.

Тоже это вспоминаю.

#14173 2015-05-04 13:55:18

Анон

В сцене с Габриэляном в Луне нет ни момента выбора, ни великой цели. Есть только проблемы с дисциплиной и презрение к начальству.

#14174 2015-05-04 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Анон, кончай бухать в сети.  Это тебе только по синьке кажется, что не дать списать в 7 классе = не спасти и продать душу.
А будь там что серьёзнее, ты б так пафосно об этом не говорил. И вообще не говорил бы.

#14175 2015-05-04 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, я еще лет так 8 назад читал АА, а не Луну?  Или надо было всерьез принимать это пыщпыщ про мать и считать, что курсант училища СБ должен был броситься в бега?

Он не бросился в бега, и тем продал душу. Типа как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума