Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
вангую, что это чига. такая зоологическая ненависть к антрекоту и апраксиной очень характерна для нее.
Это не ненависть. Это чувство неполноценности.
В надежде, что найду читабельный текст, зачем же ещё. "Особенности поведения" были ничего.
Не суши мозги, этот текст в разы проще предыдущего. Одна линия, простой таймлайн, всё разжёвано. Ничего заумного, как было в Луне.
Ничего заумного, как было в Луне.
Вот что мне с первого захода кажется фальшивым. Если бы говорили, что все опростилось, стало линейным, без хитровыебаной мысли Габриэляна, которую никому не понять, можно было бы поверить, что заходы настоящие. Но если челам было норм раньше, а теперь им заносчиво и непонятно, это пиздеж 100%.
Я вот с первого раза впилил, кто кому в борщ нассал, и нахуя. Раньше не мог.
Может, Чига просто отупела? Или не может себя заставить сосредоточиться, злоба мешает?
или забей уже. Есть много книг.
У меня этот гештальт не закрыт. Как балакает Чига.
Не суши мозги, этот текст в разы проще предыдущего. Одна линия, простой таймлайн, всё разжёвано. Ничего заумного, как было в Луне.
В Луне ничего заумного не было, всё прямолинейно, даже чересчур (попы и бесы ). А тут просто не хватает информации. Белые пятна.
Это не ненависть. Это чувство неполноценности.
Это чувство злости от того, что А + А считают ок норм вывалить такой текст с нехваткой информации. С белыми пятнами. И повсюду его рекламировать из-под маски анона.
Может, Чига просто отупела? Или не может себя заставить сосредоточиться, злоба мешает?
Зачем вообще читать?
В Луне ничего заумного не было, всё прямолинейно, даже чересчур (попы и бесы ). А тут просто не хватает информации. Белые пятна.
Вангую, ты анон с конфликтом.
Я все эпизоды про Габриэляна читал с ЯННП. Прямо с этого, которым начинается.
В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Монтажник будет всегда рядом. Здесь мы изучаем ораторское мастерство и искусство речи. А Монтажник нам никак не мешает. В этой связи у меня возникла идея как нам с Монтажник заработать. Давайте устроим открытые теледебаты по вопросу наших двусторонних отношений с Монтажник. Монтажник... Вы бы нашей экономике такое ежедневное пристальное внимание уделяли. Конечно, мои банальности не тянут на «главную идеологию», но я всё равно считаю, что для Монтажник «пробка» может быть только в голове. Монтажник. Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Без Монтажник никакое общение между людьми не имеет ценности. Монтажник – круговорот ярких впечатлений. Монтажник – ваши лучшие каникулы. Монтажник – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Фактически речь о Монтажник не идет. Работа ведется в области грамотной имитации. Что больше соответствует жизни людей. О как, товарищи, бывает! А вот «Кинжатном» – это Монтажник наоборот.
Зачем вообще читать?
Чтобы обсирать вроде как по тексту. Ручная ебанашка с простыней слилась, приходится самой.
Я вот с первого раза впилил, кто кому в борщ нассал, и нахуя.
А я нет. Объясни, а?
Анон пишет:В надежде, что найду читабельный текст, зачем же ещё. "Особенности поведения" были ничего.
Вот-вот. "Особенности" я лично, честно сказать, так до конца и не вкурил: кто на ком стоял и кто чьему забору троюродный плетень. А тут простенько но со вкусом, точно и не Антрекот писала.
Анон пишет:Я вот с первого раза впилил, кто кому в борщ нассал, и нахуя.
А я нет. Объясни, а?
Эмпаты жили в Туле, связались с подпольем и спалились. Муженко их незаконно забрал под общий пох. У него на ферме тоже были подпольщики. Поняв, что ему за это дадут пиздюлей, он сочинил крутую для чайника операцию. Эмпаты сделали свое дело, но спалили ветерана спецназа. Личинку Габриеляна посадили пасти их в ДС1. Муженко позвали получать пиздюлей и учебная операция пошла по пизде. Отбывая за пиздюлями, Муженко ебнул их неебической варковской силой, чтоб не заложили. Спецназовец перебздел и приволок их выше по команде. Выше тоже перебздели и решили, что двух овощей проще закопать, чем расследовать. Габриелян битый день пытался выебнуться так, что бы кто-то вмешался, но всем было похуй на него. Спецназовец напился, похмелился и решил больше такой сукой не быть, обложил Муженко армейскими матами и пошел внедряться в подполье с одобрения командования. Тут и сказочке конец, а личинка подрастет и всем плохим варкам пиздец.
Я все эпизоды про Габриэляна читал с ЯННП. Прямо с этого, которым начинается.
Габриэлян - персонаж Антрекота, и Чига признавалась где-то, что она эти эпизоды читала точно так же.
Анон в 09:44:22, спасибо. Есть вопросы.
У него на ферме тоже были подпольщики.
Это откуда известно?
Отбывая за пиздюлями, Муженко ебнул их неебической варковской силой, чтоб не заложили.
Откуда мы знаем его мотив и что он специально? И вообще что это он?
Габриелян битый день пытался выебнуться так, что бы кто-то вмешался, но всем было похуй на него.
Я не понял, как его действия должны были помочь эмпатам.
Вот-вот. "Особенности" я лично, честно сказать, так до конца и не вкурил: кто на ком стоял и кто чьему забору троюродный плетень
А я Особенности понял. И Габриэляна понимал, а что не понимал, не мешало сложить общую картину. В новейшей вещи картина не совсем складывается, не хватает деталей.
Это откуда известно?
Побег и пожар.
Откуда мы знаем его мотив и что он специально? И вообще что это он?
Я так считаю, что он. Но ты можешь считать, что там в кустах сидел незамеченный рояль варк и ебнул по эмпатам чисто приколоться.
Я не понял, как его действия должны были помочь эмпатам.
Чтобы кто-нибудь со стороны услышал весь пиздеж, охуел и вломился.
Чтобы кто-нибудь со стороны услышал весь пиздеж, охуел и вломился.
Вот с какого хуя? Еще двух простых смертных жрут, обычное дело. Зачем вламываться и портить себе карму? Кто будет страать такой хуйней?
Авторы, похоже, не понимают, что, изображая Габриэляна наивной няшей, сливают его.
Анон пишет:Чтобы кто-нибудь со стороны услышал весь пиздеж, охуел и вломился.
Вот с какого хуя? Еще двух простых смертных жрут, обычное дело. Зачем вламываться и портить себе карму? Кто будет страать такой хуйней?
Авторы, похоже, не понимают, что, изображая Габриэляна наивной няшей, сливают его.
Габриеляну всегда было не похуй, он вламывался и улучшал свою карму. Габриелян как Габриелян, только еще личинка.
Габриеляну всегда было не похуй, он вламывался и улучшал свою карму. Габриелян как Габриелян, только еще личинка.
Еще один светлый рыцарь. Нувотблязачем?
Анон пишет:Габриеляну всегда было не похуй, он вламывался и улучшал свою карму. Габриелян как Габриелян, только еще личинка.
Такой канон.
Опять Путинслил
Антрекоту виднее, какой должен быть Габриэлян. Дрочильным злодеем он и раньше не был.
Антрекоту виднее, какой должен быть Габриэлян.
Анон помит, как Антрекот фейспалмил от габриэляновосторженных. А теперь что?
Анон пишет:Антрекоту виднее, какой должен быть Габриэлян.
Анон помит, как Антрекот фейспалмил от габриэляновосторженных. А теперь что?
А теперь любители дрочильных злодеев пойдут искать хавки в другие места, я так думаю.
Почему еще один?