Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Это имеет значение? Что это за злокачественное писькомеряние?
Это зверское изнасилование мышиных эмбрионов.
Анон пишет:Это имеет значение? Что это за злокачественное писькомеряние?
Это зверское изнасилование мышиных эмбрионов.
Да уж.
про здравохранителя никто не намекает, что он слетел с катушек.
Ты уже либо верь тексту, либо не верь. Это же не реальная история, где можно искать свидетелей, это выдумка, условность. Написано, что персонажи считают, что может быть война, значит, эти персонажи считают. В продолжении узнаем? Если ОП вторая часть, а по таймлайну это так, то там здравоохранитель все-таки рассвирипел, когда его чиновника убил Рождественский.
Это имеет значение? Что это за злокачественное писькомеряние?
Нет, бля, это всё тот же вопрос, почему в основном ЖЖ нет ссылки!
Спроси там.
А почему она там должна быть? Если для этого есть отдельный ЖЖ?
И почему у тебя от этого так подгорает, дорогуша?
А вы заметили, что весь неадекват начинается в теме с наступлением темноты?
"В час, когда Луна взойдет"
Это известный факт, что психические аномалии коррелируют с нарушением ночного сна. Поэтому тролли, сталкеры и прочие ебанашки чаще всего работают на дому и активны в интернете ночью.
почему у тебя от этого так подгорает, дорогуша?
Это особенно интересно.
А почему она там должна быть? Если для этого есть отдельный ЖЖ?
Я бы даже ответил на твой вопрос, если бы ответ не был очевиден.
И почему у тебя от этого так подгорает, дорогуша?
Потому что это отсутствие ссылки из того же разряда, что и нежелание писать настолько понятно, чтобы читателю было ясно, что происходит. Это заносчивость и гордыня. И мне они не нравятся, потому что идут за счёт поклонников старой "Луны". Люди, ждущие сиквела цикла, конечно, пойдут читать новый текст Антрекота и будут сидеть раздражаться на сюжетную невнятицу.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло.
Давно в этой теме таких показательных выступлений не было.
Потому что это отсутствие ссылки из того же разряда, что и нежелание писать настолько понятно, чтобы читателю было ясно, что происходит. Это заносчивость и гордыня. И мне они не нравятся, потому что идут за счёт поклонников старой "Луны". Люди, ждущие сиквела цикла, конечно, пойдут читать новый текст Антрекота и будут сидеть раздражаться на сюжетную невнятицу.
порвало бля...
Гори-гори ясно, чтобы не погасло.
Ты, надо думать, Чигу во мне пронзил? Я один из этих старых читателей. И до сих пор не понял новейший высер Криптилии до конца.
Иди к Чиге, проси правильных сиквелов. А то ему ссылку не повесили, то сиквел не торт, то заносчивость и гордыня чьи-то мешают... ебанашечка...
Я один из этих старых читателей. И до сих пор не понял новейший высер Криптилии до конца.
нежелание писать настолько понятно, чтобы читателю было ясно, что происходит. Это заносчивость и гордыня. И мне они не нравятся, потому что идут за счёт поклонников старой "Луны"
Да, ты жалкий ничтожный идиот, тебя презирают, над тобой возвышаются и горделиво приосаниваются за твой счет. Ты не способен осилить сиквел, ты не способен найти ссылку, убей сибя апстену!
А вот он пойдет и убьет кого-то... не надо так, аноны, вдруг это и вправду такой неадекватный чел, как выглядит по своей претензии?
Анон в ахуе от
У тебя маниакальная фаза, что ли?
Может, и не Чига, но про гордыню и заносчивость - ее любимая шарманка...
Да, ты жалкий ничтожный идиот, тебя презирают, над тобой возвышаются и горделиво приосаниваются за твой счет.
Э, нет. Я обычный человек, а Антрекот с Апраксиной просто не умеют писать как следует. И думают, что это признак элитарности. Это признак дилетантства.
Анон пишет:Да, ты жалкий ничтожный идиот, тебя презирают, над тобой возвышаются и горделиво приосаниваются за твой счет.
Э, нет.
Я обычный человек, а Антрекот с Апраксиной просто не умеют писать как следует. И думают, что это признак элитарности. Это признак дилетантства.
Иди уже полечи горелую жопку, неЧига
обычный человек, а Антрекот с Апраксиной просто не умеют писать как следует. И думают, что это признак элитарности. Это признак дилетантства.
А что ты их читать пошел? А зачем обижался, что ссылку не повесили? АА сделали все, чтобы оградить тебя от страданий.
Это даже для Чиги как-то излишне жалко...
А что ты их читать пошел?
В надежде, что найду читабельный текст, зачем же ещё. "Особенности поведения" были ничего.
А зачем обижался, что ссылку не повесили?
По-моему, очередной заход Чиги. Она все заходит и заходит, мышата все мельче и мельче. Но если я вдруг ошибаюсь...
Иди к Чиге, проси правильных сиквелов
+1
или забей уже. Есть много книг.