Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Может, тогда мемы, анекдоты и прочее тоже рассчитаны на него же?
Может, но в этом случае мы имеем дело с "блестящей стилизацией" а-ля Попова.
Это как? Билла можно, это про месть, а анекдот нельзя?
Общество дошло до того, что только варки читают Пушкина? Вот она в чем, антиутопия-то!
Может, утопия - все на Бродского перешли?
Это как? Билла можно, это про месть, а анекдот нельзя?
А анекдот - это про что? Или ты снова (или тоже) будешь отделываться смайликами?
Анон, в этом смысле глаола не существует. "Довлеть" - от слова "довольно", "мне довлеет" означаетт "мне достаточно".
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_185 А врёшь, что образованный...
Анон пишет:Э? Это ее риалнейм? Я думал, обычная украинская.
Ну, не обычная, а знаменитая украинская, можно Пушкина к случаю процитировать. Вот не удивлюсь, если ради цитаты из Пушкина и вставляли.
И ради украинскости. Лапочка украинка. Назвать героиню Надей Яр для А + А чересчур, они же не Чигиринская. Делают так, чтобы всё можно было отрицать.
Анон пишет:Это как? Билла можно, это про месть, а анекдот нельзя?
А анекдот - это про что? Или ты снова (или тоже) будешь отделываться смайликами?
Это про Изумительно!
А про смайлы ты слил, не напоминай уже.
И ради украинскости. Лапочка украинка. Назвать героиню Надей Яр для А + А чересчур, они же не Чигиринская. Делают так, чтобы всё можно было отрицать.
Лапочка первая начала, как следует из цитат из нее на тех страницах. Но если это портрет, то очень симпатичный.
А тем временем на АЧ еще один проголосовал за "не понравилось" и еще один за "ниасилил". Причем ниасилившие в абсолютном большинстве.
Это про Изумительно!
А про смайлы ты слил, не напоминай уже.
Почему, мне приятно осознавать, что оппонент играет в детские игры, это почесывет мне ЧСВшечку.
Так какие дополнительные смыслы привносит этот анекдот в текст?
Анон с мороза ворвется в ваш спор чисто поржать. Как, как все эти доебки до мышаток напоминают беготню за Камшой! Надеюсь, Чигу хватит надолго.
А врёшь, что образованный...
Ты хоть сам ходишь по ссылкам, которые даешь?
Но если ты из секты "кофе среднего рода" и прочих "довителей", то, конечно, пора прощаться.
А тем временем на АЧ еще один проголосовал за "не понравилось" и еще один за "ниасилил". Причем ниасилившие в абсолютном большинстве.
Чего так хило? Френдленту пригласи, фбук...
Чего так хило? Френдленту пригласи, фбук...
А ты сходил проголосовал? Помогло?
Анон пишет:Чего так хило? Френдленту пригласи, фбук...
А ты сходил проголосовал? Помогло?
Не сходил, а что?
Анон с мороза ворвется в ваш спор чисто поржать. Как, как все эти доебки до мышаток напоминают беготню за Камшой! Надеюсь, Чигу хватит надолго.
Лично я сюда хожу в осовном за поисками Чиги в темной комнате.
Чига Шредингера.
Не сходил, а что?
Да так, теорию проверяю.
Анон пишет:Не сходил, а что?
Да так, теорию проверяю.
Авторы меня не просили, а мне эта членомерка интересна только в одном смысле: смотреть на тех, кто относится к ней всерьез. Теория у меня давно проверена.
Пошло доёбки до мышат уже. Скучно. Аноны, как вам остальные текст АиА? Пакс Аурелиана и прочее? Там точно так же сложно понять, что вообще происходит, или есть что-то для простых смертных?
Анон читал несколько штук из "Пакс Аурелианы". Не понравился только "Жасмин и флердоранж", он какой-то девочковый. Остальное прекрасное.
Честно говоря, не понимаю таких реакций и вздохов про трусость, лень, карьеризм и прочее. Была бы трусость, лень и карьеризм, если бы авторы не подвесили над головами героев войну, грозящую стране и миру в случае, если эмпаты останутся живы. В таких условиях и при наличии рядом добросовестных, социально ответственных людей и нелюдей смерть этих двух эмпатов неминуема. Эмпатов убили не худшие, а лучшие человеческие качества - верность долгу, забота о сохранности множества жизней, любовь к родине.
На мой взгляд, одно другое не исключает.
Вот хоть иди авторов спрашивай, но мне кажется, что призрак мировой войны - это жупел, гиперреакция. Профессиональное искажение, паранойя. То есть, Габриэлян ее просто выдумал, а остальные согласились, потому что пуганая ворона куста боится. Никто не захотел проверить, тем более, ради двух коматозников, которые не живут без аппаратов. А кто бы на их месте рискнул? Я вот не знаю. Наверное, нет. Даже если погибнет только десять человек в мелкой драчке...
Вот хоть иди авторов спрашивай
молодой чиновник станет свидетелем странной сценки, и незначительное происшествие стронет лавину. По крайней мере, все так подумают.
Зачем спрашивать? Если прямо в шапке такой тонкий намек.
Вот хоть иди авторов спрашивай, но мне кажется, что призрак мировой войны - это жупел, гиперреакция.
А могут ли быть у профессионалов такие гиперреакции? У людей, которые живут и работают во всём этом? Возможно ли, чтобы они и правда так подумали - аж нового апокалипсиса забоялись?
А могут ли быть у профессионалов такие гиперреакции?
Насколько я знаю местные (не российские) службы, они не только в школьниках с пластиковыми пистолетами видят убийц полисменов, но и террористов за каждым углом. Они всегда видят худшие варианты, работа такая.
Орлик - не просто украинская фамилия и цитата из Пушкина. Это ещё и троллинг Лапочки. Вспомните, кем был Орлик. В реальности и в "Полтаве". Или погуглите "Пилип Орлик". Есть изысканность в том, чтобы назвать Орликом персонажа, чей живой прообраз по убеждениям совпадает со Стрелковым (и, скорее всего, прочёт этот текст).
еА сетевой образ Лапочки как раз очень похож на описание Орлик. С идеализацией, но в лунном цикле все идеализированы. Реальный Антрекот не тянет на Габриэляна, а реальная ты Чига - на Энея.
+1. Всё так. Или же это такое количество совпадений, какое бывает только в жизни, не в литературе.
Лапочка первая начала, как следует из цитат из нее на тех страницах. Но если это портрет, то очень симпатичный.
Для самой Лапочки, может быть, и людей, в какой-то степени разделяющих её взгляды, как я. Но мне почему-то кажется, что Антрекот бы с таким человеком, как Орлик, рядом не села. По итогам её реакции в этой истории с эмпатами.
Между прочим, портрет Антрекота в соответствующем цикле Лапочки тоже вполне уважителен. Эдди - харизматичный, обаятельный персонаж. Он, например, пытался удержать психопата Сашу от бессмысленных убийств. И значительно преуспел в этом, так что его образ даже после смерти самого Эдди работает для Саши внутренним тормозом:
Эдди, по-видимому, предатель по отношению к пресловутой евразийской вертикали - но почему это должно оскорбить Антрекота, который оную вертикаль, вероятно, видел в гробу?
P.S. Оный цикл Лапочки я перечитал как раз перед "Почти как люди". И в начале ПКЛ у меня возникло впечатление, что АиА этот цикл тоже читали. Внимательно. Как бы какие-то эхо, мотивы. Будто бы тексты говорят друг с другом.
Насколько я знаю местные (не российские) службы, они не только в школьниках с пластиковыми пистолетами видят убийц полисменов, но и террористов за каждым углом.
Одно дело видеть террористов и ганменов в стране, где действительно встречаются и те, и другие. И совсем другое - фантазировать себе на ровном месте войну ведомств, ведущую к гражданской войне и концу света.