Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Извини, майн фройнд анонимус, я безнадежно испорчен образованим и не могу развидеть цитату там, где ее вижу.
Значит, ты ещё недостаточно испорчен образованием. Работай над собой дальше, и когда-нибудь настанет момент, когда цитатность перестанет довлеть.
Это прочтение возможно, но оно опять рушит образ Габриэляна как уникума, мысленно живущего в советской эпохе и похеривает речевые маркеры, выделяющие его из толпы.
А Эней и компания с Биллом и остальной попсой? Тоже уникумы?
Анон пишет:Это дурацкий ответ, анон. На тебе другой убедило?
По теме есть что сказать?Я сказал по теме все, что хотел - а вот тебе как раз нечего, судя по количеству смайликов.
Ты получил ответ на вопрос и приебался к смайлику в ответе, то есть, слил. Спокойной ночи.
А Эней и компания с Биллом и остальной попсой? Тоже уникумы?
А Эней и компания отсылают не к советской эпохе, а к западной международной поп-классике, причем настолько попсовой, что слышать ее можно из каждого утюга.
Работай над собой дальше, и когда-нибудь настанет момент, когда цитатность перестанет довлеть.
Что именно ты хотел сказать? Когда мне перестанет хватать цитатности? Но я не жаловался на ее нехватку.
Чтобы знакомые с оригиналом заценили портрет?
А кто может заценить?
Анон пишет:Чтобы знакомые с оригиналом заценили портрет?
А кто может заценить?
Я могу. Ничего похожего и близко, ИРЛ Лапочка энергичное жизнерадостное трепло.
Анон пишет:А Эней и компания с Биллом и остальной попсой? Тоже уникумы?
А Эней и компания отсылают не к советской эпохе, а к западной международной поп-классике, причем настолько попсовой, что слышать ее можно из каждого утюга.
И чем это лучше? В этом мире американская поп-культура настолько популярна? С чего? И почему УБ, а не Психо или Гражданин Кейн? Кино совершенно проходное, уже забытое.
Значит, не портрет, а тупая шуточка. Там Надя и тут Надя, конечно, это неспроста!
Там Надя и тут Надя, конечно, это неспроста!
Да, имя редкое.
И чем это лучше? В этом мире американская поп-культура настолько популярна? С чего? И почему УБ, а не Психо или Гражданин Кейн? Кино совершенно проходное, уже забы
Наверное, потому что "Луна" - история о мести, а Психо или Гражданин Кейн - нет, и аллюзия на них ничего не даст. Ваш Кэп.
Надя и тут Надя, конечно, это неспроста!
И фамилия у варка такая характерно знакомая. Это троллинг Чиги?
АиА её ИРЛ не видели. Из фэндома её вообще видели человека два или три всего, в том числе и Чига. Так что ты Чига. Рамендик пишет иначе. А сетевой образ Лапочки как раз очень похож на описание Орлик. С идеализацией, но в лунном цикле все идеализированы. Реальный Антрекот не тянет на Габриэляна, а реальная ты Чига - на Энея.
Там Надя и тут Надя, конечно, это неспроста! 1
Имя плюс фамилия.
Анон пишет:И чем это лучше? В этом мире американская поп-культура настолько популярна? С чего? И почему УБ, а не Психо или Гражданин Кейн? Кино совершенно проходное, уже забы
Наверное, потому что "Луна" - история о мести, а Психо или Гражданин Кейн - нет, и аллюзия на них ничего не даст. Ваш Кэп.
Поэтому УБ запомнят на сто лет? Ничего лучшего о мести не снято?
И фамилия у варка такая характерно знакомая. Это троллинг Чиги?
Это чтобы при неизбежном прочтении текста Чигой жизнь ей ещё более сильнее не казалась мёдом.
Надя, ты понаезжала в ДС, тебя видели и слышали. Расслабь булки.
Имя плюс фамилия.
Э? Это ее риалнейм? Я думал, обычная украинская.
Поэтому УБ запомнят на сто лет? Ничего лучшего о мести не снято?
Может, "Луна" расчитана на современного читателя, а не черезстолетнего?
Э? Это ее риалнейм? Я думал, обычная украинская.
Ну, не обычная, а знаменитая украинская, можно Пушкина к случаю процитировать. Вот не удивлюсь, если ради цитаты из Пушкина и вставляли.
Анон пишет:Работай над собой дальше, и когда-нибудь настанет момент, когда цитатность перестанет довлеть.
Что именно ты хотел сказать? Когда мне перестанет хватать цитатности? Но я не жаловался на ее нехватку.
Когда она перестанет господствовать над твоим прочтением. В этом смысле глагола.
Анон пишет:Поэтому УБ запомнят на сто лет? Ничего лучшего о мести не снято?
Может, "Луна" расчитана на современного читателя, а не черезстолетнего?
Может, тогда мемы, анекдоты и прочее тоже рассчитаны на него же? О чем тогда все твои доебы?
Анон пишет:Э? Это ее риалнейм? Я думал, обычная украинская.
Ну, не обычная, а знаменитая украинская, можно Пушкина к случаю процитировать. Вот не удивлюсь, если ради цитаты из Пушкина и вставляли.
Кстати, это хороший способ. Кто усомнится, что варк дополуночный, даже дореволюционный, читал Полтаву и мгновенно проассоциировал? Не я.
Когда она перестанет господствовать над твоим прочтением. В этом смысле глагола.
Анон, в этом смысле глаола не существует. "Довлеть" - от слова "довольно", "мне довлеет" означаетт "мне достаточно".
Мне довлеет цитат в этом тексте, и даже более чем.
Кстати, это хороший способ. Кто усомнится, что варк дополуночный, даже дореволюционный, читал Полтаву и мгновенно проассоциировал? Не я.
Общество дошло до того, что только варки читают Пушкина? Вот она в чем, антиутопия-то!
Может, тогда мемы, анекдоты и прочее тоже рассчитаны на него же?
Может, но в этом случае мы имеем дело с "блестящей стилизацией" а-ля Попова.