Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Потому что парочку хейтеров уже нигде больше не слушают с их обсессией на политической почве. Вот они сюда и набегают. Заткнуться они не могут, у них же кипит и бурлит.
И сдаётся мне, из этой парочки только один по настоящему двинутый, а другой троллит.
Немного не по теме, но очень хочу, чтобы Киев в полной мере испытал все то, что сейчас творится в Луганске и Донецке.
Киев-то за что? Харьков и Львов - еще понимаю, но причем тут Киев?
Потому что парочку хейтеров уже нигде больше не слушают с их обсессией на политической почве. Вот они сюда и набегают. Заткнуться они не могут, у них же кипит и бурлит.
Re: Чигиринская и Кинн
И сдаётся мне, из этой парочки только один по настоящему двинутый, а другой троллит.
Плюс тыщща, аноны.
Харьков и Львов - еще понимаю, но причем тут Киев?
нуу... может, потому что там все началось?
Материалы на Ч. http://vk.com/wall206013411_10475
Из комментов вк
Дмитрий Дзыговбродский ответил Владимиру Колупаеву
Владимир, С Чигиринской всё просто. Она заслужила высшую меру. Много сделала плохого нашим людям в Днепропетровске. Так что совсем не факт, что она доживёт до Трибунала. Есть две группы в Днепре, которые хотят отправить её на встречу с бандерой.
Че-то дзыговбродский не конкретизирует свои "много плохого сделала", у него попросили конкретики и он молчит. Вангую, что "много плохого" - это плохое лично ему, дзыговбродскому. Такой же псих, как свидомые укры, короче, только в другую сторону, и жаждет сводить счеты. Нашли, на кого ориентироваться.
Че-то дзыговбродский не конкретизирует свои "много плохого сделала"
Что, опять стерли пруфы на стук от Чигиринской?
Дмитрий Дзыговбродский ответил Владимиру Галкину
Владимир, Обвинительные материалы в Народном Трибунале. Здесь только досье на подсудимых. Вас может коробить, вас может не коробить - структуры Трибунала это не сильно волнует. В отношении Чигиринской действует казус Штрейхера. Я понимаю, что в уютном фэндомчике принято всех прощать. Но я не из фэндомчика. Шансов выжить у Чигиринской немного.
И что, сука, характерно, Чигиринская плевать хотела на Димины угрозы.
Так она в Грузии останется жить.
Я понимаю, что пронзать сабжей уже стало дурным тоном, но стиль речи этого Дзы очень похож на местного двинутого хейтера.
Я понимаю, что пронзать сабжей уже стало дурным тоном, но стиль речи этого Дзы очень похож на местного двинутого хейтера.
Так хейтер же его читает и защищает, считая, что все, кто не любят диму хомячки оли, так что неудивительно
Материалы на Ч. http://vk.com/wall206013411_10475
Ознакомилась. У меня такое ощущение, что здесь на ХС пляшет сам Димочка, боец диванного фронта...
Владимир, Обвинительные материалы в Народном Трибунале. Здесь только досье на подсудимых. Вас может коробить, вас может не коробить - структуры Трибунала это не сильно волнует. В отношении Чигиринской действует казус Штрейхера. Я понимаю, что в уютном фэндомчике принято всех прощать. Но я не из фэндомчика. Шансов выжить у Чигиринской немного.
Очень напоминает здешнего поциента.
Соре за повторы, анончики, у меня страница не обновилась. Но, в общем, я и неведомый друг 17:13:40 разные аноны с одним подозрением.
Так чо, "материалы трибунала", которыми грозился ДД - это несколько скриншотов из жж сабжа, которые все видели? В общем, вброс про стукачество можно похоронить, пруфов не будет.
Аноны с подозрениями, стиль сам по себе еще ничего, в общем-то, не значит. Многие аноновы знакомые и знакомые аноновых знакомых внезапно забыли русский литературный язык и начали разговаривать на русском пропагандистском. Стиль у всех одинаковый, штамп на штампе. Никто из них не Дима. Но. Никто из них и не мечтает о виселице для оппонентов. Буду третьим подозревающим.
Народный Трибунал
НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ
Тема окончательно слилась в унылое говно, и я тоже пронзаю, что пляшет тут Дима, сам себя освободивший от службы в ополчении и вместо того занимающийся ужасно важным делом, пиздежом в сети. Вершинин хотя бы старый и явно больной, а вот самоназначенный пропагандон и народный трибун Дима блевотен. Очень жаль, что пока мужики и даже тетки, даже иностранки воюют за Новороссию, Дима пляшет в блогах и телеящике. Или у него плоскостопие пятого желудочка?
А я пронзаю Олю и Катю.
Тут были ссылки на ЖЖ сабжа, на то, что она несла по поводу несвидомых знакомых, как собиралась на них стучать новой уладе.
Шо, его и в телеящик пустили?
Кстати, аноны ранее говорили, что Дзы организовал травлю какой-то девы. Сохранились ли у кого скрины?
Кстати, аноны ранее говорили, что Дзы организовал травлю какой-то девы. Сохранились ли у кого скрины?
было что-то по поводу девушки, покончившей жизнь самоубийством, якобы потому что она участвовала в событиях второго мая в одессе. (со скринами девушек, которые разливали коктейли молотова) Потом объявился кто-то из родственников, вроде как отец (я только не помню, это было у димы в жж или в каком-то похожем, может, putnik) и сказал, что это не его дочь, на фотографиях ее нет и хватит уже мыть кости погибшему ребенку. дима закрыл комменты. если кто-то знает, как прочитать - посмотрите. числа около 15-20 мая это было
Аноны, Дима Дзыговбродский - известный пиздобол и любитель выдавать желаемое за действительное. Скорее всего, Народный Трибунал существует только в его фантазиях. Так что ничего нашей Оле в действительности не угрожает.