Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Если человек играет в перекрестный допрос и перевирает все сказанное как адвокат мафиози из уголовного процедурала, то "дрянь" довольно точное определение. Вираго - еще более точное.
+1 ее манеру ни с чем не спутаешь.
Анон пишет:Ты травку коксом закусывай, память получше станет.
Зачем?
Затем, что ты перевираешь прошлое. Не только своё. И про чужие мозги фантазируешь. От наркоты тебе хуже не станет, а настроение, глядишь улучшится, батхертик поутихнет.
+1 ее манеру ни с чем не спутаешь.
Думаю, что таки Чига. Но в целом иногда хочется открыть собственную холиварку, чтобы иметь возможность гнать из тем сабжей и других психов.
http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0330.shtml
Предлагаю всем дочитавшим проставить этому тексту оценку. С учётом их значений: от 10 шедевр до 1 - не читать. Увидим истинный разброс мнений.
их значений
оценок, то есть
http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0330.shtml
Предлагаю всем дочитавшим проставить этому тексту оценку. С учётом их значений: от 10 шедевр до 1 - не читать. Увидим истинный разброс мнений.
Это еще печальнее размахивания 7 голосами "против" в АЧ.
Вспомнил и заглянул туда... http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p203949353.htm
1. Я читал, мне понравилось 5 (10.42%)
2. Я читал, мне не понравилось 7 (14.58%)
3. Я не читал 36 (75%)
В комментах только ругают Луну.
Это еще печальнее размахивания 7 голосами "против" в АЧ.
Я не против, не Чига небось. Мне правда интересна средняя оценка.
Если бы можно было гарантировать, что никто не будет накручивать или сбивать оценку, был бы смысл.
Что здесь непонятно?
Дело не в том, что непонятно. Давай я вернусь к абзацу, который процитировал раньше. Вот про пенсионера сказано - "матерый человечище". Это Ленин по словам Горького сказал о Льве Толстом. А теперь скажи, эта аллюзия намеренна и пенсионер действительно чем-то похож на Льва Толстого? Если да, то чем? Или это сказано так просто, чтобы сказать - и тогда мне соедовало не ломать над аллюзией голову?
Люди не оставлят запаховых меток. То, что капитан их "загасил" - что это значит? Они зачем-то набрызгали чем-то пахучим, а он это ликвидировал? А зачем они это сделали?
В старой "Луне" такая манера мыслить маркировала Габриэляна и выделяла его из остальных. Зачем она сейчас приделана ко всем? Чтобы я путал ПОВы героев и самих героев?
Пошло доёбки до мышат уже. Скучно. Аноны, как вам остальные текст АиА? Пакс Аурелиана и прочее? Там точно так же сложно понять, что вообще происходит, или есть что-то для простых смертных?
В комментах только ругают Луну.
Что говорит нам - "ходит как мы" (бля,вот и название же неудобное!) осилили только 12 человек, и все они отсюда.
Что говорит нам - "ходит как мы" (бля,вот и название же неудобное!) осилили только 12 человек, и все они отсюда.
Нашли где ссылку проставить. На АЧ. Где первый же вопрос "это слэш?"
И кстати о названии - кого из персонажей АиА имели в виду? Кто у них там Адам-зад?
Люди не оставлят запаховых меток. То, что капитан их "загасил" - что это значит? Они зачем-то набрызгали чем-то пахучим, а он это ликвидировал? А зачем они это сделали?
Капитан?
Про запах разъяснения есть.
фиксирует все перемещения, а дальше подходит основная группа, накрывает "станцию", потрошит добычу и передает ее в местную СБ.
Никаких обычных сложностей, связанных с поддержанием контакта. Приборы можно снять, феромонные трекеры обезвредить, а вот от высокого господина, который сам себе локатор, так просто не избавишься,
Если тот же оперативник через пять минут пройдет мимо свидетеля в гражданском - или мимо объекта - есть ли шанс, что его опознают? Есть, есть. По походке и по запаху, особенно по запаху. Поэтому запах, конечно, нужно менять.
Анон биолог и очень порадовался такой идее.
Анон пишет:Что говорит нам - "ходит как мы" (бля,вот и название же неудобное!) осилили только 12 человек, и все они отсюда.
Нашли где ссылку проставить. На АЧ. Где первый же вопрос "это слэш?"
Я думал, отсюда адекватные людди пойдут туда. Потому что ну в самом деле, красавцы которые воображают, что хамство Чигиринской - это хамство, а их хамство - благоуханная роса, достали.
И кстати о названии - кого из персонажей АиА имели в виду? Кто у них там Адам-зад?
Они хотели намекнуть, что все или почти все в тексте ведут себя не по-человечески с этими эмпатами. Но получилось неубедительно из-за надуманной угрозы пиздеца и странных представлений авторов о людях.
Про запах разъяснения есть.
Не про запах, а про запаховые метки. Ну вот у котиков и собачек манера писать цибетиновой мочой и метить территорию. Или головой котики трутся, это они тоже оставляют запаховые метки. А у людей таких органов нет, чтобы ими метки оставлять, разве что мы тоже пописаем. И вот получается, что наши эмпаты нарочно там пописали или как?
Анон пишет:Люди не оставлят запаховых меток. То, что капитан их "загасил" - что это значит? Они зачем-то набрызгали чем-то пахучим, а он это ликвидировал? А зачем они это сделали?
Капитан?
![]()
Про запах разъяснения есть.фиксирует все перемещения, а дальше подходит основная группа, накрывает "станцию", потрошит добычу и передает ее в местную СБ.
Никаких обычных сложностей, связанных с поддержанием контакта. Приборы можно снять, феромонные трекеры обезвредить, а вот от высокого господина, который сам себе локатор, так просто не избавишься,Если тот же оперативник через пять минут пройдет мимо свидетеля в гражданском - или мимо объекта - есть ли шанс, что его опознают? Есть, есть. По походке и по запаху, особенно по запаху. Поэтому запах, конечно, нужно менять.
Анон биолог и очень порадовался такой идее.
Дочитавший, ты супергерой, скажу это еще раз.
Я думал, отсюда адекватные людди пойдут туда.
Туда, где слэш головного мозга - хороший тон?
воображают, что хамство Чигиринской
Пока тебя её вчера здесь не было, дискуссия была цивильной и приятной во всех отношениях.
Они хотели намекнуть, что все или почти все в тексте ведут себя не по-человечески с этими эмпатами.
Тогда они выбрали не то стихотворение. Оно не о том, что кто-то ведет себя не по-человечески, а о том, что как раз медведь ведет себя по-человечески, а когда люди на это покупаются - наносит удар и убивает.
Или это они так русофобию выразили?
Ну вот у котиков и собачек манера писать цибетиновой мочой
Ты это нарочно? Чтобы я сорвался и начал кричать матом и капслоком?
Анон пишет:Ну вот у котиков и собачек манера писать цибетиновой мочой
А в чем дело?
Туда, где слэш головного мозга - хороший тон?
Все лучше, чем при любом затыке с аргументами орать АААЧИГАПАШЛАНАХУЙ!!!
Пока тебя её вчера здесь не было, дискуссия была цивильной и приятной во всех отношениях.
Меня (не ее) вчера здесь было, и очень активно.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот у котиков и собачек манера писать цибетиновой мочой
А в чем дело?
В цибетине, моче, кошечках и собачках. Погугли.
Люди оставляют отпечатки пота и жира, роняют волоски, распространяют запахи. Как например поисковая собака ищет? А если людей накормить специальным веществом, то газоанализатор должен искать след.
Оно не о том, что кто-то ведет себя не по-человечески, а о том, что как раз медведь ведет себя по-человечески, а когда люди на это покупаются - наносит удар и убивает.
Вот и многие герои этого текста (я тут мысль авторов реконструирую) внешне вроде как совершенно нормальные люди, а с этими эмпатами вышло так, как вышло. Надо было ещё без угрозы пиздеца обойтись, и всё у авторов сработало бы. Ты, кстати, слишком односторонне понимаешь цитаты и аллюзии.