Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#13776 2015-05-01 17:37:58

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анекдоты про Брежнева переделают в анекдоты про другого лидера, если он впадет в маразм.
А анек про изумительно сильно изменил мнение об
Ан трекоте в худшую сторону. Значит, из старойЛуны она не придумаьа вынести ничего лучшего, чем тупой анек?

#13777 2015-05-01 17:39:23

Анон

Так что я гарантирую, что анекдоты 22 и даже 25 века будут настолько похожи на современные, насколько похожи люди сами по себе. То есть, очень.

#13778 2015-05-01 17:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одно дело - культурное наследие, книги там, музыка, а другое - тупые анекдоты про "Изумительно" и тому подобное.

Анон, я в универе изучал анекдоты, писал по ним. Практически все современные анекдоты - несильная адаптация анекдотов 19 и даже 18 века, вплоть до полной идентичности, а вот попса обновляется каждые десять лет и, книги мы читаем современные. Так что самые тупые анекдоты, не привязанные к политике и событиям, проживут до последнего дня человечества. Хуже того, почти все русские анекдоты дословно идентичны англоязычным. Исключение только анекдоты, связанные с топонимикой и этносами.

Мимокрокодил в этом споре, но вы заинтриговали в целом.

Анон, всё так и есть, у меня, например, дома есть сборники анекдотов конца XIX века, и они порой очень похожи на анекдоты теперешнего времени. Бродячие сюжеты, вот это все. Но есть одно отличие. Они похожи, да. Но именно похожи, на уровне сюжетных ходов ("приезжает муж из...", например) а не так, что одни, более новые, повторяют текстуально более старые. А у АА в тексте прямые цитаты. Ниверю.

#13779 2015-05-01 17:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что-то его прямо стошнило на первых же экранах от количества современных мемов и анекдотов в речи героев

"Изумительно" это не на первых экранах, на первых экранах эмпаты у Габриэляна.
А какие там еще мемы и анекдоты, кроме этого? Что-то я не знаю?

Да, начало анон не посчитал. Это экраны, которые начинаются с развития оригинальной линии.

#13780 2015-05-01 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Анекдоты про Брежнева переделают в анекдоты про другого лидера, если он впадет в маразм.
А анек про изумительно сильно изменил мнение об
Ан трекоте в худшую сторону. Значит, из старойЛуны она не придумаьа вынести ничего лучшего, чем тупой анек?

Это была похвала?  :trollface:

#13781 2015-05-01 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Значит, из старойЛуны она не придумаьа вынести ничего лучшего, чем тупой анек?

Да, анон! Анекдот из Луны, все остальное свое: Габриэлян, "Омега", эмпаты, Волков, училище...

#13782 2015-05-01 17:49:26

Анон

Я одно время редачил в издательстве, где печатали милицейские романы. Плюсую анону, который заметил сходство, только это похоже не на хороший милицейский роман, а на хуевыц. Типа Корецкого. Уебищная смесь канцелярита и литературщины.

#13783 2015-05-01 17:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон! Анекдот из Луны, все остальное свое: Габриэлян, "Омега", эмпаты, Волков, училище...

Ну вот и сложилось впечатление, что этот анекдот - ее единственный вклад во второй том. Иначе зачем им так дорожить?

#13784 2015-05-01 17:57:08

Анон

К вопросу о генезисе "Луны": Чигиринская в свое время сама писала, что это изначально идея не ее, а Антрекота и Кинн:

Антрекот и Кинн стартовали "Луну", втянули меня

Это отсюда вот: https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 99269.html

#13785 2015-05-01 18:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот и сложилось впечатление, что этот анекдот - ее единственный вклад во второй том. Иначе зачем им так дорожить?

Остальное она сама придумает, а анекдоты не придумывают, их берут из реальной жизни. Как взяли в Луну.
Почему нет? Модный анекдот в том времени. Вновь модный.
Доебка до мышей...

#13786 2015-05-01 18:05:14

Анон

Анон пишет:

Это была похвала? 

Это был непродуманный наезд. Анон, видимо, хочет сказать, что он огорчен, что Антрекот не использует какой-то еще анекдот,  другой. Действительно, катастрофа.

#13787 2015-05-01 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Я одно время редачил в издательстве, где печатали милицейские романы. Плюсую анону, который заметил сходство, только это похоже не на хороший милицейский роман, а на хуевыц.

Не так чтобы совсем хуёвый, я читаю с интересом, но да, приходится продираться сквозь

Уебищная смесь канцелярита и литературщины.

Анон пишет:

Всё ж таки это и так Антрекотово.

#13788 2015-05-01 18:29:42

Анон

Анон пишет:

Всё ж таки это и так Антрекотово.

Схуяли?

#13789 2015-05-01 18:30:50

Анон

Анон пишет:

Схуяли?

В закон о соавторстве загляни, няша. И вали в свой бложик лечить батхерт.

#13790 2015-05-01 18:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяли?

В закон о соавторстве загляни, няша. И вали в свой бложик лечить батхерт.

Шо сцуко характерно никто не слышал от Антрекота ничего подобного. Ни разу.

#13791 2015-05-01 18:38:09

Анон

Анон пишет:

Это потому, что она с тобой больше не разговаривает, а когда ещё разговаривала, то выбирала, что можно сказать. Меня раздражают паразиты, которые являются в тред и требуют доказывать им, что дважды два четыре. Используй попозаживин, пожалуйста.

#13792 2015-05-01 18:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потому, что она с тобой больше не разговаривает, а когда ещё разговаривала, то выбирала, что можно сказать. Меня раздражают паразиты, которые являются в тред и требуют доказывать им, что дважды два четыре. Используй попозаживин, пожалуйста.

Э. Я сказал, что Антрекот никогда не кричал, что бывшие соавторы чем-то не могут пользоваться, что это не их игрушки. Расширил твои мысли. И зачем ты меня облаял,  а? Футакимбыть.

#13793 2015-05-01 18:46:26

Анон

Касательно собственности на реалии Луны. По закону, да и по уму, каждый из соавторов может распоряжаться ими совершенно свободно. Так что Антрекот вправе писать любые сиквелы, приквелы, вбоквелы и ретконы и привлечь к работе не только Апраксину, но и Медведевич, Камшу и Лапочку, если внезапно того пожелает. Чигиринская и Кинн со своей стороны вправе делать всё то же самое. Или сидеть и жаловаться на решения Антрекота, даставляя тем самым народу лулзов.

#13794 2015-05-01 18:48:27

Анон

Анон пишет:

Э. Я сказал, что Антрекот никогда не кричал, что бывшие соавторы чем-то не могут пользоваться, что это не их игрушки. Расширил твои мысли. И зачем ты меня облаял,  а? Футакимбыть.

Извиняюсь, не понял твою мысль, мне показалось, ты возразил. Я имел в виду, что "Габриэлян, "Омега", эмпаты, Волков, училище" - на всё это Антрекот имеет такое же право, как и Чига. Не эксклюзивное. Ещё раз сорри.

#13795 2015-05-01 18:52:59

Анон

Анон пишет:

привлечь к работе не только Апраксину, но и Медведевич, Камшу и Лапочку

Сначала анон подавился бутером, а потом внезапно подумал: а почему нет? Мир большой, места хватает. Лишь бы основной сюжет не переврали.

#13796 2015-05-01 18:53:37

Анон

Анон пишет:

Ещё раз сорри.

Мир.

#13797 2015-05-01 18:56:59

Анон

И правда, в треде такое благонравие, что прямо приятно посмотреть.

#13798 2015-05-01 20:22:54

Анон

Спасибо за это трем анонам с нормальным обсуждением.

#13799 2015-05-01 20:43:25

Анон

Анон пишет:

Это была похвала?

"Изменил мнение в худшую сторону" - это похвала?

#13800 2015-05-01 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что "Габриэлян, "Омега", эмпаты, Волков, училище" - на всё это Антрекот имеет такое же право, как и Чига. Не эксклюзивное.

Правильно! Он имеет право на все это - а что он взял? Тупой анекдот.
Кстати, я уверен, что все маты в тексте - от Апраксиной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума