Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#1351 2014-07-13 18:21:18

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Лично я Валетова бы судил как положено, с адвокатом

Валетов еще хуже, чем Чигиринская. Мое мнение - вешать на площади, все.

#1352 2014-07-13 22:08:49

Анон

Храбрые аноны, давайте вы начнете мстю с коломойского и прочих олигархов - спонсоров войны, а не с заурядной сетевой укроскандалистки, каких в природе тыщи?

#1353 2014-07-13 22:32:44

Анон

Там слишком большая очередь.

#1354 2014-07-13 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Храбрые аноны, давайте вы начнете мстю с коломойского и прочих олигархов - спонсоров войны, а не с заурядной сетевой укроскандалистки, каких в природе тыщи?

Ссут-с.

#1355 2014-07-13 23:43:59

Анон

По-моему, все эти интернет-вешатели ебнулись. Почитала вконтакт Дзыговбродского - люди, вы что?  Он же сумасшедий.

#1356 2014-07-13 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Там слишком большая очередь.

Так гуртом и батьку бить легче.

#1357 2014-07-14 00:20:01

Анон

Все получат по деяниям своим. Все охуевшие от безнаказанности фашисты.

По-моему, все эти интернет-вешатели ебнулись. Почитала вконтакт Дзыговбродского - люди, вы что?  Он же сумасшедий.

Лапочка, иди-ка ты обратно к себе на радугу, если не понимаешь, что происходит.

#1358 2014-07-14 00:41:01

Анон

тут давно уже только сумасшедшие и остались. блин, зачем я сюда захожу... так было весело читать о прошлых отжигах сабжа. а теперь только унылые угрозы судить и повесить. тоска.

#1359 2014-07-14 00:57:44

Анон

Анон пишет:

давно заглядываю в эту тему только на поудивляться, как людей может корежить. засрали тему какой-то дичью, а было интересно.

Ты случайно не та кукуевская идиотка, что звонила ополченцу в окоп требовать с него кредит? У Димы как раз последняя запись. Звучишь ты в точности как она.

#1360 2014-07-14 01:05:36

Анон

анон, мне все эти разборки дики до невероятия. вкупе со звонками и записями димы и прочих фигурантов. впрочем, думаю, что ты троллишь, нельзя все эту хуйню нести всерьез. и вот это мне грустно. такую тему загубили. хотя Ч тоже постаралась, конечно, но можно же было не идти у нее на поводу? риторический вопрос.

#1361 2014-07-14 01:13:33

Анон

Лично я никакой мсти не планирую. Я не живу в Новороссии, только посылаю туда деньги на оборону, сколько могу себе позволить, а так я диванная антифа, всего лишь.

Анон пишет:

Зачем? Ты надеешься, что до Чигиринской очередь не дойдёт, рука устанет раньше?  :lolipop: Не проканает. Нацисты всех калибров будут болтаться на рее в порядке поступления в распоряжение трибунала.

Анон пишет:

тут давно уже только сумасшедшие и остались. блин, зачем я сюда захожу... так было весело читать о прошлых отжигах сабжа. а теперь только унылые угрозы судить и повесить. тоска.

:love: Поросюнечка ты наша няшная, можно окочуриться от умиления. Ты не заметила, что идёт гражданская война, война укрофашистов против населения Донбасса, и что фашиствующая сабж её всеми силами разжигала? Ты намеревалась всю жизнь просидеть в дайришках, слэшиках и фэндомных битвах, где самая страшная угроза - пейринговый срачик? Какая прелесть. :girly:
Вынь голову из пупка.

#1362 2014-07-14 01:18:21

Анон

Анон пишет:

анон, мне все эти разборки дики до невероятия.

Ничего. Когда уже по твоему дому шарахнет "Град" и тебя откопают из-под завала без руки или ноги, тебе всё станет ясно, и ты поймёшь, что эта тема сейчас имеет ровно тот вид, который должна иметь. Даже инфантильные идиотки стремительно набираются ума под артиллерийским обстрелом и начинают понимать, что главное и второстепенное в жизни - если выживают, конечно.

#1363 2014-07-14 01:29:44

Анон

Анон пишет:

инфантильные идиотки

это ты про себя? потому что очень похоже. рассуждать на холиварнике на полном серьезе о таких вещах могут только идиоты или тролли.
да нет, тролль, конечно. таких идиотов быть не может.

#1364 2014-07-14 01:30:59

Анон

Анон пишет:

Ты намеревалась всю жизнь просидеть в дайришках, слэшиках и фэндомных битвах, где самая страшная угроза - пейринговый срачик?

да. и намереваюсь до сих пор.

Анон пишет:

Вынь голову из пупка.

иди нахуй, дорогуша =D

#1365 2014-07-14 01:34:49

Анон

Лапочка, наоборот, дрочит на Дзыгова вприсядку.

#1366 2014-07-14 01:36:21

Анон

Анон пишет:

Ты намеревалась всю жизнь просидеть в дайришках, слэшиках и фэндомных битвах, где самая страшная угроза - пейринговый срачик?

А чем это хуже, чем сидеть на холивар-соо и монотонно бредить о фашиках, укронациках, доносах и расстрелах? Анон, ты уныл и тосклив, сорри. И работаешь своей унылостью отнюдь не против Чигиринской, а скорей наоборот. Иногда мне кажется, что это и есть твоя цель)

#1367 2014-07-14 01:41:01

Анон

Зачем? Ты надеешься, что до Чигиринской очередь не дойдёт, рука устанет раньше?  620368 Не проканает. Нацисты всех калибров будут болтаться на рее в порядке поступления в распоряжение трибунала.

Немного не по теме, но очень хочу, чтобы Киев в полной мере испытал все то, что сейчас творится в Луганске и Донецке.
Тут походу пони не верят, что вернулся 1933-й и гниду надо душить в зародыше.

#1368 2014-07-14 02:16:42

Анон

Анон пишет:

И работаешь своей унылостью отнюдь не против Чигиринской, а скорей наоборот.

Ты реально недоразвитая, дурочка-хомячка. На холиварнике не "работают" за или против сабжей, здесь перемывают им кости, для собственного удовольствия.

#1369 2014-07-14 02:18:01

Анон

Анон пишет:

да. и намереваюсь до сих пор.

1. Следующая война точно придёт.
2. Если войны не видать, см. пункт 1.

Так что и тебя жизнь вылечит.

#1370 2014-07-14 02:22:26

Анон

Анон пишет:

Лапочка, наоборот, дрочит на Дзыгова вприсядку.

Причём у тебя в голове. Давно она там обосновалась?  :fuck:

#1371 2014-07-14 03:14:39

Анон

Поддержу диван-анона.
Анон с укрофашистами и казнями предателей или дурак, обчитавшийся пропогандонов, или тролль.

#1372 2014-07-14 07:34:28

Анон

Поддержу диванного анона-2.
Да тут, похоже, полна тема поциентов. Вешатели, установки Град, стыдно сидеть в дайриках, когда родина в опасности, фашисты на реях, душить гниду...
Я на холиварсоо ради лулзов хожу, а не, блядь, вешать фашистов и слушать, как диванные воены меня жить и дрочить учат.

Аноны без фашистов, может, чтения устроить, как у водолея?

#1373 2014-07-14 08:09:08

Анон

Анон пишет:

Анон с укрофашистами и казнями предателей или дурак, обчитавшийся пропогандонов, или тролль.

Раньше я тоже думал, что оно так талантливо троллит, но с учетом того, сколько это уже длится (а началось оно до Украины, просто с другими пугалками), я начинаю склоняться к первому варианту...

*еще один диванный анон*

#1374 2014-07-14 09:46:30

Анон

Анон пишет:

Ты намеревалась всю жизнь просидеть в дайришках, слэшиках и фэндомных битвах, где самая страшная угроза - пейринговый срачик? Какая прелесть.

Я и дальше там просижу, вот увидишь. Слава Пу :)

#1375 2014-07-14 10:11:51

Анон

Анон пишет:

На холиварнике не "работают" за или против сабжей, здесь перемывают им кости, для собственного удовольствия.

Ну да, для собственного удовольствия выдавить своим унылым неадекватом народ из темы... впрочем, может, и для своего удовольствия, только вот работает это на Ч, вот как странно получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума