Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Лично я Валетова бы судил как положено, с адвокатом
Валетов еще хуже, чем Чигиринская. Мое мнение - вешать на площади, все.
Храбрые аноны, давайте вы начнете мстю с коломойского и прочих олигархов - спонсоров войны, а не с заурядной сетевой укроскандалистки, каких в природе тыщи?
Там слишком большая очередь.
Храбрые аноны, давайте вы начнете мстю с коломойского и прочих олигархов - спонсоров войны, а не с заурядной сетевой укроскандалистки, каких в природе тыщи?
Ссут-с.
По-моему, все эти интернет-вешатели ебнулись. Почитала вконтакт Дзыговбродского - люди, вы что? Он же сумасшедий.
Там слишком большая очередь.
Так гуртом и батьку бить легче.
Все получат по деяниям своим. Все охуевшие от безнаказанности фашисты.
По-моему, все эти интернет-вешатели ебнулись. Почитала вконтакт Дзыговбродского - люди, вы что? Он же сумасшедий.
Лапочка, иди-ка ты обратно к себе на радугу, если не понимаешь, что происходит.
тут давно уже только сумасшедшие и остались. блин, зачем я сюда захожу... так было весело читать о прошлых отжигах сабжа. а теперь только унылые угрозы судить и повесить. тоска.
давно заглядываю в эту тему только на поудивляться, как людей может корежить. засрали тему какой-то дичью, а было интересно.
Ты случайно не та кукуевская идиотка, что звонила ополченцу в окоп требовать с него кредит? У Димы как раз последняя запись. Звучишь ты в точности как она.
анон, мне все эти разборки дики до невероятия. вкупе со звонками и записями димы и прочих фигурантов. впрочем, думаю, что ты троллишь, нельзя все эту хуйню нести всерьез. и вот это мне грустно. такую тему загубили. хотя Ч тоже постаралась, конечно, но можно же было не идти у нее на поводу? риторический вопрос.
Лично я никакой мсти не планирую. Я не живу в Новороссии, только посылаю туда деньги на оборону, сколько могу себе позволить, а так я диванная антифа, всего лишь.
Зачем? Ты надеешься, что до Чигиринской очередь не дойдёт, рука устанет раньше? Не проканает. Нацисты всех калибров будут болтаться на рее в порядке поступления в распоряжение трибунала.
тут давно уже только сумасшедшие и остались. блин, зачем я сюда захожу... так было весело читать о прошлых отжигах сабжа. а теперь только унылые угрозы судить и повесить. тоска.
Поросюнечка ты наша няшная, можно окочуриться от умиления. Ты не заметила, что идёт гражданская война, война укрофашистов против населения Донбасса, и что фашиствующая сабж её всеми силами разжигала? Ты намеревалась всю жизнь просидеть в дайришках, слэшиках и фэндомных битвах, где самая страшная угроза - пейринговый срачик? Какая прелесть.
Вынь голову из пупка.
анон, мне все эти разборки дики до невероятия.
Ничего. Когда уже по твоему дому шарахнет "Град" и тебя откопают из-под завала без руки или ноги, тебе всё станет ясно, и ты поймёшь, что эта тема сейчас имеет ровно тот вид, который должна иметь. Даже инфантильные идиотки стремительно набираются ума под артиллерийским обстрелом и начинают понимать, что главное и второстепенное в жизни - если выживают, конечно.
инфантильные идиотки
это ты про себя? потому что очень похоже. рассуждать на холиварнике на полном серьезе о таких вещах могут только идиоты или тролли.
да нет, тролль, конечно. таких идиотов быть не может.
Ты намеревалась всю жизнь просидеть в дайришках, слэшиках и фэндомных битвах, где самая страшная угроза - пейринговый срачик?
да. и намереваюсь до сих пор.
Вынь голову из пупка.
иди нахуй, дорогуша
Лапочка, наоборот, дрочит на Дзыгова вприсядку.
Ты намеревалась всю жизнь просидеть в дайришках, слэшиках и фэндомных битвах, где самая страшная угроза - пейринговый срачик?
А чем это хуже, чем сидеть на холивар-соо и монотонно бредить о фашиках, укронациках, доносах и расстрелах? Анон, ты уныл и тосклив, сорри. И работаешь своей унылостью отнюдь не против Чигиринской, а скорей наоборот. Иногда мне кажется, что это и есть твоя цель)
Зачем? Ты надеешься, что до Чигиринской очередь не дойдёт, рука устанет раньше? 620368 Не проканает. Нацисты всех калибров будут болтаться на рее в порядке поступления в распоряжение трибунала.
Немного не по теме, но очень хочу, чтобы Киев в полной мере испытал все то, что сейчас творится в Луганске и Донецке.
Тут походу пони не верят, что вернулся 1933-й и гниду надо душить в зародыше.
И работаешь своей унылостью отнюдь не против Чигиринской, а скорей наоборот.
Ты реально недоразвитая, дурочка-хомячка. На холиварнике не "работают" за или против сабжей, здесь перемывают им кости, для собственного удовольствия.
да. и намереваюсь до сих пор.
1. Следующая война точно придёт.
2. Если войны не видать, см. пункт 1.
Так что и тебя жизнь вылечит.
Лапочка, наоборот, дрочит на Дзыгова вприсядку.
Причём у тебя в голове. Давно она там обосновалась?
Поддержу диван-анона.
Анон с укрофашистами и казнями предателей или дурак, обчитавшийся пропогандонов, или тролль.
Поддержу диванного анона-2.
Да тут, похоже, полна тема поциентов. Вешатели, установки Град, стыдно сидеть в дайриках, когда родина в опасности, фашисты на реях, душить гниду...
Я на холиварсоо ради лулзов хожу, а не, блядь, вешать фашистов и слушать, как диванные воены меня жить и дрочить учат.
Аноны без фашистов, может, чтения устроить, как у водолея?
Анон с укрофашистами и казнями предателей или дурак, обчитавшийся пропогандонов, или тролль.
Раньше я тоже думал, что оно так талантливо троллит, но с учетом того, сколько это уже длится (а началось оно до Украины, просто с другими пугалками), я начинаю склоняться к первому варианту...
*еще один диванный анон*
Ты намеревалась всю жизнь просидеть в дайришках, слэшиках и фэндомных битвах, где самая страшная угроза - пейринговый срачик? Какая прелесть.
Я и дальше там просижу, вот увидишь. Слава Пу
На холиварнике не "работают" за или против сабжей, здесь перемывают им кости, для собственного удовольствия.
Ну да, для собственного удовольствия выдавить своим унылым неадекватом народ из темы... впрочем, может, и для своего удовольствия, только вот работает это на Ч, вот как странно получается.