Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Тут был один анон, но вы с ним не стали обсуждать, потому что он не согласен.
Это кто?
Анон Дочитавший, кажется.
Пачиму?
Потому что я не убила Путина. Потому что я не хочу нм прямо, ни о посредников разговаривать с человеком, который меня оптом со всей страной посчитал во все то, во что она. Или это отдельно, рассказы отдельно?
Анон пишет:Лоуренса опустила сильно, да. Она из него предателя сделала, как верно написал анон в 23:08:51.
И мудака.
Зато себя вписала, в бэлом... только на фоне полного мудака Лоуренса и целой кучи мудаков ее мерисья и могла воссиять.
Потому что я не хочу нм прямо, ни о посредников разговаривать с человеком, который меня оптом со всей страной посчитал во все то, во что она. Или это отдельно, рассказы отдельно?
Не у всех еще мозги разделились на кучу маленьких не связанных между собой чуланчиков.,.
Слэш пишут, чтобы выразить и испытать эмоции. Не ненависть, другие. Через героев переживается что-то эмоциональное, сексуальное.
Да, Бьякую ебут Кемпачиком и заставляют рожать от Ннойтры, чтобы выразить и испытать эмоции. Сказанул, как бог!
Но в обеих этих командах Чига писала канонные пейринги, м/м отношения, которые были в каноне. Настоящий слэш - неканические пейринги. Гимли/Леголас, Сэм/Фродо.
Да ты просто гений. Давай организуем общество борьбы против фальшивого слэша.
Зато себя вписала, в бэлом... только на фоне полного мудака Лоуренса и целой кучи мудаков ее мерисья и могла воссиять.
Единственный доступный ей творческий метод, только тут ей, в отличии от Луны, никто не мешал. Вышла эталонная Чига.
Потому что я не убила Путина. Потому что я не хочу нм прямо, ни о посредников разговаривать с человеком, который меня оптом со всей страной посчитал во все то, во что она
Так она и не разговаривает с тобой, эти вопросы были заданы не тебе и не имеют отношения к политоте. Они содержательны сами по себе.
Так она и не разговаривает с тобой, эти вопросы были заданы не тебе и не имеют отношения к политоте. Они содержательны сами по себе.
Что в словах НИ ПРЯМО НИ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ тебе неизвестно?
Что в словах НИ ПРЯМО НИ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ тебе неизвестно?
Да не общаешься ты с ней чрез посредников, она сюда не ходит, узбагойся.
В Миротворце она действительно опустила и опозорила прототип так, как Лоуренс в жизни заслужить не мог. Сэр никогда не был таким мудилой, предателем родины и идиотом.
И трепетной сучкой, которая может вершить великое исключительно из люби к брутальному сомцу.
Я дочитываю, дочитаю - напишу свою простыню. Спойлер: мне нравится. Захотите обсуждать - я не против, если нормально.
Я дочитываю, дочитаю - напишу свою простыню. Спойлер: мне нравится. Захотите обсуждать - я не против, если нормально.
Давай; только, может, не здесь, а на АЧ?
Давай; только, может, не здесь, а на АЧ?
И там, и тут, плиз. Я тоже заинтересован обсудить, тут лучше.
Анон пишет:Зато себя вписала, в бэлом... только на фоне полного мудака Лоуренса и целой кучи мудаков ее мерисья и могла воссиять.
Единственный доступный ей творческий метод, только тут ей, в отличии от Луны, никто не мешал. Вышла эталонная Чига.
Попытался тебе возразить... м-да. Берен мудак, но враги еще мудее. Дик малолетний мудак, но враги вообще уроды. Эней с дружками вообще мудищи, но враги бесы, хуже некуда; Габриэлян мудак, но враги маньяки, работорговцы, те же бесы. Что я пропустил?
Анон пишет:Слэш пишут, чтобы выразить и испытать эмоции. Не ненависть, другие. Через героев переживается что-то эмоциональное, сексуальное.
Да, Бьякую ебут Кемпачиком и заставляют рожать от Ннойтры, чтобы выразить и испытать эмоции.
Конечно. Ради чего ещё? Эмоции и дрочка, то есть дрочка обычная и эмоциональная.
Да ты просто гений. Давай организуем общество борьбы против фальшивого слэша.
Не придуряйся, ты меня понял. Сабжи очень заинтересованы в слэшных мотивах, но выражают свой интерес так, чтобы можно было говорить "это мы вовсе не слэш написали".
Анон пишет:Зато себя вписала, в бэлом... только на фоне полного мудака Лоуренса и целой кучи мудаков ее мерисья и могла воссиять.
В Луне её мэрисью затмила мэрисья Антрекота.
В Луне её мэрисью затмила мэрисья Антрекота.
Я все это читал свежаком, там никто никого поначалу не затмевал, было поровну поклонников. А потом Моррет стала писать полную хуйню, которая сейчас считается третьим томом, и тут уже были поддавки какие-то.
А потом Моррет стала писать полную хуйню, которая сейчас считается третьим томом, и тут уже были поддавки какие-то.
Для меня Луна кончилась, когда Антрекот ушёл писать Криптилию. Ещё за пару лет до официальной ссоры бывших соавторов. То, что самостоятельно делает и переделывает Чига, уже не Луна.
Конечно. Ради чего ещё? Эмоции и дрочка, то есть дрочка обычная и эмоциональная.
О. Я ждал, пока ты это скажешь. ИМХО, эмоциональная дрочка на Мелькора и Гортхауэра ничем не отличается от эмоциональной рочки на Саске и Сиске из какой-нибудь Наруты. И твои пронзения насчет лютой ненависти к героям совершенно об стену: от ненависти не дрочат.
Сабжи очень заинтересованы в слэшных мотивах, но выражают свой интерес так, чтобы можно было говорить "это мы вовсе не слэш написали".
А слово "слэш" в шапку фиков по Берсерку и Лоуренсу нам враги засунули. Не убегай от темы, анон: сабжи перегорели своей религиозностью, сами стали писать слэш и терпимо относятся к тому, что его пишут другие. Прыгать так, будто сейчас десять лет назад, нелепо.
Анон пишет:В Луне её мэрисью затмила мэрисья Антрекота.
Я все это читал свежаком, там никто никого поначалу не затмевал, было поровну поклонников. А потом Моррет стала писать полную хуйню, которая сейчас считается третьим томом, и тут уже были поддавки какие-то.
А что, в третьем томе хоть что-то написаны?
Извините, анон с мороза, вообще не в курсе, что там после окончания "Шанса без правил" написано.
И там, и тут, плиз. Я тоже заинтересован обсудить, тут лучше.
Я на две доски не успею, а тут многовато неадеквата.
Извините, анон с мороза, вообще не в курсе, что там после окончания "Шанса без правил" написано.
Там пять глав, Эней женится на японке и едет в Японию, Костя и Цумэ в Ирландию, Антон остается рулить Луной, а Габриэлян - разведкой, где унего не хватает кадров, а какие есть, все саботируют.
Для меня Луна кончилась, когда Антрекот ушёл писать Криптилию. Ещё за пару лет до официальной ссоры бывших соавторов.
Там было написано на три тома черновиков. Их нужно было обрабатывать.
ИМХО, эмоциональная дрочка на Мелькора и Гортхауэра ничем не отличается от эмоциональной рочки на Саске и Сиске из какой-нибудь Наруты.
Верно.
И твои пронзения насчет лютой ненависти к героям совершенно об стену: от ненависти не дрочат.
Чига и не дрочила, она написала штампованный пафосно-пародийный псевдослэш с целью опускания героев и образов ЧКА. Она об этом потом сама писала в Приюте Антислэшера. Что мол её пародию приняли всерьёз и она чувствует себя виноватой за продвижение слэша в массы.
А слово "слэш" в шапку фиков по Берсерку и Лоуренсу нам враги засунули.
Не враги, а кэпы команд. Там, где кэпила Кинн, и слэш в шапке Логго-фика не прописан.
Не убегай от темы, анон: сабжи перегорели своей религиозностью, сами стали писать слэш и терпимо относятся к тому, что его пишут другие.
Более терпимо, чем раньше, но уголовные понятия из них никуда не делись.
А что, в третьем томе хоть что-то написаны?
Гигантский талмудище с этим названием и есть третий http://www.flibusta.net/b/345296/read
Более терпимо, чем раньше, но уголовные понятия из них никуда не делись.
Да, сослэшить - это угрозы. Фу такими быть вообще.
Там было написано на три тома черновиков. Их нужно было обрабатывать.
Значит, эти черновики и есть Луна. У меня в черновике только первая книга и часть второй, и это моя "Луна". Феминистические перевраки нахуй.