Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#13701 2015-04-30 23:19:36

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут был один анон, но вы с ним не стали обсуждать, потому что он не согласен.

Это кто?

Анон Дочитавший, кажется.

Пачиму?

Потому что я не убила Путина. Потому что я не хочу нм прямо, ни о посредников разговаривать с человеком, который меня оптом со всей страной посчитал во все то, во что она. Или это отдельно, рассказы отдельно?

#13702 2015-04-30 23:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лоуренса опустила сильно, да. Она из него предателя сделала, как верно написал анон в 23:08:51.

И мудака.

Зато себя вписала, в бэлом... только на фоне полного мудака Лоуренса и целой кучи мудаков ее мерисья и могла воссиять.

#13703 2015-04-30 23:25:16

Анон

Анон пишет:

Потому что я не хочу нм прямо, ни о посредников разговаривать с человеком, который меня оптом со всей страной посчитал во все то, во что она. Или это отдельно, рассказы отдельно?

:love:
Не у всех еще мозги разделились на кучу маленьких не связанных между собой чуланчиков.,.

#13704 2015-04-30 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Слэш пишут, чтобы выразить и испытать эмоции. Не ненависть, другие. Через героев переживается что-то эмоциональное, сексуальное.

Да, Бьякую ебут Кемпачиком и заставляют рожать от Ннойтры, чтобы выразить и испытать эмоции. Сказанул, как бог! :lol:

Анон пишет:

Но в обеих этих командах Чига писала канонные пейринги, м/м отношения, которые были в каноне. Настоящий слэш - неканические пейринги. Гимли/Леголас, Сэм/Фродо.

Да ты просто гений. Давай организуем общество борьбы против фальшивого слэша. =D

#13705 2015-04-30 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Зато себя вписала, в бэлом... только на фоне полного мудака Лоуренса и целой кучи мудаков ее мерисья и могла воссиять.

Единственный доступный ей творческий метод, только тут ей, в отличии от Луны, никто не мешал. Вышла эталонная Чига.

#13706 2015-04-30 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Потому что я не убила Путина. Потому что я не хочу нм прямо, ни о посредников разговаривать с человеком, который меня оптом со всей страной посчитал во все то, во что она

Так она и не разговаривает с тобой, эти вопросы были заданы не тебе и не имеют отношения к политоте. Они содержательны сами по себе.

#13707 2015-04-30 23:30:19

Анон

Анон пишет:

Так она и не разговаривает с тобой, эти вопросы были заданы не тебе и не имеют отношения к политоте. Они содержательны сами по себе.

Что в словах НИ ПРЯМО НИ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ тебе неизвестно?

#13708 2015-04-30 23:33:20

Анон

Анон пишет:

Что в словах НИ ПРЯМО НИ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ тебе неизвестно?

Да не общаешься ты с ней чрез посредников, она сюда не ходит, узбагойся.

#13709 2015-04-30 23:34:07

Анон

Анон пишет:

В Миротворце она действительно опустила и опозорила прототип так, как Лоуренс в жизни заслужить не мог. Сэр никогда не был таким мудилой, предателем родины и идиотом.

И трепетной сучкой, которая может вершить великое исключительно из люби к брутальному сомцу.  =D

#13710 2015-04-30 23:35:53

Анон

Я дочитываю, дочитаю - напишу свою простыню. Спойлер: мне нравится. Захотите обсуждать - я не против, если нормально.

#13711 2015-04-30 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Я дочитываю, дочитаю - напишу свою простыню. Спойлер: мне нравится. Захотите обсуждать - я не против, если нормально.

Давай; только, может, не здесь, а на АЧ?

#13712 2015-04-30 23:39:53

Анон

Анон пишет:

Давай; только, может, не здесь, а на АЧ?

И там, и тут, плиз. Я тоже заинтересован обсудить, тут лучше.

#13713 2015-04-30 23:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный доступный ей творческий метод, только тут ей, в отличии от Луны, никто не мешал. Вышла эталонная Чига.

Попытался тебе возразить... м-да. Берен мудак, но враги еще мудее. Дик малолетний мудак, но враги вообще уроды. Эней с дружками вообще мудищи, но враги бесы, хуже некуда; Габриэлян мудак, но враги маньяки, работорговцы, те же бесы. Что я пропустил?

#13714 2015-04-30 23:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слэш пишут, чтобы выразить и испытать эмоции. Не ненависть, другие. Через героев переживается что-то эмоциональное, сексуальное.

Да, Бьякую ебут Кемпачиком и заставляют рожать от Ннойтры, чтобы выразить и испытать эмоции.

Конечно. Ради чего ещё? Эмоции и дрочка, то есть дрочка обычная и эмоциональная.  :)

Анон пишет:

Да ты просто гений. Давай организуем общество борьбы против фальшивого слэша. =D

Не придуряйся, ты меня понял. Сабжи очень заинтересованы в слэшных мотивах, но выражают свой интерес так, чтобы можно было говорить "это мы вовсе не слэш написали".

Анон пишет:
Анон пишет:

В Луне её мэрисью затмила мэрисья Антрекота.  :lol:

#13715 2015-05-01 00:02:14

Анон

Анон пишет:

В Луне её мэрисью затмила мэрисья Антрекота. 

Я все это читал свежаком, там никто никого поначалу не затмевал, было поровну поклонников. А потом Моррет  стала писать полную хуйню, которая сейчас считается третьим томом, и тут уже были поддавки какие-то.

#13716 2015-05-01 00:05:29

Анон

Анон пишет:

А потом Моррет  стала писать полную хуйню, которая сейчас считается третьим томом, и тут уже были поддавки какие-то.

Для меня Луна кончилась, когда Антрекот ушёл писать Криптилию. Ещё за пару лет до официальной ссоры бывших соавторов. То, что самостоятельно делает и переделывает Чига, уже не Луна.

#13717 2015-05-01 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Конечно. Ради чего ещё? Эмоции и дрочка, то есть дрочка обычная и эмоциональная.

О. Я ждал, пока ты это скажешь. ИМХО, эмоциональная дрочка на Мелькора и Гортхауэра ничем не отличается от эмоциональной рочки на Саске и Сиске из какой-нибудь Наруты. И твои пронзения насчет лютой ненависти к героям совершенно об стену: от ненависти не дрочат.

Анон пишет:

Сабжи очень заинтересованы в слэшных мотивах, но выражают свой интерес так, чтобы можно было говорить "это мы вовсе не слэш написали".

А слово "слэш" в шапку фиков по Берсерку и Лоуренсу нам враги засунули. Не убегай от темы, анон: сабжи перегорели своей религиозностью, сами стали писать слэш и терпимо относятся к тому, что его пишут другие. Прыгать так, будто сейчас десять лет назад, нелепо.

#13718 2015-05-01 00:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Луне её мэрисью затмила мэрисья Антрекота. 

Я все это читал свежаком, там никто никого поначалу не затмевал, было поровну поклонников. А потом Моррет  стала писать полную хуйню, которая сейчас считается третьим томом, и тут уже были поддавки какие-то.

А что, в третьем томе хоть что-то написаны?
Извините, анон с мороза, вообще не в  курсе, что там после окончания "Шанса без правил" написано.

#13719 2015-05-01 00:07:27

Анон

Анон пишет:

И там, и тут, плиз. Я тоже заинтересован обсудить, тут лучше.

Я на две доски не успею, а тут многовато неадеквата.

#13720 2015-05-01 00:09:18

Анон

Анон пишет:

Извините, анон с мороза, вообще не в  курсе, что там после окончания "Шанса без правил" написано.

Там пять глав, Эней женится на японке и едет в Японию, Костя и Цумэ в Ирландию, Антон остается рулить Луной, а Габриэлян - разведкой, где унего не хватает кадров, а какие есть, все саботируют.

#13721 2015-05-01 00:13:17

Анон

Анон пишет:

Для меня Луна кончилась, когда Антрекот ушёл писать Криптилию. Ещё за пару лет до официальной ссоры бывших соавторов.

Там было написано на три тома черновиков. Их нужно было обрабатывать.

#13722 2015-05-01 00:15:58

Анон

Анон пишет:

ИМХО, эмоциональная дрочка на Мелькора и Гортхауэра ничем не отличается от эмоциональной рочки на Саске и Сиске из какой-нибудь Наруты.

Верно.

Анон пишет:

И твои пронзения насчет лютой ненависти к героям совершенно об стену: от ненависти не дрочат.

Чига и не дрочила, она написала штампованный пафосно-пародийный псевдослэш с целью опускания героев и образов ЧКА. Она об этом потом сама писала в Приюте Антислэшера. Что мол её пародию приняли всерьёз и она чувствует себя виноватой за продвижение слэша в массы.  =D

Анон пишет:

А слово "слэш" в шапку фиков по Берсерку и Лоуренсу нам враги засунули.

Не враги, а кэпы команд.  :) Там, где кэпила Кинн, и слэш в шапке Логго-фика не прописан.

Анон пишет:

Не убегай от темы, анон: сабжи перегорели своей религиозностью, сами стали писать слэш и терпимо относятся к тому, что его пишут другие.

Более терпимо, чем раньше, но уголовные понятия из них никуда не делись.

#13723 2015-05-01 00:16:48

Анон

Анон пишет:

А что, в третьем томе хоть что-то написаны?

Гигантский талмудище с этим названием и есть третий http://www.flibusta.net/b/345296/read

#13724 2015-05-01 00:19:13

Анон

Анон пишет:

Более терпимо, чем раньше, но уголовные понятия из них никуда не делись.

Да, сослэшить - это угрозы. Фу такими быть вообще.

#13725 2015-05-01 00:19:45

Анон

Анон пишет:

Там было написано на три тома черновиков. Их нужно было обрабатывать.

Значит, эти черновики и есть Луна. У меня в черновике только первая книга и часть второй, и это моя "Луна". Феминистические перевраки нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума