Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чигиринская была вообще пионером слэша в толкиенофэндоме.
Как она изменилась за лето - растолстела, выросла и утратила рыжие кудри...
Я считаю ее очень неприятным человеком, на которого нельзя положиться и которому в моем окружении не место
Поэтому имеешь доступ к ее подзамкам и крысишь?
Анон пишет:Я считаю ее очень неприятным человеком, на которого нельзя положиться и которому в моем окружении не место
Хорош моралфажить сцуко! Скажи крысокуну спасибо!
Крыса-кун, принеси хоть комментарии Чиги, будь ласка!
Это мой подзамок. И мне дали разрешение на вынос.
Крыса-кун, принеси хоть комментарии Чиги, будь ласка!
Как я тебе их принесу, если она не в моем белом списке и не пишет в мои подзамки?
Напрашивается вывод: тут все считают, что писанина АА никому, кроме Чиги, не интересна.
Я считаю ее очень неприятным человеком, на которого нельзя положиться и которому в моем окружении не место.
А отвечать на твой вопрос глупо. Сам поймешь, почему или рассказать?
Хоть лексику смени.
Не могу не прибегнуть к убойному аргументу "И чо?"
То, что они пишут что-то похожее на слэш, вот как этот фик по Логг, но от собственно жанра слэш пытаются отгородиться. Психологически, прежде всего, для самих себя. Делают вид, что они выше этого и выше людей, пишущих и читающих слэш.
Нет. Чига написала пародийную еблю двух героев ЧКА, которых ненавидит, написала, чтобы опустить их. Но тогда в фэндоме было очень мало ебанашек с такими же уголовными понятиями, фик приняли за чистую монету, и весь заряд Чигиной ненависти пропал зря. С той мотивацией она намеревалась писать слэш по книгам Поповой. Для неё написать про героя слэш значит его опустить, опозорить.
И тут ты такой резкий подваливаешь: мы на "Луну" слэш написали!
Никто его не писал, узбагойся. Кто-то просто высказал идею, как исправить косяки авторов с конфликтом и отношениями героев.
Анон пишет:Поэтому имеешь доступ к ее подзамкам и крысишь?
Это мой подзамок. И мне дали разрешение на вынос.
Пытаюсь разобрать эту гору брехни.
Подзамок твой. Текст Вираго. Ты спиздил подзамок. С разрешения Вираго. Чигиринская тебе неприятна и ей не место в твоем кругу. Но ты коллекционируешь комменты хуйня фикбук от ее друзей.
Кто-то застарперделся...
С той мотивацией
фикс: с той же
Нет. Чига написала пародийную еблю двух героев ЧКА
А пионером был Эарнур вообще.
Подзамок твой. Текст Вираго. Ты спиздил подзамок. С разрешения Вираго.
Добавил перцу. Честный вынос вас бы так не возбудил, а тут сразу началось - давай падробности!
Напрашивается вывод: тут все считают, что писанина АА никому, кроме Чиги, не интересна. :lol:
Напрашивается вывод, что подзамочную простыню Вираго могут обсуждать друзья Вираго и Чиги, а друзья АА будут обсуждать ее у АА или Медведевич. :dontknow:
Добавил перцу. Честный вынос вас бы так не возбудил, а тут сразу началось - давай падробности!
Только простыню никто не стал обсуждать. Интересен вопрос спиздинга, а простыня похуй. Перец не помог, попробуй сельдереем или медом.
рузья АА будут обсуждать ее у АА или Медведевич.
Обсуждать писанину, само собой, а не простыню.
Нет. Чига написала пародийную еблю двух героев ЧКА, которых ненавидит, написала, чтобы опустить их.
А мы пишем слэш, чтобы поднять героев? ОРЛЫ? Половина фикоты - нонкон и омегаверс, который сочиняется что, от большой любви к героям?
Сколько же нам, блядь, открытий чудных...
Но тогда в фэндоме было очень мало ебанашек с такими же уголовными понятиями, фик приняли за чистую монету, и весь заряд Чигиной ненависти пропал зря.
А если ты напишешь фик по "Луне", твой заряд ненависти пропадет зря, и будет счет один-один.
Для неё написать про героя слэш значит его опустить, опозорить.
Как она лихо наебала всю команду Лоуренса Аравийского и всю коману Берсерка. Ну просто монстр какой-то.
А мы пишем слэш, чтобы поднять героев? ОРЛЫ? Половина фикоты - нонкон и омегаверс, который сочиняется что, от большой любви к героям?
Как она лихо наебала всю команду Лоуренса Аравийского и всю коману Берсерка. Ну просто монстр какой-то.
У тебя две головы и одна клавиатура?
Обсуждать писанину, само собой, а не простыню.
Я тут не вижу никого, с кем можно обсудить писанину. Может, анон с конфликтами дочитает и поговорим тогда.
Пока что про спижженный подзамок куда интереснее, чем про писанину.
Как она лихо наебала всю команду Лоуренса Аравийского
В Миротворце она действительно опустила и опозорила прототип так, как Лоуренс в жизни заслужить не мог. Сэр никогда не был таким мудилой, предателем родины и идиотом.
обсуждать друзья Вираго и Чиги, а друзья АА будут обсуждать ее у АА или Медведевич.
При чём тут Медведевич? Она теперь подруга АиА?
Анон пишет:Обсуждать писанину, само собой, а не простыню.
Я тут не вижу никого, с кем можно обсудить писанину. Может, анон с конфликтами дочитает и поговорим тогда.
Тут был один анон, но вы с ним не стали обсуждать, потому что он не согласен. Так что уж прямо говори, не обсуждать, м обосрать хором согласных.
Я дочитываю, кстати, но есть ряд сомнений в том, что простыню стоит обсуждать.
Тут был один анон, но вы с ним не стали обсуждать, потому что он не согласен.
Это кто?
но есть ряд сомнений в том, что простыню стоит обсуждать.
Пачиму?
А мы пишем слэш, чтобы поднять героев?
ОРЛЫ? Половина фикоты - нонкон и омегаверс, который сочиняется что, от большой любви к героям?
Сколько же нам, блядь, открытий чудных...
Слэш пишут, чтобы выразить и испытать эмоции. Не ненависть, другие. Через героев переживается что-то эмоциональное, сексуальное. Слэш пишут не ради идеологии, анон. Это увлечение нормальных людей, а не злобных фанатиков.
Но тогда в фэндоме было очень мало ебанашек с такими же уголовными понятиями, фик приняли за чистую монету, и весь заряд Чигиной ненависти пропал зря.
А если ты напишешь фик по "Луне", твой заряд ненависти пропадет зря, и будет счет один-один.
Не ненавижу, и не напишу. Мечтай дальше.
Для неё написать про героя слэш значит его опустить, опозорить.
Лоуренса опустила сильно, да. Она из него предателя сделала, как верно написал анон в 23:08:51. Но в обеих этих командах Чига писала канонные пейринги, м/м отношения, которые были в каноне. Настоящий слэш - неканические пейринги. Гимли/Леголас, Сэм/Фродо.
Лоуренса опустила сильно, да. Она из него предателя сделала, как верно написал анон в 23:08:51.
И мудака.