Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я по первому скандальному вбоквелу А&А едва не написала, но совсем уж бред получался. Тут подоспела ЗФБ и отвлекла.
совсем уж бред получался.
Расскажи, а?
Про приманивание влюбленного Энея и манипуляции.
Это была идея анона с конфликтом. Не доказано, что он Лапочка.
Банально и похоже на Моро и Дика в каноне СМ.
Ненавижу СМ. Я слэшер, оно мне вроде как должно бы заходить, а не заходит. Эней/Габриэлян, с другой стороны...
Я по первому скандальному вбоквелу А&А едва не написала, но совсем уж бред получался.
Расскажешь сюжет бреда?
А битву на хомячках мы увидим? Чьи френды натыкают больше?
Эффект несколько подпорчен тем, что семь голосов против появились раньше, чем я узнал, что мою тему открыли. Так что если бы я потащил в свой подзамок ссылку на АЧ, семь голосов получены либо отсюда, либо от подписчиков АЧ. Причем сразу.
И сюда ссылку бросили аж в две темы
А где вторая тема?
А то я себя чувствую единственным идиотом который асилил, а яд излить некуда.
Вы будите во мне вхору... ладно, она не крепко спит и так.
Мне вломился в голову кроссовер с Эквилибриумом. Как эти два парня вампира попали туда и попытались выжить. И они с начала очень хорошо пристроились в Тетраграмматоне, практически захавали его, а потом одному пришлось бежать в Сопротивление, потому что он засветился на большой страсти к другому. Тут я подумала, что тогда они должны объединить усилия и сделать переворот, утопию, обнимашки во всем мире. А вампирчики вместо этого разосрались, один оказался за имеющийся порядок внезапно и за то, что надо просто втихую нарушать, но народ пусть живет по правилам. Такой конфликт я уже не осилила разрулить и сдалась...
Вангую, что это подзамок Чиги, где и Вираго крутится.
Это мой подзамок, где крутятся все, кого я считаю друзьями. Чигиринскую я другом не считаю.
Осознают ли сабжи, мечтающие о фиках по Луне, что овер 90% этих фиков были бы слэшем?
Где ты провел последние пять лет, анон?
А где вторая тема?
А то я себя чувствую единственным идиотом который асилил, а яд излить некуда.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=689776#p689776 Осуждения и предложения же.
Мне вломился в голову кроссовер с Эквилибриумом. Как эти два парня вампира попали туда и попытались выжить. И они с начала очень хорошо пристроились в Тетраграмматоне, практически захавали его, а потом одному пришлось бежать в Сопротивление, потому что он засветился на большой страсти к другому. Тут я подумала, что тогда они должны объединить усилия и сделать переворот, утопию, обнимашки во всем мире. А вампирчики вместо этого разосрались, один оказался за имеющийся порядок внезапно и за то, что надо просто втихую нарушать, но народ пусть живет по правилам. Такой конфликт я уже не осилила разрулить и сдалась...
Какая трава. Но это не фик по Луне, оттуда только вампиры, они могут быть откуда угодно.
Она здесь выступила со сливом Габриэляна, порчей Антрекота под влиянием Апраксиной и выносом из-под собственного замка. Куда уж больше.
Как много могут сказать люди когда им нечего сказать по сути вопроса.
Это мой подзамок, где крутятся все, кого я считаю друзьями. Чигиринскую я другом не считаю.
Ты она и есть?
Где ты провел последние пять лет, анон?
Да вроде бы с земли не отлучался. Расшифруй свою претензию.
И они с начала очень хорошо пристроились в Тетраграмматоне, практически захавали его, а потом одному пришлось бежать в Сопротивление, потому что он засветился на большой страсти к другому. Тут я подумала, что тогда они должны объединить усилия и сделать переворот, утопию, обнимашки во всем мире. А вампирчики вместо этого разосрались, один оказался за имеющийся порядок внезапно и за то, что надо просто втихую нарушать, но народ пусть живет по правилам. Такой конфликт я уже не осилила разрулить и сдалась...
А чего они не завели себе гнездо?
Но это не фик по Луне, оттуда только вампиры, они могут быть откуда угодно.
Это не по Луне, это по Особенностям национальной охоты. Вообще начало мне приснилось, вампиры эти в антуражных костюмах, соблазнение, интриги. Политота проклятая все сгубила...
Ты она и есть?
Правило номер один испортилось от неумеренного употребления.
Да вроде бы с земли не отлучался. Расшифруй свою претензию.
Сабжи уже давно сами пишут слэш или хотя бы его бетят. А ты словно уснул летаргическим сном в 2002 году, во времена Приюта Антислэшера, а разморозили тебя вчера.
А чего они не завели себе гнездо
Один только после бегства второго добрался до большого секрета про внутренний круг, который забил на все правила. А второй за это время стал правой рукой и большой любовью вождя Сопротивления.
Нипонил. Чтобы завести гнездо, не нужен второй вампир, нужен вампир и несколько невампиров. А раз они посрались, могли бы завести себе два гнезда.
Анон с кроссовером, это отличный сюжет, напиши его до срача за политоту! Там разберешься. Готов бетить!
Нипонил. Чтобы завести гнездо, не нужен второй вампир, нужен вампир и несколько невампиров. А раз они посрались, могли бы завести себе два гнезда.
Сорьки, протупила, в каком смысле гнездо. Второй как раз завел в Сопротивлении, а первый говорил, что это опасно и поймают, надо сначала зохавать всю власть, а потом потихоньку заменить совет на своих птенцов. Но чтобы их было мало, а то будет как дома.
Анон с кроссовером, это отличный сюжет, напиши его до срача за политоту! Там разберешься. Готов бетить!
Пасибки! Рассказываю и самой нравится.
Анон пишет:Ты она и есть?
Правило номер один испортилось от неумеренного употребления.
Это не ответ на мой вопрос. Ты она? Или ты считаешь её соавтором, а не другом? Или подругой?
Сабжи уже давно сами пишут слэш или хотя бы его бетят.
И делают вид, будто это не слэш. Их слэш по ЛоГГу не помечен тэгом слэш, как жанр там проставлен ангст: http://ficbook.net/printfic/702246/2227166 И пейринга не указано. Сабжи - лицемерные старые ханжи в ночных рубшках с пододеяльной прорезью для богоугодной ебли.
Их слэш по ЛоГГу не помечен тэгом слэш, как жанр там проставлен ангст: http://ficbook.net/printfic/702246/2227166
Ой, фикбук!
Ой, фикбук! 2430694n
Причём без пейринга и ворнинга:
Автор: Альвхильд (http://ficbook.net/authors/257086)
Фэндом: Ginga Eiyuu Densetsu
Персонажи: Райнхард фон Мюзель, Зигфрид Кирхайс, кадеты, офицеры и др.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст
Предупреждения: Насилие
Размер: Мини, 9 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Пардонэ муа, Кинн, где предупреждение, что это слэш и что насилие сексуальное? Где пейринг ОМП/Райнхард?
Определились бы уже, фикбук это ругательство или их сайт для выкладки?
Определились бы уже, фикбук это ругательство или их сайт для выкладки?
Амбивалентно, анон!
Для них годится, а АА должны быть выше этого.
Это не ответ на мой вопрос. Ты она? Или ты считаешь её соавтором, а не другом? Или подругой?
Я считаю ее очень неприятным человеком, на которого нельзя положиться и которому в моем окружении не место.
А отвечать на твой вопрос глупо. Сам поймешь, почему или рассказать?
И делают вид, будто это не слэш.
Не могу не прибегнуть к убойному аргументу "И чо?" Чигиринская была вообще пионером слэша в толкиенофэндоме. И тут ты такой резкий подваливаешь: мы на "Луну" слэш написали! Ага, за десять лет существования романа они не догадались, что на восемь дрочибедбных героев кто-то однажды напишет слэш.
Амбивалентно, анон!
Для них годится, а АА должны быть выше этого.
Для лицемерия сабжей должна быть какая-то отдельная величина, овердохуллион гигаватт.