Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#13651 2015-04-30 20:37:54

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Я по первому скандальному вбоквелу А&А едва не написала, но совсем уж бред получался. Тут подоспела ЗФБ и отвлекла.

#13652 2015-04-30 20:44:12

Анон

Анон пишет:

совсем уж бред получался.

Расскажи, а?

#13653 2015-04-30 20:48:35

Анон

Анон пишет:

Про приманивание влюбленного Энея и манипуляции.

Это была идея анона с конфликтом. Не доказано, что он Лапочка.

Анон пишет:

Банально и похоже на Моро и Дика в каноне СМ.

Ненавижу СМ.  :bull: Я слэшер, оно мне вроде как должно бы заходить, а не заходит. Эней/Габриэлян, с другой стороны...  :love:

Анон пишет:

Я по первому скандальному вбоквелу А&А едва не написала, но совсем уж бред получался.

Расскажешь сюжет бреда?  :please:

#13654 2015-04-30 21:00:02

Анон

Анон пишет:

А битву на хомячках мы увидим? Чьи френды натыкают больше?

Эффект несколько подпорчен тем, что семь голосов против появились раньше, чем я узнал, что мою тему открыли. Так что если бы я потащил в свой подзамок ссылку на АЧ, семь голосов получены либо отсюда, либо от подписчиков АЧ. Причем сразу.

#13655 2015-04-30 21:02:26

Анон

Анон пишет:

И сюда ссылку бросили аж в две темы

А где вторая тема?
А то я себя чувствую единственным идиотом который асилил, а яд излить некуда.

#13656 2015-04-30 21:03:19

Анон

Вы будите во мне вхору... ладно, она не крепко спит и так.  :please:

Мне вломился в голову кроссовер с Эквилибриумом. Как эти два парня вампира попали туда и попытались выжить. И они с начала очень хорошо пристроились в Тетраграмматоне, практически захавали его, а потом одному пришлось бежать в Сопротивление, потому что он засветился на большой страсти к другому. Тут я подумала, что тогда они должны объединить усилия и сделать переворот, утопию, обнимашки во всем мире. А вампирчики вместо этого разосрались, один оказался за имеющийся порядок внезапно и за то, что надо просто втихую нарушать, но народ пусть живет по правилам. Такой конфликт я уже не осилила разрулить и сдалась...

#13657 2015-04-30 21:05:05

Анон

Анон пишет:

Вангую, что это подзамок Чиги, где и Вираго крутится.

Это мой подзамок, где крутятся все, кого я считаю друзьями. Чигиринскую я другом не считаю.

#13658 2015-04-30 21:06:10

Анон

Анон пишет:

Осознают ли сабжи, мечтающие о фиках по Луне, что овер 90% этих фиков были бы слэшем?

Где ты провел последние пять лет, анон?

#13659 2015-04-30 21:07:29

Анон

Анон пишет:

А где вторая тема?
А то я себя чувствую единственным идиотом который асилил, а яд излить некуда.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=689776#p689776 Осуждения и предложения же.

Анон пишет:

Мне вломился в голову кроссовер с Эквилибриумом. Как эти два парня вампира попали туда и попытались выжить. И они с начала очень хорошо пристроились в Тетраграмматоне, практически захавали его, а потом одному пришлось бежать в Сопротивление, потому что он засветился на большой страсти к другому. Тут я подумала, что тогда они должны объединить усилия и сделать переворот, утопию, обнимашки во всем мире. А вампирчики вместо этого разосрались, один оказался за имеющийся порядок внезапно и за то, что надо просто втихую нарушать, но народ пусть живет по правилам. Такой конфликт я уже не осилила разрулить и сдалась...

Какая трава.  =D Но это не фик по Луне, оттуда только вампиры, они могут быть откуда угодно.

#13660 2015-04-30 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Она здесь выступила со сливом Габриэляна, порчей Антрекота под влиянием Апраксиной и выносом из-под собственного замка. Куда уж больше.

Как много могут сказать люди когда им нечего сказать по сути вопроса.

#13661 2015-04-30 21:09:06

Анон

Анон пишет:

Это мой подзамок, где крутятся все, кого я считаю друзьями. Чигиринскую я другом не считаю.

Ты она и есть?  =D

Анон пишет:

Где ты провел последние пять лет, анон?

Да вроде бы с земли не отлучался. Расшифруй свою претензию.

#13662 2015-04-30 21:09:49

Анон

Анон пишет:

И они с начала очень хорошо пристроились в Тетраграмматоне, практически захавали его, а потом одному пришлось бежать в Сопротивление, потому что он засветился на большой страсти к другому. Тут я подумала, что тогда они должны объединить усилия и сделать переворот, утопию, обнимашки во всем мире. А вампирчики вместо этого разосрались, один оказался за имеющийся порядок внезапно и за то, что надо просто втихую нарушать, но народ пусть живет по правилам. Такой конфликт я уже не осилила разрулить и сдалась...

А чего они не завели себе гнездо?

#13663 2015-04-30 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Но это не фик по Луне, оттуда только вампиры, они могут быть откуда угодно.

Это не по Луне, это по Особенностям национальной охоты. Вообще начало мне приснилось, вампиры эти в антуражных  костюмах, соблазнение, интриги.  :love:  Политота проклятая все сгубила...  :pink:

#13664 2015-04-30 21:15:23

Анон

Анон пишет:

Ты она и есть?

Правило номер один испортилось от неумеренного употребления.

Анон пишет:

Да вроде бы с земли не отлучался. Расшифруй свою претензию.

Сабжи уже давно сами пишут слэш или хотя бы его бетят. А ты словно уснул летаргическим сном в 2002 году, во времена Приюта Антислэшера, а разморозили тебя вчера.

#13665 2015-04-30 21:16:17

Анон

Анон пишет:

А чего они не завели себе гнездо

Один только после бегства второго добрался до большого секрета про внутренний круг, который забил на все правила. А второй за это время стал правой рукой и большой любовью вождя Сопротивления.

#13666 2015-04-30 21:20:00

Анон

Нипонил. Чтобы завести гнездо, не нужен второй вампир, нужен вампир и несколько невампиров. А раз они посрались, могли бы завести себе два гнезда.

#13667 2015-04-30 21:20:42

Анон

Анон с кроссовером, это отличный сюжет, напиши его до срача за политоту! Там разберешься. Готов бетить!

#13668 2015-04-30 21:25:32

Анон

Анон пишет:

Нипонил. Чтобы завести гнездо, не нужен второй вампир, нужен вампир и несколько невампиров. А раз они посрались, могли бы завести себе два гнезда.

Сорьки, протупила, в каком смысле гнездо. Второй как раз завел в Сопротивлении, а первый говорил, что это опасно и поймают, надо сначала зохавать всю власть, а потом потихоньку заменить совет на своих птенцов. Но чтобы их было мало, а то будет как дома.

Анон с кроссовером, это отличный сюжет, напиши его до срача за политоту! Там разберешься. Готов бетить!

Пасибки!  :timid: Рассказываю и самой нравится.

#13669 2015-04-30 21:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты она и есть?

Правило номер один испортилось от неумеренного употребления.

Это не ответ на мой вопрос. Ты она? Или ты считаешь её соавтором, а не другом? Или подругой?  =D

Анон пишет:

Сабжи уже давно сами пишут слэш или хотя бы его бетят.

И делают вид, будто это не слэш. Их слэш по ЛоГГу не помечен тэгом слэш, как жанр там проставлен ангст: http://ficbook.net/printfic/702246/2227166 И пейринга не указано. Сабжи - лицемерные старые ханжи в ночных рубшках с пододеяльной прорезью для богоугодной ебли.

#13670 2015-04-30 21:34:42

Анон

Анон пишет:

Их слэш по ЛоГГу не помечен тэгом слэш, как жанр там проставлен ангст: http://ficbook.net/printfic/702246/2227166

Ой, фикбук!  :teeth:

#13671 2015-04-30 21:49:34

Анон

Анон пишет:

Ой, фикбук!  2430694n

Причём без пейринга и ворнинга:

Автор: Альвхильд (http://ficbook.net/authors/257086)
Фэндом: Ginga Eiyuu Densetsu
Персонажи: Райнхард фон Мюзель, Зигфрид Кирхайс, кадеты, офицеры и др.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст
Предупреждения: Насилие
Размер: Мини, 9 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Пардонэ муа, Кинн, где предупреждение, что это слэш и что насилие сексуальное? Где пейринг ОМП/Райнхард?  :think:

#13672 2015-04-30 21:55:07

Анон

Определились бы уже, фикбук это ругательство или их сайт для выкладки?

#13673 2015-04-30 22:00:03

Анон

Анон пишет:

Определились бы уже, фикбук это ругательство или их сайт для выкладки?

Амбивалентно, анон!  :teeth:
Для них годится, а АА должны быть выше этого.

#13674 2015-04-30 22:05:38

Анон

Анон пишет:

Это не ответ на мой вопрос. Ты она? Или ты считаешь её соавтором, а не другом? Или подругой? 

Я считаю ее очень неприятным человеком, на которого нельзя положиться и которому в моем окружении не место.
А отвечать на твой вопрос глупо. Сам поймешь, почему или рассказать?

Анон пишет:

И делают вид, будто это не слэш.

Не могу не прибегнуть к убойному аргументу "И чо?"  Чигиринская была вообще пионером слэша в толкиенофэндоме. И тут ты такой резкий подваливаешь: мы на "Луну" слэш написали! Ага, за десять лет существования романа они не догадались, что на восемь дрочибедбных героев кто-то однажды напишет слэш.

#13675 2015-04-30 22:17:33

Анон

Анон пишет:

Амбивалентно, анон!  
Для них годится, а АА должны быть выше этого.

Для лицемерия сабжей должна быть какая-то отдельная величина, овердохуллион гигаватт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума