Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
В Анонимном чтиве открыли тему, подтягиваемся!
2015-04-30 в 14:02
Гость
Так это слэш или нет?
Что-то пошло не так...
Аноны всё ещё не персональная армия Чиги и не спешат рвать, когда им так навязчиво кричат "фас!"
Все только повторяют, что фикбук
Это так говорится, будто на фикбуке не висит Кинн. Это не там Вираго и Луче бетят.
Анон пишет:Анон пишет:Их убили?
Кто их знает, я же до конца не дочитал. Я б убил.
Я бы тоже, но если ты не дочитал до конца, то еще не понимаешь, за что.
Я тоже дочитала, и я тебя понимаю. Мне под конец хотелось убить всех, ну кроме капитана разве что.
Я тоже дочитала, и я тебя понимаю. Мне под конец хотелось убить всех, ну кроме капитана разве что.
Да, это боль. Когда все по очереди отказываются что-то сделать, кто по серьезным причинам, а кто только по трусости и лени, и даже спецназовцы древние и опытные ничего не хотят придумать лучше, чем второкурсник...
Зато капитан - это этот катарсис и есть. Вообще это история не про Габриэляна, а про капитана.
Аноны всё ещё не персональная армия Чиги и не спешат рвать, когда им так навязчиво кричат "фас!"
Нет, просто никто не может асилить креатифф.
Нет, просто никто не может асилить креатифф.
Голосование тоже выглядит зачетно.
Никто не хочет читать неизвестно что из НЁХ фандома. Удивительное дело.
Я бы тоже не полез.
Я бы тоже не полез.
Если бы я увидел такую пустую заявку, я бы сразу прокрутил мимо. Хотя бы объем можно было указать?
Никто не хочет читать неизвестно что из НЁХ фандома. Удивительное дело.
Я бы тоже не полез.
А где все антрекотодрочеры отсюда? Те, кто рассказывает, что прочитал и в восторге? Даже не проголосовал ни один
Давайте уж колитесь: на самом деле не прочитали.
Я лично туда не пойду, а на слабо дурачков берут.
Голосование тоже выглядит зачетно.
Скоро мы узнаем, сколько именно долбоебов из подзамка Вираго пошло сделать Оле приятно.
А битву на хомячках мы увидим? Чьи френды натыкают больше?
А где все антрекотодрочеры отсюда? Те, кто рассказывает, что прочитал и в восторге? Даже не проголосовал ни один 3222534
Давайте уж колитесь: на самом деле не прочитали.
Я, честно говоря, пока не осилил. Хотя Антрекотовы стихи и байки когда-то любил. Перечёл пару кусков старой Луны - ах, ностальгия), выспался и пошёл перечитывать отрекламированную здесь Лапочку (вот у кого всё ок с антагонистами и конфликтом).
Странно, ведь даже название "грязное" - "Почти как люди/что ходит как мы". Они не могли решить, какая из этих фраз больше подходит, и использовали обе? 67280105
Не убейте пронзаниями, но это попёрто как раз у Лапочки, ИМХО. Из этого её цикла, который здесь рекламировали как фик по Луне. Там у неё два двойных названия, "Бессонница (Шрам)" и "Эсэсовец (Сон)". Но каждое название состоит только из двух слов и звучит нормально, а не как у АиА.
Мне что-то не нравится такая крутая реклама текста АиА. И сюда ссылку бросили аж в две темы, на АЧ, на холи_ридинг.
Скоро мы узнаем, сколько именно долбоебов из подзамка Вираго пошло сделать Оле приятно.
Вангую, что это подзамок Чиги, где и Вираго крутится.
Анон пишет:Скоро мы узнаем, сколько именно долбоебов из подзамка Вираго пошло сделать Оле приятно.
Вангую, что это подзамок Чиги, где и Вираго крутится.
Да похуй ведь. Под замком так под замком. Наверное, самим неловко.
Просто Оля решила не доставлять анонам.
Анон пишет:В Анонимном чтиве открыли тему, подтягиваемся!
Гость
Так это слэш или нет?Что-то пошло не так...
Осознают ли сабжи, мечтающие о фиках по Луне, что овер 90% этих фиков были бы слэшем?
Её спугнул анон со ссылкой своим Ещё не прочел, но уже в предвкушении воплей сабжей. Анон со ссылкой, ты так больше Олю не спугивай!
Имеешь в виду не доставлять еще больше?
Анон пишет:Анон пишет:В Анонимном чтиве открыли тему, подтягиваемся!
Гость
Так это слэш или нет?Что-то пошло не так...
Осознают ли сабжи, мечтающие о фиках по Луне, что овер 90% этих фиков были бы слэшем?
Слэш можно написать по чему угодно. Овер 90% фиков и есть слэш. Но по Луне мне не придумалось ничего лучше той идеи, что тут высказала Лапочка, и хорошо, что я ее не стал записывать.
Но по Луне мне не придумалось ничего лучше той идеи, что тут высказала Лапочка
Какой идеи?
Анон пишет:Просто Оля решила не доставлять анонам.
Имеешь в виду не доставлять еще больше?
Она здесь выступила со сливом Габриэляна, порчей Антрекота под влиянием Апраксиной и выносом из-под собственного замка. Куда уж больше. Про стиль согласен, впрочем, стиль во второй цитате вырвиглазный.
Анон пишет:Но по Луне мне не придумалось ничего лучше той идеи, что тут высказала Лапочка
Какой идеи?
Про приманивание влюбленного Энея и манипуляции. Банально и похоже на Моро и Дика в каноне СМ.
Она здесь выступила со сливом Габриэляна, порчей Антрекота под влиянием Апраксиной и выносом из-под собственного замка. Куда уж больше.
Всегда есть куда. Верю в Олю.