Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Хе. Хотел уже тут обсудить. Посчитали в Чиги. А потом заговорили о том же самом.Дочитавший, прям обидно, чего тебя-то в Чигу еще не типировали? (анон скорочтец)
Это где?
http://el_d.livejournal.com/
И это деанон. Я могу завести гостевой жж, конечно. Не хочу светить, что сижу здесь.
Вот и я о чём чуть раньше. И Антрекот, и Эррор анонимов не празднуют. Да ещё и айпи записывают.
Крыса-кун, тащи уж тогда и ответы!
Нет там никаких ответов, одно обсиралово фика. Да, автор вопросов угадан правильно, под замком все ей аплоируют и облизывают, но на вопросы не отвечают.
Думал хоть здесь поговорить.
Лапочка Баль? Вы ебанулись? Она Штирля ярко выраженная
Давайте еще знаки зодиака пообсуждаем. Или кто она по Княжне.
Так и есть. Лень, равнодушие, трусость и всеобщее наплевательство их убили
Как их раньше не убили? Как они вообще смогли добраться до своих должностей и до инициации?
Хе. Хотел уже тут обсудить. Посчитали в Чиги. А потом заговорили о том же самом.Дочитавший, прям обидно, чего тебя-то в Чигу еще не типировали?
(анон скорочтец)
А меня за что?
http://el_d.livejournal.com/
Тоже хочу обсудить без лишних брызг. Но где? В Чтениях, мабудь?
Меня администрация в Анонимное Чтиво послала, я подал заявку. Но когда ее выложат - ХЗ.
Анон пишет:Так и есть. Лень, равнодушие, трусость и всеобщее наплевательство их убили
Как их раньше не убили? Как они вообще смогли добраться до своих должностей и до инициации?
Кого? Эмпатов?
Да, автор вопросов угадан правильно, под замком все ей аплоируют и облизывают, но на вопросы не отвечают.
Как это неожиданно!
Кого? Эмпатов?
Я думал, речь про эту СБшную команду.
Анон пишет:Крыса-кун, тащи уж тогда и ответы!
Нет там никаких ответов, одно обсиралово фика. Да, автор вопросов угадан правильно, под замком все ей аплоируют и облизывают, но на вопросы не отвечают.
Думал хоть здесь поговорить.
Неси обсеры, мы на холиварке или где?
Анон пишет:Кого? Эмпатов?
Я думал, речь про эту СБшную команду.
Их убили?
Неси обсеры, мы на холиварке или где?
Не интересно. Все только повторяют, что фикбук и цитируют особо вырвиглазные места. Одна Вираго запилила содержательное сообщение.
Их убили?
Кто их знает, я же до конца не дочитал. Я б убил.
Анон пишет:Их убили?
Кто их знает, я же до конца не дочитал. Я б убил.
Я бы тоже, но если ты не дочитал до конца, то еще не понимаешь, за что.
Анон пишет:Неси обсеры, мы на холиварке или где?
Не интересно. Все только повторяют, что фикбук и цитируют особо вырвиглазные места. Одна Вираго запилила содержательное сообщение.
Неси, нам интересно!
Привет, я из поповской темы.
Смотрю, много недочитавших. Может, устроим чтения?
Неси, нам интересно!
Бля, анон, я же тебе говорю: "Хуйня, фикбук, фикбук хуйня, где идея хуйняфикбук". Ничего интересного, абсоютно.
Анон пишет:Неси, нам интересно!
Бля, анон, я же тебе говорю: "Хуйня, фикбук, фикбук хуйня, где идея хуйняфикбук". Ничего интересного, абсоютно.
Интересно, кто.
Анон пишет:У них есть жжшечка для текстов. Я думаю, если не хамить, то Антрекот нас поддержит. Мне она всегда отвечала.
Это где?
И это деанон. Я могу завести гостевой жж, конечно. Не хочу светить, что сижу здесь.
*ворчливо*
Вот все надо самому, все самому.
http://holy-reading.livejournal.com/570.html инджой, аноны. Комментарии разрешены ото всех, никаких логгеров, никакой записи айпи. Пароль тоже могу вывесить здесь же, если кому надо.
В Анонимном чтиве открыли тему, подтягиваемся!
Комментарии разрешены ото всех, никаких логгеров, никакой записи айпи.
Конец немного предсказуем...
Комментарии разрешены ото всех, никаких логгеров, никакой записи айпи. Пароль тоже могу вывесить здесь же, если кому надо.
Набигут, и не будет никакой разницы с холиваркой.
До меня уже все сказано. Смысл идти на другие площади, если там все те же самые правила?