Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вот это вы ночью тут повеселились...
но отмазка супер. "Спиздил из подзамка, потому что интересно".
А три раза напостил, потому что от любопытства руки тряслись?
Отмазка больного человека вообще-то.
Отличный вброс про Лапочку, цистерну чаю этому анону!
Анон пишет:но отмазка супер. "Спиздил из подзамка, потому что интересно".
А три раза напостил, потому что от любопытства руки тряслись?
Отмазка больного человека вообще-то.
Чиге понравилась простыня Вираго, вот и весь "спиздинг".
Не знаю, кто писал "подзамочный" текст, но с вопросами я абсолютно согласен. У самого после прочтения в голове крутилось: "Это что за цирк с конями?"
Крыса-кун, тащи уж тогда и ответы!
Чиге понравилась простыня Вираго, вот и весь "спиздинг".
Я предпочитаю верить людям. Сказал спиздил значит спиздил
Крыса-кун, тащи уж тогда и ответы!
Чьи?
Отличный вброс про Лапочку, цистерну чаю этому анону!
Не за что. Вот ты не поверишь, я даже не шутил, я просто спросил и ушел. Дальше оно само.
Анон бальзак.
Лапочка Баль? Вы ебанулись? Она Штирля ярко выраженная
Лапочка Баль? Вы ебанулись? Она Штирля ярко выраженная
Мы-то здесь причем? Она сама себя так типировала. А "Лапочка ебанутые" даже уже не анекдот.
Не знаю, кто писал "подзамочный" текст, но с вопросами я абсолютно согласен.
Я вчера дочитал. Вопросы у меня тоже есть, но эти вопросы неправильные.
Ахен придумал Габриэлян на пустом месте, это же ясно. Пытался поднять тревогу. Все остальные об этом не думают.
вся прекрасно объясняется именно сочетанием совпадений, вопиющего непрофессионализма, лени, взаимных мелких подстав ведомств и невнимательности; если бы объяснение было таким, паззлик бы сложился, но тогда спецслужбы и варки всем чохом выглядели бы, как похмельные участковые на районе;
Так и есть. Лень, равнодушие, трусость и всеобщее наплевательство их убили, а Габриэлян запустил самоисполняющееся пророчества и оформил приговор в слова.
Анон пишет:Крыса-кун, тащи уж тогда и ответы!
Чьи?
Все тащи. Однова живем. Раз простынку спиздил, так ответы тоже пусть будут.
Все тащи. Однова живем. Раз простынку спиздил, так ответы тоже пусть будут.
Я не пиздил, я хочу знать, кто будет отвечать? Авторы или нет?
Я бы обсудил, но не здесь, а там, где нет всех тех, кто хвалит или ругается назло. С авторами лично незнаком, так что не знаю даже, где.
Тоже хочу обсудить без лишних брызг. Но где? В Чтениях, мабудь?
Набегут и набрызгают. На Самиздате то же самое.
Лучше в жжшечке у авторов.
Набегут и набрызгают. На Самиздате то же самое.
Лучше в жжшечке у авторов.
Анон представил себе эту картину и аж замедитировал весь.
А что такого, думаешь, пошлют? То есть, если брызгающих пошлют, я только спасибо скажу.
Меня зацепило,вообще говоря, поэтому я не хочу обсуждать там, где грязно, а с авторами я не знаком, и что с ними обсуждать?
А что такого, думаешь, пошлют? То есть, если брызгающих пошлют, я только спасибо скажу.
Апраксина жежешечку давно не ведет, у нее дайрик, и тот не для всех, а Антрекот, полагаю, может просто не поддержать беседу.
Может, какие-нибудь еще варианты есть?
Очень хочется обсудить.
Анон пишет:А что такого, думаешь, пошлют? То есть, если брызгающих пошлют, я только спасибо скажу.
Апраксина жежешечку давно не ведет, у нее дайрик, и тот не для всех, а Антрекот, полагаю, может просто не поддержать беседу.
Очень хочется обсудить.
У них есть жжшечка для текстов. Я думаю, если не хамить, то Антрекот нас поддержит. Мне она всегда отвечала.
Обратиться к кому-то из старых жжшных спорщиков: Лапочке, Бисэю, Ерошкину (Эррору Ляпсусу)?
Боюсь, для анонимного обсуждения не вариант.
К Ляпсусу хорошая мысль. Он помойку разводить не станет.
У них есть жжшечка для текстов. Я думаю, если не хамить, то Антрекот нас поддержит. Мне она всегда отвечала.
Это где?
И это деанон. Я могу завести гостевой жж, конечно. Не хочу светить, что сижу здесь.