Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#13476 2015-04-30 01:19:02

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

А бальзачка Надя из нового рассказа - Лапочка, что ли?

#13477 2015-04-30 01:25:30

Анон

Анон пишет:

А некоторые отмазываются от дачи пруфов обидками на одного анона. Пруфов ни на что не дают. 

Врать надо было меньше и не так тупо.  =D

#13478 2015-04-30 01:26:52

Анон

Анон пишет:

Бальзачка - автор, персонаж - гамло. Ну-ка вспомни, какой ТИМ у типовых Мэри и Марти Стью?

#13479 2015-04-30 01:28:48

Анон

Пруфов нет, значит, все заявленное  - хуйня.
Давно пора запомнить, что пруфы нужны тому, кто что-то утверждает. Нет пруфов - значит, ты савочка.

#13480 2015-04-30 01:32:12

Анон

Анон пишет:

Пруфов нет, значит, все заявленное  - хуйня.

+1. Твои фантазии про еблю Путина и Навального в фиках Лапочка на Луну - хуйнища.  :dontknow:  =) Теперь скажи, что это не ты была.

#13481 2015-04-30 01:32:44

Анон

Анон пишет:

Бальзачка - автор, персонаж - гамло.

Я про рассказ АиА. Там есть роскошный баль, прямо как я но я не хочу думать, что это  Лапочка. :blue:

#13482 2015-04-30 01:32:46

Анон

Анон пишет:

Там из Луны натащено, террорист Саша, фсбшник в очках Эдди, придатель.
Писать фанфики не стыдно, тем более писать про любимую еду, стыдно отказываться.

А автор отказывается? Где?

#13483 2015-04-30 01:33:57

Анон

Анон пишет:

Если она Надя и бальзачка, и к тому же с мерзким характером, то это скорее всего светлый образ Лапочки в текст перекочевал, ага. Теперь и у А+А. У Чиги уж трижды было.

#13484 2015-04-30 01:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там из Луны натащено, террорист Саша, фсбшник в очках Эдди, придатель.
Писать фанфики не стыдно, тем более писать про любимую еду, стыдно отказываться.

А автор отказывается? Где?

Автор не отказывалась, это здесь кто-то дуркует.

#13485 2015-04-30 01:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она Надя и бальзачка, и к тому же с мерзким характером, то это скорее всего светлый образ Лапочки в текст перекочевал, ага. Теперь и у А+А. У Чиги уж трижды было.

Это второй по клёвости персонаж, так что сомневаюсь.

#13486 2015-04-30 01:38:31

Анон

Анон с конфликтом - я. Может быть, я и Надя, а может и нет :) не скажу. Скажу только, что дискуссию у Бисэя я читал внимательно, и Чигины посты про луну, в том числе и пост, в котором Чига обнаружила, что второй том Луны рассыпается потому, что в Луне нет конфликта. Нетрудно сложить два и два, ага? В Луне нет конфликта потому, что

Анон пишет:

А там описана картина, когда быть настоящим "чёрным" для думающего человека вообще невозможно. Мы имеем дело с миром, которым объективно правит нечистая сила. Это факт, от которого в рамках мира "Луны" бечь некуда, и если его не понимать - говорить вообще не о чем.

Я вообще-то не согласен, что чёрным быть невозможно. Есть и сознательные богоборцы, и даже не все они очень плохие люди. Но если все три соавтора считали так же, как ты, анон от 23:32:48, то вот тебе и причина, по которой конфликт в Луне умер, не родившись. Не надо придумывать такие миры, где думающий человек обязан согласиться с авторами. Это убивает произведение как литературу.  :)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я один вижу тут Антрекотку с Чигой?

Нет.  :lol:
Вот откуда растут ноги мокрой фантазии про слэшный роман.

На самом деле они растут из записи Чиги в её дайре Запасной Аэродромчик, про перенос ей отношения к соавтору на соответствующих героев, их с соавтором воплощающих. Я сейчас не смог найти запись, видимо, Чига замок повесила. И да, Чиге виднее, на кого больше похож Габриэлян, Кроуфорда или Антрекота. ИМХО, на Антрекота, согласен с Чигой.

Анон пишет:
Анон пишет:

Настоящий конфликт с видимым размахом был бы, если бы чёрные вообще не желали никаких революций, как и положено системщикам.

Садись пиши "Черную Книгу Луны". Раз уж ты проспал товарища Волкова.

Ну уж нет. Вы сами проебали свою книгу, исправлять ваши косяки никто не обязан. И писать фанфики. Как бы вам их ни хотелось, вон даже Лапочкин слэшный оридж приплели (нахуя?  :facepalm: )

Анон пишет:

А некоторые отмазываются от дачи пруфов обидками на одного анона. Пруфов ни на что не дают.

Погоди, сам поищу в старых текстах "Луны".

#13487 2015-04-30 01:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это второй по клёвости персонаж, так что сомневаюсь.

Саша у Нади тоже очень клёвый персонаж.  =D

#13488 2015-04-30 01:44:25

Анон

С Лапочкой случились сусала.
Я б на месте авторов переименовал Надю в Настю, пока дура не умерла в бесконечном оргазме.

#13489 2015-04-30 01:51:06

Анон

Анон пишет:

Саша у Нади тоже очень клёвый персонаж

Это ещё менее читабельно, чем поздняя Чига. Больше всего напоминает температурный бред. Я честно попробовал, убил почти час, пока не сдался.

#13490 2015-04-30 01:55:09

Анон

Анон пишет:

Я б на месте авторов переименовал Надю в Настю

Я тоже. Фики пиши, конечно, но смени хоть имя прототипа:lol:

#13491 2015-04-30 01:56:16

Анон

Анон пишет:

Это ещё менее читабельно, чем поздняя Чига. Больше всего напоминает температурный бред.

Постмодерн и сюрреализм, чтоб их. Ты к Пелевину как относишься?  :)

#13492 2015-04-30 01:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ещё менее читабельно, чем поздняя Чига. Больше всего напоминает температурный бред.

Не очень... но это не Пелевин, у Пелевина ясный чистый слог, сюрреализм он создает иными приемами. Здесь же плохой авторский стиль и отсутствие опыта.

#13493 2015-04-30 02:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?  :trollface:

#13494 2015-04-30 02:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно. Лапочка будет бегать и кричать, что ее прописали. Это отличная реклама.

#13495 2015-04-30 02:10:18

Анон

Анон пишет:

Погоди, сам поищу в старых текстах "Луны".

Нашёл. Это "Эпилог-1. Харон" из старой версии, которая висела в мун_оупен, откуда её и скопировали. Итак, Габриэлян выносит приговор планам Волкова и готовится его предать:

Иней. В котловане стало чуть светлее, и стал виден этот серебряный блеск. Красиво. И жалко этой красоты. А впрочим, я не в последний раз ее вижу. Если Волков не прикончит меня - скорее всего, при неудачной попытке инициации – то нам с этой красотой долго еще будет по дороге. Может быть, успеем сжиться настолько, что жаль будет расходиться по разные стороны баррикад.
А, скорее всего, придется, ветер.
Габриэлян знал, что излучает сейчас восхищение и сожаление. Аркадий Петрович медленно - для высокого господина медленно - развернулся к нему от пульта.
Ни слова. Только взгляд – понимание, одобрение. Улыбка. И опять разворот к экрану.
Нет, Аркадий Петович. Я сожалею совсем не о том, о чем вы подумали и о чем сожалеете сами. Не о преходящей красоте и не о гигантской доле человеческого труда и выдумки, которая вот-вот исчезнет в пламени, чтобы другая, не меньшая, доля рано или поздно достигла пояса астероидов. И не о том, что мои шансы дожить до торжества вашего дела относятся к области ничтожно малых величин. Я-то точно знаю, что они равны нулю – даже если исключить весьма вероятную попытку инициации. Я ведь твердо намерен отобрать у вас любимую игрушку. А вы такого никому не простите.
Вы думаете, что она разрешит проблему. Как оружие и как вектор развития. Вы хотите, чтобы власти Аахена пришел конец – но ваша устояла. Перебить большую часть волков, сохранить большую часть овец – и проводить собственную политику, отбирая в волки самых лучших, самых достойных – таких как Санин... или я... Или...
...Картинка на одном из мониторов показывала двоих пилотов в кабине. Рогозин и Стасов. Ветераны войны. Птенцы Волкова. Обоим за девяносто – старшие считают свой возраст от «кровавого причастия». Способны на шестимесячную «голодовку», отлично переносят солнечный свет, резистентны к жестким излучениям и могут проделать путь туда, к поясу астероидов, на немыслимом для человека ускорении. В космосе пока что полно опасностей, от которых человека невозможно прикрыть – а старшего не нужно. Нет у нас ни силовых полей для защиты от тяжелых частиц, ни антигравитации... которая, может быть, благодаря этим испытаниям как раз и появится – но пока ее нет... А риск сойти с ума без кровавой подпитки принят в расчет – корабль, в случае чего, вернется и без пилотов. Только с драгоценными данными.
...А есть еще Матвеева и Зурабянц. То есть, уже нет. Вчера были, а этой ночью перестали быть. Ангцы, добровольные жертвы. Добровольное соглашение дает варку самую долгую отсрочку между потреблениями.
Снимки Матвеевой и Зурабянца появятся в заголовках новостей рядом со снимками пилотов. Их прощальные видеопослания покажут сейчас, в прямом репортаже с Байконура – и, может быть, через полгода, когда Рогозин и Стасов вернутся. Тела агнцев запечатают в вакуумные контейнеры и отошлют родным. В их школах и институтах повесят мемориальные доски...
Все, конец тестирования. Оба пилота вскинули руки в прощальном жесте. Когда-то вы сочли их достойными, Аркадий Петрович. Я, правда, по собственным критериям в «достойные» не прохожу, но по вашим – вполне. Может быть, ваша система и будет работать достаточно долго – по меркам человеческой жизни. Но в конце концов она выродится в новый Аахен.

Что, при редактуре это уже вырезали?  :)

#13496 2015-04-30 02:13:40

Анон

А предательство тут в чем?

#13497 2015-04-30 02:19:14

Анон

Анон пишет:

Бальзачка - автор, персонаж - гамло. Ну-ка вспомни, какой ТИМ у типовых Мэри и Марти Стью?

Такой хуевой отмазки анон еще не видел  :lol:

#13498 2015-04-30 02:20:54

Анон

Анон пишет:

Нашёл. Это "Эпилог-1. Харон" из старой версии, которая висела в мун_оупен, откуда её и скопировали. Итак, Габриэлян выносит приговор планам Волкова и готовится его предать:

Точно, это. Спасибо.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень... но это не Пелевин, у Пелевина ясный чистый слог, сюрреализм он создает иными приемами. Здесь же плохой авторский стиль и отсутствие опыта.

Ты анон-бальзак, да?  :)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, таки портрет Лапочки. Лунописатели меня удивляют, правда. Ну, Чига не удивляет уже давно, но от Антрекота с Апраксиной не ожидал такого. ИМХО, Лапочка не настолько интересный человек, чтобы её постоянно увековечивать в новых и новых фиках.

И ещё я не ожидал, что они читают её тексты и анализируют на мотивы. Переврали, конечно, нарочно - где "Мордред", а где "Луна". Но имена героев знают. Значит, читали. Чига Лапочку не читает, ей западло изучать креатив врага, а Апраксина не брезгует прочесть, запомнить и переврать. Штришок к портрету.

#13499 2015-04-30 02:21:43

Анон

Наверное, и Волков предал Рождественского?

#13500 2015-04-30 02:21:54

Анон

Анон пишет:

Есть и сознательные богоборцы, и даже не все они очень плохие люди.

Да пусть будут плохими людьми. Лишь бы не плохими персонажами. :teeth: Вот взять Петира Бейлиша - плохой человек, но охуенный персонаж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума