Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Или ты третий соавтор, Кинн?
Она новейший четвёртый соавтор, непрошеный. Зря в ней ванговали Чигу, нас посетила Апраксина со своим старым крепким батхертом. Чига и Лапочка на двоих истязают бедную Антрекот. Уже обсуждалось на сто десятой странице: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=15&p=110 И методы те же.
Кто здесь спрашивал, чем знаменита Апраксина? Видишь последние страницы, анон? Этим и знаменита. Под маской, но это она. На старом форуме было то же, теми же словами: Чигиринская обращалась с Антрекотом как с вещью, хамила её друзьям, присвоила совместную работу, Лапочка преследует Антрекота комментариями на стихи, в своей жежешечке их репостит - короче бедная Антрекот, засталкерили-запользовали бедняжку.
Почитаешь, так удивительно, как она дожила до дружбы с Апраксиной и Чигиринская с Лапочкой не съели её сырую с солью, вырывая куски друг у друга.
Уже обсуждалось на сто десятой странице:
Цитата со сто восьмой.
Твои ссылки не работают. Сам проверь.
Да, Надя, да, конечно.
ведьма не Мэри Сью. Она гамло, автор - унылый баль
Иди в пизду с соционикой. Другие аргументы неси, Надя.
Чига и Лапочка на двоих истязают бедную Антрекот.
Где это?
Анон пишет:Абсолютно. Это конфликты программ внутри машины. Я не программер
Признавайся, ты вредный социопат? Не харизматичный, как Антрекотов Габриэлян, а опасный, даже если ты просто пиздишь в бложике
Ты воспринимаешь общество как машину, нормальных людей как программы и ощущаешь себя как нечто принципиально иное и наверняка враждебное всей этой "машинерии". Социопатия как есть, то есть ебанашество без гламурчика.
Нет, я обычный чел, которому нравится читать про обычных челов, а Габриэлян пусть будет один уникальный и охуительный. Рассказ про четырех Габриэлянов сразу, унифицированных до неразличимости, мне ниачом. Может, я как раз бы наслаждался, если бы я был социопатом и воспринимал людей как функции. Но я просто чел и я не могу воспринимать функции, как людей. Беда.
Меня туда не пускает, там подзамок.
нас посетила Апраксина со своим старым крепким батхертом.
Похоже, да. Тырит подзамки, её стиль.
Эх, Надя... так плясала, так плясала, а как раскопали твой фанфик про Чигу, так сразу стрелки переводить?
Меня туда не пускает, там подзамок.
Настоящий конфликт с видимым размахом был бы, если бы чёрные вообще не желали никаких революций, как и положено системщикам.
Садись пиши "Черную Книгу Луны". Раз уж ты проспал товарища Волкова.
Рассказ про четырех Габриэлянов сразу, унифицированных до неразличимости, мне ниачом
Где такое дают?
Анон пишет:Твои ссылки не работают. Сам проверь.
Да, Надя, да, конечно.
Какая-то ты тупая пизда, анон.
http://samlib.ru/j/jar_n_w/shade.shtm
Там этот Саша - смесь Чиги и ее героя Энея. Про ведьму название не помню.
Это твой высер? Сама нажми на свою ссылку, ебанько.
Иди в пизду с соционикой.
Иди-ка туда сама. Слэш у тебя попутан с неслэшем, Луна с политотой, ссылки или битые, или подзамки, ничего нельзя проверить. Нахуй.
Анон пишет:Меня туда не пускает, там подзамок.
Анон пишет:нас посетила Апраксина со своим старым крепким батхертом.
Похоже, да. Тырит подзамки, её стиль.
Вот это паранойя, зачет!
Анон пишет:Меня туда не пускает, там подзамок.
403 Доступ к нашему сервису временно запрещён!
Доступ к нашему сервису временно запрещён!
Твои ссылки не работают. Сам проверь.
А ты не открывай через анонимайзеры, дебилко...
Анон пишет:Анон пишет:Меня туда не пускает, там подзамок.
403 Доступ к нашему сервису временно запрещён!
Доступ к нашему сервису временно запрещён!
Это твой высер? Сама нажми на свою ссылку, ебанько.
Все открылось. Не петросянь.
Анон пишет:Твои ссылки не работают. Сам проверь.
А ты не открывай через анонимайзеры, дебилко...
Через камелео.ру точно не надо
Иди-ка туда сама. Слэш у тебя попутан с неслэшем, Луна с политотой, ссылки или битые, или подзамки, ничего нельзя проверить. Нахуй
То есть, кроме балек и гамок, пруфов не будет? Ни клятвы варкам, ничего?
Все открылось. Не петросянь.
Не пизди. Это - http://samlib.ru/j/jar_n_w/shade.shtm - выкидывает на нот фаунд без всякого анонимайзера:
Not Found
The requested URL /j/jar_n_w/shade.shtm was not found on this server.
А ссылка на ЖЖ надяяр ведёт на подзамок. Раньше было открыто или ты стырила подзамок?
Аноны, у вас реально какая-то хуйня со ссылками. Точнее, последнюю букву расширения кто-то проебал.
http://samlib.ru/j/jar_n_w/shade.shtml
То есть, кроме балек и гамок, пруфов не будет? Ни клятвы варкам, ничего?
Ты пиздишь, анон, как дышишь. Да, не будет. Я лучше с Чигой поговорю, чем с таким пиздоболом. Если ты хотел здесь что-то обсудить всерьёз, не надо было начинать с пиздежа про Лапочку, Путина и Навального в фанфиках по Луне. Я читал этот "Мордред", совершенно неслучайно, потому что ссылку на него давали здесь, в теме. Если это фанфик по Луне, то ПЛиО - фанфик по Толкину.
О, открылось. Но там много и очевидно не про Луну. Что-то похожее на Хеталию.
Анон пишет:Родись Эдди Стекловский женщиной, он вполне мог бы занять то же место, которое занял, будучи мужчиной, но скорее всего не захотел бы этого достаточно рано, чтобы решительно добиваться, и просто не попал бы в ФСБ. Эдди осталась бы безобидным доцентом-гуманитарием и жгла бы глаголом сердца студентов, выдавая на досуге предательские и деструктивные, но главным образом высокопоэтические вещи такого уровня сложности, что 99,99% читателей вообще бы не уловили там ничего антиобщественного, и пропагандистский заряд пропал бы втуне. Родись Саша Плятэр женщиной, он был бы по жизни никем и ничем, максимум локальной "оранжоидной" деятельницей районного/сити-блокового масштаба, но скорее всего ровно тем же, чем является прототип: амбициозной хамкой-блоггершей, печально не дотягивающей до тысячника. Эдди-филолог общалась бы с нею из энтомологического интереса и абстрактного сострадания, пока не решила бы, что репутация дороже. Таким образом их мир был бы лишён морально неадекватной, но психологически увлекательной картины "Трэш, угар и содомия: Малюта Скуратов и Шамиль Басаев в заговоре против евразийской Вертикали". На место Саши Сашин босс гарантированно нашёл бы другого дурня, и миру бы легче не было.
Я один вижу тут Антрекотку с Чигой?
По-моему, это в точности они и есть, но ни "Мордред", ни другие тексты Нади от этого не становятся фанфиком на что угодно. Просто-напросто автор вставляет знакомых в тексты, не в первый и не в последний раз, как сама Чига вставляет в свои тексты Надю. Зацепились они друг за друга, бывает. Здесь на ХС вообще визуальную новеллу про сабжей делают.
Форум» Люди» Чигиринская и Кинн
Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 17
А некоторые отмазываются от дачи пруфов обидками на одного анона. Пруфов ни на что не дают.
тексты Нади от этого не становятся фанфиком на что угодно. Просто-напросто автор вставляет знакомых в тексты,
Там из Луны натащено, террорист Саша, фсбшник в очках Эдди, придатель.
Писать фанфики не стыдно, тем более писать про любимую еду, стыдно отказываться.