Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон вчера начал читать, сегодня еще на середине. Не верю, что можно прочитать за час. Можно пробегом что-то выхватить, вчитаться нельзя.
Если ты не можешь, не значит, чтоне могут другие. Я вот не могу подтянуться и двух раз, а кто-то десятки раз подтягивается. Я ж не буду кричать, что это невозможно.
+1 просмотреть можно, прочитать нельзя. Чтение это не отжимания, аналогия плохая. Вот наш чтец скорострельщик и не понял ничего. Тем более, он ждал дешевого приема с приманкой на любимых героев, а там из них один ВА.
Чигу писательский боженька покарал.
Анон сомневается в существовании писательского бога, но попытался сосчитать всех писателей, которых Чигиринская поливала говном и заново охуел. От Ефремова до Перумова, от Камши до Громыко, и ведь никто из них не причинил ей никакого зла. Ни объективно, ни по ее собственной мерке.
Вот сейчас читаю и думаю: А-А следовало бы "или крестик снять, или трусы надеть". Или:
Х...вое состояние, - радостно откликнулся Иванов.
Или:
- Надя, - задумчиво спросил Мирослав. - А ты часом не охуела?
Может, разные куски писали и не свели?
Анон сомневается в существовании писательского бога, но попытался сосчитать всех писателей, которых Чигиринская поливала говном и заново охуел. От Ефремова до Перумова, от Камши до Громыко, и ведь никто из них не причинил ей никакого зла. Ни объективно, ни по ее собственной мерке.
Они не признавали ее ВИЛИКОЙ!!!
Они не признавали ее ВИЛИКОЙ!!!
Это наставило ей синяков? Убавило денег в кошельке?
Аноны, а любопытно было бы сравнить те "лунные" тексты. написанные бывшими соавторами уже порознь. Я вот тут припомнил рассказик о деятельности детектива, написанный Ольгой, сравнил со свежаком от А-А - и грустно стало. То же самое: "Где конфликт, мать вашу?!"
Я вот тут припомнил рассказик о деятельности детектива, написанный Ольгой, сравнил со свежаком от А-А - и грустно стало. То же самое: "Где конфликт, мать вашу?!"
Мне от обоих вещей грустно, что от Ольги соло, что т свежачка А-А.
То же самое: "Где конфликт, мать вашу?!"
На колу ебано мочало...
Там сплошные конфликты. Ты уточни, что ты имеешь в виду.
Один референт хочет прикрыть задницу и не рисковать, другой хочет набрать очки карьеры. Конфликт. Ульман хочет прикрыть задницу и курсантов, быть лояльным и не быть сволочью. Конфликт.
Дочитавший анон
Анон пишет:То же самое: "Где конфликт, мать вашу?!"
На колу ебано мочало...
![]()
Там сплошные конфликты. Ты уточни, что ты имеешь в виду.
Имею в виду, что те же самые претензии можно и к творчеству самой Ольги предъявить
Один референт хочет прикрыть задницу и не рисковать, другой хочет набрать очки карьеры. Конфликт.
И почему мне насрать на такой конфликт? Ой, точно: мне до лампы очки одного и задница другого, я их не знаю, они мне ни о чем, у них со мной ничего общего.
Имею в виду, что те же самые претензии можно и к творчеству самой Ольги предъявить
У нее тоже есть конфликты. Например, в том рассказе. Детективы хотят поймать преступника, а преступник хочет остаться непойманным. Это конфликт детективный шаблонный.
Не понимаю, какого рожна еще надо, поэтому и спрашиваю.
Анон пишет:Один референт хочет прикрыть задницу и не рисковать, другой хочет набрать очки карьеры. Конфликт.
И почему мне насрать на такой конфликт? Ой, точно: мне до лампы очки одного и задница другого, я их не знаю, они мне ни о чем, у них со мной ничего общего.
А, вот оно что. Конфликты есть, но тебе неинтересно. Не твой цвет фломастеров.
Мне до лампочки все конфликты в Игре Престолов, так что теперь?
Это наставило ей синяков? Убавило денег в кошельке?
Это нанесло ей моральную травму. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, АНОН!!! ТРАВМУ!!!
Анон пишет:Это наставило ей синяков? Убавило денег в кошельке?
Это нанесло ей моральную травму. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, АНОН!!! ТРАВМУ!!!
А она мне нанесла моральную травму, вырезав из републикации текста мою любимую сцену! Ее за это нужно оштрафовать в мою пользу и побить кнутом, потому что у меня ОГРОМНАЯ МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА!
Не твой цвет фломастеров.
Абсолютно. Это конфликты программ внутри машины. Я не программер, я не пойму.
А она мне нанесла моральную травму, вырезав из републикации текста мою любимую сцену! Ее за это нужно оштрафовать в мою пользу и побить кнутом, потому что у меня ОГРОМНАЯ МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА!
Пренепременно!
Мне до лампочки все конфликты в Игре Престолов, так что теперь?
И при этом ты прочел всю сагу? Ты странный человек.
Анон пишет:Мне до лампочки все конфликты в Игре Престолов, так что теперь?
И при этом ты прочел всю сагу? Ты странный человек.
Кто сказал? Я пробовал, мне стало скучно. Но сказать, что у Мартина нет конфликта?
Анон пишет:Не твой цвет фломастеров.
Абсолютно. Это конфликты программ внутри машины. Я не программер, я не пойму.
Потребуй мани бэк.
Это конфликты программ внутри машины. Я не программер, я не пойму.
Нормально, реалистично. Амбиции движут миром. Богатство, власть и секс.