Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Жаль. Могла бы стать кем-то стоящим в плане писательства хотя бы, раз уж как человек не вышла. Не дано.
Гений и злодейство несовместны.
Могла бы стать кем-то стоящим в плане писательства хотя бы, раз уж как человек не вышла.
Не помню в истории литературы ни одного примера подобного. У многих писателей характеры говно, конечно, но они не психопаты. Психопат не может быть хорошим писателем, сколько учебников ни прочти, тут чувствовать нужно, а не подражать.
Психопат не может быть хорошим писателем, сколько учебников ни прочти, тут чувствовать нужно, а не подражать.
Да, то, что она пытается делать теперь, это именно попытки манипуляции чувствами читателей по учебнику. Причем то, что она несет на тему как это делать, у себя в жж, и не говорите, что здешний скорочтец с простынями не она, это очень жалкое зрелище. Но ведь раньше ей удавалось именно эмоциональное манипулирование, больше ничего в ее текстах не было примечательно. Только большие чувства. Как можно было это умение потерять?
Аноны, у вас все, кому не зашел текст Антрекота, теперь Чига?
Не все, а один конкретный, очень узнаваемый семен семеныч.
Тексты Антрекота могут заходить или не заходить. Это нормально. Нет таких текстов, чтоб всем зашли, разве что сказка колобок в раннем дошкольном возрасте. А вот аргументация, почему не зашли, в этом треде таки да, или Чигина, или ее приспешников.
Но ведь раньше ей удавалось именно эмоциональное манипулирование, больше ничего в ее текстах не было примечательно. Только большие чувства. Как можно было это умение потерять?
Спокойно. Достаточно было перейти на уровень, где высоту воспринимают только психи.
А вот аргументация, почему не зашли, в этом треде таки да, или Чигина, или ее приспешников.
... или тех, кто читал те же учебники.
Это так, справедливости ради.
или тех, кто читал те же учебники.
А кто их рекламирует?
У многих писателей характеры говно, конечно, но они не психопаты.
Когда Оля начинала писать, ее психопатичность была не столь очевидна. Теперь-то да.
Причем то, что она несет на тему как это делать, у себя в жж,
Она вообще обожает всем рассказывать, как и что надо делать. Причем сама почему-то не делает ничего из того, что советует другим.
здешний скорочтец с простынями не она
Да может и не она, всякое бывает.
Спокойно. Достаточно было перейти на уровень, где высоту воспринимают только психи.
Там нет высоты в сериале про психолога. И в сценарии, сделанном из ПТСР, тем более. Там есть мельтешащий перед глазами набор бумажных фигурок.
Анон пишет:А вот аргументация, почему не зашли, в этом треде таки да, или Чигина, или ее приспешников.
Анон, разные люди из одних учебников делают разные выводы разными формулировками.
Там нет высоты в сериале про психолога. И в сценарии, сделанном из ПТСР, тем более. Там есть мельтешащий перед глазами набор бумажных фигурок.
И визг на ультразвуке вместо высоких чувств.
И визг на ультразвуке вместо высоких чувств.
Видимо, я не слышу ультразвук.
Вообще я полный сериальный аддикт и легко ведусь даже на самые простые режиссерские ходы. Но тут выключил бы через 15 минут.
Что особенно смешно, потому что сценарий идет четко по рОману и отличается только именами.
Видимо, я не слышу ультразвук.
Как и все нормальные люди.
Там события идут по роману. Но роман я читал больше 10 лет назад, не так хорошо его помню, чтобы восполнить пустоту, а события сами по себе не интересны. Кто, что, где... ЗАЧЕМ?
Анон пишет:Видимо, я не слышу ультразвук.
Как и все нормальные люди.
Про что хоть визг?
Лично я обожаю читать сценарии и пьесы. Но Чигин сценарий похож на конспект бредового сна или очень плохой анимэшки. Лучше я перечитаю Тарантино сотоварищи или Уильямса.
Анон пишет:А вот аргументация, почему не зашли, в этом треде таки да, или Чигина, или ее приспешников.
Нет. Слишком много эмоций приложено к аргументам.
Не понял, никто кроме Чиги в этой теме не выражает эмоций, чтоли? Или не может испытывать эмоции по поводу нового текста?
Анон вчера начал читать, сегодня еще на середине. Не верю, что можно прочитать за час. Можно пробегом что-то выхватить, вчитаться нельзя.
Не понял, никто кроме Чиги в этой теме не выражает эмоций, чтоли? Или не может испытывать эмоции по поводу нового текста?
*терпеливо*
Да может, может. Но те, кто давно наблюдают Чигиринскую, осведомлены об особенностях ее реагирования.
Вот анон-антифеминист едва ли Чига. Никто не подозревал пока в нем Чигу, хотя он недоволен и с эмоциями. Анон с несистемными либералами тоже не Чига. В общем, мы узнаем Чигу, когда ее видим.