Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Нет, они не придумали и я умер. Все.
Вот и славно, трампампам. Чига, ты как импотент, который учит ебаться.
Ебанашка, ты как ебанашка, который учит как быть ебанашкой. Не для тебя писалось, усохни.
Правило номер 1 - аргументов нет, пронзаем Чигу или Кинн.
Истери, Чига, истери. Зачем ты еще нужна? Хотя объяснение, почему ты так хуево пишешь, прекрасное.
Правило номер 1 - аргументов нет, пронзаем Чигу или Кинн.
Эта конкретно Чига читает тут свои лекции по сюжету, эти лекции - унылые перепевки книг по сценарному мастерству, которые она не может воплотить в текст.
@Анон, спасибо. Очень показательно. Ты в каком-то своем читательском мире.
Через фальшивых протагонистов, которым мы сочувствуем, заодно сочувствуем и Габриэляну, который им помогает, а кога он их предает, мы возмущаемся: да как он мог, сука такая!
Извини, надеюсь, вам там не дует. Но я читаю другую книгу.
Оля хотела фанфик про Габриэляна, а пришлось читать полицейско-спецназовский процедуриал с совершенно новыми персонажами.
А я хотел текст про Полночь вроде ОП с совершенно новыми персонажами. Мне нравится, что они новые. Так что можно и без Габриэляна вообще.
Оля хотела фанфик про Габриэляна, а пришлось читать полицейско-спецназовский процедуриал с совершенно новыми персонажами.
Я не Оля, но я тоже бы хотел про Габриэляна.
Может, еще будет?
Пиздишь как дышишь, рассказываешь впечатления от самых старых текстов Антрекота в "Луне". Здесь нет никаких нагромождений, стиль очень простой, непривычный.
Сам не пизди. Не умеешь читать с приличной скоростью, так помалкивай. (пришел обратно анон, прочитавший за час)
Здесь гораздо больше ненужного многословия. Весь текст можно было отжать вдвое. Тогда был бы простой стиль. А автор(ы) увлеклись игрой в подробные рассказы обо всех телодвижениях и в пересказ каждого разговора типа с двумями слоями смысла. В них бывает своя прелесть, но здесь большой перебор с количеством.
И да, я бы тоже хотел про Габриэляна и черную команду. Мне не в кайф настолько подробные описания штабных игрищ, а новые герои пока особых эмоций не вызывают. Я типа люблю фантастику и экшн, а не чисто шпионские романы.
Здесь гораздо больше ненужного многословия. Весь текст можно было отжать вдвое. Тогда был бы простой стиль. А автор(ы) увлеклись игрой в подробные рассказы обо всех телодвижениях и в пересказ каждого разговора типа с двумями слоями смысла. В них бывает своя прелесть, но здесь большой перебор с количеством.
Опять пиздишь? Или галлюцинации? Короче, цитат неси или не пизди уже, скорочтец.
А ведь пока Чигиринская не начиталась всей этой литературы про как писать, она писала не отлично, но хотя бы живо. А её образцово-показательный сценарий сериала - образцовое УГ. Зато по рекомендациям лучших собаководов.
Опять пиздишь? Или галлюцинации? Короче, цитат неси или не пизди уже, скорочтец.
да ты охуел от лени, блин. У тебя ссылка на новый текст под боком, чигины тексты в сети лежат, ты их типа читал - вали сам сличай. А если разницы не видишь сходу, у тебя память херовая. Мог вежливо попросить сравнения, нет, надо спизднуть хрень обязательно.
Анон пишет:Опять пиздишь? Или галлюцинации? Короче, цитат неси или не пизди уже, скорочтец.
да ты охуел от лени, блин. У тебя ссылка на новый текст под боком, чигины тексты в сети лежат, ты их типа читал - вали сам сличай. А если разницы не видишь сходу, у тебя память херовая. Мог вежливо попросить сравнения, нет, надо спизднуть хрень обязательно.
Ясно, в пизду пустомелю.
А ведь пока Чигиринская не начиталась всей этой литературы про как писать, она писала не отлично, но хотя бы живо. А её образцово-показательный сценарий сериала - образцовое УГ. Зато по рекомендациям лучших собаководов.
Кстати, верно. Она явно нашла себе очередную великую ИстЕну, и теперь знает, Как Надо Писать. Осталось переписать все, что написала до того, ибо теперь неистинно.
Ясно, в пизду пустомелю.
Еду на блюдечке в ответ на мат и визги подают в двух местах: в психушке и в доме престарелых. Ты других слов, кроме пизды, и не знаешь, походу, значит первое.
оторый им помогает, а кога он их предает, мы возмущаемся
В моем томе (Крылов) никто их не предавал, так что мимо. А я еще думал, что мексиканский сериал про мать получит разъяснения, а оказалось, это "звоночек".
Анон пишет:Ясно, в пизду пустомелю.
Еду на блюдечке в ответ на мат и визги подают в двух местах: в психушке и в доме престарелых. Ты других слов, кроме пизды, и не знаешь, походу, значит первое.
На хуй иди, если в пизду не хочется. Уговаривать тебя нести пруфы никто не будет. Зассал и ладно.
Да этого скорочтеца мы знаем, он же анон с унылой простыней про сюжет. Один стиль. Забей, анон, ставь попкорн в микроволновку.
полон тред пронзаторов и телепатов, хехе. Знатоки стиля... Ну пронзайте дальше. (Анон скорочтец без простыни)
Анон пишет:Правило номер 1 - аргументов нет, пронзаем Чигу или Кинн.
Эта конкретно Чига читает тут свои лекции по сюжету, эти лекции - унылые перепевки книг по сценарному мастерству, которые она не может воплотить в текст.
Иди в жопу, это мое возмущение тем, как слили моего любимого героя.
У Чиги любимый герой Габриэлян - если ты так тумаешь, то ты дебил.
Я не Оля, но я тоже бы хотел про Габриэляна.
Я не Оля и не фанат Габриэляна, но хотел бы персонажей, а не картонки с надписанными именами и фамилиями. Чтоб у них были отношения, чтоб они зажигали. А для процедурала я "Закон и порядок" засмотрю.
Хватит у Чиги здравомыслия промолчать и не устраивать в связи с этим всем поливание говном Антрекота и Апраксиной? Или не хватит?
Уже поливает же. Здесь.
А у неё есть ещё что-то в запасе? Они же тут с Кинн месяц бьются в истериках, как раз с подзамочной выкладки этого текста. Уже вроде бы иссякло дерьмо в сортирах и клевета с интригами?
Ах вот в связи с чем Кинка с Айрюшей обвинили Апраксину в сливе подзамков. Хотя где вампиры, а где подзамки? Никогда не пойму логику баб-дур.
Анон пишет:А ты которую считаешь первой, где Мелькор в плавках?
Ага.Она полна наивной юношеской прелести и живости. И все глюки воспринимались как... ну как глюки. Она же искренне глючила, и если где-то фэйл с логикой, то и ладно, нельзя хотеть от глков безупречной логики. А потом Ниэннах нарастила писательские скиллы и попыталась вставить в книгу логику. И здесь начался пиздец.
Это, может быть, о позднейших версиях, которые я не читал. ЧКА-2000 пиздеца ещё не содержит, она мне в своё время нравилась очень.