Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#13276 2015-04-28 20:33:01

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все женские персонажи только для мебели, для спасения или ебли с героями.  Как ты любишь, наверное.

Да, я так люблю. И чо?

И читай Чигу.

#13277 2015-04-28 20:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, мне ЧКА-2 Ниеены нравится больше первой.

А ты которую считаешь первой, где Мелькор в плавках?

Ага.

#13278 2015-04-28 20:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут правильно сказали, что они вредные дураки, которые в положительной роли неинтересны.

Кого-то ушибло в детстве учебником литературы, и он теперь ходит и делит всех на полоительных и отрицательных.

Так что ж ты тут сидишь, пора уже лечиться от последствий ушиба. Беги к врачу.

А геройчики-террористы реально придурки.

#13279 2015-04-28 20:48:49

Анон

Апраксина и Антрекот не продвигают идеи феминизма, они описывают мир, где равенство полов больше не является предметом спора, что-то вроде скандинавских стран.

#13280 2015-04-28 20:50:38

Анон

Аноны, а что за феминистическое переписывание "Луны"? Анон слоу и читал только самую первую, которую потом "Крылов" издавал, кажется.

#13281 2015-04-28 20:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

описанного в них мира. Который не феминистичен,

Чего? Он был заявлен как мир равноправия.

Не был он так заявлен, а главное, так написан. Вся эта вонь с феминизмом затронула "Луну" только после того, как Чига офеминячилась. До того в тексте и слова об этом не было.

#13282 2015-04-28 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Апраксина и Антрекот не продвигают идеи феминизма, они описывают мир, где равенство полов больше не является предметом спора

То-то и хреново. Мир исходной "Луны" был скорее похож на пост-совок середины нулевых, когда и писался исходный текст. Бороться за равноправие надо в реальности, а не в придуманных антиутопиях.

Я, кстати, не совсем понимаю, зачем феминисткам в антиутопии равноправие. Или это у них такая утопия?  =D

#13283 2015-04-28 20:56:06

Анон

Хватит у Чиги здравомыслия промолчать и не устраивать в связи с этим всем поливание говном Антрекота и Апраксиной? Или не хватит?

Вангую, что не хватит.

#13284 2015-04-28 20:56:53

Анон

АА не феминистки. Вернее, не холиварные и не мужененавистницы, потому что всякие женщины, которые содержат себя и занимаются наукой или творчеством, фактически феминистки.

#13285 2015-04-28 21:00:21

Анон

Анон пишет:

зачем феминисткам в антиутопии равноправие.

Чтобы показать, что равноправие полов не решает прочие проблемы?

#13286 2015-04-28 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Хватит у Чиги здравомыслия промолчать и не устраивать в связи с этим всем поливание говном Антрекота и Апраксиной? Или не хватит?

Вангую, что не хватит.

А у неё есть ещё что-то в запасе? Они же тут с Кинн месяц бьются в истериках, как раз с подзамочной выкладки этого текста. Уже вроде бы иссякло дерьмо в сортирах и клевета с интригами?

#13287 2015-04-28 22:08:53

Анон

Анон пишет:

Хватит у Чиги здравомыслия промолчать

Лолшто?  :lol:

#13288 2015-04-28 22:22:06

Анон

Я пока на середине, до варков из Омеги дочитал. Оно охуенно, только очень уж ржачно описано, нельзя так.

#13289 2015-04-28 22:52:02

Анон

Анон пишет:

А ты которую считаешь первой, где Мелькор в плавках?
Ага.

Она полна наивной юношеской прелести и живости. И все глюки воспринимались как... ну как глюки. Она же искренне глючила, и если где-то фэйл с логикой, то и ладно, нельзя хотеть от глков безупречной логики. А потом Ниэннах нарастила писательские скиллы и попыталась вставить в книгу логику. И здесь начался пиздец.
Это я к чему. К тому, что про данный фик то же самое можно сказать. Антрекот научилась писать и решила, что жиые герои больше не нужны, пусть все облизыват красоты стиля. Ну, пусть все облизывают, я не буду.

#13290 2015-04-28 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за феминистическое переписывание "Луны"? Анон слоу и читал только самую первую, которую потом "Крылов" издавал, кажется.

Насовали баб на задний план, больше ничего. Радикальных перемен не случилось.

#13291 2015-04-28 22:57:24

Анон

Анон пишет:

что про данный фик то же самое можно сказать. Антрекот научилась писать и решила, что жиые герои больше не нужны, пусть все облизыват красоты стиля. Ну, пусть все облизывают, я не буду.

Это :facepalm: Пустословие человека, который не читал, болтает от фонаря. Стиль очень простой, персонажи запоминаются, даже эпизодические. А интермедию как отчистили! Стало ясно, кто был пятым колесом в Луне.

#13292 2015-04-28 23:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насовали баб на задний план, больше ничего. Радикальных перемен не случилось.

Не насовали, а переименовали несколько мужиков в баб. :) Написали хуйню, где ругаются по-испански. Вырезали удачные эпизодики.

#13293 2015-04-28 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Пустословие человека, который не читал, болтает от фонаря.

Если ты не из те ебанашек, которые тут прыгают с какашками на палочках, а серьезный анон, я могу тебе аргументированно объяснить, почему по сравнению с Луной-2005 это не торт и Антрекот под влиянием Апраксиной сильно сдал. Но если ты из них, то времени, конечно, будет жалко.

#13294 2015-04-28 23:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пустословие человека, который не читал, болтает от фонаря.

Если ты не из те ебанашек, которые тут прыгают с какашками на палочках, а серьезный анон, я могу тебе аргументированно объяснить, почему по сравнению с Луной-2005 это не торт и Антрекот под влиянием Апраксиной сильно сдал. Но если ты из них, то времени, конечно, будет жалко.

Я анон, который не поведётся на тупой троллинг Антрекота на предмет неумения писать понятно, создавать живых персонажей и описывать эмоции. Это всё мне и при мне задвигала Чига ещё в прошлых срачах. Я помню всю эту хуету, сорри.
Если ты можешь сказать что-то отличное от этого жалкого лепета - говори.

#13295 2015-04-28 23:17:09

Анон

Анон пишет:

почему по сравнению с Луной-2005 это не торт и Антрекот под влиянием Апраксиной сильно сдал

Wow!  :popcorn:

#13296 2015-04-28 23:22:10

Анон

Анон пишет:

и при мне задвигала Чига ещё в прошлых срачах. Я помню всю эту хуету, сорри.

Я тоже помню. "Прочитала за час в метро с телефона, нихуя не поняла, сюжет плохой!"

#13297 2015-04-28 23:30:40

Анон

Эти люди знают, кто такой Газданов!!!  :love:

#13298 2015-04-28 23:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему по сравнению с Луной-2005 это не торт и Антрекот под влиянием Апраксиной сильно сдал

Wow!  :popcorn:

Со дна постучали.

#13299 2015-04-28 23:46:16

Анон

А я еще помню время, когда Чига говорила об Антрекоте с истерическим восторгом. Но дальше все было, как у нее в постике про нарциссов. Не смог сделать из говна конфетку и был захейчен.

#13300 2015-04-28 23:48:35

Анон

Хорошо, скажу.
Самая большая ошибка этого фика: перенос куска про Габриэляна из старой версии. За что мы вообще любим старую версию? За черную команду и ВАГа. Как вводят ВАГа в текст в старой версии? Через фальшивых протагонистов, которым мы сочувствуем, заодно сочувствуем и Габриэляну, который им помогает, а кога он их предает, мы возмущаемся: да как он мог, сука такая! И в коротеньком отрывке с гениальной фразой про цепочку потребления нам объсняют, как он мог. Что происходит с ВАГом после этого? Он идет получать тумаков за несносное свое любопытство и встречает Короля. И мы видим это чудовище с другой стороны, он кому-то способно сочувствовать и помогать. Потом мы встречаем Кесселя. "Я убийца, а не астроном". Мы уже понимаем (хорошо, я уже в этом месте понял, как вы - не знаю), что ВАГ против упырей, чудовище на стороне добра. И с каждой новой интермедией мы о нем узнаем все больше. Как мы это узнаем? Он решает задачи в человеческом измерении: как спасти Короля от распада личности, как перехватить управление у старшего и более авторитетного офицера, как поймать слетевшего с катушек упыря, как спасти попавшую в мясорубку гейшу или подростка. Нас все время держат на крючке вопроса: он гад или не гад? По методам гад, по результатам вроде не всегда гад. А по целям? А у него странные цели, он человек-загадка. Мы догадываемся, что он хочет переворота, но когда и где он нанесет удар, нам неизвестно.
Что происходит в этом новом фикле?  Габриэляна сливают. А, не нужен. Гениальное про пищевую цепочку выбрасывают. И кого нам дают вместо него?
А дают нам Мирослава Морозова. Что делает Мирослав Морозов? Решает оперативную задачку. И что? И ничего. Он наодится в опасности? Нет. Мы что-то знаем о его прошлом? Нет. Ой, нам сообщили, что у него аллергия. И что? Я должен весь трястись от напряжения из-за того, что у него аллергия?
Кто еще новый персонаж? Гурун. Что мы знаем о ней? Что она беременна и на работу ходит от скуки. И что, это должно вызвать мощное переживание? Откуда? Чем?
Есть еще Леня из Иваново и Надя Орлик. Что мы знаем о них? Ничего. У одной скверный характер, другой любит поболтать - это ничего. 
В каком месте мне начинать уже сочувствовать персонажам? С ними же ничего не происходит. Они сидят и пиздят по радио, обмениваясь заебавшими сетевыми мемами - "от слова совсем", "что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь". Анон, скажи хоть одну причину, почему мне с ними должно быть интересно, если они думают неинтересно, говорят неинтересно, ведут себя неинтересно.
И уже дохуя текста спустя мы узнаем что-то новое... не об этих персонажах, а о первых двух жертвах, ну спасибо, очень вовремя, мы как раз успели их мысленно похоронить. Нам рассказывают, за что же на самом деле и преследовали, а потом - за что же НА САМОМ деле их преследовали.
Охуенное спасибочки вам, авторы! Вы ввели в действие четырех новых персонажей, но вместо того, чтобы рассказать о них, рассказываете о двух старых, которые уже покойники. У покойников есть прошлое, характер и человеческое измерение, у живых - нет. Книга - просто прелесть, буду всем рекомендовать.
Потом нам возвращают Габриэляна. Как нам его возвращают? Нам рассказывают то, что мы уже знаем. Авторы, придумайте способ, чтоб я не умер от скуки!
Нет, они не придумали и я умер. Все.
Анон, когда мне дают нового персонажа, я хочу больше, чем "Это Надя, у нее хуевый характер, это Гурун, она беременна". Такой я привереда. Целую, ваш бэд комедиан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума