Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#13251 2015-04-28 19:25:34

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

Читающие, скажите, а разве девушек брали в курсанты и референты? 620440

Феминизм заразен  :facepalm:

Как может девушка быть референтом, вы чтооооо?  :lol: Только парни, только хардкор!

#13252 2015-04-28 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Тут никакая не интерконнектед франшиза, тут один соавтор ретконит весь верс. И мне не нравится, как он ретконит.

Я пока что не вижу реткона у Криптилии. Пока что всё у них по фактуре сходится с оригинальной "Луной", Чигин пиздёж в ЖЖ не в счёт. Вот Чигин феминяшный реткон - действительно реткон и говно.

#13253 2015-04-28 19:34:33

Анон

Анон пишет:

В отличие от фанфика, авторский сиквел, приквел или вбоквел может быть и об оригинальных, новых персонажах. Тем он от фанфика и отличается.

Ваш Кэп.

Кэп, ты еще напиши, что новых песонажей нуно тут же немедленно обожать, и я произведу тебя в майоры.

#13254 2015-04-28 19:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Феминизм заразен  :facepalm:

Как может девушка быть референтом, вы чтооооо?  :lol: Только парни, только хардкор!

Не прикидывайся дурой, анон - если ты прикидываешься, конечно. Читатели не приемлют не феминизм как таковой, а политкорректный реткон уже существующих текстов и описанного в них мира. Который не феминистичен, а ещё там людей кушают.

#13255 2015-04-28 19:35:28

Анон

Анон пишет:

Я пока что не вижу реткона у Криптилии.

Что? Тыачом ваще, тут про "Луну", а не про "Криптилию".

#13256 2015-04-28 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Кэп, ты еще напиши, что новых песонажей нуно тут же немедленно обожать, и я произведу тебя в майоры.

Не нуно, рядовой, но предъявлять претензии к их существованию может только дурак фикридер. А за то, что притворился генералом, пошёл копать от забора до завтрака.

Кэп.

#13257 2015-04-28 19:37:25

Анон

Анон пишет:

Как может девушка быть референтом, вы чтооооо?  1135 Только парни, только хардкор!

В описанном мире референт - это не только референт, но и телохранитель, который долен уметь держать фронт против физически более сильны и быстрых существ. Так что да, только парни, только хардкор. А не баба, еще и с пузом. Еще и таджичка.

#13258 2015-04-28 19:37:35

Анон

Это не продолжение "Луны", это пролог к первой части, в который напихали спецслужб и раздули раза в два.
Похоже, Антрекот хочет переписать "Луну" с точки зрения заговоров спецслужб. Ну-ну.
Та же история развода, что у Иллет с Ниенной.

#13259 2015-04-28 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Что? Тыачом ваще, тут про "Луну", а не про "Криптилию".

Я тоже. Криптилия - название авторского дуэта Антрекот+Апраксина.

#13260 2015-04-28 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Не нуно, рядовой, но предъявлять претензии к их существованию может только дурак фикридер.

Ой, а кто тут предъявлят претензии к их существованию? Пусть существует. Только никто не помешает мне сказать, что это хуйня какая-то. Типа доктора Стрэнджа, позора Марвелверса.

#13261 2015-04-28 19:40:23

Анон

Анон пишет:

В описанном мире референт - это не только референт, но и телохранитель, который долен уметь держать фронт против физически более сильны и быстрых существ. Так что да, только парни, только хардкор. А не баба, еще и с пузом.

+100. Почему феминистки городят такую хуйню во имя своей идеи и заставляют ненавидеть феминизм?  :bull: Какой смысл феминистически ретконить антиутопическую фантастику, бля? От этих фантазий что, наша реальность изменится? Идиотки. Все феми-ретконщицы идиотки.

#13262 2015-04-28 19:41:06

Анон

Анон пишет:

Это не продолжение "Луны", это пролог к первой части, в который напихали спецслужб и раздули раза в два.
Похоже, Антрекот хочет переписать "Луну" с точки зрения заговоров спецслужб. Ну-ну.

Причем обе скатились в УГ.

#13263 2015-04-28 19:43:16

Анон

Анон пишет:

Ой, а кто тут предъявлят претензии к их существованию? Пусть существует. Только никто не помешает мне сказать, что это хуйня какая-то.

Ты не это сказал, ты завопел "где мой любимый Цумэшечка?" В старой "Луне", анон. Которая была до всех разсёров и ретконов.  :dontknow: Писать про тех персов дальше никто не обязан. Тут правильно сказали, что они вредные дураки, которые в положительной роли неинтересны.

#13264 2015-04-28 19:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем обе скатились в УГ.

Да ладно, мне ЧКА-2 Ниеены нравится больше первой.

#13265 2015-04-28 19:44:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Криптилия - название авторского дуэта Антрекот+Апраксина.

Да мне как-то похуительно. Я фанат "черной четверки", Габриэлян-Кессель-Король-Бегемот. Кто будет про нее писать, того я и буду читать. Недодаете мне моих лбимых персов, значит, я не читец.

#13266 2015-04-28 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, мне ЧКА-2 Ниеены нравится больше первой.

А ты которую считаешь первой, где Мелькор в плавках?

#13267 2015-04-28 19:47:03

Анон

Анон пишет:

Тут правильно сказали, что они вредные дураки, которые в положительной роли неинтересны.

Кого-то ушибло в детстве учебником литературы, и он теперь ходит и делит всех на полоительных и отрицательных.

#13268 2015-04-28 19:51:28

Анон

Анон пишет:

Читающие, скажите, а разве девушек брали в курсанты и референты? :o

В "Шансе, в котором нет правил" упоминается некая курсантка, к которой неровно дышал Король - и из-за того Габриэлян специально взял её на одно из заданий, чтоб у Короля был лишний повод пообщаться. Правда, она там только упоминается по имени, да ещё говорится, что с отношениями ничего не сложилось. В самом же тексте не показана.

#13269 2015-04-28 19:56:21

Анон

Анон пишет:

У Чиги в новой редакции вообще баба рулит академией СБ. :panic:

#13270 2015-04-28 20:07:25

Анон

Анон пишет:

описанного в них мира. Который не феминистичен,

Чего? Он был заявлен как мир равноправия.
Вот Чиге и не заходит, что тут есть женщины как персонажи, а не как вишенки на торте.

#13271 2015-04-28 20:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Чиги в новой редакции вообще баба рулит академией СБ. :panic:

Но все женские персонажи только для мебели, для спасения или ебли с героями.  Как ты любишь, наверное. :)

#13272 2015-04-28 20:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как может девушка быть референтом, вы чтооооо?  1135 Только парни, только хардкор!

В описанном мире референт - это не только референт, но и телохранитель, который долен уметь держать фронт против физически более сильны и быстрых существ. Так что да, только парни, только хардкор. А не баба, еще и с пузом. Еще и таджичка.

Анон, а ты не путаешь референтов с антивампирским спецназом (вроде того, в котором когда-то служил Хеллбой)? Это ж вроде не прямая обязанность референта, это уж скорее личные габриэляновские выходки. Он вообще не сколько референт, сколько личный "агент для особых поручений" Волкова.

#13273 2015-04-28 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Но все женские персонажи только для мебели, для спасения или ебли с героями.  Как ты любишь, наверное.

Да, я так люблю. И чо?

#13274 2015-04-28 20:31:35

Анон

Анон пишет:

баба, еще и с пузом. Еще и таджичка.

Правда? Респект авторам. Чигиринская такое не могла бы написать, сколько ни болтай о феминизме, равноправии и прочем. Говорит, говорит, а персонажи все равно женщины титульной нации, молодых лет, приятной внешности и никаких беременных на работе.

#13275 2015-04-28 20:32:17

Анон

Анон пишет:

Это ж вроде не прямая обязанность референта, это уж скорее личные габриэляновские выходки.

Нет, это прямая обязанность, почитай главку "штормовое предупреждение", их там убивают как мух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума