Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Читающие, скажите, а разве девушек брали в курсанты и референты? 620440
Феминизм заразен
Как может девушка быть референтом, вы чтооооо? Только парни, только хардкор!
Тут никакая не интерконнектед франшиза, тут один соавтор ретконит весь верс. И мне не нравится, как он ретконит.
Я пока что не вижу реткона у Криптилии. Пока что всё у них по фактуре сходится с оригинальной "Луной", Чигин пиздёж в ЖЖ не в счёт. Вот Чигин феминяшный реткон - действительно реткон и говно.
В отличие от фанфика, авторский сиквел, приквел или вбоквел может быть и об оригинальных, новых персонажах. Тем он от фанфика и отличается.
Ваш Кэп.
Кэп, ты еще напиши, что новых песонажей нуно тут же немедленно обожать, и я произведу тебя в майоры.
Анон пишет:Анон пишет:Читающие, скажите, а разве девушек брали в курсанты и референты? 620440
Феминизм заразен
Как может девушка быть референтом, вы чтооооо?
Только парни, только хардкор!
Не прикидывайся дурой, анон - если ты прикидываешься, конечно. Читатели не приемлют не феминизм как таковой, а политкорректный реткон уже существующих текстов и описанного в них мира. Который не феминистичен, а ещё там людей кушают.
Я пока что не вижу реткона у Криптилии.
Что? Тыачом ваще, тут про "Луну", а не про "Криптилию".
Кэп, ты еще напиши, что новых песонажей нуно тут же немедленно обожать, и я произведу тебя в майоры.
Не нуно, рядовой, но предъявлять претензии к их существованию может только дурак фикридер. А за то, что притворился генералом, пошёл копать от забора до завтрака.
Кэп.
Как может девушка быть референтом, вы чтооооо? 1135 Только парни, только хардкор!
В описанном мире референт - это не только референт, но и телохранитель, который долен уметь держать фронт против физически более сильны и быстрых существ. Так что да, только парни, только хардкор. А не баба, еще и с пузом. Еще и таджичка.
Это не продолжение "Луны", это пролог к первой части, в который напихали спецслужб и раздули раза в два.
Похоже, Антрекот хочет переписать "Луну" с точки зрения заговоров спецслужб. Ну-ну.
Та же история развода, что у Иллет с Ниенной.
Что? Тыачом ваще, тут про "Луну", а не про "Криптилию".
Я тоже. Криптилия - название авторского дуэта Антрекот+Апраксина.
Не нуно, рядовой, но предъявлять претензии к их существованию может только дурак фикридер.
Ой, а кто тут предъявлят претензии к их существованию? Пусть существует. Только никто не помешает мне сказать, что это хуйня какая-то. Типа доктора Стрэнджа, позора Марвелверса.
В описанном мире референт - это не только референт, но и телохранитель, который долен уметь держать фронт против физически более сильны и быстрых существ. Так что да, только парни, только хардкор. А не баба, еще и с пузом.
+100. Почему феминистки городят такую хуйню во имя своей идеи и заставляют ненавидеть феминизм? Какой смысл феминистически ретконить антиутопическую фантастику, бля? От этих фантазий что, наша реальность изменится? Идиотки. Все феми-ретконщицы идиотки.
Это не продолжение "Луны", это пролог к первой части, в который напихали спецслужб и раздули раза в два.
Похоже, Антрекот хочет переписать "Луну" с точки зрения заговоров спецслужб. Ну-ну.
Та же история развода, что у Иллет с Ниенной.
Причем обе скатились в УГ.
Ой, а кто тут предъявлят претензии к их существованию? Пусть существует. Только никто не помешает мне сказать, что это хуйня какая-то.
Ты не это сказал, ты завопел "где мой любимый Цумэшечка?" В старой "Луне", анон. Которая была до всех разсёров и ретконов. Писать про тех персов дальше никто не обязан. Тут правильно сказали, что они вредные дураки, которые в положительной роли неинтересны.
Анон пишет:Та же история развода, что у Иллет с Ниенной.
Причем обе скатились в УГ.
Да ладно, мне ЧКА-2 Ниеены нравится больше первой.
Я тоже. Криптилия - название авторского дуэта Антрекот+Апраксина.
Да мне как-то похуительно. Я фанат "черной четверки", Габриэлян-Кессель-Король-Бегемот. Кто будет про нее писать, того я и буду читать. Недодаете мне моих лбимых персов, значит, я не читец.
Да ладно, мне ЧКА-2 Ниеены нравится больше первой.
А ты которую считаешь первой, где Мелькор в плавках?
Тут правильно сказали, что они вредные дураки, которые в положительной роли неинтересны.
Кого-то ушибло в детстве учебником литературы, и он теперь ходит и делит всех на полоительных и отрицательных.
Читающие, скажите, а разве девушек брали в курсанты и референты?
В "Шансе, в котором нет правил" упоминается некая курсантка, к которой неровно дышал Король - и из-за того Габриэлян специально взял её на одно из заданий, чтоб у Короля был лишний повод пообщаться. Правда, она там только упоминается по имени, да ещё говорится, что с отношениями ничего не сложилось. В самом же тексте не показана.
Читающие, скажите, а разве девушек брали в курсанты и референты? 620440
У Чиги в новой редакции вообще баба рулит академией СБ.
описанного в них мира. Который не феминистичен,
Чего? Он был заявлен как мир равноправия.
Вот Чиге и не заходит, что тут есть женщины как персонажи, а не как вишенки на торте.
Анон пишет:Читающие, скажите, а разве девушек брали в курсанты и референты? 620440
У Чиги в новой редакции вообще баба рулит академией СБ.
Но все женские персонажи только для мебели, для спасения или ебли с героями. Как ты любишь, наверное.
Анон пишет:Как может девушка быть референтом, вы чтооооо? 1135 Только парни, только хардкор!
В описанном мире референт - это не только референт, но и телохранитель, который долен уметь держать фронт против физически более сильны и быстрых существ. Так что да, только парни, только хардкор. А не баба, еще и с пузом. Еще и таджичка.
Анон, а ты не путаешь референтов с антивампирским спецназом (вроде того, в котором когда-то служил Хеллбой)? Это ж вроде не прямая обязанность референта, это уж скорее личные габриэляновские выходки. Он вообще не сколько референт, сколько личный "агент для особых поручений" Волкова.
Но все женские персонажи только для мебели, для спасения или ебли с героями. Как ты любишь, наверное.
Да, я так люблю. И чо?
баба, еще и с пузом. Еще и таджичка.
Правда? Респект авторам. Чигиринская такое не могла бы написать, сколько ни болтай о феминизме, равноправии и прочем. Говорит, говорит, а персонажи все равно женщины титульной нации, молодых лет, приятной внешности и никаких беременных на работе.
Это ж вроде не прямая обязанность референта, это уж скорее личные габриэляновские выходки.
Нет, это прямая обязанность, почитай главку "штормовое предупреждение", их там убивают как мух.