Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Пролистал Антрекотово продолжение. Унылое нагромождение словес, куча ужаслых-сложных интриг без сюжета вообще.
Пиздишь как дышишь, рассказываешь впечатления от самых старых текстов Антрекота в "Луне". Здесь нет никаких нагромождений, стиль очень простой, непривычный.
Ёпт, какие роскошные дуры на 529 странице.
Вершинин, перелогинься! Никто, кроме Вершинина или его хомячков, не назовет Вершинина взрослым.
Ага, ему делать нечего, только на холиварке сидеть. Как у тебя хватает ума справляться с элементарными физиологическими функциями?
На популярных кого? Ваш Перумыч писатель? Еба, а я-то думал - он говно.
Ты не думала, этот процесс у тебя не так называется.
Анон пишет:Что за сраный Морозов, кому нужен этот Морозов?
Мне нужен, мне уже интересно, что там будет.
Габриэлян там будет.
Но это же не фик, анончик, это авторский вбоквел. С новыми персонажами, да.
Ну вот и радуйтесь этим новым персонажам. Мне нравились старые. А новые - хуйня какая-то. Все равно что сказать: давайте мы вам покажем "Мстителей", только без Тони Старка, Вдовы, Хокая, Тора, Кэпа - зато будет Халк и куча новых персонажей. Кому нужны такие Мстители?
Если за час прочитать текст такого размера, то конечно, за сюжетом уследить трудно.
Я не стал читать текст такого размера, я увидел там чайную ложку Габриэляна и бочку каких-то левых персонажей, которые не уму, не сердцу.
Габриэлян там будет.
Габриэляна там как в крабовых палочках краба. Чисто для запаха. Что, нельзя было полноценный римейк про Габриэляна написать? Я бы с удовольствием зачел, как он учится в Академии, поподробнее.
Анон пишет:Если за час прочитать текст такого размера, то конечно, за сюжетом уследить трудно.
Я не стал читать текст такого размера, я увидел там чайную ложку Габриэляна и бочку каких-то левых персонажей, которые не уму, не сердцу.
откуда ты знаешь, уму или сердцу, если не прочел?
Ну вот и радуйтесь этим новым персонажам. Мне нравились старые. А новые - хуйня какая-то. Все равно что сказать: давайте мы вам покажем "Мстителей", только без Тони Старка, Вдовы, Хокая, Тора, Кэпа - зато будет Халк и куча новых персонажей.
Ты описал "Тора", "Халка", "Железного человека" и так далее, анон. Произведение о той же вселенной, каким-то боком касающееся тех же людей и событий. Таких интерконнектед франшиз дохрена, начиная с Марвел. Хочешь именно про старых персонажей - читай фикло... упс, по "Луне" нет фикла.
Про Цумэ просите написать Чигу, АА говорили, что не будут трогать эту команду.
откуда ты знаешь, уму или сердцу, если не прочел?
Потому что я пытался прочесть и понял, что эти фигурки мне не заходят никуда. У них нет внутреннего движения. Они не живые. Ты предлагаешь съесть всю тарелку перловки, чтобы понять, что это все-таки перловка, а не, скажем, рис? Спасибо, я с одной ложки понял.
Что, нельзя было полноценный римейк про Габриэляна написать? Я бы с удовольствием зачел, как он учится в Академии, поподробнее.
Попроси авторов написать тебе персональный рассказ.
Про Цумэ просите написать Чигу, АА говорили, что не будут трогать эту команду.
Напрасно. Антрекот имеет на этих героев такие же права, как Чига и Кинн. Политес здесь лишнее, есть закон о соавторстве. Напишется про них - пусть будет.
Анон пишет:откуда ты знаешь, уму или сердцу, если не прочел?
Потому что я пытался прочесть и понял, что эти фигурки мне не заходят никуда. У них нет внутреннего движения. Они не живые. Ты предлагаешь съесть всю тарелку перловки, чтобы понять, что это все-таки перловка, а не, скажем, рис? Спасибо, я с одной ложки понял.
Чига, это текст не для пизды, вот и не заходит.
Таких интерконнектед франшиз дохрена, начиная с Марвел.
Анон, давай не будем сравнивать. Тут никакая не интерконнектед франшиза, тут один соавтор ретконит весь верс. И мне не нравится, как он ретконит.
Хочешь именно про старых персонажей - читай фикло... упс, по "Луне" нет фикла.
Так я лучше буду "Луну" перечитывать и авторские вбоквеллы по ней.
Чига, это текст не для пизды, вот и не заходит.
+1. Оля, твои пиздяные вкусы распознаются влёт. Брось читать, чтение просто не для того. Купи дилдочку.
Попроси авторов написать тебе персональный рассказ.
И попрошу.
Анон пишет:Про Цумэ просите написать Чигу, АА говорили, что не будут трогать эту команду.
Напрасно. Антрекот имеет на этих героев такие же права, как Чига и Кинн. Политес здесь лишнее, есть закон о соавторстве. Напишется про них - пусть будет.
А зачем? Они скучные и тупые. Если только их заново создадут, но тогда они не будут радовать немногочисленных дрочеров.
Анон, давай не будем сравнивать. Тут никакая не интерконнектед франшиза, тут один соавтор ретконит весь верс.
Я вижу именно франшизу.
Так я лучше буду "Луну" перечитывать и авторские вбоквеллы по ней.
Флаг в руки.
А зачем? Они скучные и тупые.
Да, но можно сделать их интересными, если не пытаться убедить читателей, что эти герои положительные.
Читающие, скажите, а разве девушек брали в курсанты и референты?
Оля, твои пиздяные вкусы распознаются влёт.
Черт, мнения пронзаторов сошлись:). Тоже зашла написать, что Оля тут свои вкусы раскрывает.
я лучше буду "Луну" перечитывать и авторские вбоквеллы по ней.
Это и есть авторские вбоквелы.
Начала читать, действительно, нравится уже больше.
Читающие, скажите, а разве девушек брали в курсанты и референты? 620440
Феминизм заразен
Это и есть авторские вбоквелы.
Я имел в виду японские истории.
В отличие от фанфика, авторский сиквел, приквел или вбоквел может быть и об оригинальных, новых персонажах. Тем он от фанфика и отличается.
Ваш Кэп.