Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Анон пишет:Вершинин не дурак, он юзает Чигу как типовое безумное укробабопугало, и ему похуй, что по этому поводу чувствует сама Чига.
Он дурак, потому что с каждым его выступлением у Чиги прибавляется френдов. Но ты можешь считать, что это так и задумано.
Похоже, Вершинину глубоко наплевать на количество френдов у Чиги. Человек, в отличие от Чиги, взрослый и мыслит другими категориями.
Вершинин, перелогинься! Никто, кроме Вершинина или его хомячков, не назовет Вершинина взрослым. И вообще оно не взрослое, оно постарело, минуя взрослость, это старое жирное мудло. Очень, очень жаль, что у приличных людей есть дела дома и не хочется руки марать, было бы неплохо, если бы кто-нибудь добрался до этого сраного Геббельса и объяснил, что почем.
А чо, все правда, анончик. Всех, кто залупается на Перумыча, его поклонники обсирают так, что он на всю жизнь запоминает - не надо залупаться на популярных писателей.
И что с того, что она тебя в аноне не узнала? В анонах никто никого не узнает без логгера-то
На популярных кого? Ваш Перумыч писатель? Еба, а я-то думал - он говно.
На популярных кого? Ваш Перумыч писатель? Еба, а я-то думал - он говно.
Так прошли советские времена-то, теперь можно писать книги и считаться писателем, без обязательного членства в профсоюзе.
Да и потом, говно - дело субъективное. Чига, вон, Громыку считает говном (правда, много лет приятельственных отношений вежливо молчала об этом, не желая, как она сама это объясняла, расстраивать и пошатнуть хрупкую психику ВБР). Тем не менее у кой-кого был свой фест в Польше, а Олю, тем временем, там даже не издавали. И не издадут, лол.
Перумыч и Оля начали одинаково, написав по фанфику. Дальше Перумыч написал много вполне нормальных книжек, а Оля еще два фанфика, и иссякла. Так что Перумыч какой-никакой, но писатель, а Оля простой фикбук.
Вершинин, перелогинься! Никто, кроме Вершинина или его хомячков, не назовет Вершинина взрослым. И вообще оно не взрослое, оно постарело, минуя взрослость, это старое жирное мудло.
Вершинин, конечно, не верх порядочности, и это еще мягко сказано . Но рядом с Олей он просто свет, сияющий с вершин.
Какой жирный хомяк прибежал!
дурак, потому что с каждым его выступлением у Чиги прибавляется френдов.
Ваш Перумыч писатель? Еба, а я-то думал - он говно.
Очень, очень жаль, что у приличных людей есть дела дома и не хочется руки марать,
http://morreth.livejournal.com/2677487. … #t52628719
Сомневаться нельзя. Уважаемый светлый человечек сказал - пруфы могут просить только подлецы.
Этот персонаж Оруэлла, кажется, учитель?
Вершинин, перелогинься! Никто, кроме Вершинина или его хомячков, не назовет Вершинина взрослым. И вообще оно не взрослое, оно постарело, минуя взрослость, это старое жирное мудло. Очень, очень жаль, что у приличных людей есть дела дома и не хочется руки марать, было бы неплохо, если бы кто-нибудь добрался до этого сраного Геббельса и объяснил, что почем.
Ой, не могу. Оля, у тебя были шансы добраться до него. Тебе даже билет предлагали оплатить. И?
Этот персонаж Оруэлла, кажется, учитель?
Учитель. По совместительству - сетевой ебанат.
Второй тоже того-с, но хотя бы не страдает клиническим идиотизмом таки-нета.
Всегда хочется сказать, что хорошо бы было, если бы такие учителя учили только детей своих единомышленников, но детей все равно жалко.
Было бы очень хорошо, если б аноны не только ссылки носили, но и самые интересные цитаты. Не очень хочется светиться у сабжей лишний раз, да и для истории полезно сохранять самое вкусное.
http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0330.shtml выложили продолжение "Луны" Антрекотом. Ещё не прочел, но уже в предвкушении воплей сабжей.
http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0330.shtml выложили продолжение "Луны" Антрекотом. Ещё не прочел, но уже в предвкушении воплей сабжей.
Анон, спасибо!
Пролистал Антрекотово продолжение.
Унылое нагромождение словес, куча ужаслых-сложных интриг без сюжета вообще. Блин, Чига без Антрекота пишет просто глупо, Антрекот без чиги пишет многословно и удивительно скучно. Хотя в комплекте было вполне прилично, на мой взгляд - вообще единственная приличная вещи у Чиги это вампирская сага. А она ее так проебала, протянув на много лет работу из-за тупой своей космооперы и разосравшись с главным соавтором! Дура, блядь, какая упертая дура!
Анону риалли нравилась вампирская сага. Анона бесит, как Чига талантливо просрала единственный у себя интересный проект!
Кстати, анон в упор не видит в проекте Кинн и считает, что она там только редакторствует, так что ее можно аще не считать.
Ах вот она обещанная бомба.
Антрекот без чиги пишет многословно и удивительно скучно.
Не согласен. Дуэт Криптилия - это что угодно, но не скучно. И не многословно, наоборот, сжато и концентрированно до крайности. У меня к ним есть претензии, но не по качеству и стилю.
Не согласен. Дуэт Криптилия - это что угодно, но не скучно. И не многословно, наоборот, сжато и концентрированно до крайности. У меня к ним есть претензии, но не по качеству и стилю.
Это именно многословно и скучно, и сюжет нифига нормально не простроен. Причем и вторая половина дуэта К пишет довольно ниачом. Им не хватает легкости и эмоционального вовлечения, хотя они стараются его изобразить. А уж концентрированности там и в помине нету, сплошное растечение интригами по словесам. И в сравнении с соавторским куском текста это видно прекрасно. Ибо у Чиги, увы, неплохой энергичный слог (а вот содержание, им изложенное, это дело другое-пичальное).
Анончик со ссылкой, спасибо тебе огроменное! Пусть на твоем столе всегда будут твои любимые напитки!
Это именно многословно и скучно, и сюжет нифига нормально не простроен.
Для тебя. Мне было интересно, я без проблем следил за сюжетом. Не получается? Ну, жаль, читай Буджолд и Мартина, они попроще.
Причем и вторая половина дуэта К пишет довольно ниачом.
Я и не советую читать отдельную Апраксину. Когда у неё о чём-то, оно о таком, что ни о чём было бы лучше. Мне нравится их дуэт и отдельный самостоятельный Антрекот.
Им не хватает легкости и эмоционального вовлечения, хотя они стараются его изобразить.
С этим не спорю, но мне оно и не обязательно. Я и сам могу вовлечься и сделать все необходимые выводы. В "Особенностях поведения" самым нормальным живым человеком, вызывающим сопереживание, выглядел Рождественский, что как бы уже говорит нам о приоритетах соавторов очень много. Поэтому я не бегу читать новый сиквел. Будет время и желание - прочту, а пока что лучше Олдей наверстаю. Там тоже мудачество кое-где, но хоть обычное, человеческое.
Блин, Чига без Антрекота пишет просто глупо, Антрекот без чиги пишет многословно и удивительно скучно.
Я просто, блять, нихуя не понял. Это вообще ачом???
http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0330.shtml выложили продолжение "Луны" Антрекотом.
Какое это продолжение? Это гребаный римейк, причем какой-то хуевый. Где все, кого я люблю? Где Король? Где Цумэшечка? Где Суслик? Что за сраный Морозов, кому нужен этот Морозов?
Авторы, рите это сами.
вообще единственная приличная вещи у Чиги это вампирская сага. А она ее так проебала, протянув на много лет работу из-за тупой своей космооперы и разосравшись с главным соавтором! Дура, блядь, какая упертая дура!
Соль в том, что Чига проебала соавтора не из-за космооперы, это бы ещё куда ни шло - ну предпочёл человек собственный сольный проект, бывает. Но космоопера ни при чём. Чига проебала Антрекота и соавторство из-за своей дебильной войнушки против Камши. Потратила на срачи и сталкинг пять лет, за которые надо было дописать вампиров, и оклеветала камшистку Апраксину, близкую подругу Антрекота. Всё, песочницы порознь. Чига всё-таки очень редкая идиотка.
Где все, кого я люблю? Где Король? Где Цумэшечка? Где Суслик? Что за сраный Морозов, кому нужен этот Морозов?
Авторы, рите это сами.
Вопль обиженного читателя фиков с его специфическими потребностями. Но это же не фик, анончик, это авторский вбоквел. С новыми персонажами, да.
Если за час прочитать текст такого размера, то конечно, за сюжетом уследить трудно.
Что за сраный Морозов, кому нужен этот Морозов?
Мне нужен, мне уже интересно, что там будет.
Было бы очень хорошо, если б аноны не только ссылки носили, но и самые интересные цитаты. Не очень хочется светиться у сабжей лишний раз, да и для истории полезно сохранять самое вкусное.
+10. Аноны, если уж вы к Чиге заглядываете, то несите феерии целиком, я туда сам не хожу, противно.