Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#13201 2015-04-28 07:40:46

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вершинин не дурак, он юзает Чигу как типовое безумное укробабопугало, и ему похуй, что по этому поводу чувствует сама Чига.

Он дурак, потому что с каждым его выступлением у Чиги прибавляется френдов. Но ты можешь считать, что это так и задумано.

Похоже, Вершинину глубоко наплевать на количество френдов у Чиги. Человек, в отличие от Чиги, взрослый и мыслит другими категориями.

Вершинин, перелогинься! Никто, кроме Вершинина или его хомячков, не назовет Вершинина взрослым. И вообще оно не взрослое, оно постарело, минуя взрослость, это старое жирное мудло. Очень, очень жаль, что у приличных людей есть дела дома и не хочется руки марать, было бы неплохо, если бы кто-нибудь добрался до этого сраного Геббельса и объяснил, что почем.

#13202 2015-04-28 07:44:04

Анон

Анон пишет:

А чо, все правда, анончик. Всех, кто залупается на Перумыча, его поклонники обсирают так, что он на всю жизнь запоминает - не надо залупаться на популярных писателей.
И что с того, что она тебя  в аноне не узнала? В анонах никто никого не узнает без логгера-то

На популярных кого? Ваш Перумыч писатель? Еба, а я-то думал - он говно.

#13203 2015-04-28 07:53:46

Анон

Анон пишет:

На популярных кого? Ваш Перумыч писатель? Еба, а я-то думал - он говно.

Так прошли советские времена-то, теперь можно писать книги и считаться писателем, без обязательного членства в профсоюзе.

Да и потом, говно - дело субъективное. Чига, вон, Громыку считает говном (правда, много лет приятельственных отношений вежливо молчала об этом, не желая, как она сама это объясняла, расстраивать и пошатнуть хрупкую психику ВБР). Тем не менее у кой-кого был свой фест в Польше, а Олю, тем временем, там даже не издавали. И не издадут, лол.

#13204 2015-04-28 08:13:05

Анон

Перумыч и Оля начали одинаково, написав по фанфику. Дальше Перумыч написал много вполне нормальных книжек, а Оля еще два фанфика, и иссякла. Так что Перумыч какой-никакой, но писатель, а Оля простой фикбук.

#13205 2015-04-28 08:25:57

Анон

Анон пишет:

Вершинин, перелогинься! Никто, кроме Вершинина или его хомячков, не назовет Вершинина взрослым. И вообще оно не взрослое, оно постарело, минуя взрослость, это старое жирное мудло.

Вершинин, конечно, не верх порядочности, и это еще мягко сказано :evil: . Но рядом с Олей он просто свет, сияющий с вершин.

#13206 2015-04-28 08:46:00

Анон

Какой жирный хомяк прибежал!  :facepalm:

Анон пишет:

дурак, потому что с каждым его выступлением у Чиги прибавляется френдов.

Анон пишет:

Ваш Перумыч писатель? Еба, а я-то думал - он говно.

Анон пишет:

Очень, очень жаль, что у приличных людей есть дела дома и не хочется руки марать,

:popcorn:

#13207 2015-04-28 08:57:33

Анон

http://morreth.livejournal.com/2677487. … #t52628719
Сомневаться нельзя. Уважаемый светлый человечек сказал - пруфы могут просить только подлецы.
Этот персонаж Оруэлла, кажется, учитель?

#13208 2015-04-28 09:42:22

Анон

Анон пишет:

Вершинин, перелогинься! Никто, кроме Вершинина или его хомячков, не назовет Вершинина взрослым. И вообще оно не взрослое, оно постарело, минуя взрослость, это старое жирное мудло. Очень, очень жаль, что у приличных людей есть дела дома и не хочется руки марать, было бы неплохо, если бы кто-нибудь добрался до этого сраного Геббельса и объяснил, что почем.

Ой, не могу. Оля, у тебя были шансы добраться до него. Тебе даже билет предлагали оплатить. И?

#13209 2015-04-28 12:02:39

Анон

Анон пишет:

Этот персонаж Оруэлла, кажется, учитель?

Учитель. По совместительству - сетевой ебанат.
Второй тоже того-с, но хотя бы не страдает клиническим идиотизмом таки-нета.

#13210 2015-04-28 12:08:57

Анон

Всегда хочется сказать, что хорошо бы было, если бы такие учителя учили только детей своих единомышленников, но детей все равно жалко.

#13211 2015-04-28 16:11:54

Анон

Было бы очень хорошо, если б аноны не только ссылки носили, но и самые интересные цитаты. Не очень хочется светиться у сабжей лишний раз, да и для истории полезно сохранять самое вкусное.

#13212 2015-04-28 17:06:38

Анон

http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0330.shtml выложили продолжение "Луны" Антрекотом. Ещё не прочел, но уже в предвкушении воплей сабжей.  :popcorn:

#13213 2015-04-28 18:07:30

Анон

Анон пишет:

http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0330.shtml выложили продолжение "Луны" Антрекотом. Ещё не прочел, но уже в предвкушении воплей сабжей.  :popcorn:

Анон, спасибо!

#13214 2015-04-28 18:08:10

Анон

Пролистал Антрекотово продолжение. :dontknow:  :blue:  Унылое нагромождение словес, куча ужаслых-сложных интриг без сюжета вообще. Блин, Чига без Антрекота пишет просто глупо, Антрекот без чиги пишет многословно и удивительно скучно.  Хотя в комплекте было вполне прилично, на мой взгляд - вообще единственная приличная вещи у Чиги это вампирская сага. А она ее так проебала, протянув на много лет работу из-за тупой своей космооперы и разосравшись с главным соавтором! Дура, блядь, какая упертая дура! :facepalm:

Анону риалли нравилась вампирская сага. Анона бесит, как Чига талантливо просрала единственный у себя интересный проект!

Кстати, анон в упор не видит в проекте Кинн и считает, что она там только редакторствует, так что ее можно аще не считать.

#13215 2015-04-28 18:15:07

Анон

Ах вот она обещанная бомба.

Анон пишет:

Антрекот без чиги пишет многословно и удивительно скучно.

Не согласен. Дуэт Криптилия - это что угодно, но не скучно. И не многословно, наоборот, сжато и концентрированно до крайности. У меня к ним есть претензии, но не по качеству и стилю.

#13216 2015-04-28 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Дуэт Криптилия - это что угодно, но не скучно. И не многословно, наоборот, сжато и концентрированно до крайности. У меня к ним есть претензии, но не по качеству и стилю.

Это именно многословно и скучно, и сюжет нифига нормально не простроен. Причем и вторая половина дуэта К пишет довольно ниачом. Им не хватает легкости и эмоционального вовлечения, хотя они стараются его изобразить.  А уж концентрированности там и в помине нету, сплошное растечение интригами по словесам. И в сравнении с соавторским куском текста это видно прекрасно. Ибо у Чиги, увы, неплохой энергичный  слог (а вот содержание, им изложенное, это дело другое-пичальное).

#13217 2015-04-28 18:28:49

Анон

Анончик со ссылкой, спасибо тебе огроменное! Пусть на твоем столе всегда будут твои любимые напитки!

#13218 2015-04-28 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Это именно многословно и скучно, и сюжет нифига нормально не простроен.

Для тебя. Мне было интересно, я без проблем следил за сюжетом. Не получается? Ну, жаль, читай Буджолд и Мартина, они попроще.  :dontknow:

Анон пишет:

Причем и вторая половина дуэта К пишет довольно ниачом.

Я и не советую читать отдельную Апраксину. Когда у неё о чём-то, оно о таком, что ни о чём было бы лучше. Мне нравится их дуэт и отдельный самостоятельный Антрекот.

Анон пишет:

Им не хватает легкости и эмоционального вовлечения, хотя они стараются его изобразить.

С этим не спорю, но мне оно и не обязательно. Я и сам могу вовлечься и сделать все необходимые выводы. В "Особенностях поведения" самым нормальным живым человеком, вызывающим сопереживание, выглядел Рождественский, что как бы уже говорит нам о приоритетах соавторов очень много. Поэтому я не бегу читать новый сиквел. Будет время и желание - прочту, а пока что лучше Олдей наверстаю. Там тоже мудачество кое-где, но хоть обычное, человеческое.

#13219 2015-04-28 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Блин, Чига без Антрекота пишет просто глупо, Антрекот без чиги пишет многословно и удивительно скучно. 

Я просто, блять, нихуя не понял. Это вообще ачом???

#13220 2015-04-28 18:41:20

Анон

Анон пишет:

http://fan.lib.ru/k/kriptilia/text_0330.shtml выложили продолжение "Луны" Антрекотом.

Какое это продолжение? Это гребаный римейк, причем какой-то хуевый. Где все, кого я люблю?  Где Король? Где Цумэшечка? Где Суслик? Что за сраный Морозов, кому нужен этот Морозов?
Авторы, рите это сами.

#13221 2015-04-28 18:44:10

Анон

Анон пишет:

вообще единственная приличная вещи у Чиги это вампирская сага. А она ее так проебала, протянув на много лет работу из-за тупой своей космооперы и разосравшись с главным соавтором! Дура, блядь, какая упертая дура!

Соль в том, что Чига проебала соавтора не из-за космооперы, это бы ещё куда ни шло - ну предпочёл человек собственный сольный проект, бывает. Но космоопера ни при чём. Чига проебала Антрекота и соавторство из-за своей дебильной войнушки против Камши. Потратила на срачи и сталкинг пять лет, за которые надо было дописать вампиров, и оклеветала камшистку Апраксину, близкую подругу Антрекота. Всё, песочницы порознь. Чига всё-таки очень редкая идиотка.

#13222 2015-04-28 18:45:40

Анон

Анон пишет:

Где все, кого я люблю?  Где Король? Где Цумэшечка? Где Суслик? Что за сраный Морозов, кому нужен этот Морозов?
Авторы, рите это сами.

;D Вопль обиженного читателя фиков с его специфическими потребностями. Но это же не фик, анончик, это авторский вбоквел. С новыми персонажами, да.

#13223 2015-04-28 18:45:41

Анон

Если за час прочитать текст такого размера, то конечно, за сюжетом уследить трудно.  :dontknow:

#13224 2015-04-28 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Что за сраный Морозов, кому нужен этот Морозов?

Мне нужен, мне уже интересно, что там будет.

#13225 2015-04-28 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Было бы очень хорошо, если б аноны не только ссылки носили, но и самые интересные цитаты. Не очень хочется светиться у сабжей лишний раз, да и для истории полезно сохранять самое вкусное.

+10. Аноны, если уж вы к Чиге заглядываете, то несите феерии целиком, я туда сам не хожу, противно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума