Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я, Кать, не вижу ваших подзамочков потому, что не залогинен на дайрях.
Это не Катя. Это Рина и есть. Тоже эталонная ТП.
Это не Катя. Это Рина и есть.
Может быть, но у Кати тоже прорезается этот хабалочный вой. Она мне с такой лексикой в этой же теме орала, что я завистливый фанфикер и меня никто не читает и ещё что я боюсь обосрать Перумова. А я не неймфажил, между прочим, она понятия не имела, с кем говорила.
А где, анон, она на тебя орала? Дай ссыль припасть.
А где, анон, она на тебя орала? Дай ссыль припасть.
Страница 289. Я анон с http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=322897#p322897 и http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=323045#p323045 Кинка там в маске старпёра.
А чо, все правда, анончик. Всех, кто залупается на Перумыча, его поклонники обсирают так, что он на всю жизнь запоминает - не надо залупаться на популярных писателей.
И что с того, что она тебя в аноне не узнала? В анонах никто никого не узнает без логгера-то
Я тебе, ебанаша, ещё там разъяснил, что твой непреходящий батхерт на Перумова - не мой батхерт и твой батхерт на то, что тебя никто не читает, тоже не мой, меня читают. Вот, повторяю для доходчивости. Мне Перумов как раз импонирует со своим сиквелом, годный роман у него.
Анон, я разве что говорю против Перумыча? Я его зело уважаю, не надо меня путать с твоим любимым старпердом.
Анон, я разве что говорю против Перумыча? Я его зело уважаю, не надо меня путать с твоим любимым старпердом.
Пост от 20:00:59 твой?
Оля, унылое тупое говно мы в тебе видим с кучей комплексов лежащих на поверхности.
А всем, кто видит во мне чудовище, имею сообщить
Оля, чудовище, ебанутая баба и бешеная собака - это три большие разницы. Ты пока что числишься под номером два, имеешь все шансы перейти к номеру три. Иди, делай уколы, пока не поздно.
Ты пока что числишься под номером два, имеешь все шансы перейти к номеру три. Иди, делай уколы, пока не поздно.
Ты оптимист, анон. У нее вон уже слюна капает. Не помогут укольчики.
У Оли явная фиксация на гибели от огня... почему именно этот способ кажется ей наиболее удобным для шокирующих заявлений.
Интересно, страдала ли Оля в детстве энурезом?
У Оли явная фиксация на гибели от огня... почему именно этот способ кажется ей наиболее удобным для шокирующих заявлений.
Интересно, страдала ли Оля в детстве энурезом?
О.о
Меня пугает ход твоей мысли, анон.
У моей мысли вполне простой ход, основанный на признаниях и выходках сабжа, а поскольку это она в виду не имеет и не подделывается, как под многие другие патологии, чистота эксперимента обеспечена.
Фиксация на смерти от огня и нарочито оскорбительные и шокирующие высказывания на эту тему можно рассматривать как проявления наклонностей поджигателя. Множество признаний в потребности причинять боль в качестве разрядки добавляются сюда же. Сейчас это злокачественный нарцисс-социопат, очень велики шансы развития в сторону от виртуального насилия к реализации на практике.
Ом-ном-ном, диагноз по интернету, какая прелесть!
Психуелог-любитель, глаз-алмаз.
диагноз по интернету, какая прелесть!
Некоторых диагностируют именно по интернету. Или по письмам.
Это для лечения нужен постоянный контакт с пациентом, а для определения его психологического портрета достаточно высказываний.
Психуелог, твои учителя и супервайзер плачут горькими слезами, читая это.
Если все, что ты можешь сказать - "сам дурак", наверное, твои родители плачут не менее горькими слезами?
Я не живу в Америке и не член АРА, так что не говори глупости про супервайзеров, это для начала. В качестве продолжения опровергни портрет, а не меня.
Если все, что ты можешь сказать - "сам дурак", наверное, твои родители плачут не менее горькими слезами?
Сама идея взывать к слезам старшего авторитета в качестве выпада в споре - это...
Что Чигиринская настоящая садистка, известно много лет. Как только она это ни пытается называть, а факт проще простого.
Вершинин не дурак, он юзает Чигу как типовое безумное укробабопугало, и ему похуй, что по этому поводу чувствует сама Чига.
Он дурак, потому что с каждым его выступлением у Чиги прибавляется френдов. Но ты можешь считать, что это так и задумано.
В качестве продолжения опровергни портрет, а не меня.
Зачем? Мне нравится. Хороший такой портрет, с рогами.
Он дурак, потому что с каждым его выступлением у Чиги прибавляется френдов. Но ты можешь считать, что это так и задумано.
Оля, френды у тебя появляются в связи с массовой эпидемией идиотизма на Украине. Ты тоже можешь считать, что так и задумано. Нациков так виднее.
Анон пишет:Вершинин не дурак, он юзает Чигу как типовое безумное укробабопугало, и ему похуй, что по этому поводу чувствует сама Чига.
Похоже, Вершинину глубоко наплевать на количество френдов у Чиги. Человек, в отличие от Чиги, взрослый и мыслит другими категориями.