Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#13126 2015-04-24 16:46:38

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

как ты пишешь американскому издателю: дорогой американский издатель, не издавай Чигиринскую, она ненавидит Россию!

Зачем Россию? Перевести шуточки типа одесской хуетыни - американский издатель отложит тонну кирпичей. Перевести призывы к терроризму. Там за много меньшее людям жизнь ломают. Так что связываться с источником скандала никто не захочет, убыток очевиден, а выгоды нет.

#13127 2015-04-24 16:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в 16:40:00, кисок-то сравнением не обижай. 

Кисок жаль, но вы на них очень похожи. Ах, злые Чучхе и Вираго, они нас не любят. А с какого перепою им нас любить?

Запахло Олей.

Дура, нам похуй их нелюбовь. А на твоих потенциальных союзников  они отлично льют дерьмо, вашу идеологию отлично говорят вслух, прямо.

#13128 2015-04-24 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Перевести шуточки типа одесской хуетыни - американский издатель отложит тонну кирпичей.

Да, конечно же! Американцам ведь так дороги коммунисты и сочувствующие. У них сердце кровью обольется, когда они узнают, что коммунистов Чигиринская ненавидит. Они же не посылают хунте своих инструкторов и наемников, они же не раздавали печеньки на Майдане.
Особенно когда Маккейн победит, Чигиринску там запретят тут же.
Кстати, как ты переведшь на омириканский слово "хуетынь"?

#13129 2015-04-24 16:53:25

Анон

Анон пишет:

вашу идеологию

Про вашу.

#13130 2015-04-24 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Запахло Олей.

Дура, нам похуй их нелюбовь.

Дура, промой нос.
Мы ведем войну против них, а они против нас. Какой тупой пиздой надо быть, чтобы хотеть любви от врага?

#13131 2015-04-24 16:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перевести шуточки типа одесской хуетыни - американский издатель отложит тонну кирпичей.

Да, конечно же! Американцам ведь так дороги коммунисты и сочувствующие. У них сердце кровью обольется, когда они узнают, что коммунистов Чигиринская ненавидит. Они же не посылают хунте своих инструкторов и наемников, они же не раздавали печеньки на Майдане.
Особенно когда Маккейн победит, Чигиринску там запретят тут же.
Кстати, как ты переведшь на омириканский слово "хуетынь"?

Какие коммунисты, укурок?  :facepalm: при чем тут они?
Тут два оффенсива - про хатынь и про массовую гибель. Это никакой Маккейн не одобрит.
Я переведу, ты не бойся.  =) Я и хейтспичи переведу, здесь это вам не укрораша, где можно ебать гусей в интернете.

#13132 2015-04-24 16:59:31

Анон

Анон пишет:

. Какой тупой пиздой надо быть, чтобы хотеть любви от врага?

:facepalm:

Где в словах

Анон пишет:

просто злые ебанутые твари

желание любви?

#13133 2015-04-24 17:01:24

Анон

Анон пишет:

Зачем Россию? Перевести шуточки типа одесской хуетыни - американский издатель отложит тонну кирпичей. Перевести призывы к терроризму. Там за много меньшее людям жизнь ломают. Так что связываться с источником скандала никто не захочет, убыток очевиден, а выгоды нет.

Ещё старые высказывания про ЛГБТ перевести, про катар, инквизицию, вот это всё.

Ну и на фанфичность опусов указать. Со ссылками, откуда взяты реалии, термины и имена. Американский издатель будет охуенно рад, что ему предлагают плагиат на ЧКА, которая сама является запрещённым и преследуемым в англосаксиях текстом.  :chearleader:

Анон пишет:

Да, конечно же! Американцам ведь так дороги коммунисты и сочувствующие.

:facepalm: Попробуй, просто ради эксперимента, не пиздеть о том, чего не знаешь.

#13134 2015-04-24 17:02:48

Анон

Анон пишет:

Попробуй, просто ради эксперимента, не пиздеть о том, чего не знаешь.

Или, это, расскажи либеральным американским издателям, что ты одобряешь войну во Вьетнаме и сожжение деревни Ми Лай. Оскорби сожжённых. И посмотри на реакцию.

Ну вы, чигохомки, тупые пёзды. Если бы понятия ТП не было, его надо было бы создать специально для вас.

#13135 2015-04-24 17:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не учитывая ее многолетний людоедский канкан в сети. Репутацию себе она обосрала давно и без всякой Украины. А уж сейчас-то и говорить уже не о чем.

Анон пишет:

В Америке об этом еще не знают.

Чтобы узнали, нужно работы пару часов, не больше.

Да, и переводик чигоперлов рассылается всем издательствам по списку. Я этим тоже займусь, если надо будет.

#13136 2015-04-24 17:10:06

Анон

Анон пишет:

что ему предлагают плагиат на ЧКА

Анон, там - хватит плагиата из Толкина. Я очень хочу посмотреть на общение Оли, издателя и Tolkien Estate.
Другое дело, что об издании ПТСР за границей речи вроде как не идет. А третье дело, что на условном западе своего трэшака хватает, чтобы еще русскоязычную хрень невысокого качества переводить и издавать.

#13137 2015-04-24 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Анон, там - хватит плагиата из Толкина.

Да. Но щепотка плагиата на ЧКА - это особый смак.

#13138 2015-04-24 17:13:43

Анон

Анон пишет:

А третье дело, что на условном западе своего трэшака хватает, чтобы еще русскоязычную хрень невысокого качества переводить и издавать.

Тут как раз нет проблемы, главное иметь англоязычный текст. Там даже издатель не нужен, можно прямо на Амазоне публиковать как ебук. Сейчас там так все графоманы подрабатывают.

#13139 2015-04-24 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Тут как раз нет проблемы, главное иметь англоязычный текст

Гхм... в общем, я хочу это видеть в исполнении Оли, да. Перевод руководства по вертолетам еще жив в моей памяти.
Не помню, кажется, кто-то где-то начинал все тот же ПТСР переводить на инглиш. Любительский перевод.

#13140 2015-04-24 17:26:13

Анон

В твиттере можно запускать, отлично работает.

Анон пишет:

Где в словах
Анон пишет:
просто злые ебанутые твари
желание любви?

Порвало...  :lol:
Сукой называет - наверное, ебаться зовет...

#13141 2015-04-24 18:43:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Благородие она переписала под успешную оборону его от злой России. Это даже на волне украинской политики неактуально, потому что обидно очень, что не правда. 
Подскажите, а неисправленный вариант где-то в сети есть?
Это он: http://fan.lib.ru/c/chigirinskaja_o_a/v … odie.shtml ?
Мне просто в лом сравнивать - но, по-моему, в 2009-м она текст ещё не правила.

Спасибо, анон

#13142 2015-04-24 18:55:21

Анон

Анон пишет:

Гхм... в общем, я хочу это видеть в исполнении Оли, да. Перевод руководства по вертолетам еще жив в моей памяти.

Англоязычный текст =/= хороший англоязычный текст. Перевод Оли под редактурой хомки для ебука на Амазоне вполне сойдёт. Его там даже купит кое-кто. Что случится, когда Амазон получит сообщение о плагиате... ну, это другое дело.  =D

#13143 2015-04-24 20:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как ты пишешь американскому издателю: дорогой американский издатель, не издавай Чигиринскую, она ненавидит Россию!

Да что ты как маленький. Они распрекрасно умеют неудобное не замечать.

#13144 2015-04-24 21:37:48

Анон

Анон пишет:

что ты как маленький. Они распрекрасно умеют неудобное не замечать.

А чего ради?

#13145 2015-04-24 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Они распрекрасно умеют неудобное не замечать.

Для того, чтобы не заметить неудобное, надо иметь какую-то цель. Ну там прибыль, хотя бы. Что-то я сильно сомневаюсь, что Олино писево сильно возбудит кого-то на западе. Т. е. я вообще сомневаюсь, что ей удастся выйти на западный рынок, кроме Польши, разве что.

#13146 2015-04-24 22:29:17

Анон

Ни денег, ни славы, ни чего там еще с нее не поимеешь.

#13147 2015-04-24 23:52:58

Анон

Анон пишет:

Т. е. я вообще сомневаюсь, что ей удастся выйти на западный рынок, кроме Польши, разве что.

При всей моей нелюбви к пшекам, но.... В стране, где есть Станислав Лем и прочая своя вроде бы годная литература, украинские графоманы зачем нужны?  :think:

#13148 2015-04-25 00:18:21

Анон

Анон пишет:

украинские графоманы зачем нужны?

В знак поддержки современной украинской литературы, вестимо =D Правда, в той литературе можно и поинтереснее кого найти, хоть ту же Корний, которая к тому еще и пишет на украинском.
И это я молчу об Олди, Валентинове и Дяченко, ладно уж.

#13149 2015-04-25 01:56:23

Анон

Анон пишет:

В знак поддержки современной украинской литературы, вестимо

:facepalm: После 9 апреля? Поляки их уже в рестораны не пускают.

Анон пишет:

Они распрекрасно умеют неудобное не замечать.

Только ради больших денег. Очень больших.  :)

#13150 2015-04-25 08:25:19

Анон

Анон пишет:

Кисок жаль, но вы на них очень похожи. Ах, злые Чучхе и Вираго, они нас не любят. А с какого перепою им нас любить?

О, опять защитнички тупых пёзд понабежали. Катя что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума