Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#13076 2015-04-22 17:30:36

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

О Чучхе. Я ее дайрик читал, когда она еще нормальная была, она как раз перед съездом крыши написала о том, что бросает таблетки, и ее отговаривали.

Анон, а что с ней было?
Потому что одно дело, когда таблетки от депрессии, и другое - от голосов, в императивной форме говорящих про убийство путена.

#13077 2015-04-22 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Потому что одно дело, когда таблетки от депрессии, и другое - от голосов, в императивной форме говорящих про убийство путена.

Биполярка, насколько я помню.

#13078 2015-04-22 20:06:04

Анон

Анон пишет:

Не будет Путина - виновной в том что укры в дерьме у них будет вся Россия как государство.

Не будет, а уже давно виновна.

#13079 2015-04-23 00:18:08

Анон

Анон пишет:

Ну у Чиги голоса были. Она считает, что они были свыше.

#13080 2015-04-23 01:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Биполярка, насколько я помню.

Это то, что раньше называлось МДП? Хм, интересно тогда, в какой она сейчас фазе.

#13081 2015-04-23 08:36:47

Анон

Пишет она во всех фазах одинаково дохуя.

#13082 2015-04-23 10:47:44

Анон

Анон пишет:

Бог ты мой, какой зверинец. И так-то были психопатки, а в связи с Украиной последнее сходство с людьми растеряли. То-то Луче начала нести потоки херни, аж Чигиринскую забила. Там, оказывается, диагноз.

#13083 2015-04-23 10:49:49

Анон

Еще на старое соо "Все сошли с ума" приносили цитаты о ее диагнозе. Если там не потерли, должно быть.

#13084 2015-04-23 11:25:51

Анон

Биполярники ващета совершенно не обязательно такие гнусные ебанутые людоеды. За то, что она пишет, отвечает она сама, а не ее состояние.

#13085 2015-04-23 11:32:02

Анон

Да, биполярка это расстройство настроения, а не шизофрения какая.

#13086 2015-04-23 12:01:26

Анон

Свежей Оли к ланчу!

http://morreth.livejournal.com/2671162. … d=52567610

Комментатор:

Вы же тоже сражаетесь за прогрессивных, читай женщин, представителей угнетенных национальных меньшинств и ЛГБТ, авторах, пишущих о женщинах, представителях угнетенных национальных меньшинств и ЛГБ, на темы борьбы женщин, представителей угнетенных национальных меньшинств и ЛГБТ против угнетаемющих их белых шовинистическиих мужских свиней

Во всяком случае, если судить по этому посту

Было бы любопытно понаблюдать за Вами, как бы в Вас боролась феминистка и украинский патриот : SJW в массе, поддерживают русский империализм, как меньшее зло по сравнению с империализмом американским, и абсолютно против американской помощи Украине в любой форме

Оля:

Тут есть нюанс: один человек сейчас меня продвигает там как автора-феминистку и писателя за права меньшинств. А шкурный интерес - он такой шкурный

#13087 2015-04-23 12:22:41

Анон

Тут беда, что полянка изрядно вытоптана, таких писательниц на грош пяточок
Вам бы скорее следовало писать Military SF, там среди авторов женщин много меньше
Впрочем, я бы сам своих советов по маркетингу не слушал :-)

:lol:

#13088 2015-04-23 12:31:52

Анон

Самое главное от нее отпинаться, когда она в Россию прибежит продаваться.

#13089 2015-04-23 13:21:52

Анон

В России дураков много, напечатают.

#13090 2015-04-23 13:23:33

Анон

Анон пишет:

В России дураков много, напечатают.

Что напечатают - икс бы с ней, так ить еще и купят.

#13091 2015-04-23 13:54:48

Анон

В России она уже много лет никому, кроме сотни хомяков, не нужна. Провалились все ее романы. Ни премий, ни тиражей, ни известности.

#13092 2015-04-23 17:08:06

Анон

Цитата: "Я Вашей Милости почти все прощу за Остров Крым, а уж феминизм такая мелочь"

Чигины хомяки настолько тупые, что не знают, кто именно является автором "Острова Крым" ??

#13093 2015-04-23 18:34:49

Анон

Анон пишет:

В России она уже много лет никому, кроме сотни хомяков, не нужна. Провалились все ее романы. Ни премий, ни тиражей, ни известности.

Да унылые потому что книги, как и она сама.

#13094 2015-04-24 00:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да унылые потому что книги, как и она сама.

Не то, чтоб совсем унылые - но:
1) "По ту сторону рассвета" - интересно лишь для законченных толчков (вроде анона);
2) "Ваше благородие" (или как его там?) - и уже неактуально (описание Крыма, отбивающегося от попыток материка присоединить его - это ж сепаратизм!), и без Аксёнова как-то не в тему;
3) "Луна" - местами живенько и бодро... но, как правило, теми местами, которые писала Антрекот. Что из трилогии сделают Чигиринская и Кинн - даже представлять неохота;
4) Христианская космоопера - ой... Въехать, "кто на ком стоял" (сиречь что такое Эбер, почему Империя воевала с Вавилоном, почему на Картаго за пропаганду христианства казнят и при чём тут Могултай) могут или фанаты, или хотя бы по-минимуму варившиеся в околоудельских срачах;
5) Всякая мелочёвка типа "Железной богини" или "Миротворца"... ой, анон тут разрывается между остатками симпатии к сабжу как к писателю и объективностью. Придётся признать: да, уныло.

#13095 2015-04-24 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Оля:

Тут есть нюанс: один человек сейчас меня продвигает там как автора-феминистку и писателя за права меньшинств. А шкурный интерес - он такой шкурный

Интересно, с какими текстами он её в таком качестве продвигает? С "Сердцем меча"?  :trollface:

#13096 2015-04-24 00:23:44

Анон

Благородие она переписала под успешную оборону его от злой России. Это даже на волне украинской политики неактуально, потому что обидно очень, что не правда.  =)

#13097 2015-04-24 00:27:01

Анон

Анон пишет:

один человек сейчас меня продвигает там как автора-феминистку и писателя за права меньшинств. А шкурный интерес - он такой шкурный

А я все думаю, почему ни в одно слово не верю? Теперь понятно.
А что, американские SJW на самом деле такие ватники, или френд Чиги хуйню несет?  :think:

#13098 2015-04-24 00:28:10

Анон

У этой дуры было бы больше шансов публиковаться за океаном в сверхконсервативных издательствах как христианский автор. Без жопоебли и элгэбэтэ, конечно, с тем, что у неё писалось много лет назад.

#13099 2015-04-24 00:34:01

Анон

Анон пишет:

У этой дуры было бы больше шансов публиковаться за океаном в сверхконсервативных издательствах как христианский автор. Без жопоебли и элгэбэтэ, конечно, с тем, что у неё писалось много лет назад.

Пообещают публикации - поменяет взгляды, чо ты прям как наивный?  :trollface:

#13100 2015-04-24 10:31:34

Анон

Даже если предположить, что при такой экономической ситуации и кризисе в издательской отрасли, как сейчас,  Чигиринская найдет заинтересованных в сотрудничестве людей, что она может предложить? Это трижды переваренное говно мамонта - исправленное, дополненное и изгаженное? Покупать ее произведения верные хомяки смогут разве что для коллекции "Эволюция взглядов". Старое угроблено, нового нет. Это не учитывая ее многолетний людоедский канкан в сети. Репутацию себе она обосрала давно и без всякой Украины. А уж сейчас-то и говорить уже не о чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума