Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
О Чучхе. Я ее дайрик читал, когда она еще нормальная была, она как раз перед съездом крыши написала о том, что бросает таблетки, и ее отговаривали.
Анон, а что с ней было?
Потому что одно дело, когда таблетки от депрессии, и другое - от голосов, в императивной форме говорящих про убийство путена.
Потому что одно дело, когда таблетки от депрессии, и другое - от голосов, в императивной форме говорящих про убийство путена.
Биполярка, насколько я помню.
Не будет Путина - виновной в том что укры в дерьме у них будет вся Россия как государство.
Не будет, а уже давно виновна.
Ну у Чиги голоса были. Она считает, что они были свыше.
Анон пишет:Потому что одно дело, когда таблетки от депрессии, и другое - от голосов, в императивной форме говорящих про убийство путена.
Биполярка, насколько я помню.
Это то, что раньше называлось МДП? Хм, интересно тогда, в какой она сейчас фазе.
Пишет она во всех фазах одинаково дохуя.
Бог ты мой, какой зверинец. И так-то были психопатки, а в связи с Украиной последнее сходство с людьми растеряли. То-то Луче начала нести потоки херни, аж Чигиринскую забила. Там, оказывается, диагноз.
Еще на старое соо "Все сошли с ума" приносили цитаты о ее диагнозе. Если там не потерли, должно быть.
Биполярники ващета совершенно не обязательно такие гнусные ебанутые людоеды. За то, что она пишет, отвечает она сама, а не ее состояние.
Да, биполярка это расстройство настроения, а не шизофрения какая.
Свежей Оли к ланчу!
http://morreth.livejournal.com/2671162. … d=52567610
Комментатор:
Вы же тоже сражаетесь за прогрессивных, читай женщин, представителей угнетенных национальных меньшинств и ЛГБТ, авторах, пишущих о женщинах, представителях угнетенных национальных меньшинств и ЛГБ, на темы борьбы женщин, представителей угнетенных национальных меньшинств и ЛГБТ против угнетаемющих их белых шовинистическиих мужских свиней
Во всяком случае, если судить по этому посту
Было бы любопытно понаблюдать за Вами, как бы в Вас боролась феминистка и украинский патриот : SJW в массе, поддерживают русский империализм, как меньшее зло по сравнению с империализмом американским, и абсолютно против американской помощи Украине в любой форме
Оля:
Тут есть нюанс: один человек сейчас меня продвигает там как автора-феминистку и писателя за права меньшинств. А шкурный интерес - он такой шкурный
Тут беда, что полянка изрядно вытоптана, таких писательниц на грош пяточок
Вам бы скорее следовало писать Military SF, там среди авторов женщин много меньше
Впрочем, я бы сам своих советов по маркетингу не слушал :-)
Самое главное от нее отпинаться, когда она в Россию прибежит продаваться.
В России дураков много, напечатают.
В России дураков много, напечатают.
Что напечатают - икс бы с ней, так ить еще и купят.
В России она уже много лет никому, кроме сотни хомяков, не нужна. Провалились все ее романы. Ни премий, ни тиражей, ни известности.
Цитата: "Я Вашей Милости почти все прощу за Остров Крым, а уж феминизм такая мелочь"
Чигины хомяки настолько тупые, что не знают, кто именно является автором "Острова Крым" ??
В России она уже много лет никому, кроме сотни хомяков, не нужна. Провалились все ее романы. Ни премий, ни тиражей, ни известности.
Да унылые потому что книги, как и она сама.
Анон пишет:В России она уже много лет никому, кроме сотни хомяков, не нужна. Провалились все ее романы. Ни премий, ни тиражей, ни известности.
Да унылые потому что книги, как и она сама.
Не то, чтоб совсем унылые - но:
1) "По ту сторону рассвета" - интересно лишь для законченных толчков (вроде анона);
2) "Ваше благородие" (или как его там?) - и уже неактуально (описание Крыма, отбивающегося от попыток материка присоединить его - это ж сепаратизм!), и без Аксёнова как-то не в тему;
3) "Луна" - местами живенько и бодро... но, как правило, теми местами, которые писала Антрекот. Что из трилогии сделают Чигиринская и Кинн - даже представлять неохота;
4) Христианская космоопера - ой... Въехать, "кто на ком стоял" (сиречь что такое Эбер, почему Империя воевала с Вавилоном, почему на Картаго за пропаганду христианства казнят и при чём тут Могултай) могут или фанаты, или хотя бы по-минимуму варившиеся в околоудельских срачах;
5) Всякая мелочёвка типа "Железной богини" или "Миротворца"... ой, анон тут разрывается между остатками симпатии к сабжу как к писателю и объективностью. Придётся признать: да, уныло.
Оля:
Тут есть нюанс: один человек сейчас меня продвигает там как автора-феминистку и писателя за права меньшинств. А шкурный интерес - он такой шкурный
Интересно, с какими текстами он её в таком качестве продвигает? С "Сердцем меча"?
Благородие она переписала под успешную оборону его от злой России. Это даже на волне украинской политики неактуально, потому что обидно очень, что не правда.
один человек сейчас меня продвигает там как автора-феминистку и писателя за права меньшинств. А шкурный интерес - он такой шкурный
А я все думаю, почему ни в одно слово не верю? Теперь понятно.
А что, американские SJW на самом деле такие ватники, или френд Чиги хуйню несет?
У этой дуры было бы больше шансов публиковаться за океаном в сверхконсервативных издательствах как христианский автор. Без жопоебли и элгэбэтэ, конечно, с тем, что у неё писалось много лет назад.
У этой дуры было бы больше шансов публиковаться за океаном в сверхконсервативных издательствах как христианский автор. Без жопоебли и элгэбэтэ, конечно, с тем, что у неё писалось много лет назад.
Пообещают публикации - поменяет взгляды, чо ты прям как наивный?
Даже если предположить, что при такой экономической ситуации и кризисе в издательской отрасли, как сейчас, Чигиринская найдет заинтересованных в сотрудничестве людей, что она может предложить? Это трижды переваренное говно мамонта - исправленное, дополненное и изгаженное? Покупать ее произведения верные хомяки смогут разве что для коллекции "Эволюция взглядов". Старое угроблено, нового нет. Это не учитывая ее многолетний людоедский канкан в сети. Репутацию себе она обосрала давно и без всякой Украины. А уж сейчас-то и говорить уже не о чем.