Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вот смотрю я на всё это и думаю: блин, если от одного упоминания Путина эту наци-шоблу начинает так корёжить - так может, Путин не так уж плох?
Вот смотрю я на всё это и думаю: блин, если от одного упоминания Путина эту наци-шоблу начинает так корёжить - так может, Путин не так уж плох?
ЧСХ, я тоже об этом думаю. Хотя других причин любить Путина у меня нет.
Путин вообще ни при чем. Но посмотреть на шоблу - лучшая агитация противих идей. Если кому-то не хватает всего остального.
А почему нет темы про Луче Чучхе?
там же будет сплошной укросрач...
Внезапно!
...когда тебе было бы психологически комфортнее видеть человека ватником - а он патриот. Причем нисколько не "внезапно, патриот", а вполне предсказуемо.
(Это я про бывшего, есличо. И про нескольких бывших друзей)
Папа, оказывается, патриот. Что ж папо деток не обучил мове?
Оль, пиши прям тут, всем удобнее будет. К чему нам через жж отвечать?
Не будет Путина - виновной в том что укры в дерьме у них будет вся Россия как государство.
Папа же не украинец и мову не знает.
Да и вообще я думаю, что он именно что патриот, а не людоед...
А что это за страшный русофоб Горький Лук, по сравнению с которым Чига - няша?
Путин очень даже неплох, но он правда ни при чём. Эта шобла точно так же корёжилась от упоминаний антитолкинистических фанфиков и цитирования стихов Могултая. Я их тогда читал и видел.
А что это за страшный русофоб Горький Лук, по сравнению с которым Чига - няша?
Да, в общем-то, ничего... хамло трамвайное, одна штука. Типа троллит. Типа агрессивно. С Эренбургом, однако, его зря сравнивают. Ну или это мы сейчас к троллям-ебанатам привычные...
http://gorky-look.livejournal.com/
"Умрите, в конце концов! Я же не слишком многого от вас требую - просто умрите". Вот это надо на скрижали.
Ну да, когда их ублюдки убивали русских в Чечне, это типа нормально было. И никто не требовал от хохлов коллективно убиться
Ну хватит хохлосрать.
Блядь, Луче, ну так приезжай в Москву и убей его, тебе ближе в несколько раз.
Боги мои, я же её во времена "тортика" читал и уважал, а тут такое вот полезло.
Не знаю, что такое тортик. Она всегда была ебанашкой, но, как говорилось выше, хоть не людоедствовала. А в этом комменте чуть ли не переплюнула Чигиринскую.
Вот да.
Они с вираго знатная еда, конечно, нажористая.
Анон пишет:
Они с вираго знатная еда, конечно, нажористая.
Потому что там будет перманентный хохлосрач.
Не знаю, что такое тортик. Она всегда была ебанашкой, но, как говорилось выше, хоть не людоедствовала. А в этом комменте чуть ли не переплюнула Чигиринскую.
"тортик съелся" - это годный текст про "самадуравиновата" в отношении жертв насилия. Разошёлся по дайри вплоть до правдоруба. Вот, например, здесь: http://themiskyra.diary.ru/p197413974.html
Мне реально удивительно, что ж она так ебанулась. Ну, может, себя считает всегда и исключительно только жертвой, хз... но смотреть стрёмно.
Она больная психически. Поверив в улучшение, бросила препараты, тут еще сверху наложился Майдан. Все.
блин, лучше б не бросала. Читаешь и думаешь - лечиться ей надо...
Она больная психически. Поверив в улучшение, бросила препараты, тут еще сверху наложился Майдан. Все.
А, так она со справкой, диагностированная? В принципе, анон не удивлен. Единственное, анон стремается за ее окружение, она же может с ножом кинуться, заподозрив в пособничестве Путину.
Анон, ты о ком: о Чучхе или Чигиринской?
О Чучхе. Я ее дайрик читал, когда она еще нормальная была, она как раз перед съездом крыши написала о том, что бросает таблетки, и ее отговаривали.
Чигиринскую, по хорошему, тоже лечить надо, а то она так и застряла на стадии "вот такое я говно, принимайте меня полностью!", но анон-то вроде о Луче.
(#убитьпутина Анон всё ещё не понимает, почему эта героиня, которой до него меньше 1000 км, требует этого от всей России, включая анона и дохуя его земляков, которым, даже если мы Путина очень не любим, до цели 10000 км. А ежели мы таки не собрались и не убили, то должны бы сдохнуть сами и ещё поблагодарить. Как ни посмотри, хуйня выходит).