Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Всякому заметно, кто не тупо упирается. Это не совпадение и не естественное размышление, это Кинн спалилась в пылу срача.
Не стоит так категорично, анон. Лицемерие Чиги очевидно даже дебилу, Кинн на этот раз выгодно его заметить и сделать из него аргумент в свою пользу. Не вижу палева.
Анон пишет:Пойдём москалей побьём! А если они нас? А нас то за что?!! - http://morreth.livejournal.com/2672819.html
Сильно... два трупа как индульгенция за тысячи, в том числе, за детей.
А если ее рылом натыкать в фото убитых дошкольников, скажет, сами виноваты.
Год назад эти трупы еще были серьезным аргументом в ее доказательствах, что она на стороне бобра, а противник козло. А сейчас понятно, что это просто второй катаросрач.
Это и есть типичный катаросрач в исполнении Чигиринской. Прошлый был такой же, вот тогда и надо было делать выводы.
Интересно, как долго Кинн будет верить, что у подружек не такой же национализм, как в книге Алексиевич, а другой, с блэкджеком и шлюхами?
Всю жизнь будет верить, ей это ничем не грозит.
Всю жизнь будет верить, ей это ничем не грозит.
+1
Кинн живет в России, где с национализмом в ее адрес может столкнуться только в интернете. Чего ей беспокоиться?
Господи, как же хочется после каждой ссылки из журнала Чиги приехать к ней лично, нашинковать ей вульву мелкими ломтями, посыпать солью и землёй, а потом спокойно сломать руки и уехать.
Анон пишет:
Пойдём москалей побьём! А если они нас? А нас то за что?!! - http://morreth.livejournal.com/2672819.html
Эта сука скромно умалчивает про замечательный сайт "Миротворец", под патронатом нынешней "влады", на который такие как она стукачи-"патриоты" выкладывают личные данные всех, кто засветился антимайданными взглядами. Личные данные - это значит все, вплоть до фото и домашнего адреса, а потом этих людей убивают прямо возле дома, средь бела дня. И "патриоты" радуются и просят продолжения банкета.
"Мараль" (с) проста - вывесить чигины фотки вместе с адресом в том же вконтактике - пусть сидит, как крыса в норе, и трясется, что найдутся и на нее отморозки.
Се, мы видим новый этап эволюции Чигиринской в украинскую националистку.
В ответ Кинн:
Оль, я же не задаюсь вопросом, почему ты пишешь по-русски. Потмоу что это твой родной язык. И все.
А зря.
Я вот очень поздно задалась вопросом, почему у меня, дочери украинца, родной язык - русский.
Я принимала это как должное, по дефолту. Потому что русский - это такой "дефолтный" всеобщий язык.Кроме того, обрати внимание: подавляющее большинство ее информантов - русскоязычные.
Из чего сделан этот вывод?
Ты прекрасно все понимаешь про привилегии считаться "человеком по дефолту", когда речь идет о феминизме, но понимание резко тебе отказывает, когда обсуждаются все эти колониальные и постколониальные дела.
Не надо приравнивать феминизм и языковую ситуацию.
Оно по-разному устроено.Да, когда мы оказыаемся привилегированной группой - это сразу "совсем другое дело".
Да, я тоже задаюсь вопросом, почему у меня родной язык русский, а не идиш.
Потому что ты ассимилирована. Как и я. И эта ассимиляция - результат вполне определенной политики СССР.
Но есть глупые укры и глупые евреи, которые не хотят ассимилироваться.
Мое резюме.
Этот рассказ свидетельстует о том, что национализм ПОЛЕЗЕН И ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ.
Если бы евреи были националистами, если бы они дрались, отбивались, защищали себя и своих - немцам не удалось бы так прости уничтожить шесть миллионов.Как только евреи стали националистами - они смогли построить свое государство и дали оторваться всем, кто на него посгал.
(задумчиво) мне вот интересно. Есть такая группа - донские армяне. На территории Ростова и окрестностей проживают столько же, сколько и русские, плюс-минус несколько лет (одна императрица переселяла). Что численность, что плотность населения явно поменьше, чем у украинцев на территории Украины, причем - в полностью русскоязычной среде. Но почему, блядь, тем армянам никто не мешает говорить на родном языке, не ассимилирует злобным образом и не пытается их уверить, что они - не армяне? Почему у них два родных языка? Что они делают не так?
они смогли построить свое государство и дали оторваться всем, кто на него посгал.
Ой-вэй, я хочу видеть создание государства Израиль без помощи штатовцев и англичан. Потом-то да, дали оторваться и до сих пор дают, но хрен бы что те разрозненные евреи сделали, не будь у них поддержки.
В Краснодарском крае тоже живут армяне, говорят на своем. Поволжские и казазстанские немцы двуязычны, хотя им никто книги не печатал и не переводил. Весь Кавказ говорит на русском как на общем, но все знают свой язык, даже если он редкий и на нем ничего не издают...
Чига врет, как дышит. С чего бы у этой укропатриотки сын, выросший в незалежной и учившийся в укрошколе, ведет свой кинобложик на чистом имперском? - Опять Вова Путин виноват?
Нет, это папа виноват. Бросил Чигу, отнял сыночку, воспитал непатриотом, мове не обучил, гад вообще.
Поволжские и казазстанские немцы двуязычны, хотя им никто книги не печатал и не переводил.
Оренбургские немцы вообще говорят кроме русского на довольно архаичном немецком языке, поскольку понаехали при матушке-императрице Анне Иоанновне, сбежали от протестантов. Их как-то за триста с лишком лет тоже никто не ассимилировал. Наверно тоже что-то не то делают.
А что вообще про папу известно? Что поделывает?
Не может же Чига сказать, что это ей самой был похуй украинский почти всю жизнь, пока новый муж-патриот не появился.
Не может же Чига сказать, что это ей самой был похуй украинский почти всю жизнь,
Да нет, где-то она писала, что украинский в школе учила через "нехочу". Зато теперь озаботилась положением языка.
Я вот очень поздно задалась вопросом, почему у меня, дочери украинца, родной язык - русский.
Блин, так и хочется влезть и спросить: "А что, матери у тебя не было?"
Да нет, где-то она писала, что украинский в школе учила через "нехочу". Зато теперь озаботилась положением языка.
Ну так ясен пень, москали ж виноваты! Ассимилировали-ассимилировали да и выассимилировали
Нет, это папа виноват. Бросил Чигу, отнял сыночку, воспитал непатриотом, мове не обучил, гад вообще.
Правильный папа, значит.
Так и доча, которая с ней жила, не патриотка, не христианка и мову не использует.
Так и доча, которая с ней жила, не патриотка, не христианка и мову не использует.
Бох ты мой. Неужто Чига хоть что-то сделала хорошо, воспитала нормального человека, а не упоротую тварь по своему подобию? Не верю.
Подрастет - увидим. Пока ребеночка похож на папку.
Ну так ясен пень, москали ж виноваты! Ассимилировали-ассимилировали да и выассимилировали
Не, ну что ассимиляция шла, я и не спорю. И просуществуй СССР лет так 400, русский, скорее всего, вытеснил бы все остальные языки.
Но! Если сам потенциальный носитель языка тот язык учить не хочет, потому как сферы применения у языка нет, что должно делать государство? Бегать за каждым носителем, приговаривая "учи язык, сука"? Искусственно создавать условия для использования данного конкретного языка (типа, в Чечне документооборот исключительно на чеченском, ага-ага)? Добровольно распасться на национальные составляющие, чтобы олям _пришлось_ учить родной язык? Или что?
Ну и убогая же.