Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Пока Удел держался за свои принципы, он процветал, и никакая Ева Гиммлер ему не мешала. Увядание форума началось, когда Могултай поступил, как поступила бы Кинн, и нарушил собственные правила, чтобы выгнать неугодного посетителя.
Это ведь не тот рак, от которого умерла Рысь. Рака дофига видов, анон, у кошки Кинн был особенный.
Бедная кошка, на самом деле.
Аноны, не надо над этим гиенить. Это уже реально бесчеловечно. Кинн тоже стоит пожалеть, потому что так терзаться, как перед уходом дорогого тебе существа, не будешь ни когда еще.
Ветеринар, к которому ходим мы - кандидат наук. По ее словам, контрасекс, как и пустые течки, рак провоцируют. Сначала воспаление, да. А потом уплотнение и опухолеобразование.
Ой, анон, ты думаешь, она прям так терзалась? она себе уже новую живую игрушку завела.
Пока Удел держался за свои принципы, он процветал, и никакая Ева Гиммлер ему не мешала. Увядание форума началось, когда Могултай поступил, как поступила бы Кинн, и нарушил собственные правила, чтобы выгнать неугодного посетителя.
Это Фарнабаза, что ли? Правильно выгнал, этот тролль засрал весь удел, хамил всем, тоже напирал на правила. Народ потихоньку от Удела и отошел. А когда Могултай спохватился и забанил Фарнабаза, тот насоздавал тыщу виртов, чтобы пролезть обратно. На Уделе ввели ручную регистрацию. И все, компания стала рассыпаться помаленьку. Народ потерял интерес к ресурсу, Могултай заболел и надолго пропал, и так все и сдулось.
Не путай цветение с брожением. На Уделе привечали разные говна - нациков, антисемитов, психов, всех тех, кого не держат на нормальных форумах.
Это Фарнабаза, что ли? Правильно выгнал, этот тролль засрал весь удел, хамил всем, тоже напирал на правила. Народ потихоньку от Удела и отошел. А когда Могултай спохватился и забанил Фарнабаза, тот насоздавал тыщу виртов, чтобы пролезть обратно. На Уделе ввели ручную регистрацию. И все, компания стала рассыпаться помаленьку. Народ потерял интерес к ресурсу, Могултай заболел и надолго пропал, и так все и сдулось.
Ага, только народ отошёл от Удела не когда там был Фарик, а когда Могултай Фарика сдуру забанил и пришлось ввести ручную регистрацию. это отрезало людям возможность там зарегиться. Ни Фарик, ни Ева Гиммлер, ни даже Чига не мешали успеху Удела, напротив, они были одной из его причин. Только на Уделе с такими людьми действительно аргументированно спорили и опровергали их построения. Поэтому форум до сих пор читает дофига народу.
Анон пишет:Это ведь не тот рак, от которого умерла Рысь. Рака дофига видов, анон, у кошки Кинн был особенный.
Бедная кошка, на самом деле.
Аноны, не надо над этим гиенить. Это уже реально бесчеловечно. Кинн тоже стоит пожалеть, потому что так терзаться, как перед уходом дорогого тебе существа, не будешь ни когда еще.
Никто и не гиенит, просто какой-то анон заявил, что Кинн довела кошку до рака. Я и другой анон стали с этим спорить - из любви не к Кинн, а к истине и кошкам.
Ветеринар, к которому ходим мы - кандидат наук. По ее словам, контрасекс, как и пустые течки, рак провоцируют. Сначала воспаление, да. А потом уплотнение и опухолеобразование.
Надо обращаться к ветеринару на стадии воспаления. Его часто видно, вон Лапочка описала симптомы у своей кошки: http://nadiayar.livejournal.com/1210505.html Ещё бывают гнойные и кровяные выделения, короче, погугли "пиометра".
Их ферштее дас нихт. Т. е. в том, что гражданка Белоруссии (Алексиевич - гражданка Белоруссии?) пишет по-русски, виновата Россия и Путин лично? А в том, что де Бодар, о которой Олечка вчера писала, пишет по-английски, а нифига не на родном французском, кто виноват? Да и сама Оля, помнится мне, собиралась переходить на англицкий.
Когда Оля пишет по-русски и собирается перейти на английский, это не имперский дискурс , а просто она хочет, чтобы как можно больше потенциальных читателей ознакомилось с ее творчеством. Экспандинг зе баундариз, так сказать.
Когда по-русски пишет Алексиевич, это имперский дискурс, доооо.
Я всегда подозревал, что половину говна здесь на Чигу льет сама Кинн.
Сравните: http://katherine-kinn.livejournal.com/4 … 4#t9450624
Оль, я же не задаюсь вопросом, почему ты пишешь по-русски. Потмоу что это твой родной язык. И все.
У Алексиевич та же самая песня.
Кроме того, обрати внимание: подавляющее большинство ее информантов - русскоязычные.Да, русскоязычная аудитория больше. Поэтому Айтматов свои романы переводил на русский и писатель он не только киргизский, но и русский. Ну вот так вот. И Сулейменов писал стихи на русском, а не на казахском - потому что литературным языком у него был русский, а бытовым казахский.
Ты сама тут собиралась писать на английском, выйти в мировое литературное пространство - это что было?
Это доказывает только, что у Кинн еще не совсем атрофировался мозг и она иногда им думает.
Их ферштее дас нихт. Т. е. в том, что гражданка Белоруссии (Алексиевич - гражданка Белоруссии?) пишет по-русски, виновата Россия и Путин лично? А в том, что де Бодар, о которой Олечка вчера писала, пишет по-английски, а нифига не на родном французском, кто виноват? Да и сама Оля, помнится мне, собиралась переходить на англицкий.
Анон пишет:Когда Оля пишет по-русски и собирается перейти на английский, это не имперский дискурс , а просто она хочет, чтобы как можно больше потенциальных читателей ознакомилось с ее творчеством. Экспандинг зе баундариз, так сказать.
Когда по-русски пишет Алексиевич, это имперский дискурс, доооо.
Я всегда подозревал, что половину говна здесь на Чигу льет сама Кинн.
Сравните: http://katherine-kinn.livejournal.com/4 … 4#t9450624Оль, я же не задаюсь вопросом, почему ты пишешь по-русски. Потмоу что это твой родной язык. И все.
У Алексиевич та же самая песня.
Кроме того, обрати внимание: подавляющее большинство ее информантов - русскоязычные.Да, русскоязычная аудитория больше. Поэтому Айтматов свои романы переводил на русский и писатель он не только киргизский, но и русский. Ну вот так вот. И Сулейменов писал стихи на русском, а не на казахском - потому что литературным языком у него был русский, а бытовым казахский.
Ты сама тут собиралась писать на английском, выйти в мировое литературное пространство - это что было?
Свершилось. И во мне тоже пронзили Кинн. Видимо, это судьба любого анона.
Потому что ты ассимилирована. Как и я. И эта ассимиляция - результат вполне определенной политики СССР.
Но есть глупые укры и глупые евреи, которые не хотят ассимилироваться.
Блядь, блядь, блядь... Объясните кто-нибудь этой дуре, что ассимиляцию придумали нифига не в СССР, а веков так за ...дцать до появления Союза. И что СССР в отношении языков и диалектов вообще был гуманен до невероятности, иначе украинский она учила бы по деревенским байкам в лучшем случае, а не по школьным советским учебникам.
По времени получается, что либо Кинн напрямую ворует аргументы с холиварки, либо сначала пишет сюда. Оба хуже.
Оба хуже.
Нет, анон, это означает, что Оля несет такую хуйню, что даже Кинн не может ее проглотить:). Аргументы-то на поверхности лежат, их не надо долго обдумывать.
Анон пишет:Оба хуже.
Нет, анон, это означает, что Оля несет такую хуйню, что даже Кинн не может ее проглотить:). Аргументы-то на поверхности лежат, их не надо долго обдумывать.
А формулировки? Дословно же, про английский, например.
А формулировки? Дословно же, про английский, например.
Анон, про "англицкий" (именно в таком написании) писала я, и я - не Кинн. Но и я, и Кинн читали Олины мечтания на тему перехода на буржуинский и издания на западе. О расширении аудитории писала она же и там же. Так что тут никаких хитростей. Просто Оля мечется так, что уже и Кинн шизеет от ее вывертов.
Анон пишет:А формулировки? Дословно же, про английский, например.
Анон, про "англицкий" (именно в таком написании) писала я, и я - не Кинн. Но и я, и Кинн читали Олины мечтания на тему перехода на буржуинский и издания на западе. О расширении аудитории писала она же и там же. Так что тут никаких хитростей. Просто Оля мечется так, что уже и Кинн шизеет от ее вывертов.
Значит, Кинн непочитала форум и спиздила твои аргументы.
Анон, ты что, в школе только списывать научился?
Тебе невдомек, что вообще-то разные люди способны из одних и тех же фактов делать разные выводы?
В одно время в одинаковых выражениях из всех возможных.
Вспоминается история про скрин Нарвен.
В одно время в одинаковых выражениях из всех возможных.
Почему в одно время - понятно, а где одинаковые выражения? Вот чтоб аж одинаковые, а не с одинаковым содержанием.
Всякому заметно, кто не тупо упирается. Это не совпадение и не естественное размышление, это Кинн спалилась в пылу срача.
Это не совпадение и не естественное размышление, это Кинн спалилась в пылу срача.
Анон, ты идиот? Ты идиот. Dixi.
Пойдём москалей побьём! А если они нас? А нас то за что?!! - http://morreth.livejournal.com/2672819.html
Анон пишет:Это не совпадение и не естественное размышление, это Кинн спалилась в пылу срача.
Анон, ты идиот? Ты идиот. Dixi.
Истерика доказывает, что всё так.
Везёт Оле с подругами...
Пойдём москалей побьём! А если они нас? А нас то за что?!! - http://morreth.livejournal.com/2672819.html
Сильно... два трупа как индульгенция за тысячи, в том числе, за детей.
А если ее рылом натыкать в фото убитых дошкольников, скажет, сами виноваты.