Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12951 2015-04-17 21:01:49

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Когда Оля пишет по-русски и собирается перейти на английский, это не имперский дискурс , а просто она хочет, чтобы как можно больше потенциальных читателей ознакомилось с ее творчеством. Экспандинг зе баундариз, так сказать.

Когда по-русски пишет Алексиевич, это имперский дискурс, доооо.  :popcorn:

#12952 2015-04-17 21:12:25

Анон

Анон пишет:

Или моришь кошек до смерти, как Кинн.

Будем справедливы, кошек она не морила.

#12953 2015-04-17 21:13:46

Анон

Кинн рассказывает израильтянке об Израиле.  :lolipop:

#12954 2015-04-17 21:19:21

Анон

Анон пишет:

Получается, Чига с Кинкой делали вид, будто их глубоко возмущают Ева Гиммлер и Енеральчик Наро, одновременно ручкаясь с точно такой же евойгиммлер, своей Ирмочкой. Кстати, Ева не Ирмочкин часом вирт?

Гм. Гипотеза заслуживает рассмотрения. Ирма Вальтер, Ева Гиммлер. Действительно, примечательный подбор ников, как Альвхильд и Эленхильд, фанфиковые вирты Кинн в двух разных фэндомах. Кстати, у Кинн очень заметна тяга к нордически-арийскому: три ника из четырёх изображают что-то немецкое, и только Старсворд - английский. (Ничего русского, просто отметим как факт.)

Да, сходится с Евой Гиммлер. Сваять такого вирта и подослать Ирмочку в этой маске троллить на Удел Могултая - это как раз в стиле Кинн с хомячками. Ева ещё набивалась в подруги Лапочке, тоже плюс к этой теории.

#12955 2015-04-17 21:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или моришь кошек до смерти, как Кинн.

Будем справедливы, кошек она не морила.

Если кормить кошку антисексом, у кошки разовьется рак. Что и произошло.

#12956 2015-04-17 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Она её кормила антисексом? Есть пруф? Кстати, я раньше про опасности этих пилюль не знал и сам мог бы накормить ими кошку, если бы понадобилось. На упаковках же не написано. Ну и опять-таки справедливости ради, то, что бывает от антисекса - не рак, а воспаление внутренних репродуктивных органов.

#12957 2015-04-17 21:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, Чига с Кинкой делали вид, будто их глубоко возмущают Ева Гиммлер и Енеральчик Наро, одновременно ручкаясь с точно такой же евойгиммлер, своей Ирмочкой. Кстати, Ева не Ирмочкин часом вирт?

Гм. Гипотеза заслуживает рассмотрения. Ирма Вальтер, Ева Гиммлер. Действительно, примечательный подбор ников, как Альвхильд и Эленхильд, фанфиковые вирты Кинн в двух разных фэндомах. Кстати, у Кинн очень заметна тяга к нордически-арийскому: три ника из четырёх изображают что-то немецкое, и только Старсворд - английский. (Ничего русского, просто отметим как факт.)

Да, сходится с Евой Гиммлер. Сваять такого вирта и подослать Ирмочку в этой маске троллить на Удел Могултая - это как раз в стиле Кинн с хомячками. Ева ещё набивалась в подруги Лапочке, тоже плюс к этой теории.

Все круто, если не считать того, что Ирма - этническая немка, а Кинн - довольно распространенная фамилия и фамилия русской радистки из "Семнадцати мгновений весны".

"Альвхильд" означает по-исландски что-то типа "боевой эльф, эльф битвы", Эленхильд означает "эльф-человек" на квэнья. Толкушка, что поделать.

Так что теория заговора отпадает, причины другие.

#12958 2015-04-17 21:41:56

Анон

Анон пишет:

Все круто, если не считать того, что Ирма - этническая немка, а Кинн - довольно распространенная фамилия и фамилия русской радистки из "Семнадцати мгновений весны".

"Альвхильд" означает по-исландски что-то типа "боевой эльф, эльф битвы", Эленхильд означает "эльф-человек" на квэнья. Толкушка, что поделать.

Так что теория заговора отпадает, причины другие.

Ничто из этого не опровергает мою гипотезу, даже напротив. Кстати, откуда ты знаешь национальность Ирмингард? Как её ФИО? Давай-ка пруфы.

#12959 2015-04-17 21:43:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, я раньше про опасности этих пилюль не знал и сам мог бы накормить ими кошку, если бы понадобилось. На упаковках же не написано.

Это ветеринарные басни в пользу хирургии.
Я не Кинн, у меня просто ветеринар честный и циничный.:)
Контрасекс и естественная течка без беременности в равной степени опасны для кошек.

#12960 2015-04-17 21:45:00

Анон

Я ещё не слыхал, что контрасекс ведёт к раку. К воспалениям - сколько угодно.

#12961 2015-04-17 21:49:26

Анон

Анон пишет:

Я ещё не слыхал, что контрасекс ведёт к раку. К воспалениям - сколько угодно.

К воспалениям ведет та же течка без беременности,  с контрасексом или без, а рак образуется с возрастом из кист на яичниках, которые образуются при пустой течке. Перерождение начинается, поэтому удалять надо все.

#12962 2015-04-17 21:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она её кормила антисексом? Есть пруф? Кстати, я раньше про опасности этих пилюль не знал и сам мог бы накормить ими кошку, если бы понадобилось. На упаковках же не написано. Ну и опять-таки справедливости ради, то, что бывает от антисекса - не рак, а воспаление внутренних репродуктивных органов.

http://katherine-kinn.livejournal.com/4 … 9#comments

#12963 2015-04-17 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Ничто из этого не опровергает мою гипотезу, даже напротив. Кстати, откуда ты знаешь национальность Ирмингард? Как её ФИО? Давай-ка пруфы.

Может, тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат, и пин-код от моей кредитки?

#12964 2015-04-17 21:54:09

Анон

Анон пишет:

а рак образуется с возрастом из кист на яичниках, которые образуются при пустой течке

Это ведь не тот рак, от которого умерла Рысь. Рака дофига видов, анон, у кошки Кинн был особенный.

Это другая кошка.

#12965 2015-04-17 21:55:35

Анон

Анон пишет:

Может, тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат, и пин-код от моей кредитки?

Пин-код нахуй, а ключ давай, но, главное, неси пруф. Национальность этой глубоко законсприрированной игрунки в СС знает ограниченное число лиц, и все они заинтересованы в том, чтобы Ирму и Кинн отмазать.  :)

#12966 2015-04-17 21:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а рак образуется с возрастом из кист на яичниках, которые образуются при пустой течке

Это ведь не тот рак, от которого умерла Рысь. Рака дофига видов, анон, у кошки Кинн был особенный.

Это другая кошка.

Чем он был особенный?
Наверняка она и эту кошку антисексом кормила.

#12967 2015-04-17 22:08:23

Анон

Лапочка не кормила антисексом, и что? http://nadiayar.livejournal.com/1210505.html

#12968 2015-04-17 22:13:31

Анон

И эта дура тоже.

#12969 2015-04-17 22:18:01

Анон

Дура тут только природа.  :dontknow:

#12970 2015-04-17 22:21:44

Анон

Анон пишет:

Наверняка она и эту кошку антисексом кормила.

Анон, ты наверняка идиот. И даже не отпирайся.

Ева, насколько я помню, была сильно ебанутая и не скрывала этого. У Ирмы-как-там-ее такого накала долбоебизма нет.

#12971 2015-04-17 22:21:48

Анон

Анон пишет:

Чем он был особенный?

http://katherine-kinn.livejournal.com/419669.html

Пришла кошкина гистология. Анапластический рак солидного типа. Придется колоть ей курс, а то и два для уменьшения вероятности рецидива.
Рыська умудрилась вляпаться в те 2% кошек, которым вообще грозит этот вид опухолей.

При чём тут антисекс, анон? Ты принадлежишь к тем дохуя % людей, которые воображают, что от болезней можно защититься, если "правильно себя вести"?

#12972 2015-04-17 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Ева, насколько я помню, была сильно ебанутая и не скрывала этого. У Ирмы-как-там-ее такого накала долбоебизма нет.

Если Ева была тролльным виртом с целью дискредитации Удела, то накал понятен.

#12973 2015-04-17 22:25:05

Анон

Спорим, что никто из борцов с контрасексом не принесет ни одного клинического исследования о доказанном влиянии контрасексов на онкологию? :)

#12974 2015-04-17 22:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Ева была тролльным виртом с целью дискредитации Удела, то накал понятен.

Дискредитация тогда вполне удалась. И Удела, и Лапочки, и Могултая.

#12975 2015-04-17 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Дискредитация тогда вполне удалась. И Удела, и Лапочки, и Могултая.

Для толчкоголовых - несомненно. ИМХО, Удел себя как раз правильно вёл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума