Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12876 2015-04-16 22:00:16

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Там предполагалось продолжение, или же Кинн сама писала концовку "Тихого времени"?

Кинн там вообще ничего не писала, она только редактировала текст Иллет и какие-то идейки подавала.

#12877 2015-04-16 22:00:43

Анон

Анон пишет:

Какое окончание, анон? книга одна, она небольшая, вполне законченная. Что за херню ты несешь?

Анон, там окончание выбивается на фоне остальной книги. Оно слишком картонное и ходульное (собсно, оно мне в свое время впечатление и смазало, потому что в целом книга мне понравилась, люблю глюколовство). Мне вот теперь интересно, его правда писал только один соавтор, или что?

#12878 2015-04-16 22:04:25

Анон

Анон пишет:

Вот в 2008 были между ними большие национальные срачи, и что?

В 2008 Олю так не несло - обстоятельства были другие.
И вообще, могу я надеяться на бодрый срач в комментах?

#12879 2015-04-16 22:06:39

Анон

Вангую отсутствие срача. Оля работает, а когда она работает, у нее нет времени задорно сраццо.

#12880 2015-04-16 22:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Иллет не стала писать с Кинн окончание Тихого Времени

Оп-пачки... анон, а тут можно поподробней? Там предполагалось продолжение, или же Кинн сама писала концовку "Тихого времени"?

То, что издано -  не оконченная книга, это первый том.

#12881 2015-04-16 22:16:09

Анон

Вокруг СТГВ были чудесные срачи, которые Кинн попрятала.

20 февраля 2008, 23:05 комментарий katherine_kinn
По-хорошему, ты нужна - именно нужна - мне гораздо больше, чем я тебе или кто-нибудь третий мне. Потому что я не могу писать сама, могу только быть соавтором. Я не хотела бы еще раз отрезать от себя кусок вместе с недописанной книгой. Это болезненно. Это убивает. К соавтору прирастаешь почти так же сильно, как к супругу.

Это презентация, а не интервью. Я не уверена, что собравшийся народ вообще процентов на 10 хотя бы книжку читал, и , надеюсь, там хотя бы заинтересуется. А вообще, мне все это надоело. Мне катастрофически не везет с соавторами. Оба раза после книжки хожу в дерьме, а вторая половина - в белой страдальческой рубахе. Я делаю, что могу и что умею. Если ты хотела другого - надо было принимать участие в подготовке и делать так как нужно тебе, тем более, что я тебя предупреждала и держала в курсе. Уверена, что у тебя, как всегда, найдется куча оправдательных причин. У меня проблем не меньше, путь и другого порядка, но не меньше. Поэтому никаких упреков с твоей стороны принимать не намерена. Ты меня сейчас очень сильно обидела, потому у меня нет никакого желания как минимум в ближацшее время продолжать с тобой общение.
19 сентября 2008, 23:32комментарий illet в журнале katherine_kinn

https://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml … %3D6099565

#12882 2015-04-16 22:19:09

Анон

Моар окаменелого говна! Моар! Раз свежака нет.

#12883 2015-04-16 22:21:28

Анон

Анон пишет:

С Чигиринской Иллет вообще никогда не общалась, только дала разрешение пользоваться ее разработками в ЧКА.

Общалась вполне дружески, а потом перестала. Пруф: https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark

#12884 2015-04-16 22:22:33

Анон

Анон пишет:

Расслабься, анончик, после обсуждения толчковских срачей тыщща девятьсот затертого года это еще вполне себе свежачок.

#12885 2015-04-16 22:28:02

Анон

Анон пишет:

А вообще, мне все это надоело. Мне катастрофически не везет с соавторами. Оба раза после книжки хожу в дерьме, а вторая половина - в белой страдальческой рубахе.

Вот это что-то новенькое, анон впервые видит. Расскажи подробнее, что там было!  :popcorn:

#12886 2015-04-16 22:29:03

Анон

Анон пишет:

То, что издано -  не оконченная книга, это первый том.

Откуда дровишки?

#12887 2015-04-16 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Вот это что-то новенькое, анон впервые видит. Расскажи подробнее, что там было! 

Ну, Иллет же с Ниеннах разосрались насчет ЧКА, когда готовили второе издание. Ниеннах сделала губки бантиком и страдальческое лицо, а Иллет обиделась, что ее мнение соавторша вообще отмела с порога. В результате вышло две книжки.
А с Кинн они посрались насчет орагнизации презентации книги, Иллет все устроила, пригласила Тикки и еще кого-то, чьи песни они там цитируют, а Кинн обо всем узнала чуть ли не накануне мероприятия. Ну и посрались, потом обратно помирились.
Правда, писать больше не стали вместе, у них в планах была космическая фантастика какая-то.

#12888 2015-04-16 22:41:42

Анон

Анон пишет:

Расскажи подробнее, что там было! 

Там был небольшой срачик, но я не буду его пересказывать, я лучше скопирую реплики и дам ссылки, а то тут любят делать вид, что ничего не было, не так все было и нужно знать кошачьи клички.
Иллет устроила презентацию книги: https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 50815.html
Кинн не понравился формат и она встала в позу.
https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 51501.html

Ну что? Обнаружила, что на презентации книжки мне нечего делать - не то чтобы я этого не ожидала, но все же были надежды, что мне там найдется какое-то дело, кроме как сидеть в зале.
Нет, не найдется. Это концерт. Кого ни спроси - ну, типа, приходи. А что делать? Молчание. Просто посветить рожей - я могу фотографию предоставить. А лично-то я там зачем? Все прекрасно обойдется и без меня.
Я понимаю, что некоторые вещи мне нужнее, чем устроителям и посетителям. Но все же была некоторая надежда, что я там понадоблюсь.
Навязываться очень не хочется.

Иллет не понравилась претензия и она сказала, что Кинн как Ниенна.

Это презентация, а не интервью. Я не уверена, что собравшийся народ вообще процентов на 10 хотя бы книжку читал, и , надеюсь, там хотя бы заинтересуется. А вообще, мне все это надоело. Мне катастрофически не везет с соавторами. Оба раза после книжки хожу в дерьме, а вторая половина - в белой страдальческой рубахе. Я делаю, что могу и что умею. Если ты хотела другого - надо было принимать участие в подготовке и делать так как нужно тебе, тем более, что я тебя предупреждала и держала в курсе. Уверена, что у тебя, как всегда, найдется куча оправдательных причин. У меня проблем не меньше, путь и другого порядка, но не меньше. Поэтому никаких упреков с твоей стороны принимать не намерена. Ты меня сейчас очень сильно обидела, потому у меня нет никакого желания как минимум в ближацшее время продолжать с тобой общение.

Кинн еще больше оскорбилась и принялась прибедняться и обижаться.
https://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml … %3D6099821

Прости. что отягощаю тебя своими проблемами. Ты в них не виновата.
Я полагала, что презентацию устраивает кто-то, у кого есть план. У меня нет идей, и раз у тебя тоже нет, то и обижатсья не на что. Это мои тараканы.
Насчет дерьма - извини, но ты не права. Я не выясняю с тобой отношений, не делю шишки в лесу и не выдаю твое за мое. Ты меня очень обидела этим сравнением.
Для меня достаточным аргументом было бы, что это нужно тебе. Но ты сказала, что без меня тоже можно. А навязываться я не хочу. Я и без того занимаю непропорционально много места в книге, для которой была по сути дела лишь редактором.
Как-то мне казалось,ч то я тебе нужна независимо от книги.
Еще раз прости. У тебя и так тяжелое положение и полно своих проблем.

Наконец догнала, что значит презентация с концертом и свалила свой тупеж на Иллет.
https://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml … %3D6100077

** Это презентация, а не интервью. С этого надо было начинать. Вот именно в такой формулировке.

КМС по ПМС, одно слово.
Правда, к тому времени они уже прекратили писать продолжение.

#12889 2015-04-16 22:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расслабься, анончик, после обсуждения толчковских срачей тыщща девятьсот затертого года это еще вполне себе свежачок.

Анонушко, я ж не в осуждение отнюдь, а напротив, с благодарностию к анону-археологу! Копай ищо!

#12890 2015-04-16 23:13:27

Анон

Анон пишет:

с Кинн они посрались насчет орагнизации презентации книги, Иллет все устроила, пригласила Тикки и еще кого-то, чьи песни они там цитируют, а Кинн обо всем узнала чуть ли не накануне мероприятия. Ну и посрались, потом обратно помирились.
Правда, писать больше не стали вместе, у них в планах была космическая фантастика какая-то.

По датам выходит, что порядок был обратный. Кинн плачет о потере Иллет-соавтора за полгода до презентации.

#12891 2015-04-16 23:23:36

Анон

После истории про соавторство с Иллет у меня возник вопрос: почему от Кинн уже второй соавтор съебывает, наплевав на вложенный в совместные книжки труд? Чем она так ужасна?  :creepy:

#12892 2015-04-16 23:48:13

Анон

Анон пишет:

Вот это что-то новенькое, анон впервые видит.

Вот теперь я верю, что здесь есть кто-то, очень близкий к Кинн. Это не приносили на холиварку раньше, и нужно знать, что искать в блогах.

#12893 2015-04-16 23:49:40

Анон

Анон пишет:

Сплетни про семьи Кинн и Чигиринской распускает трупоедка Пуджик с подачи Княжны.

Пруф или пиздишь!

#12894 2015-04-16 23:52:39

Анон

Обещанный подсчет анонов.
1. Тот, который начал топик о родителях.
2. Тот, который поддакивал ему.
3. Тот, который говорит, что слышал сплетни от Ирменгард.
4? Анон из тусовки Княжны.

#12895 2015-04-16 23:58:50

Анон

Анон пишет:

По датам выходит, что порядок был обратный. Кинн плачет о потере Иллет-соавтора за полгода до презентации.

Кинн там насчет двух соавторов плачет - значит, было еще что-то до Иллет и развалилось, не дойдя до финальной стадии.

#12896 2015-04-16 23:59:40

Анон

Анон пишет:

Обещанный подсчет анонов.
1. Тот, который начал топик о родителях.
2. Тот, который поддакивал ему.
3. Тот, который говорит, что слышал сплетни от Ирменгард.
4? Анон из тусовки Княжны.

Почему ты думаешь, что это разные аноны?

#12897 2015-04-17 00:00:20

Анон

Анон пишет:

Кинн там насчет двух соавторов плачет

Это не Кинн, это Иллет плачет. Из-за Ниенны, as far as I understand.

#12898 2015-04-17 00:01:00

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что это разные аноны?

А почему надо думать, что это один анон?  :really:

#12899 2015-04-17 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Кинн там насчет двух соавторов плачет - значит, было еще что-то до Иллет и развалилось, не дойдя до финальной стадии.

Не, она говорит о том, что не хочет второй раз расставаться (с Чигой).

ты нужна - именно нужна - мне гораздо больше, чем я тебе или кто-нибудь третий мне. Потому что я не могу писать сама, могу только быть соавтором. Я не хотела бы еще раз отрезать от себя кусок вместе с недописанной книгой. Это болезненно. Это убивает. К соавтору прирастаешь почти так же сильно, как к супругу.

#12900 2015-04-17 00:11:43

Анон

Анон пишет:

Меня она так пнула дважды, оба раза в ответ на совершенно безобидные комменты типа "Спасибо, что пишете свои заметки о студентах, теперь мне намного понятнее, как иностранцы воспринимают русский язык". Она меня в ответ двумя фразами опустила ниже плинтуса. Так что я с тех пор только читаю, но никогда не комментирую.

Интересно, что ей не понравилось? Обычный же комментарий, приятный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума