Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Там предполагалось продолжение, или же Кинн сама писала концовку "Тихого времени"?
Кинн там вообще ничего не писала, она только редактировала текст Иллет и какие-то идейки подавала.
Какое окончание, анон? книга одна, она небольшая, вполне законченная. Что за херню ты несешь?
Анон, там окончание выбивается на фоне остальной книги. Оно слишком картонное и ходульное (собсно, оно мне в свое время впечатление и смазало, потому что в целом книга мне понравилась, люблю глюколовство). Мне вот теперь интересно, его правда писал только один соавтор, или что?
Вот в 2008 были между ними большие национальные срачи, и что?
В 2008 Олю так не несло - обстоятельства были другие.
И вообще, могу я надеяться на бодрый срач в комментах?
Вангую отсутствие срача. Оля работает, а когда она работает, у нее нет времени задорно сраццо.
Анон пишет:А Иллет не стала писать с Кинн окончание Тихого Времени
Оп-пачки... анон, а тут можно поподробней? Там предполагалось продолжение, или же Кинн сама писала концовку "Тихого времени"?
То, что издано - не оконченная книга, это первый том.
Вокруг СТГВ были чудесные срачи, которые Кинн попрятала.
20 февраля 2008, 23:05 комментарий katherine_kinn
По-хорошему, ты нужна - именно нужна - мне гораздо больше, чем я тебе или кто-нибудь третий мне. Потому что я не могу писать сама, могу только быть соавтором. Я не хотела бы еще раз отрезать от себя кусок вместе с недописанной книгой. Это болезненно. Это убивает. К соавтору прирастаешь почти так же сильно, как к супругу.
Это презентация, а не интервью. Я не уверена, что собравшийся народ вообще процентов на 10 хотя бы книжку читал, и , надеюсь, там хотя бы заинтересуется. А вообще, мне все это надоело. Мне катастрофически не везет с соавторами. Оба раза после книжки хожу в дерьме, а вторая половина - в белой страдальческой рубахе. Я делаю, что могу и что умею. Если ты хотела другого - надо было принимать участие в подготовке и делать так как нужно тебе, тем более, что я тебя предупреждала и держала в курсе. Уверена, что у тебя, как всегда, найдется куча оправдательных причин. У меня проблем не меньше, путь и другого порядка, но не меньше. Поэтому никаких упреков с твоей стороны принимать не намерена. Ты меня сейчас очень сильно обидела, потому у меня нет никакого желания как минимум в ближацшее время продолжать с тобой общение.
19 сентября 2008, 23:32комментарий illet в журнале katherine_kinn
Моар окаменелого говна! Моар! Раз свежака нет.
С Чигиринской Иллет вообще никогда не общалась, только дала разрешение пользоваться ее разработками в ЧКА.
Общалась вполне дружески, а потом перестала. Пруф: https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
Моар окаменелого говна! Моар! Раз свежака нет.
Расслабься, анончик, после обсуждения толчковских срачей тыщща девятьсот затертого года это еще вполне себе свежачок.
А вообще, мне все это надоело. Мне катастрофически не везет с соавторами. Оба раза после книжки хожу в дерьме, а вторая половина - в белой страдальческой рубахе.
Вот это что-то новенькое, анон впервые видит. Расскажи подробнее, что там было!
То, что издано - не оконченная книга, это первый том.
Откуда дровишки?
Вот это что-то новенькое, анон впервые видит. Расскажи подробнее, что там было!
Ну, Иллет же с Ниеннах разосрались насчет ЧКА, когда готовили второе издание. Ниеннах сделала губки бантиком и страдальческое лицо, а Иллет обиделась, что ее мнение соавторша вообще отмела с порога. В результате вышло две книжки.
А с Кинн они посрались насчет орагнизации презентации книги, Иллет все устроила, пригласила Тикки и еще кого-то, чьи песни они там цитируют, а Кинн обо всем узнала чуть ли не накануне мероприятия. Ну и посрались, потом обратно помирились.
Правда, писать больше не стали вместе, у них в планах была космическая фантастика какая-то.
Расскажи подробнее, что там было!
Там был небольшой срачик, но я не буду его пересказывать, я лучше скопирую реплики и дам ссылки, а то тут любят делать вид, что ничего не было, не так все было и нужно знать кошачьи клички.
Иллет устроила презентацию книги: https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 50815.html
Кинн не понравился формат и она встала в позу.
https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 51501.html
Ну что? Обнаружила, что на презентации книжки мне нечего делать - не то чтобы я этого не ожидала, но все же были надежды, что мне там найдется какое-то дело, кроме как сидеть в зале.
Нет, не найдется. Это концерт. Кого ни спроси - ну, типа, приходи. А что делать? Молчание. Просто посветить рожей - я могу фотографию предоставить. А лично-то я там зачем? Все прекрасно обойдется и без меня.
Я понимаю, что некоторые вещи мне нужнее, чем устроителям и посетителям. Но все же была некоторая надежда, что я там понадоблюсь.
Навязываться очень не хочется.
Иллет не понравилась претензия и она сказала, что Кинн как Ниенна.
Это презентация, а не интервью. Я не уверена, что собравшийся народ вообще процентов на 10 хотя бы книжку читал, и , надеюсь, там хотя бы заинтересуется. А вообще, мне все это надоело. Мне катастрофически не везет с соавторами. Оба раза после книжки хожу в дерьме, а вторая половина - в белой страдальческой рубахе. Я делаю, что могу и что умею. Если ты хотела другого - надо было принимать участие в подготовке и делать так как нужно тебе, тем более, что я тебя предупреждала и держала в курсе. Уверена, что у тебя, как всегда, найдется куча оправдательных причин. У меня проблем не меньше, путь и другого порядка, но не меньше. Поэтому никаких упреков с твоей стороны принимать не намерена. Ты меня сейчас очень сильно обидела, потому у меня нет никакого желания как минимум в ближацшее время продолжать с тобой общение.
Кинн еще больше оскорбилась и принялась прибедняться и обижаться.
https://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml … %3D6099821
Прости. что отягощаю тебя своими проблемами. Ты в них не виновата.
Я полагала, что презентацию устраивает кто-то, у кого есть план. У меня нет идей, и раз у тебя тоже нет, то и обижатсья не на что. Это мои тараканы.
Насчет дерьма - извини, но ты не права. Я не выясняю с тобой отношений, не делю шишки в лесу и не выдаю твое за мое. Ты меня очень обидела этим сравнением.
Для меня достаточным аргументом было бы, что это нужно тебе. Но ты сказала, что без меня тоже можно. А навязываться я не хочу. Я и без того занимаю непропорционально много места в книге, для которой была по сути дела лишь редактором.
Как-то мне казалось,ч то я тебе нужна независимо от книги.
Еще раз прости. У тебя и так тяжелое положение и полно своих проблем.
Наконец догнала, что значит презентация с концертом и свалила свой тупеж на Иллет.
https://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml … %3D6100077
** Это презентация, а не интервью. С этого надо было начинать. Вот именно в такой формулировке.
КМС по ПМС, одно слово.
Правда, к тому времени они уже прекратили писать продолжение.
Анон пишет:Моар окаменелого говна! Моар! Раз свежака нет.
Расслабься, анончик, после обсуждения толчковских срачей тыщща девятьсот затертого года это еще вполне себе свежачок.
Анонушко, я ж не в осуждение отнюдь, а напротив, с благодарностию к анону-археологу! Копай ищо!
с Кинн они посрались насчет орагнизации презентации книги, Иллет все устроила, пригласила Тикки и еще кого-то, чьи песни они там цитируют, а Кинн обо всем узнала чуть ли не накануне мероприятия. Ну и посрались, потом обратно помирились.
Правда, писать больше не стали вместе, у них в планах была космическая фантастика какая-то.
По датам выходит, что порядок был обратный. Кинн плачет о потере Иллет-соавтора за полгода до презентации.
После истории про соавторство с Иллет у меня возник вопрос: почему от Кинн уже второй соавтор съебывает, наплевав на вложенный в совместные книжки труд? Чем она так ужасна?
Вот это что-то новенькое, анон впервые видит.
Вот теперь я верю, что здесь есть кто-то, очень близкий к Кинн. Это не приносили на холиварку раньше, и нужно знать, что искать в блогах.
Сплетни про семьи Кинн и Чигиринской распускает трупоедка Пуджик с подачи Княжны.
Пруф или пиздишь!
Обещанный подсчет анонов.
1. Тот, который начал топик о родителях.
2. Тот, который поддакивал ему.
3. Тот, который говорит, что слышал сплетни от Ирменгард.
4? Анон из тусовки Княжны.
По датам выходит, что порядок был обратный. Кинн плачет о потере Иллет-соавтора за полгода до презентации.
Кинн там насчет двух соавторов плачет - значит, было еще что-то до Иллет и развалилось, не дойдя до финальной стадии.
Обещанный подсчет анонов.
1. Тот, который начал топик о родителях.
2. Тот, который поддакивал ему.
3. Тот, который говорит, что слышал сплетни от Ирменгард.
4? Анон из тусовки Княжны.
Почему ты думаешь, что это разные аноны?
Кинн там насчет двух соавторов плачет
Это не Кинн, это Иллет плачет. Из-за Ниенны, as far as I understand.
Почему ты думаешь, что это разные аноны?
А почему надо думать, что это один анон?
Кинн там насчет двух соавторов плачет - значит, было еще что-то до Иллет и развалилось, не дойдя до финальной стадии.
Не, она говорит о том, что не хочет второй раз расставаться (с Чигой).
ты нужна - именно нужна - мне гораздо больше, чем я тебе или кто-нибудь третий мне. Потому что я не могу писать сама, могу только быть соавтором. Я не хотела бы еще раз отрезать от себя кусок вместе с недописанной книгой. Это болезненно. Это убивает. К соавтору прирастаешь почти так же сильно, как к супругу.
Меня она так пнула дважды, оба раза в ответ на совершенно безобидные комменты типа "Спасибо, что пишете свои заметки о студентах, теперь мне намного понятнее, как иностранцы воспринимают русский язык". Она меня в ответ двумя фразами опустила ниже плинтуса. Так что я с тех пор только читаю, но никогда не комментирую.
Интересно, что ей не понравилось? Обычный же комментарий, приятный.