Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я себе так и представляю, как Ирма Краевская сначала называет имя своего кота, а потом разговаривает с аноном о Чигиринской. Такой пароль...
Есть три варианта: ты Астахова, ты Горшкова, ты Кинн, которая пиздит от их имени
В прошлом приходе старпера, про Свиридова, Кинн соорудила виртуала, который был похож на несколько реальных старожилов тусовки сразу. Здесь наверняка то же самое.
Есть три варианта: ты Астахова, ты Горшкова, ты Кинн, которая пиздит от их имени.
Откуда Кинн знать, кто там был, если она там не была? Логика где?
И кстати, мы с соавтором будем все отрицать, если ты полезешь в ЖЖ. Нам дорога анонимность.
Я себе так и представляю, как Ирма Краевская сначала называет имя своего кота, а потом разговаривает с аноном о Чигиринской. Такой пароль...
Я думаю, никто не назовет имени кота и все мы узнаем, что анон, изображающий себя знатоком пикантных инсайдиков от Ирмы, тупо врет.
Блять, аноны, этой разводке сто лет - кота просто не существует!
Блять, аноны, этой разводке сто лет - кота просто не существует!
Существует кот, существует. Иначе совсем тупо.
думаю, никто не назовет имени кота и все мы узнаем, что анон, изображающий себя знатоком пикантных инсайдиков от Ирмы, тупо врет.
Связь какая-то? Точно что ли это пароль? Или намек на узость круга, в котором эта тетка сплетничала? Так у каждого из круга есть свой круг, шесть рукопожатий до Обамы. О чем вся эта котоебля?
Откуда Кинн знать, кто там был, если она там не была? Логика где?
Не, это не могут быть Горшкова с Астаховой. Это сама Кинн. Это ее любимый тупнячок. Как она могла узнать? СПРОСИТЬ, бля. Чигу, Тикки, саму Медведевич. Все рассказывали, что там было и кто был.
И кстати, мы с соавтором будем все отрицать, если ты полезешь в ЖЖ. Нам дорога анонимность.
Хорошее место и способ ты выбрал, если она тебе дорога. И хорошее палево "с соавтором", если так.
Какой лютый пиздец это все...
Анон пишет:Т. е. Чига попробовала заехать Медведевич по морде,
Ну вот иллюстрация к вопросу об очевидцах. Нет, Чигиринская не пробовала заехать Медведевич по морде. Она вела себя довольно неприятно, но не надо выдумывать чего не было!
Анон, ты нервный что-то очень. Это пишет тот анон, который сразу написал, что он вообще про эту историю ничего не знает и задал вопрос, в чем она состояла.
И полюбас, какие детали кто забыл, вела себя Чига мерзко и теперь уже не отмажешь. И Тикки тоже.
А если все это показать Медведевич, которая точно помнит, кто где был с каким соавтором...
Да можно и не показывать. Есть отчеты, они доступны, все вычисляется без особых трудностей.
Да можно и не показывать. Есть отчеты, они доступны, все вычисляется без особых трудностей.
Страна должна знать своих героев, которые
Я там был с соавтором, уговаривал Чигиринскую не лезть
Давайте вычислим тогда. И повесим их с соавтором скальпы на заборе!
Давайте вычислим тогда. И повесим их с соавтором скальпы на заборе!
Да это кинка старпердит, скорее всего. Пердёж её, что ли, повесишь?
Страшная вещь диабетическая энцефалопатия. Не шутите с ней.
Связь какая-то? Точно что ли это пароль? Или намек на узость круга, в котором эта тетка сплетничала? Так у каждого из круга есть свой круг, шесть рукопожатий до Обамы. О чем вся эта котоебля?
Ирма будет разговаривать о своих друзьях только со своими друзьями. А друзья бывали у нее дома и знают, как зовут кота. Если "инсайдер" не скажет, как зовут кота, все, что он пишет, можно смело множить на ноль.
Я лично писала #12602, #12604 и #126608, и с Ирмой Краевской лично ничего общего не имею, я с ней не знакома. У меня другие источники в окружении Кинн. Я не анон #12631, ничего не знаю про отношения Чигиринской с родителями и ничего про это не писала. Не надо мне приписывать.
Аноны, а принесите открытое письмо Чигиринской к Коале про сусала.
Ирма будет разговаривать о своих друзьях только со своими друзьями.
А ты, похоже, пытаешься не нас убедить, а себя...
А если все это показать Медведевич, которая точно помнит, кто где был с каким соавтором...
Вперед.
Мне кажется, тут четыре разных анонов с разными кусками сплетен, что как бы намекает.
Как минимум два. Я второй, с общим с сабжами знакомым, который рассказывал про отношение к ним родителей.
потом произошла эта дурацкая история с сусалами Чигиринской, и Коала поставила ульти-матом - всем френдам срочно отфрендить Чигиринскую а кто не отфрендит, тот не френд. Кинн не отфрендила
Так, да не так. Чигиринская несколько лет сталкерила Медведевич в сети - то хамила, то подлизывалась. Медведевич её игнорила. Потом Попова поймала Чигу на вранье со скриншотом, и Медведевич, подруга Поповой, откомментила про сусала. Чигу мощно отбомбило в ЖЖ, и она перенесла сталкерство в реал, устроив скандальную садо-мазо-сцену на Юконе, после чего Медведевич поставила френдов перед выбором - общаться с ней или с Чигой. Общаться, а не просто френдить-отфенживать. Кинн, как обычно, встала на сторону Чиги против жертвы её сталкерства, на чём дружба Кинн с Медведевич и кончилась.
Сейчас Кинн бомбит здесь из-за того, что друзьяшки разболтали подноготную её семейных сцен, а лучше бы включила мозги. Чего ещё можно ждать от друзьяшек, которым не жмёт ни сама Чига, ни вышеописанное? Это сорт людей такой, называется человек-мудак.
А ты, похоже, пытаешься не нас убедить, а себя...
Зачем мне себя в чем-то убеждать? Вот один уже открещивается:
Я лично писала #12602, #12604 и #126608, и с Ирмой Краевской лично ничего общего не имею, я с ней не знакома.
Осталось послушать второго.
Вот один уже открещивается:
Ну и тупая же ты, я и не начинала и не открещиваюсь.
Чига и Кинн никогда не дружили с Апраксиной и близко
Антрекот как бы не в счёт? Одним концом на несколько лет приросла к сабжам, другим к Апраксиной, но её мы в качестве источника не рассматриваем, неее. Даже после того самого скриншота.
Так, да не так. Чигиринская несколько лет сталкерила Медведевич в сети - то хамила, то подлизывалась.
Анон, когда ты пиздишь о том, что легко проверить, пиздеж выглядит особенно жалко.
Вот тут можно проследить весь процесс: дружба-жвачка-мимими, и рассер из-за Виликой Пабеды.
https://blogs.yandex.ua/search.xml?text … ldres=mark
И никакого сталкерения быть не могло, потому что Коала ее забанила сразу же.