Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12801 2015-04-16 14:26:21

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Я себе так и представляю, как Ирма Краевская сначала называет имя своего кота, а потом разговаривает с аноном о Чигиринской.  :lol: Такой пароль...  :lol:

#12802 2015-04-16 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Есть три  варианта: ты Астахова, ты Горшкова, ты Кинн, которая пиздит от их имени

В прошлом приходе старпера, про Свиридова, Кинн соорудила виртуала, который был похож на несколько реальных старожилов  тусовки сразу. Здесь наверняка то же самое.

#12803 2015-04-16 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Есть три  варианта: ты Астахова, ты Горшкова, ты Кинн, которая пиздит от их имени.

Откуда Кинн знать, кто там был, если она там не была? Логика где?
И кстати, мы с соавтором будем все отрицать, если ты полезешь в ЖЖ. Нам дорога анонимность.

#12804 2015-04-16 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Я себе так и представляю, как Ирма Краевская сначала называет имя своего кота, а потом разговаривает с аноном о Чигиринской.   Такой пароль... 

Я думаю, никто не  назовет имени кота и все мы узнаем, что анон, изображающий себя знатоком пикантных инсайдиков от Ирмы, тупо врет.

#12805 2015-04-16 14:41:24

Анон

Блять, аноны, этой разводке сто лет - кота просто не существует!

#12806 2015-04-16 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Блять, аноны, этой разводке сто лет - кота просто не существует!

Существует кот, существует. Иначе совсем тупо.

думаю, никто не  назовет имени кота и все мы узнаем, что анон, изображающий себя знатоком пикантных инсайдиков от Ирмы, тупо врет.

Связь какая-то? Точно что ли это пароль? Или намек на узость круга, в котором эта тетка сплетничала? Так у каждого из круга есть свой круг, шесть рукопожатий до Обамы. О чем вся эта котоебля?

#12807 2015-04-16 14:57:56

Анон

Анон пишет:

Откуда Кинн знать, кто там был, если она там не была? Логика где?

Не, это не могут быть Горшкова с Астаховой. Это сама Кинн. Это ее любимый тупнячок. Как она могла узнать? СПРОСИТЬ, бля. Чигу, Тикки, саму Медведевич. Все рассказывали, что там было и кто был.

Анон пишет:

И кстати, мы с соавтором будем все отрицать, если ты полезешь в ЖЖ. Нам дорога анонимность.

Хорошее место и способ ты выбрал, если она тебе дорога. И хорошее палево "с соавтором", если так.  :trollface:

#12808 2015-04-16 15:33:57

Анон

Какой лютый пиздец это все...  :facepalm:

#12809 2015-04-16 15:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т. е. Чига попробовала заехать Медведевич по морде,

Ну вот иллюстрация к вопросу об очевидцах. Нет, Чигиринская не пробовала заехать Медведевич по морде. Она вела себя довольно неприятно, но не надо выдумывать чего не было!

Анон, ты нервный что-то очень. Это пишет тот анон, который сразу написал, что он вообще про эту историю ничего не знает и задал вопрос, в чем она состояла.

И полюбас, какие детали кто забыл, вела себя Чига мерзко и теперь уже не отмажешь. И Тикки тоже.

#12810 2015-04-16 16:23:01

Анон

А если все это показать Медведевич, которая точно помнит, кто где был с каким соавтором...  :popcorn:

#12811 2015-04-16 16:28:27

Анон

Да можно и не показывать. Есть отчеты, они доступны, все вычисляется без особых трудностей.  ;D

#12812 2015-04-16 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Да можно и не показывать. Есть отчеты, они доступны, все вычисляется без особых трудностей.  ;D

Страна должна знать своих героев, которые

Анон пишет:

Я там был с соавтором, уговаривал Чигиринскую  не лезть

:lenin:

#12813 2015-04-16 16:41:30

Анон

Давайте вычислим тогда. И повесим их с соавтором скальпы на заборе! :chearleader:

#12814 2015-04-16 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Давайте вычислим тогда. И повесим их с соавтором скальпы на заборе!

:facepalm: Да это кинка старпердит, скорее всего. Пердёж её, что ли, повесишь?

#12815 2015-04-16 16:50:28

Анон

Страшная вещь диабетическая энцефалопатия. Не шутите с ней.

#12816 2015-04-16 17:20:53

Анон

Анон пишет:

Связь какая-то? Точно что ли это пароль? Или намек на узость круга, в котором эта тетка сплетничала? Так у каждого из круга есть свой круг, шесть рукопожатий до Обамы. О чем вся эта котоебля?

Ирма будет разговаривать о своих друзьях только со своими друзьями. А друзья бывали у нее дома и знают, как зовут кота. Если "инсайдер" не скажет, как зовут кота, все, что он пишет, можно смело множить на ноль.

#12817 2015-04-16 17:21:25

Анон

Я лично писала #12602, #12604 и #126608, и с Ирмой Краевской лично ничего общего не имею, я с ней не знакома. У меня другие источники в окружении Кинн.  Я не анон #12631, ничего не знаю про отношения Чигиринской с родителями и ничего про это не писала. Не надо мне приписывать.

#12818 2015-04-16 17:30:14

Анон

Аноны, а принесите открытое письмо Чигиринской к Коале про сусала.

#12819 2015-04-16 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Ирма будет разговаривать о своих друзьях только со своими друзьями.

А ты, похоже, пытаешься не нас убедить, а себя...  :pink:

#12820 2015-04-16 17:42:26

Анон

Анон пишет:

А если все это показать Медведевич, которая точно помнит, кто где был с каким соавтором... 

Вперед.

#12821 2015-04-16 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут четыре разных анонов с разными кусками сплетен, что как бы намекает.

Как минимум два. Я второй, с общим с сабжами знакомым, который рассказывал про отношение к ним родителей.

Анон пишет:

потом произошла эта дурацкая история с сусалами Чигиринской, и Коала поставила ульти-матом - всем френдам срочно отфрендить Чигиринскую а кто не отфрендит, тот не френд. Кинн не отфрендила

Так, да не так. Чигиринская несколько лет сталкерила Медведевич в сети - то хамила, то подлизывалась. Медведевич её игнорила. Потом Попова поймала Чигу на вранье со скриншотом, и Медведевич, подруга Поповой, откомментила про сусала. Чигу мощно отбомбило в ЖЖ, и она перенесла сталкерство в реал, устроив скандальную садо-мазо-сцену на Юконе, после чего Медведевич поставила френдов перед выбором - общаться с ней или с Чигой. Общаться, а не просто френдить-отфенживать. Кинн, как обычно, встала на сторону Чиги против жертвы её сталкерства, на чём дружба Кинн с Медведевич и кончилась.

Сейчас Кинн бомбит здесь из-за того, что друзьяшки разболтали подноготную её семейных сцен, а лучше бы включила мозги. Чего ещё можно ждать от друзьяшек, которым не жмёт ни сама Чига, ни вышеописанное? Это сорт людей такой, называется человек-мудак.

#12822 2015-04-16 17:45:19

Анон

Анон пишет:

А ты, похоже, пытаешься не нас убедить, а себя... 

Зачем мне себя в чем-то убеждать? Вот один уже открещивается:

Анон пишет:

Я лично писала #12602, #12604 и #126608, и с Ирмой Краевской лично ничего общего не имею, я с ней не знакома.

Осталось послушать второго.

#12823 2015-04-16 17:48:05

Анон

Анон пишет:

Вот один уже открещивается:

Ну и тупая же ты, я и не начинала и не открещиваюсь.

#12824 2015-04-16 17:50:52

Анон

Анон пишет:

Чига и Кинн никогда не дружили с Апраксиной и близко

:facepalm: Антрекот как бы не в счёт? Одним концом на несколько лет приросла к сабжам, другим к Апраксиной, но её мы в качестве источника не рассматриваем, неее. Даже после того самого скриншота.  :chearleader:

#12825 2015-04-16 17:51:13

Анон

Анон пишет:

Так, да не так. Чигиринская несколько лет сталкерила Медведевич в сети - то хамила, то подлизывалась.

Анон, когда ты пиздишь о том, что легко проверить, пиздеж выглядит особенно жалко.
Вот тут можно проследить весь процесс: дружба-жвачка-мимими, и рассер из-за Виликой Пабеды.

https://blogs.yandex.ua/search.xml?text … ldres=mark

И никакого сталкерения быть не могло, потому что Коала ее забанила сразу же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума