Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Это психиатрическое, один из главных симптомов.
После старперских набегов остается только согласиться с тобой, анон. Это клиника, и в самом прямом смысле.
Кинн пахнет не ацетоном, а тяжелым духом немытости. У мужа, который охуенно богат, бабосиков на мыло и шампунь не выпросить?
На фото с Вескона видно, что волосы у нее чисто вымыты, с утра или накануне вечером. Так что кто-то либо пиздит, либо намеренно уводит тему от замечательных подробностей, которые вскрываются.
Давайте пересчитаем всех анонов со сплетнями сведениями, а то я уже запутался, кто с кем знаком и кто о чем рассказывает.
уводит тему от замечательных подробностей, которые вскрываются.
От каких?
Анон пишет:уводит тему от замечательных подробностей, которые вскрываются.
От каких?
Вот как у анона выше.
Вот я тот анон, который сказал, что irmingard сплетничала про нового мужа Чигиринской, и ч НЕ отвечал на вопрос, где живет irmingard. Я и не знаю, и не стал бы, и меня не было в сети, только на работу пришел. Что бы все это значило? Кто-то поплясал от моего имени?
Скажу ещё, что если такое началось, то, значит, анон этот сказал правду и попал в копеечку.
На фото с Вескона видно, что волосы у нее чисто вымыты, с утра или накануне вечером.
Ради Вескона раз в году можно вымыть голову.
Анон пишет:Кинн пахнет не ацетоном, а тяжелым духом немытости. У мужа, который охуенно богат, бабосиков на мыло и шампунь не выпросить?
На фото с Вескона видно, что волосы у нее чисто вымыты, с утра или накануне вечером. Так что кто-то либо пиздит, либо намеренно уводит тему от замечательных подробностей, которые вскрываются.
Бывает только голову моют, а тело нет. А еще долго не стиранная одежда, воняющая заскорузлым потом и отсутствие пользование дезиком. Но мне кажется, что немытый дух, это отличительная черта всех дивнюков. Чем круче амбре, тем выше статус среди себе подобных не иначе
Уйди, ты зеленый и скучный.
Давайте пересчитаем всех анонов со сплетнями сведениями, а то я уже запутался, кто с кем знаком и кто о чем рассказывает.
Вечером пересчитаю, с телефона неудобно. Аноны, откликайтесь, что вы писали, а что вам приписали.
Скажу ещё, что если такое началось, то, значит, анон этот сказал правду и попал в копеечку.
Тупость и интриги Кинн это бездонное днище какое-то.
Могу путать, не спорю. Меня на конах не бывает, такшта не очевидец. А почему это такая важная деталь?
А потому что от таких неочевидцев плодятся слухи.
Я там был с соавтором, уговаривал Чигиринскую не лезть, а через год узнаю, что присутствовал на драке с поножовщиной. Так рождаются легенды.
Кинн не отфрендила, она много раз писала, что сама решает, чьи жежешечки она читает, а чьи не читает, и Коала ее отфрендила и отрясла прах.
Так кто кого предал-то?
Вот теперь любой мимокрокодил вроде меня знает, где живет эта подружка сабжей и что у нее есть кот.
Ахх, какая военная тайна и разглашение лички!
Сейчас все побегут на Рязанский искать тетку с котом. Правда, долго придется искать, там от Рязанского пехтарить и пехтарить. Но претензия на белый плащик зачтена
Т. е. Чига попробовала заехать Медведевич по морде,
Ну вот иллюстрация к вопросу об очевидцах. Нет, Чигиринская не пробовала заехать Медведевич по морде. Она вела себя довольно неприятно, но не надо выдумывать чего не было!
Чига и Кинн никогда не дружили с Апраксиной и близко, значит, сплетни она могла узнать только в тусовке Княжны. Получается, что кто-то сливал. У Чиги, Кинн и Княжны очень мало общих знакомых.
В 2004-2005 Чига ночевала у Княжны в журнале. И общих знакомых было залейся - дивижн белл, Василиск, тот же Антрекот.
Кинн пахнет не ацетоном, а тяжелым духом немытости.
Анон, ты пахнешь тяжелым духом пиздятины. Закрой рот.
Так как зоввут котика, правдоносцы?
Я там был с соавтором, уговаривал Чигиринскую не лезть,
Ты Астахова, Горшкова или очередной пиздеж Кинн?
Анон пишет:Чига и Кинн никогда не дружили с Апраксиной и близко, значит, сплетни она могла узнать только в тусовке Княжны. Получается, что кто-то сливал. У Чиги, Кинн и Княжны очень мало общих знакомых.
В 2004-2005 Чига ночевала у Княжны в журнале. И общих знакомых было залейся - дивижн белл, Василиск, тот же Антрекот.
Кинн дружила с Василиском, Дивиженом и Княжной? Риалли?
Анон пишет:Скажу ещё, что если такое началось, то, значит, анон этот сказал правду и попал в копеечку.
Так как зоввут котика, правдоносцы?
Вот я тот анон, который сказал, что irmingard сплетничала про нового мужа Чигиринской, и ч НЕ отвечал на вопрос, где живет irmingard. Я и не знаю, и не стал бы, и меня не было в сети, только на работу пришел. Что бы все это значило? Кто-то поплясал от моего имени?
Действительно, так и есть.
Кинн дружила с Василиском, Дивиженом и Княжной? Риалли?
Василиск - муж Любелии, ее пожизневой подруги.
Анон, ты пахнешь тяжелым духом пиздятины. Закрой рот.
А, правда глаза колет? Иди подмойся, воняет от тебя.
Ты Астахова, Горшкова или очередной пиздеж Кинн?
Я анон, именно потому что не хочу говорить, кто я. Если ты правильно назал два имени, ты должен знать, что Кинн там не было и быть не могло. А остальное знать не обязательно.
Хуесосыыыыыыыы! Пидарасыыыыыыыы!
Анон пишет:Ты Астахова, Горшкова или очередной пиздеж Кинн?
Я анон, именно потому что не хочу говорить, кто я. Если ты правильно назал два имени, ты должен знать, что Кинн там не было и быть не могло. А остальное знать не обязательно.
На Юконе было очень ограниченное число соавторов, еще меньше присутствовало при истории с Медведевич. Что там была Кинн, никто не утверждает. Есть три варианта: ты Астахова, ты Горшкова, ты Кинн, которая пиздит от их имени.